5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「浦議裁判所」ってどうよ?★

1 :横浜市民:03/03/19 12:22 ID:Ka4NOUlU
http://www2.rocketbbs.com/621/reiurawa.html
どうやら浦議の最終処分場らしいけど、どうなの?

2 : :03/03/19 12:31 ID:aXC2Vb0t
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■   熊先生が2getだ
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■    >>3 その熊先生ってのはヤメロと言ったろ!
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■   >>4 畜生め、今度は俺がお前のケツ
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■      掘ってやるからな
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶    >>5 ゆっくりやろう、な!
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶    >>6 こんなにガチガチにして何言ってんだ!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲    >>7 おいおいあんまり乱暴にすんなよ
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼   >>8 いて…いてててッ おいおい
      ▼■■■■■■■■■  /\     もっとゆっくりやってくれよ!
        ■■■■■■■■■ _/   \ >>9 お前のことを思ってせんずりかいちまったよ
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、  布団を敷こう、な!
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

3 : :03/03/19 16:37 ID:J4jgVsbQ
age

4 : :03/03/19 16:45 ID:FeybdWYe
あれ、昔はJBBSだったはず・・・

5 : :03/03/19 18:03 ID:46vsV8vg
age

6 :U-名無しさん:03/03/19 18:48 ID:0PADN/PW
裁判所より、たまに出てくる「晒し人」ってのがウザイ。
はっきり言ってこいつが秩序を乱している。しかも管理人容認だ。

氏ねよと思う。

7 : :03/03/20 15:34 ID:1N1vhm+i
>>6
晒し人=JBBSの方の管理人・新庄ゆみこ。
あいつはDQN系新潟サポ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/9010/

8 :U-名無しさん:03/03/20 17:52 ID:l0pmaVku
>>7
そうだったのか。。。しっかしマジで痛い奴だな。香ばしいDQN臭が漂うよ。
今年から学校の先生に、って、ほんまかいな。

9 : :03/03/22 22:28 ID:y1wJJDE0
http://reirei847.tripod.co.jp/urasai/uragi_kako.html
の管理人と新庄ゆみこは晒し人じゃないよ。

10 :U-名無しさん:03/03/22 22:33 ID:ZPSZDHkV
痛いカキコがあったからって、スレそのものにそのドメインを晒すとは・・・
それに、別に痛い発言でもなんでもない、議論が白熱してる時にその
一方を貶める目的で晒している。やってることは発言者以下じゃねえの?

別に晒されたからどうってわけではないんだが、見てる他の者が引くぞ。

って2ちゃんで書いても説得力全くないんだよな。

11 : :03/03/24 22:42 ID:wNPeRGc1
新庄ゆみこ祭りだ和書ーい!

12 : :03/03/25 02:13 ID:GptqsXFH
こういう教師崩れのヒス女のせいで裏儀がつまんなくなってったんだな、、、
かなみんとかいうやつも、こいつらの同類?

13 : :03/03/25 02:17 ID:GptqsXFH
殺伐をきらって言いたいことも言えねえんじゃもはやインターネットですらない

14 : :03/03/25 02:21 ID:GptqsXFH
自分たちのやってることが「言葉狩り」以上に恐ろしいことだということに
こいつらが気づいてくれる可能性をオレは信じる。

15 :U-名無しさん:03/03/25 10:11 ID:dbKRfYyK
>>12
同類項と俺は思っているが>かなみんとかいう香具師

「晒し人」のやり方があまりにみっともなかったので、俺は管理人に直メイルして
聞いたことがある。あんたがやってるんじゃねえのかって。さすがにそれは
なかったようだが、管理人は堂々と晒し人の存在を公認している。

ちょっと熱くなったからって 簡単にドメインを晒されるような真似されたら、
議論もクソもあったもんじゃない罠。

16 :U-名無しさん:03/03/25 14:25 ID:EAAp3HG7
>>12
おまい、裏議の応援板で名誉毀損だの告訴だのと騒いでる香具師だろ。


17 :12:03/03/25 16:39 ID:GptqsXFH
>>16
・・・・・・タメ息

もし君が>12でオレが批判した人(もしくはその仲間)なら、
12で汚い言葉を使ったことは謝罪するよ。

それとも釣りでつか?

