5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリューゲルスとマリノスとの区別が付けられません

1 :初心者:03/03/17 22:58 ID:WT+iY9ZE
初心者の雑談スレだ

2 :2ばn:03/03/17 22:58 ID:c4Hin5DI
2ばーーn

3 :u-名無しさん:03/03/17 23:00 ID:ebE7QJHg
亀レスだが、神奈川はサッカーが盛んでない割りにチームが多い。

4 :U-名無しさん:03/03/17 23:01 ID:m+wF9KBX
アントラーズと珍走団との区別が付けられません

5 : :03/03/17 23:26 ID:dT87UXHH
    服部浩  エバイール
三浦アツ   ジーニョ   佐藤一 
    サンパイオ 山口素
    薩川 前田 波戸
       楢崎 

6 : :03/03/17 23:27 ID:n1iR2dmy
>>5
ゾノ入れてやれ

7 : :03/03/17 23:31 ID:dT87UXHH
>>6
緑に移籍したのでダメです。


8 :ヲク〒゛ラ:03/03/18 21:10 ID:+EQM1ZKC
フリューゲルスはマリノスに九州合併されましたから区別のつけようがありません
初心者は過去のことは知らなくもよろしい!

9 :U-名無しさん:03/03/20 19:20 ID:nDLEW/Ng
shine

10 :プハハ:03/03/20 19:29 ID:vIUpx2wK
>>1
今更区別してどうするんだよ。馬鹿w

11 :www.hochi.co.jp:03/03/20 22:23 ID:fooLPZrM
フリューゲルスはマリノスの一部として今も生き続けていますよ?!
ANAのロゴを見れば一目瞭然じゃないですか!?

12 : :03/03/20 22:25 ID:RwnPCiML
辻と加護の区別も付けられません

13 :U-名無しさん:03/03/20 22:37 ID:H6bEkSlL
>>5
なつかしーじゃねーか

14 : :03/03/22 21:18 ID:9LNu3ywr
なーつかしーですねっ

15 :U-名無しさん:03/03/23 19:36 ID:tcqmi+vG
>>7
アツが入ってる。

16 : :03/03/24 00:32 ID:1MU0vPr8
>>15
消滅後だからいいのです。


17 : :03/03/24 01:46 ID:XTPYOe+Y
>>3
逆だ。4つもあるから1つのチームに人気が集中しない。
ベイスターズもあるのに盛り上がるはずがない!

18 :_:03/03/24 02:27 ID:O1rv5rp4
吸収消滅された一方で横浜FCが出来たなー。
細かい経緯はともあれ、ダービーってのはどこの国でも
盛り上がっていいもんだよ。
特に一方が金持ちクラブでもう一方が貧乏な場合w
ManU対ManC、バイエルン対1860、ユーヴェ対トリノ,
レアルマドリー対アトレチコetc.
もう一度横浜ダービーが見られることを祈ってる。


19 :名無し:03/03/24 03:13 ID:i/KDoFcU
フリューゲルス総括ベストイレブン
GK…森
DF…大嶽、薩川、渡辺一平、
MF…原田、山口、サンパイオ、三浦淳、エドゥー、バウベル、
FW…服部


異論はないな?

20 :U-名無しさん:03/03/24 03:17 ID:SVykXsdh
FWは前田だろ

21 :名無し:03/03/24 03:22 ID:5TRExRA5
>>20
前田シ台は考えた。
あとDF岩井も悩みますた。
前園は完全に忘れてたよ

22 : :03/03/24 03:52 ID:ZSagBHao
レゲエはまじウンコ

23 : :03/03/24 06:56 ID:PE4wsJMZ
>>18
アトレティコを舐めすぎ

24 :_:03/03/24 08:43 ID:QmQGKBDO
レアル金持ち過ぎw
て板違いだな。
レゲエは今どうしてる?

25 ::03/03/24 12:15 ID:87M0UlOf
加茂の秘蔵っ子、梅澤学も入れよう。

26 : :03/03/24 12:22 ID:xB8RgSAh
総括か...。

服部浩  エバイール
三浦アツ   ジーニョ   佐藤一 
    サンパイオ 山口素
    薩川 前田 波戸
       楢崎 

控:モネール、ゾヌ、原田


27 :U-名無しさん :03/03/24 12:29 ID:kkqUOgJr
M:●粘がいる
F:○念がいない

28 : :03/03/24 15:08 ID:RTjz4dV8
>>26
CBは大嶽だろ。
FWはエバイール→アマリージャ。服部は吉田でも可。
右サイドは反町

29 : :03/03/24 16:55 ID:wx+oWHYn
98開幕スタメンFWの大島秀夫を忘れていないか?


