5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックスチアリーダーズを語るスレ

1 :U-名無しさん:03/03/17 17:28 ID:WgpiSSJL
他チームサポですが、正直羨ましいです。
選手と付き合ってる人いませんか?
ホームページ
http://www.albirex.co.jp/cheerleaders/

2 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/17 17:29 ID:KZVihV1U
2

3 : :03/03/17 17:35 ID:j0a8nJDA
Jの各クラブはチアリーダーチームを必ず持つようにしる!

4 :U−名無しさん:03/03/18 09:37 ID:9Y6EsCbF
全体的にスタイルはいいかもしれないけどいかんせん新潟の田舎のお姉さんが主流なので
垢抜けない感じがする。
ディレクター三田智子さんが踊るのがイチバン効果的なような気がします。
首都圏の大学チア(上智、フェリス、慶應、玉川、成城など)の方が断然いいと思う

5 :U-名無しさん:03/03/18 10:19 ID:qbK8ezvn
>>4
そうおっしゃる方は、まずコンサドールズを見てください。

6 :U-名無しさん:03/03/18 10:38 ID:mnB+q+rl
また丸粘やオレンヂが粘着しそうなスレが…

>>1

7 :○山:03/03/19 08:24 ID:ZI1JpLVx
チアと付き合いたいなー。

8 :U-名無しさん:03/03/19 08:47 ID:hepCnowU
喜び組?

9 :U-名無しさん:03/03/19 09:18 ID:j1RHhxZ3
>>7

ワロタ

10 : :03/03/19 11:41 ID:VAxeCCKv
>>4
>首都圏の大学チア(上智、フェリス、慶應、玉川、成城など)の方が断然いいと思う
いくら都会の大学とはいえ、実際踊ってるのはド田舎娘ってこともある
例えれば超糞田舎出身の○粘が都会人ぶってるようなものだろう

>>7=9
自作自演


11 :U-名無しさん:03/03/19 12:43 ID:qqKScDyP
丸山はチアにも「仲良くなれたら横浜の穴場車で案内するよ」って声かければいいのにw 田舎のねえちゃん達はヒョイヒョイついてくるだろ。

12 :U-名無しさん:03/03/19 12:45 ID:TXg7r5Yf
グランパスは豊田通商のチアリーダーがたまに来ます。

13 : :03/03/19 12:52 ID:X9d9fokd
>>11
うぜぇ〜〜〜〜んダヨ、田舎の糞粘着
おまえは今すぐに入れる穴場の留置場でも案内してもらえ



14 :U-名無しさん:03/03/19 13:28 ID:3BHCOkSn
〉13 おめーがうぜ〜〜〜〜〜んだよ!!!

15 :U-名無しさん:03/03/19 13:35 ID:wsV6L9m/
変なことで争うよりJ各チームのチアリーダーのこと挙げて話さないの?

16 : :03/03/19 13:39 ID:VeRw3cHy
#14 age厨=丸粘 
真昼間から必死だな(藁

17 :U-名無しさん:03/03/19 14:17 ID:Tj5zTGdl
アヒル新潟必死でつねw

18 :U-名無しさん:03/03/19 14:34 ID:lRecG12B
どうよ?
ttp://www.menkoi.net/consadole/consadolls/

19 : :03/03/19 14:56 ID:ZQ493KWm

京都は毎試合とっかえひっかえで、女子大生チアが来るぞ

20 :U-名無しさん:03/03/19 16:17 ID:1CR0+yla
>>7=11=14=17
こいつが新潟名物、丸粘ですか?
噂通りタチの悪そうな香具師ですね。
リモホス=docomoってことは携帯電話厨か…。
電磁波でかなり脳ミソやられてそうですな

21 :○山:03/03/19 18:19 ID:Tj5zTGdl
俺様が新潟駅で女にひっぱたかれた事で有名な○山副キャプテンでつ。

22 :U-名無しさん:03/03/19 19:01 ID:01iQkon6
清水と言えばJALのチアだね。

23 :U-名無しさん :03/03/19 19:36 ID:RJRp7X+z

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|      
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _ 
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
自由と正義の名の下に、このスレにアメリカが介入しました。
以下、大統領に従ってください。

>>7 藁粘逝ってよし。
>>11 ○粘とオレンヂは48時間以内に、祖国に帰らなければならない。
>>14 丸山粘着をかくまうものは、すべて我々の敵だ。
>>17 アメリカの新兵器を喰らってみるか?
>>21 これが最後通告だ。将軍様の下へ帰りなさい。

24 :U-名無しさん:03/03/19 20:02 ID:6fdj5kqf
山口素、調子はどうよ

25 :○山:03/03/19 20:09 ID:PGUHaa1g
嫌だよー。だって横浜の穴場車で案内しなきゃいけないから。。。

26 :U-名無しさん :03/03/19 20:17 ID:F4tluonu
○年は祖国に帰るのを拒否した・・・んっ?

