5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽ヶ端 準 = 高校野球部

1 : :03/03/17 13:03 ID:5OlQ1JTp
ンガすれパート2です!

2 : :03/03/17 13:05 ID:hjvUaLIS


3 :U-名無しさん:03/03/17 13:09 ID:m+wF9KBX
天皇杯のヘッドスライディングはそういうことだったのか!

4 : :03/03/17 13:19 ID:5OlQ1JTp
q

5 :U-名無しさん:03/03/17 13:44 ID:MWVHdP/h
早く復活してー

6 :U-名無しさん:03/03/17 13:45 ID:0byUuBm9

│   ・・・。
│フ
⊂ノ


7 : :03/03/17 13:59 ID:kylUFsc+
前スレは?

8 :...:03/03/17 23:31 ID:I/XvUTxO
nannde saikinn siai denaino syakureha?

9 :U−名無し:03/03/18 04:08 ID:GerG80++
>>8
アキタ様?ふつーに試合でてるだろが・・w


10 :U−名無し:03/03/18 22:41 ID:ANLGRrDF
開幕まにあうっぽいage

11 :U−名無し:03/03/20 23:57 ID:W35Z50Pi
開幕やっぱり微妙かもage

12 :U-名無しさん:03/03/21 00:05 ID:d/Jehh5h
リッキーがいるから休んでろage

13 :U-名無しさん:03/03/21 20:30 ID:wO/9Vj23
ソガスレ復活おめ!(・∀・)

14 : :03/03/21 21:57 ID:pvQFtRlZ
age

15 :U−名無し:03/03/22 00:09 ID:snAWbtln
やっぱり先発!

16 : :03/03/22 00:13 ID:sL8ndP7s
   ,...::::::::::::::....、
  /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  !:::::::l´ ̄ ̄ ̄ i:l
  |:::::/ ━  ━ l|
   i :;!  ¬ ¬ !
   ヽ.  、... >.., j
     ヽ.  ̄ ̄ /
       \ 、..,./

17 :U-名無しさん:03/03/22 14:23 ID:yRQcAwVl
>>16
ニテル

18 : :03/03/22 14:24 ID:km/9XPlX
   ,...::::::::::::::....、
  /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  !:::::::l´ ̄ ̄ ̄ i:l
  |:::::/ ━  ━ l|
   i :;!  ¬ ¬ !
   ヽ.  、... >.., j
     ヽ.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       \ 、..,......./


19 :U-名無しさん:03/03/22 15:55 ID:yRQcAwVl
金髪スギ(w

20 : :03/03/22 16:32 ID:DVimSKT7
不良だ

21 :  :03/03/22 16:35 ID:aQ39Go5o
グレタ

22 :U-名無しさん:03/03/22 16:54 ID:yRQcAwVl
ソガたんに(;´Д`)ハァハァ

23 :U-名無しさん:03/03/23 01:04 ID:z5ys2XO5
今日のンガはナイスセーブぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
守護ネ申..._〆(゚▽゚*)

24 :U-名無しさん:03/03/23 01:17 ID:eCnNh2HL
いつの間にかンガスレキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
昨日CHでサインもらってきたけど、すげえ良いヤシですた。
小学生にも大人気。
守護神ンガマンセー!!

25 : :03/03/23 01:57 ID:kbx9W1Bc
体は、大丈夫なのかよ?

26 : :03/03/23 08:30 ID:6fJ9+beW
昨日はありがとう、やっぱあんたは神だ。

27 : :03/03/23 09:38 ID:BMvm4sz1
怪我から復帰していきなり実戦で
あの出来はすげぇ。まじで神。


28 :U-名無しさん:03/03/23 15:05 ID:zBjiNw6d
、/
田     山  シ隹      
日 ケ 立而   十   は  守 言隻 ネ申..._〆(゚▽゚*)

29 :U-名無しさん:03/03/23 15:05 ID:zBjiNw6d
ズレタ

、/
田    山  シ隹      
日 ケ 立而   十   は  守 言隻 ネ申..._〆(゚▽゚*)

30 :U-名無しさん:03/03/23 15:13 ID:zBjiNw6d
、/
田    山  シ隹      
日 ケ 立而   十   は 足就 王求 部..._〆(゚▽゚*)




31 : :03/03/23 22:03 ID:pTGO0CZR
、/
田    山  シ隹      
日 ケ 立而   十   は 里予 王求 部..._〆(゚▽゚*)


32 :U-名無しさん:03/03/24 03:01 ID:Nmz/7Lyu
昨夜の「あるある大事典」を見ていて、ついンガの事を思い出した人間は
他にもいると思う。

アゴの発達は健康にも関係ありw

33 : :03/03/24 09:25 ID:mdzs0e6k
>>32
「ゲストにアゴカルテット呼べよゴルァ!」と思っていました。

34 : :03/03/24 11:30 ID:gEFCgCpT
>>7
前スレ

曽ヶ端 優勝オメデトウ
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1007/10078/1007822151.html