18 : :03/03/25 17:23 ID:GptqsXFH
>>16
老婆心で一応忠告しとくけど、個人特定もIPさらすのも非常に怖いことだから慎重に
相手をだまらせるだけでは済まないんだよ

自分でケツふけるってゆうんならいいけどな

19 :U-名無しさん:03/03/25 19:05 ID:EAAp3HG7
>>18
俺に忠告されてもなー。そんなスキルもないし。
応援板の自作自演野郎が一人で大騒ぎしてるけど
あれはどうみたって奴のほうが悪いだろ。

20 :U-名無しさん:03/03/25 20:09 ID:dbKRfYyK
>>19
奴の方が悪いケースも多々あるけど、だからってそれを読んだ奴がIP晒していい
ってもんではないと思う。しかも管理人でもないくせに(管理人だったら晒して
いいって意味ではないよ)。明らかに過剰反応だ。

ただお前の気持ちはよくわかる。

21 :12:03/03/25 20:35 ID:GptqsXFH
ま、自作自演厨 VS 風紀委員 だったらオレは前者を応援する

感情的にも理念的にも

そのほうがおもろい

22 :U-名無しさん:03/03/26 01:09 ID:cC/tjjQx
香具師らは取締ることが自分のレゾンレートルだと思ってるんだろう。
じゃなきゃ「晒し人」なんて恥ずかしいハンドルでカキコ続けるわけがない。

2chの「あぼーん」とは明らかに質が違うもんなぁ。

しかし管理人もよくこんな香具師野ざらしにしてるよ。
レベルの低い掲示板だなって思うよ。
俺も以前は見てたが、あほらしくなった。
山中さんも豊田さんも田口さんも、よくこんなサイトで連載持ってると
思うわ。

23 :U-名無しさん:03/03/26 01:12 ID:cC/tjjQx
レゾンレートル× レゾンデートル○

24 :U-名無しさん:03/03/26 12:19 ID:tACNXROZ
>>12
あと「ぴん」って奴も同類項ね。



25 :U-名無しさん:03/03/26 19:43 ID:1K/BqfIe
>>24

キミ、自作自演がバレたのがよっぽど悔しかったんだな プ


26 :U-名無しさん:03/03/27 01:09 ID:67CHW9uS
>>25
お前だろ自作自演がバレたのは。正直に吐けゴルァ

27 :U-名無しさん:03/03/27 09:37 ID:J/s4aXcQ
ネットで強い方向性を持ったHPを開けば、批判や
煽り荒らしなどが出てくるのは仕方がない。
ある程度の防衛は必要だけど、これはちょっと異常だよ。
もう既に脅迫による強制的な言論統制になってる。
しかも、それで高校の教師になるって…。……。

浦和サポの脅威はいったいどこまで暴走し続けるのだろう。
本当に「素晴らしい」サポーターならとっくにチームの
成績に反映されていなければならないことに目を閉じたまま。
「応援すること」が目的になってしまえば、チームはただの
サポーターの愛玩具(おもちゃ)に過ぎない。
そんなチームが強くなるはずがない。
野球の阪神が良い例。

ここまで歪むには様々な原因があるんだろうけど。
まあ、一番は「金」のためにそれを利用しようと
よってたかった企業と自治体なんだろうな…。
合掌…。

28 :   :03/03/27 11:00 ID:4+9Crj+k
↑すごい電波を発してるな(w

29 :U-名無しさん:03/03/27 14:18 ID:xrn2vCZW
↑自分たちの批判、都合の悪い書き込みはみんなデムパ扱いか無視。
それだけじゃ飽き足らず晒し処刑。

ス ゴ イ ね え ! !