○念ってやっぱりあっちの人なんですね。

27 :U-名無しさん:03/03/19 20:27 ID:s+HGW10N
NFLのチア日本オーディション受けるのって誰?

28 :○山:03/03/19 20:43 ID:3BHCOkSn
けいちやんとはただの知り合いだよ。なんで俺とけいちゃんがなにかあるって思ったんだろう。

29 :-:03/03/19 20:44 ID:F4tluonu
>>24まだ1試合なんで良く分からんが大宮戦は良かった。

30 :○山:03/03/19 20:52 ID:qFnt2TRi
チアに手出したいけどけいちゃんにひっぱたかれると困るからやめよう・・

31 :ハン板住人@出張中:03/03/19 20:55 ID:SVOjd9X9
どうも、半島人が暴れているみたいですね。
おい、ハン板で相手にしてやるから、堅気の皆さんに迷惑かけるんじゃねーよ。
つーかチャングンニムのところへカエレ(・∀・)

32 :-:03/03/19 20:56 ID:F4tluonu

       ∧_∧
     f(´∀` ∩
     ヽ    ノ     はいっ!
     |    |
     (_/\_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _    ,、
      >,⌒'─┘)ミ
    ∠ 、l> l  ,イ      ♪半島系〜
      と(ノ てノ
          lll ピョイッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
      ノ^)_ミ
    , -'    )
   ,(ノ、 <l 〈         半島系〜♪
     ̄ヽ丶ハ_)
    ミ∨´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
   ((  (\
    と⌒ヽj )
     )   ヽ、       ○粘着〜♪
     し 、A, )J
     ∨ ̄∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :U-名無しさん:03/03/19 21:09 ID:hEoHJbtZ
やはり丸粘の溜り場になってしまったな

34 :まるやまよしあき:03/03/19 21:16 ID:MUfIEE0N
まるやまよしあき

35 :U-名無しさん :03/03/19 21:22 ID:F4tluonu
>>31
>>7=11=14=17=21=25=28=30 が丸粘だね。
マジで駆除してくらさい。

36 :U-名無しさん :03/03/19 21:22 ID:F4tluonu
訂正
>>7=11=14=17=21=25=28=30=34 が丸粘だね。
マジで駆除してくらさい。

37 :U−名無しさん:03/03/19 21:57 ID:aa7rmugl
>>18
アルビチアの方がかわいこチャンいるな

38 :U−名無しさん:03/03/20 08:49 ID:2OD/eZLh
>>37
三田さんは一部で容姿もセレクション基準にしてると思われ。
(あくまで一部)

コンサドールズはおそらくダンス技術のみでセレクションしてる?

39 :U-名無しさん:03/03/20 17:46 ID:CeRS2iDC
いよいよこのチームでもデビュー
ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/news289.htm

40 :U-名無しさん:03/03/20 21:13 ID:weM+COlY
>>39
いままで無かったのかヨヽ(`Д´)ノ

このスレ、将来的にはチア総合スレ化してほすい・・・

41 :U−名無しさん:03/03/20 23:06 ID:2OD/eZLh
京都の開幕はまた大挙女子学生チアか?


42 :U-名無しさん。。。:03/03/21 00:04 ID:L8xP7SrD
∬ ´▽`)ノ<呼んだ?

43 :U−名無しさん:03/03/21 07:55 ID:MD43Wy1p
>>41
じょしがくせいでもそれはそれでよろし

44 :U-名無しさん:03/03/21 15:44 ID:9q3MUZoR
あげ

45 :代打名無し:03/03/22 00:15 ID:aQCnvVBt
京都サンガのチア
立命館大学、京都大学(競技)、龍谷大学、京都産業大学、京都女子大などの持ち回り。

46 :U-名無しさん:03/03/22 00:38 ID:Ym9ymP73
チアのアトラクションがあるチーム
・コンサドーレ…コンサドールズ
・ベガルタ仙台…今日デビュー
・アルビレックス…アルビレックスチアリーダーズ
・エスパルス…ORANGE WAVE
・グランパス…豊田通商ディンプルス
・サンガ…京都府内の大学の持ち回り

何かあったら情報を付け加えてください。

47 :U-名無しさん:03/03/22 00:56 ID:B8vAdEEc
広島にもいるけど、あいつら何者だ?