35 :U-名無しさん:03/03/25 08:41 ID:shL52leS
サカダイ3月18日号(J2選手名鑑掲載)の34〜35ページに
お兄さんの名前とそれらしき人の写真が載っていたね。

36 : :03/03/25 09:04 ID:bNilxra1
|
|フ <ago
|


37 :U-名無しさん:03/03/26 07:57 ID:EwcWns6U
金髪のソガにジョルジもビックリ!! (byサカダイ

38 : :03/03/26 18:59 ID:cI/9wYuv
アゲついでにこいつを貼っとこう

ttp://www.gasyapon.ne.jp/jpg/rb01_04.jpg

39 :U-名無しさん:03/03/27 00:34 ID:Ii5euBgG
他サポだけどソガが好きだーーーー!!

40 :U-名無しさん:03/03/27 00:43 ID:Mc/CYkoB
>>39
同じく。
ソガたん。。。。。

41 :ンガ:03/03/27 13:49 ID:2hEyMHO2

  _ 。oO(アリガトウ・・・)
 | ^^|
 |  フ



42 :U−名無しさん:03/03/27 18:40 ID:HImzjVfO
ああもうソガタソ大好きだ(*´Д`)

ttp://number.goo.ne.jp/oto_interview2/2003.03.27/index.html

43 :小さな器:03/03/27 19:17 ID:Hfxl4ako
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

44 :U-名無しさん:03/03/27 21:28 ID:/8ZsBjYU
ソガにはギャルサポついてるの?

45 :U−名無しさん:03/03/27 21:36 ID:PpReZr//
>44
居りますが何か?

て言うかそんな点呼を始めるとスレが荒れる前兆になる気がするのだが私だけですか。

46 :U-名無しさん:03/03/27 21:37 ID:/8ZsBjYU
、/
田    山  シ隹        
日 ケ 立而   十  が 女子 き だ..._〆(゚▽゚*)




47 :鈴木隆之:03/03/27 23:40 ID:Ii5euBgG
42>
サンクス!ソレ知らなかった
後でじっとり読みます
お礼に↓既出だったらスマソ
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/8618/football.htm


48 :47 :03/03/27 23:42 ID:Ii5euBgG
名前が檄萎えよりによって・・
逝ってきます・・・・

49 :U−名無しさん:03/03/28 00:20 ID:eXMo2HTf
>47
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042294327/
ここか…(w

でも有難う、漏れもじっとり読ませて貰うよ!

50 :U-名無しさん:03/03/29 07:47 ID:nsmGO3Hz
保守

51 : :03/03/30 01:46 ID:ggp/hl5w
<MARQUEE direction="right" scrollamount="6">
<P>
      _<BR>
      | ‥|<BR>
キコキコ  |  フ<BR>
     {⊃┯o<BR>
    ━ヽ凵]]]]<BR>
    ◎□U◎<BR>
</P>
</MARQUEE>

1.上のAAをコピーしてメモ帳にペーストする
2.名前を付けて保存で、適当な名前をつけ、拡張子を「.html」にして保存
3.それをIEで開くと・・・ちょっと楽しい

52 :U-名無しさん:03/03/30 01:49 ID:v8gpprw4
ago

53 : :03/03/30 15:14 ID:H1jtV2cU
>>42
曽ヶ端選手が小学校時代に所属していた「波野FC」元監督で、
鹿嶋消防署当直隊長の吉沼正志さん(52)は
「GKの素質に気づいて勧めると、最初は『怖いからいやだ』と言っていた選手が、
よくここまで成長してくれた。指導者として喜びもひとしおだ」と語った。

どっちが本当なんだ…(w

54 :U-名無しさん:03/03/30 17:52 ID:GlVtk52r
51>ほんとだ楽しい!!w

55 : :03/03/31 10:45 ID:K3+0qqyD
>54
んじゃ、もう一つ

<MARQUEE direction="left" scrollamount="10">
     _   柏戦も頑張りまーす<BR>
    | ‥| ∩ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<BR>
 二三|  フノ へ<BR>
二三⊂__⌒二つ;;;;;;;;;;; ズサァーーー<BR>
</MARQUEE>

56 :U-名無しさん:03/03/31 18:17 ID:7lcconPq
55>
なぜか逆にリバースしますw

57 :U-名無しさん:03/03/31 18:27 ID:Hy/yMqKS
>>56
そりゃ"left"って書いてるもんなあw

58 :U-名無しさん:03/04/01 07:39 ID:G5wFl6lB
age

59 : :03/04/01 09:33 ID:h/NNpqbG
中学1年のころ、漏れはンガから1点とった 
試合にはまけた。1−2で

ちなみに漏れはンガんとこと同じようなユニのあの中学ですた

当時はヤンキーサッカーで殺伐としてたなぁ


60 : :03/04/02 01:31 ID:On/lvPgT
  _ 。oO(zzz・・・)
 | ーー|
 |  フ

61 :U-名無しさん:03/04/02 04:16 ID:XcQMRugS
>>51
>>55
HTML見てなんとなく想像できたけどワラタ

62 :U-名無しさん:03/04/02 08:12 ID:YtbvzQ5w
「目の悪い選手」スレに名前挙がってるけどコンタクトってのは本当なん?