30 : :03/03/24 17:09 ID:6L++3D7r
鳩ってFWの時なかったっけ?

31 : :03/03/24 17:23 ID:PAMG58vq

Fマリノスって言わないと失礼だぜ!

Fを忘れるな!!FFFFFFFFFFFFFFFFF


32 : :03/03/24 17:26 ID:WOlwWyPr
久保山

33 : :03/03/24 17:31 ID:rkJfi4e4
消滅した時の10番は永井秀樹だったけ

34 :U-名無しさん:03/03/24 17:34 ID:cSHUdv6v
フリーキック担当・・エドゥー

35 :_:03/03/24 17:34 ID:ugv+V6hd
吉田もいるぞ

36 : :03/03/24 17:35 ID:TK2lPEwY
>>24
飲み屋の主人だったよ。

37 : :03/03/24 17:40 ID:i87vrBjH
>36
まじで?っつーか「だった」ってことは今はもう違うってこと?

38 : :03/03/24 17:41 ID:HOARWlG/
エバイールはメンバーに入らんな

39 : :03/03/24 17:45 ID:V4AAzCS7
ここはフリューゲルスを偲ぶスレですか?

40 :nanasi:03/03/24 19:48 ID:ll3PHte7
正直ジーニョ・エバイール・サンパイオって豪華だが一人で十分だった気がしてならない。
豪華メンバーと引き換えにチームを潰すなんて・・・

41 :名無し:03/03/24 19:58 ID:r9b41NiU
フリューゲルスを語る上で一番大事なのは大嶽と山口。
外人ではアマリージャはネームバリューは一番だが、貢献度で考えるとエバイールが上。
一番はサンパイオ。


42 : :03/03/24 20:09 ID:XQdpKwQd
どうせならユースも入れよう

43 :U-名無しさん:03/03/24 20:52 ID:3Ie8xKus
>>26
右サイドは森山。もしくはデニウソン。

44 : :03/03/24 20:54 ID:RTjz4dV8
偲ぶスレがなくなって、寂しい思いをしていたところだ。
今回は頑張って保守します。

>>42
Fがあったら、毬の坂田も今ごろトップチームにいたんだろうなぁ。






45 :_:03/03/24 21:28 ID:qEELwukc
ガンガレってことで上げとこう

46 : :03/03/24 21:33 ID:6LpS3otT
たしか横浜FCの中澤ってフリューゲルスのユースじゃなかったっけ?違ったらスマソ

47 :_:03/03/24 23:39 ID:H3QdCsyu
筑紫のニュース23でマリノスが横浜Fと表記されていた
・・・鬱

48 :U-名無しさん:03/03/25 00:58 ID:B/mL/DMT
さすがDQNなT豚S

49 : :03/03/25 10:42 ID:3I9XzDqE
>>47
鬱ってより「ニヤリ」じゃないか?(w

50 : :03/03/25 10:47 ID:ws7d5/MD
横浜フリューゲルス・マリノス
だろ?

51 :U-名無し:03/03/25 21:04 ID:2e34arkW
>41
男前田は?

52 :U-名無しさん:03/03/25 21:10 ID:6MDhHCwK
永井は引退したの?

53 :U−名無しさん:03/03/25 21:11 ID:LcvnxLVK
吉田   エバイール
        ジーニョ
 三浦(ボイラー)      鳩
      山口   サンパイオ
     大嶽     薩皮
        岩井
        楢崎

以上

54 : :03/03/26 22:07 ID:xXwo8uyl
フリューゲルスと言えばアレだ、

「エヴァンゲリオン」

バンダイがスポンサーだったんだよな。

55 :_:03/03/26 22:16 ID:S8c0ZtSE
F・マリノスのFってもう無くした方が良くない?
今更、現在のマリノスにフリューゲルスの面影追ってる奴っている?
俺はフリューゲルスはホントいいチームだと思ってたから忘れたくない
んだけど・・・
マリノスって弱いとか悪いとかは思わないけど・・・
何故かイマイチ好きになれないんだなぁ・・・