30 :U-名無しさん:03/03/27 23:13 ID:67CHW9uS
浦 和 レ ッ ズ に つ い て 議 論 す る 奴 を 晒 し 者 に す る ペ ー ジ

に名前変えたらどうだ。

31 : :03/03/28 09:47 ID:vx78t1Lw
晒し人って、何処かのスレで本名晒されてる香具師だろ?
確か、千葉の松戸に住んでるって香具師。新庄は浦安らしいが。
けど神奈川県民の井原レイは日本人じゃないらしいからねw

32 :U-名無しさん:03/03/28 12:51 ID:URhk0VyA
なるほど、自分自身が晒されてるわけだ。因果応報。プ

千 葉 県 民 必 死 だ な


33 :U-名無しさん:03/03/28 13:43 ID:Cup/UMQ+
 個人、団体に関わらずプライバシーを侵害する書き込みは論外。特に、犯罪被害者の方々や、その御家族に対する取り扱いは慎重に願います。 
 誹謗中傷、名誉毀損をする書き込み。場合により、刑法第232条:侮辱罪、ならびに233条:名誉毀損罪、刑法234条:威力業務妨害罪等で処罰されます。 
 叱咤激励や常識の範囲を超えた書き込み。1や2と重複しますが、住所氏名など個人情報を晒すのは止め、和やかな雰囲気作りを。 
 メール友達や恋人を集める掲示板でもないのに、メール友達を募る書き込みはタブー。最近はウィルスなどの問題もありますので、止めた方が賢明です。 
 他人の成りすまし、捨てHNなど、2chのノリも禁止。2chのノリに嫌悪感を抱く管理人さんも数多いらっしゃいます。2ch関係者や、2chのノリが平気な管理人さんのサイトなら、一向に構いません(管理人さんの方針)が…。 
 人種差別、または差別用語、放送禁止用語を使用するのは止めましょう。一部の掲示板無料レンタルスペースですと、管理人さんが貸主さんに怒られます。
 携帯対応の掲示板での絵文字や、語学で使う特殊記号などの機種依存文字を使用するのは、論外です。特に、半角カナは文字化けの原因になります
>ここの管理人マジで痛いな(w

34 : :03/03/28 14:42 ID:kC14U20W
千葉のDQNと、横浜の在日が大暴れ。
学歴以外に誇れるものがない香具師は痛いね。

35 :U-名無しさん:03/03/28 19:21 ID:URhk0VyA
>>34
誇れるような学歴なんですか彼らは?


36 : :03/03/30 09:13 ID:TZp2H57P
>>35
晒し人は日大(法)らしいよ。
他の二人は法政らしい。

37 : :03/03/30 09:36 ID:T1sjbcYa
このHPの管理人創価並の電波だなw

38 :U-名無しさん:03/03/30 12:38 ID:r9Vr1+WL
学歴と、そいつの人間性や精神が健全であるかは
別問題。
あのHPの関係者は、高学歴で精神が歪んでいる
タイプの典型だね。
もっとも教師なんぞになってはいけない人間。
自分の規範からずれる生徒は徹底的に抑圧・管理
しようとする恐ろしい教師に…。



39 :U-名無しさん:03/03/30 13:00 ID:0zeYEG1a
>>36
ありがとう。日大や法政出てるからって威張るなよな・・・
一般的に見たら立派な四大卒かも知れんが、人間性はクズ。

ここはほんとに取締るためにあるサイトのようだな。
普段書き込んでる奴は、そういう現状をおかしいと思ってないのかしら。
俺は耐えられなかった。

40 : :03/03/31 11:26 ID:NUmUzfho
>>37
他の二人は日本人だけど、井原レイは
父:在日帰化人のエリート公務員
母:フランス人の教師だってさ。
在日父とフランス母のの影響強すぎw

41 : :03/03/31 16:58 ID:aTwSPhvs
age

42 : :03/04/01 15:32 ID:+dIw467+
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049163624/
本スレこっちね。

43 :U-名無しさん:03/04/06 16:56 ID:kbvlc25E
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)