5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名選手を語る1〜ラモス瑠偉編〜

1 :   :03/03/19 22:24 ID:dQOchH5P
日本代表監督をやらせてみたい。

2 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆mWJPVOejYQ :03/03/19 22:24 ID:pmTt6fnw
 

3 :_:03/03/19 22:29 ID:8peaCaWL
>>1
それ勘弁してくれ。
とりあえずJ3からかな?


4 : :03/03/21 16:15 ID:Zb3LQb7/
日本代表監督だ〜?
ダメダメ、FC琉球からやり直し!

5 :.:03/03/22 14:51 ID:r/7qHbOA
ヴェルディの監督も勘弁ね。
まあ、あの当時の選手としては偉大だったわけだが・・・
10番ラモスを語ろうよ。

6 : :03/03/22 22:01 ID:PtjEsoBp
ひげの人だよね?

7 :U-名無しさん:03/03/22 22:20 ID:1KvrWp11
正直、この手のスレはオフにやって欲しい。

8 :U-名無しさん:03/03/22 22:21 ID:anaZujlp



カ レ ー 吐 い て ま さ お に 戻 っ た 人 で す か ?


9 :U-名無しさん:03/03/22 23:49 ID:j53PGL9/
>>1=ラモス本人

10 :U-名無しさん:03/03/23 09:19 ID:X0sA3wDJ
最初はSBやってたんだっけ?

11 : :03/03/26 10:06 ID:DzfqgAmN
     

12 : :03/03/26 13:01 ID:MR074UlQ
靴下履いて下さい。

13 : -:03/03/27 11:45 ID:+MgsZIw2
髪の毛がチン毛みたいなひとでしょ?

14 : :03/03/30 17:26 ID:0xbQBnFz
>13
ワロタ

15 :名無し募集中。。。:03/03/30 17:54 ID:ask69LxJ
>>2
野獣の抜けた今こそさいたまレッズを救(きゅう)え!

16 : :03/04/04 04:13 ID:6fsLYVxG
『日の丸ー。最高だ。こんなに美しい国旗、他にないよ。
どんなに苦しくても、膝が痛くても、日の丸をつけていると思うと頑張れる。
本当に不思議。これまで何度もそんなことがあったね。
ユニフォームの日の丸。スタンドで揺れる日の丸。日の丸が目にはいると、
こんなところで諦めていいのかって、また闘志が湧いてくるんだ。
日の丸をつけて、君が代を聞く。最高だ。武者震いがするもの。体中にパワーが
みなぎってくる。でも、日本の選手の中にはそうじゃないヤツもいる。
不思議でしょうがないよ。
日の丸をつけるって、国を代表するってことだよ。選ばれた選手にしか与えられ
ないものじゃない。国を代表して戦うって、スゴイことなんだよ。それを忘れて
いるんじゃないかって思う。
ワールドカップを見てみろよ。みんなあんなに必死になって戦うのは、国の代表
だからだろ。国を愛し、家族を愛し、仲間を愛しているからだろ。日本はそこん
とこから外国に負けている。自分のためだって?
そんなの当たり前じゃない。じゃあなぜ、もっと大きいものを背負わないの?
オレ、日の丸背負ってなかったら、あんなに頑張れなかったよ。ドーハの時、
オレは38歳。あのクソ暑い中で、そんなオジサンが全試合、それもほとんど
フル出場。練習だって若いヤツらと同じメニューをこなしてたんだ。自分のため
だけだったら、とっくに辞めてたよ。』

サッカー元日本代表・ラモス瑠偉

違う板で見つけたんで貼ってみた


17 : :03/04/04 04:21 ID:W2sCO1YK

        ノ ⌒γ⌒)
      ((       (
     (          )
     )          ヽ
    ノノ           ))
   (    ノノ   ノノ    )
  (((   ノ乂ノノ从 人乂  ヽ
   )  )ノノ__」」__|   )
  (   )) (●) |(●)/(  ))
  ))   (   ノ | ヽ | )ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( メ  ヽヽ   」  / ノ   <  ナベツネおかしいよ!!!
 ((乂  ノノ | llllllllllllll ノノ )     \________
   ((乂  ヽヽ ++++ノノノ)((
     ヽ乂  ヽ  ̄ ̄/ ノ
          ヽllllllノ


18 :U-名無しさん:03/04/04 06:47 ID:vUsXhmk6
保守

19 :U-名無しさん:03/04/06 15:36 ID:zt6oRvpm
 

20 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆mWJPVOejYQ :03/04/08 02:48 ID:EmFv+iWi
保守

21 :1969組:03/04/11 00:10 ID:ITdZMHQy
ラモス関連書籍は3冊持ってる・・・。
>>16は『ラモスの黙示録』からだね。

22 ::03/04/14 14:11 ID:56p66TPL
>21
じゃ、せっかくだからなんか語ってクレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)