48 ::03/03/22 08:47 ID:XPZkXZvs
>>46
湘南は地元の高校生がたまにやってる。
川崎もフロンタールズ(?)とかいうのがたまに来る。

49 :U-名無しさん:03/03/22 10:44 ID:TvF0EbyS
>>48
http://home.att.ne.jp/moon/frontale/inageyas/021013/010.jpg

50 :U-名無しさん:03/03/23 01:10 ID:Sb+JgFoC
この前西京極のチアはメインじゃなくバックで主に踊ってた!
高い金払ってメインに行った香具師らの立場は...

って、チア見に行ってるんじゃないけどね(w

51 :U-名無しさん:03/03/23 15:04 ID:Im+7mdVa
ベガルタチアリーダーズデビューです。
衣装がかわいい。

52 :U-名無しさん:03/03/23 19:56 ID:Sb+JgFoC
>>51
写真うpまたはソースキボンヌ

53 :U-名無しさん:03/03/24 09:37 ID:JWHzfWBP
試合開始前はミニスカートだったけど、ハーフタイムではこんな感じか。
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/03/20030324t14024.htm

54 :水戸:03/03/24 10:00 ID:RHiOHExL
>>46 一昨年ウチにはホーリーガールズっていう風俗嬢達で組織されたのがいた。色っぽかったが

55 :U-名無しさん:03/03/24 11:14 ID:gBEq/Ucs
ホームページ見てハァハァしますた。
みんなプロポーションよさそうだね。
ハァハァ。

56 :U−名無しさん:03/03/24 14:21 ID:ITOnTfqX
>>55
蟹の?家鴨の?

57 :U-名無しさん:03/03/26 00:25 ID:98E2N6wM
>>55
いいえ、一部に3段腹が紛れ込んでいます。
この写真では前の足が邪魔で隠れております


58 :U-名無しさん:03/03/26 09:47 ID:x52EI7cA
ここのチアもかわいそうだよね。汚鰤の前通ったとき、ヤラセロだの、合コンしよだの
いわれてたもんな

59 :U-名無しさん:03/03/26 11:33 ID:/EZHl5wO
マスコットスレで拾ってきたベガルたチアリーダーズと適当なベガっ太

ttp://www6.plala.or.jp/juracafe/phot/002003032122/20030323a7.jpg
ttp://www6.plala.or.jp/juracafe/phot/002003032122/20030323a8.jpg

60 :U-名無しさん:03/03/26 23:34 ID:ikHIcGK3
保守

61 :>46:03/03/27 00:32 ID:9zvSv6Qa
・平塚 茅ヶ崎ランサーズ (女子中学生)→アビのロリ島君が萌えそうだ。


62 :U−名無し:03/03/28 09:17 ID:uRfxiKWy
>>54
詳細キボンヌ

63 : :03/03/30 16:32 ID:vV1E+0wO


64 :名無しさん:03/03/31 06:40 ID:0v/ANQ25
良スレですね。

65 :U‐名無しさん:03/03/31 07:45 ID:soaZKF/y
山形でも北高生が来て踊る。
おっさん達喜びまくりで写真&カメラ撮ってたけど、うちの親父が近くでみたらブスばっかだって(w
言ってたよ

66 :U-名無しさん:03/03/31 07:51 ID:zANJh3dh
>>65
> 近くでみたらブスばっか

チアリーダーなんてそんなモン。

67 :U-名無しさん:03/03/31 11:17 ID:M3NFqsal
あと遠くからでも見えるようにかなり激しい明るい色使いの化粧だからね。
近くで見たらウオッってなる…。
コンサドールズってまだ女子大生ぐらいなんだね。
女子高生ぐらいでもトップチームにいるみたいだし。

68 :U‐名無しさん :03/03/31 14:23 ID:v85vYgll
アルビチアの柳下さん
NFLジャパンの最終選考4人に選ばれ4月に渡米しチームの最終選考に挑戦
ttp://www.nfljapan.co.jp/cheer/audition.html

語学力ゼロの高校卒らしいのでいろいろな面で
厳しいらしいですが

69 :U-名無しさん:03/03/31 15:16 ID:TxjXaeVk
>>68
最終選考者の中でも小柄だし、チア歴も短いのに大したもんだ。

70 :赤黒サポ:03/03/31 15:43 ID:US2rUvl4
67
たしか、年齢制限あったはず
23歳までだったかな?
コンサドールズは一応、ピラミッド型(トップ、サテ、キッズ)になってるけど
他はどうなってるんですか?

71 :U-名無しさん:03/03/31 16:16 ID:QlpIUkuj
アルビチア
下部組織はないですが、ジュニアクリニックと称して子供たちにチアリーディングの指導をしています。
あと別組織ですがアップルリトルパフォーマーっていうジャリタレ養成所の子供たちが、試合前に踊る
こともあります。

72 :U-名無しさん:03/04/02 01:43 ID:ueWNwV96
JリーグはNFLか?

