5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○今節のベストゴール!!○

1 :_:03/03/21 16:18 ID:AMRLdF/g
全ゴールの中で、あなたの最も印象に残ったゴールを挙げてくださいよ。

2 : :03/03/21 16:19 ID:E+hqD6VC
良スレのヨカーン

3 :-:03/03/21 16:20 ID:Tim6eKx3
糞スレ

4 :U-名無しさん:03/03/21 19:52 ID:sI9OTSwY
市原 VS 東京V @市原
後半17分、崔龍洙の2点目。


5 : :03/03/22 09:49 ID:OnzKyq0u
>>4
違うだろ 後半43分の巻の初ゴールだろ

6 : :03/03/22 19:54 ID:0fa++1vy
名良橋

7 : :03/03/22 19:54 ID:H5iCUdx5
http://www.megspace.com/cars/racingfan/Crashes/WhatMarshallsDoForFun.mpeg


8 :Uー名無しさん:03/03/22 19:56 ID:FdRMgc33
今日の鹿島対浦和の山田のシュート
奈良橋のボレーシュート

9 :U-名無しさん:03/03/23 16:29 ID:Cd+11gNp
山田>安>名良橋

10 : :03/03/24 23:48 ID:039QnLSr
ちきちきあるせ


11 :-:03/03/25 18:30 ID:yax2s3lD
アンは清水の王様。 3点目は凄かった。 

韓国人選手は、センスがいいね。 それとボールを取られないから安定している。
アン>本山 は確定。

12 :U-名無しさん:03/03/25 18:33 ID:EHjeql1y
チキアルセのFK。生で見たい。

13 :゙(・∀・ ;)つ□タルヘタアマリイジャ!!  ◆EH0rWK80Mc :03/03/25 18:33 ID:J0BATQDC
奈良橋のゴルはゴラッソだったなぁ。
スポーツニュース見てマジでビビタ。
チキアルセのFKもキレイだった


14 ::03/03/25 18:46 ID:QZybXGPR
山田しか考えられん

15 : :03/03/25 18:49 ID:0tZEoXmo
ネリーニョ

16 :U-名無しさん:03/03/25 18:51 ID:/B0Q81Xc
曽田のゴール

17 : :03/03/25 18:56 ID:14HhcYzj
>>13
奈良橋のシュートは燃えた。あれは凄いね。
アルセのFKは生で見れて最高だった。

18 :   :03/03/25 19:03 ID:zFx1ohqG
祭り〜祭り〜祭りだよ〜
N速で中日・川崎投手タイーホスレを立てた厨房が現る
これには球団も許さず名誉既存で訴えるのか?
祭りに乗り遅れるな!!

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048581812/

19 :U-名無しさん:03/03/25 19:10 ID:G8TvC64L
>>11は釣りのつもりなんだろうな、多分。

普通に清水2点目のアンのゴールは良かったけどね。
何本か放ったロングパスがそれ以上に凄かったけど。

でも、今節のベストゴールは山田のゴルだな。
あれなら、欧州サカーのベストゴル集に混ぜても遜色ないだろ。

20 :U-名無しさん:03/03/25 19:23 ID:aya1KRvi
>>11 せっかく皆スルーしてたんだから反応するなって…

21 :-:03/03/25 19:24 ID:ya3Gu2we
名良橋のはDFの位置によっては弾かれてたし、アルセはあの位当然の雰囲気。
やっぱ山田のロベカルシュートが別格ですた。

22 : :03/03/28 12:42 ID:0UHVyDNp
良スレage

23 : :03/03/28 12:49 ID:O7CPW6HJ
山田のゴルとアンのゴル。名良橋のはDFに当たってたしな。

24 :U-名無しさん :03/03/28 12:51 ID:7cQJH148
山田のゴルみたら、他のは糞ゴルに見える。

25 :U-名無しさん:03/03/28 13:33 ID:Jsa+IH7d
山田のゴルがすごかったのは認めるが、あんな遠めから打たれてんのに
一歩も動けないンガハタはクンだな。

26 :U-名無しさん:03/03/29 18:21 ID:VpOBro19
レコバが同じ位置で左足でカーブをかけて決めたシーンを先日見たが、
山田のは右アウトでひっかけてるからな…

俺個人的に第一節は、山田>安>アルセ>名良橋

27 :U-名無しさん:03/03/29 19:27 ID:maAkgiiX
>>23
>名良橋のはDFに当たってたしな。

そのDFは山田・・・

28 : :03/04/01 09:00 ID:xFdd5KSA
age

29 :U-名無しさん:03/04/01 11:08 ID:SPKcWmbf
西京極で観た時には「エ〜」と思っていた 
チキ・アルセのフリーキックだったが
テレビで改めて見たらとんでもなかった。
麿サポ

30 :U-名無しさん:03/04/01 11:22 ID:bblNdqVY
俺は安のゴール好き。

31 :U-名無しさん:03/04/01 11:27 ID:2adIpBsE
神戸サポゆえ、華麗なコンビネーションからのオゼアスのゴールを推したいが、
やはし山田のビューチフルゴール。
アンのゴールの一連の流れもすごかった。チキアルセのFK生で見たかった。