56 :俺様ファン:03/03/26 23:11 ID:La+Jw3VF
>>46
YES

57 : :03/03/27 11:53 ID:UmdJgDxE
>>55
俺は毬の試合を見に行くが、必ず鳩ユニだ
Fなくなったら、非常に寂しいぞ


58 :U-名無しさん:03/03/27 12:05 ID:MG4xx5xM
F鞠になってからのサポにいわれたくは無いでしょうが、Fは取りたくない。

59 : :03/03/27 18:06 ID:QUYJibp7
>55
京都にフリューゲルスの面影を追っています。

横浜FCサポも(一部)もうフリューゲルスに戻らなくて良いって
言い出してるし 寂しいね。

F鞠分裂しる と言ってみる

60 :_:03/03/27 23:42 ID:iYbRHEDh
なんかなあ、全日空のやったもん勝ちって気がして
釈然としない・・

61 : :03/03/28 15:55 ID:DrEgKRqj
まぁ全日空も今年かぎりで毬から下りるワケだが

62 : :03/03/29 18:16 ID:fF4R/PD9
横浜F・FC

63 : :03/03/30 18:46 ID:aGvFqxdQ
 

64 :U-名無しさん:03/03/30 18:52 ID:oPKbeg4e
全日空はテロリストを生んだな。

65 : :03/03/30 18:59 ID:8kKHIJvT
>>55
無くても良いけど横浜FCにFは絶対にやりたくない

66 : :03/04/03 12:21 ID:xiNlH77d
age

67 :代打名無し:03/04/03 12:38 ID:V96kpvhi
会社名は株式会社横浜マリノス。
てか「F」が必要なんて思う鞠サポいるんか?大半は「F]うぜえとれ!だろ?

68 : :03/04/03 13:28 ID:WwH2tbCF
気が付いたら知らない間にとれてるだろ・・・

69 :U-名無しさん:03/04/03 14:12 ID:USPa4BhA
いつでも取れると思って、そのままにしてると、
案外こびりついて取れなくなってる。

70 : :03/04/03 15:37 ID:GHhE7ATg
雅姫ちゃんの出した本を見たら森君もちょっとだけ載ってたよ。
まだ捨てられてなかったんだ。。。

71 :名無し:03/04/03 23:34 ID:kyOFK7Hb
2大タイトルを2つ取ってるのがフリューゲルス
1つしか取ってないのがマリノス

72 :U-名無しさん:03/04/04 10:28 ID:FM+5PepS
 

73 :U-名無しさん:03/04/04 11:47 ID:reRmf0ro
ZONOがいたのがフリューゲルス

JOがいたのがマリノス

74 :U-名無しさん:03/04/04 19:07 ID:XQGZaTGY
横浜Mフリューゲルス

75 :U-名無しさん:03/04/06 15:11 ID:OcxOTi+e
 

76 :藤子不二雄:03/04/06 19:46 ID:wxnjQALD
多分あちこちで散々言われたことと思うが

「横浜マリノスA」はどこにあるのだ?

77 :U-名無しさん:03/04/07 12:02 ID:Tz/Gi8Fd
>>73
なるほど!!!

78 :麿サポ:03/04/07 23:42 ID:b7CgdFSf
まあ、フリューゲルスが潰れたおかげで
いまのサンガがあるわけだが・・・
手島、辻、エンゲルスと良い遺産がまだ活躍中です
遠藤がいればなあ・・・

79 :U-名無しさん:03/04/09 23:40 ID:A1EZBQWi
今日の菓子杯、ガスvs蟹の解説に前田治が出てた。
他の引退した選手は今どうしてるんだか・・・

80 :フリューゲルスアワー:03/04/10 01:36 ID:N+RSJ5M1
アウドロバーニは何で出てこないの?


81 : :03/04/10 12:58 ID:Q8ncBm/e
横浜ダービー見たいなー。

82 :ぽい:03/04/10 18:47 ID:X8A+Q7aM
三ツ沢って昔、芝生のコンディション相当悪かったよなw

83 :nakataの母です(一三):03/04/10 19:15 ID:PLpvBaeM
僕のコンディションも最悪っすよ

84 :とび丸きーにょす:03/04/11 18:12 ID:875P5mJQ
>>83
ハンドルワロタ

来週の韓国戦、遠藤を応援しる


85 :U-名無しさん:03/04/11 18:48 ID:JPT6ZfoR
Fついたとたん鞠から引いた椰子多かったよな。

86 :U-名無しさん:03/04/12 00:38 ID:vp4M+0Q+
もし
逆に横浜Mフリューゲルスになっていたとしたら
応援活動辞めるフリエサポが出たんだろうか?

87 : :03/04/13 18:11 ID:cYZ5YwMn
大洋松竹ロビンス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)