63 :U−名無しさん:03/04/02 12:00 ID:izJwI5/S
裸眼では0.1以下>ソガ

64 :U-名無しさん:03/04/02 12:52 ID:5qxCaN0I
そういえば「六月の〜」のDVDでも
眼鏡かけてるとこほんの一瞬うつってたね

65 :U-名無しさん:03/04/02 15:30 ID:D5L6vq10
     _ 
     |-oo|
     |  フ
    (  21)
    │││
    │││
   (_)_)

66 :U-名無しさん:03/04/02 17:07 ID:5qxCaN0I
↑ダハッッ最高!

67 :U-名無しさん:03/04/02 19:47 ID:pMdXbRg4
ソガは彼女おるの?

68 :U-名無しさん:03/04/03 08:33 ID:sqyG6/aY
んがっ


69 :U-名無しさん :03/04/03 14:48 ID:+dKa7mXm
↑秋田?

70 : :03/04/04 10:20 ID:mFR0Pkac
  /⌒\
  ||   |
  \_/
   8
   8
   _8_
  | ‥|
  |  フ
  (つ旦O
  |  |
 と_)__)

71 :U-名無しさん :03/04/04 13:51 ID:s5q50ezq
 

72 :U-名無しさん :03/04/04 17:51 ID:qvvMC4nY
ソガのAA見るたび星しんいちの「おみやげ」に出てくる
ナントカ星人を思い出す。
誰かわかる人いませんか?w

73 :U-名無しさん:03/04/04 18:11 ID:X3zh60UA
ソガウド

74 :関連スレ?:03/04/05 09:52 ID:mjehaOqJ
アゴマンセーな人の数→
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1031/10318/1031836913.html
□□復活!アゴマンセーな人の数→□□
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037796217/l50
◇◆(´-`).oO(諦めきれないアゴをもう一度)◆◇
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1042259007/


75 :U-名無しさん:03/04/06 10:57 ID:27o/93yp
昨日は乙!
やはり安心して見ていられるな。

76 :U-名無しさん:03/04/06 12:55 ID:d84z3uf8
 

77 ::03/04/07 08:06 ID:AxOVcwQ8
保守

78 : :03/04/07 10:33 ID:R8n/rzd3
>>72
テロル星人

79 : :03/04/07 10:35 ID:R8n/rzd3
間違えた…

フロル星人

だった…鬱

80 :72:03/04/07 18:16 ID:0JVkJerA
おぉぉっ!フロル星人!それですそれ!!
最近その本入手したんだけど本気ソガにしか見えんW

81 : :03/04/08 10:54 ID:8bBkUn4A
>>80
 _
|・・|
|  フ ロ ル 星 人
  ↑
  この辺か?(w


82 :U−名無しさん:03/04/08 19:37 ID:5f6S3KwA
韓国戦代表選出期待age
そろそろ代表のゴールを守るソガが見たい…

83 : :03/04/08 19:39 ID:+D6FGUQ9
ソガのゴールが見たい!

84 : :03/04/09 11:45 ID:dH0UPtHY

  _
 |・・|     。(FKの練習してます…)
 |  フ  。゚
 |つ つ
  \\|__●
   \_)
   (_)

85 :U−名無しさん:03/04/09 12:55 ID:KF4MRgTL
がんがれソガ!(w

86 :U-名無しさん:03/04/10 08:36 ID:zjynQo0R
練習で1度見ただけだがけっこうイイPKキッカーだな>ソガ

87 : :03/04/10 09:50 ID:MhXyPIxA
昔はリアルでPK蹴ってたらしいな。

そして今、蹴る気まんまんか?(w


でも、大事な試合で外してから凹んで蹴らなくなったとか…
どっかで読んだ気がする…

88 : :03/04/10 10:00 ID:sG4yrG1z
ソガにはスルーパスを狙って欲しい。
相手にパスカットされる可能性もあるだろうが、
ソガにしかできない芸当だと思うから。



89 :U-名無しさん:03/04/11 08:15 ID:WOnOxz+l
>>87
昔ってユース時代?もっと昔?

90 : :03/04/12 00:53 ID:352Zj292
>>89
雑誌探してんだけど、部屋汚すぎてみつかんねぇよ。
また暇な時にでも探してみるが、結構前に読んだから、ユースより前なはず。

つーか、うっかり五輪の頃の雑誌読んじゃって凹んだ。
ソガタ-ソ 。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :U-名無しさん:03/04/12 08:28 ID:0MrDZ0d4
そろそろあげとこ

92 :89:03/04/13 09:31 ID:XLL91N4O
>>90
thx

93 :U-名無しさん:03/04/14 08:03 ID:ygHa1woY
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)