32 :U-名無しさん:03/04/01 11:27 ID:YlBbosjN
安はシュートも良かったがその状況とスルーのさせ方も凄い

33 :/:03/04/01 11:52 ID:96rSlA+I
どんなにすごいゴールだとしても、蹴ったのがチョソという時点で却下。

34 : :03/04/01 14:45 ID:/gZvK+1j
アンのシュートはすごかった
Jでは、あの距離でシュート打って枠外すFW多すぎ

35 : :03/04/05 22:34 ID:m9ttr7J2
まだ全部見てないけど今節は小笠原かな。

36 : :03/04/05 22:50 ID:qrorj0/5
>Jでは、あの距離でシュート打って枠外すFW多すぎ
アンもJリーガーだろ。

37 : :03/04/05 22:52 ID:vvdg7QMG
(・∀・)イイ!尾のゴル

38 :U-名無しさん:03/04/05 23:04 ID:cW+OcM/U
小笠原ループ
フェルナンド豪快ゴール
○キーニョス豪快ゴール
西澤ループ
バロンドライブシュート

こんなところか。

39 :U-名無しさん:03/04/06 01:06 ID:poLiHIug
小笠原
バロン1点目
飯尾
ジョソ

いまのところこれぐらいかな

40 : :03/04/06 01:42 ID:eXxywzhp
入った瞬間思わず叫んだのは西澤&小笠原のループだな 平山のも惜しかった
個人的にループが好きなので昨日のはこの二つかな

41 :U-名無しさん:03/04/06 01:46 ID:gQkuS3dI
オガサのループ
柏のリカルジーニョの先制ゴールもああいうの結構
決めれそうで難しいので入れる


42 :U-名無しさん:03/04/06 01:52 ID:mDM+GJLj
なにげに 西澤のループかな

43 :U-名無しさん:03/04/06 03:04 ID:AYpogeLp
なんかあの高原のなんでやねん!! シュートが目に焼きついて離れない!!
今夜は眠れそうにない・・・。

というわけでジョンと小笠原のループに一票ずつ。
バロンのドライブもいいな。

44 :U-名無しさん:03/04/06 10:49 ID:ORyP6hHy


45 : :03/04/06 13:59 ID:IqelNd54
スーパーサッカーで唯一放送されなかった東京馬場のヘッド。
あんな意味のないゴール(2−0で試合終了直前にゴール)は今節最悪決定。

46 :U-名無しさん:03/04/06 14:46 ID:6ExBB5l+
>>45
> スーパーサッカーで唯一放送されなかった東京馬場のヘッド。

ちゃんと放送されてたよ。嘘書くな。

47 : :03/04/06 16:27 ID:Q0foV8u1
スーパーサッカーじゃなくて速報だろ

富田のシュートはかなりいいとおもうが

48 : :03/04/07 23:18 ID:a/j8/w3u
ゴルの美しさで言えば冨田かな。大久保のヘッドも何気に好きだったりするが。
小笠原のループも美しいが偶然性(風)に少し頼ってる気がする。

でも、俺が選ぶのはリカルジーニョのゴールだったりする。
簡単に決めてるように見えるが実は・・・てのが好き。

49 : :03/04/09 08:53 ID:aRBm7yAm
>>48
小笠原のゴールは偶然性なんかじゃないよ。しっかりと回転かけて
風の影響を少なくして、ボールがあがり過ぎないようにしてる。
風はフォローに吹いているのでぎりぎりの高さならば、
偶然とも言えるかもしれないが。
また、右足でカーブがかかっているから、
ポストに当たったけど内側から
入ってくるので、中に入りやすい。

リカルジーニョのゴールは打つタイミングとコントロールは
確かにベストだったね


50 : :03/04/10 19:25 ID:VA1ZUwEf
50(σ・∀・)σゲッツ

51 :U-名無しさん:03/04/10 20:37 ID:Q/kDL/dS
やっぱ晋矢のミドルですな(^^)

52 :U-名無しさん:03/04/10 20:54 ID:2DGUSVgI
全ゴール見れてないよ・゚・(ノД`)・゚・。

もうメディアなんて信じられない、誰か全ゴールまとめて番組作って
ウィニーとかで流して

53 : :03/04/10 22:15 ID:M9NtnOcA
>>52 doui

月曜ってどの曲もニュースで海外の
ベストゴールやってるけど(Nステのが
いちばん好き)、なんでJはやらないんだと。

J2も含めれば今だったら十分つくれるでしょ。



54 :U-名無しさん:03/04/12 23:06 ID:HXLgmghs
鈴木”ダメ出し”チェアマンの圧力?で
NHK地上波で30分でもいいからハイライトを。

55 : :03/04/13 02:57 ID:Bw/oJksT
もし決まっていたら文句無しに増田だったんだけど…

56 :U-名無しさん:03/04/13 15:43 ID:P6OHft8D
もし決まっていたら文句無しに安だったんだけど…

57 :U-名無しさん:03/04/13 17:45 ID:CzdY1BkC
久保かトゥットだな

58 : :03/04/13 17:51 ID:tx02qE9n
理科屡次ー如野のフリーキック

59 : :03/04/13 18:03 ID:pgoYSR30
安のドライブシュートがすごかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)