73 :U-名無しさん:03/04/02 02:11 ID:aa4e5dIe
http://www2.docomo-camera.ne.jp/photo?key=AB5AUpUyHdUgAEBNIMBIWTBEEMYT20030401214639h31CkTD28536.org.jpg

74 :U-名無しさん:03/04/03 03:21 ID:Du378VI5
>>64
茅ヶ崎ランサーズって茅ヶ崎高校チアのOGが中心じゃなかったっけ?

75 : :03/04/03 16:12 ID:/bKbAlIV
神戸のヴィーナスは何処逝った?

76 :U-名無しさん :03/04/04 14:31 ID:KqBHpc49
ジェフのしょぼいチアガール萎え。

77 :U-名無しさん:03/04/04 15:11 ID:F9Rweza4
イイ(・∀・)イイ!!


78 : :03/04/04 16:35 ID:ogu3c6CU
>76 
ジェットスフィンの悪口言うな

79 :U-名無しさん:03/04/04 20:39 ID:IoP5fFVB
これまで確認できたチーム

・札幌…コンサドールズ
・水戸…ホーリーガールズ(風俗嬢?)
・山形…山形北高校チアリーディング部
・仙台…ベガルタチアリーダーズ
・市原…ジェットスフィン
・新潟…アルビレックスチアリーダーズ
・川崎…フロンタールズ
・湘南…茅ヶ崎ランサーズ
・清水…ORANGE WAVE
・名古屋…豊田通商ディンプルス
・京都…京都府内の大学の持ち回り
・神戸…ヴィーナス
・広島…チーム名不明

サッカー中継以外のTV番組で見たことがあるんだけど、柏はちびっこチアリーダーズが
踊っていませんでしたっけか?

80 :U-名無しさん:03/04/05 00:00 ID:Kh0YJ24y
大宮のオレンジシューティングは?

81 :U-名無しさん:03/04/06 12:58 ID:AaI7edC/
 

82 :U-名無しさん:03/04/07 21:49 ID:SowQwqWz
アルビチアの画像をうpしている個人サイトがあったら教えてくれ。

83 :U-名無しさん:03/04/07 23:47 ID:eKA9Lmo7
>>79レイソルダンサーズの事か?
年に何度かハーフタイム時に小学生がワーワー出てきて踊ってるのを
見た事がある。
柏サポフォローおねがい。

84 : :03/04/10 12:39 ID:RQIfvx7S
>>82
☆彡はチア基地だからたまにマガで配信されるよ。違法だけど。

85 :U-名無しさん:03/04/10 13:06 ID:0g9O1Hft
>>79
広島=ファンキージャムキッズ

踊ってるのは主に小学生。中学生もいるかも。

86 : :03/04/11 00:37 ID:76V/8Yt1
先週土曜日見たけど、アルビチアかわいかったでつ。
風邪引いてないかなぁ。

87 :U-名無しさん:03/04/13 13:04 ID:ZopLCT3i
>>83漏れは柏サポだが、レイソルダンサーズの他に
去年はゴールデンホークスとかいうチアリーダーが踊ってた。

昨日のスパサカのジェットスフィン萌え。

88 :U-名無しさん:03/04/14 02:06 ID:ozwk75zn
昨年まで湘南を応援していたチアリーディングクラブの
湘南ランサーズ代表のコメント(昨年J2終了時のコメント)

>この数週間、ベルマーレサイドと話がまとまらず、私自身が様々な
>わだかまりを抱えたままの演技となってしまいました。それが若い
>メンバーにも伝わってしまったかもしれません。勝利への願いを
>充分に演技に込めることができませんでした。すみませんでした。
>それなのに、お客さんの中からおきた「ランサーズ」コールを
>耳にして思わず涙がでました。とてもうれしかったです。
>ありがとうございました。ベルマーレの方針と私の思いとに
>大きな溝があり来シーズンのことはまだわかりません。
>でもこの2年間に皆さんに頂いた大切な思い出は私たちの生涯の
>宝物になりました。皆さんのこといつまでもわすれません。

湘南と袂を分かったそうで、今年はベイスターズの応援に逝っている

89 : :03/04/14 08:49 ID:RQjHR5qQ
いろいろあるんだな。

90 :U-名無しさん:03/04/14 08:50 ID:g9NOg4xI
昨日は瑞穂にディンプルズが登場しました。
BSだとちゃんと見られなくて残念。

91 : :03/04/14 11:21 ID:+2dFHy2z
チアなんて新潟のくせに生意気だぞ!!!!

92 :U-名無しさん :03/04/14 11:32 ID:fGCHFpIy
>>91
スネ夫みたいだなw

93 :U-名無しさん:03/04/14 11:43 ID:P58ZRj8H
オブリが「ヤラセロー」とか叫んでたのは本当ですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)