5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビロが弱いのは高原ではなく。。。

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/21 23:21 ID:S7vpxima
監督のせいだな!!!

2 :trrtrt:03/03/21 23:22 ID:fr6aXwDG
いーや
↓のせいだ!

3 : :03/03/21 23:24 ID:+j75t4vo
ごめん

4 :・・:03/03/21 23:26 ID:LpL61Zss
年のせい

5 : :03/03/21 23:27 ID:sVztKZmh
降格候補ってホントですか?

6 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/21 23:27 ID:S7vpxima
西外せ

7 : :03/03/21 23:28 ID:5Ziu1XJe
30連敗ぶっちぎりで降格

8 :イラクマン ◆/Qm43vjRN. :03/03/21 23:28 ID:a9/3UwFB
誰がどう見たってキーパーのせい。

9 :イラクマン ◆/Qm43vjRN. :03/03/21 23:31 ID:a9/3UwFB
なにあの豚キーパー

10 : :03/03/21 23:33 ID:bOFUZxv3
まあ、あんなキーパー使ってる以上、
負けた責任は監督にあるわな。

11 :U−名無しさん:03/03/21 23:33 ID:EHRFFYYh
キーパーがパランパン

12 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/21 23:34 ID:IJEW5U+G
GKだけの問題じゃないと思うが・・・

13 :   :03/03/21 23:35 ID:Is/+JUtl
ジュビロが弱すぎて笑える

14 :名無し募集中。。。:03/03/21 23:36 ID:noD1dIyB
マジレスすると悪の枢軸の一角・大岩の離脱は大きい

15 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/21 23:41 ID:S7vpxima
監督のせい

16 : :03/03/21 23:42 ID:sVztKZmh
>>14
高原は海外志向だからいいとしてなんで大岩出したの?
奥も出てったし、西も揉めたしジュビロの今後は見通し悪いね。

17 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/21 23:43 ID:S7vpxima
>>16
西出しとけばヨカタのにな

18 : :03/03/21 23:44 ID:6AxBAmtW
クレバーで頼れるDFがいなくなったから。
クロス放りこまれまくりでグダグダだった

19 :   :03/03/21 23:44 ID:Is/+JUtl
マリノスは補強し去年よりさらに進化したけど、
ジュビロはいつまでたっても同じ
っていうか逆に退化してる

20 : :03/03/21 23:45 ID:oqdvU/yE
やっぱ原因はパランパン
サモハンキンポーの方がいいんじゃない?

21 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/21 23:46 ID:S7vpxima
>>19
岡田じゃ優勝できねえよヴォケ
弱いジュビロに勝ったぐらいでこれだから・・・

22 :854@酒と泪と男と女 ◆7bfeQx7XEs :03/03/21 23:48 ID:IJEW5U+G
日本人にこだわらないで、素直にアルノ使えば良いのに。

23 :にゃん。:03/03/22 05:42 ID:CQM2w8BA
おらのせいです。。。おらがテレビで応援しなかったから。。。
おらが、寝すぎてテレビで応援できなかったから。。。
ごめんなさい。。。
ほんと。。。ごめんなさい。。。みなさん

24 :アテネマニア:03/03/22 06:21 ID:BWvH9RMZ
>>22
確かに山本はやばすぎるな。まあアルノもとんでもないところにフィード
したり安易なキャッチミスとかあるしどっちもやばいな。
つーか酒は色んなスレにいるな。どこ行っても見かける。w

25 : :03/03/22 06:32 ID:Q1tKUb0x
元々弱かったんだが、去年は審判買収してたからな。
今年はどうやら実力どおりの順位になりそうだが

26 : :03/03/22 08:06 ID:cQWakmZn
Jリーグごと買収してる鹿に比べればたいしたことない。

27 :    :03/03/23 01:40 ID:DmoTg3er
>>26
プッ

28 :    :03/03/23 22:36 ID:OjPkdADp
あーあー 弱すぎ

29 :ヨッピーです:03/03/24 19:14 ID:U+K5/nEw
うぅ・・・負けた

30 :磐田が弱い3つの理由:03/03/24 19:19 ID:epv94b10
1:高原がいない
2:キーパーがパランパン
3:監督が西をスタメンで使う(今年、西がスタメンの試合は全敗)


31 :.:03/03/24 19:29 ID:PRQTiD1P
中心選手は出て行くわ、残った連中は高齢だわ
優勝に対する餅ベーションは低いわ・・・
どうも96年頃のベルデーを観ている気がしてならんのだが。

32 :サッカー大好き:03/03/24 20:30 ID:aTeY6BiW
キーパーは、さほど問題ないと思うが・・・

33 : :03/03/24 20:35 ID:PBjmL6P6
>>32
試合見てない香具師ハケーン

34 :_:03/03/24 20:43 ID:2S4W7Uu3
>>30
追加。
4.服部が腹膜炎による長期離脱より復帰して以降絶不調で、そのため
山西と共同で支えてきた左サイドの守備が崩壊しかかっている。
結果として、右サイドにスピードのある選手・技術のある選手がいる
チームにはことごとくそこを突かれてあぼーん。

服部の代替が務まる唯一ともいえる選手だったのが金沢だったが、彼が
2年に渡るフロントとの抗争の末に瓦斯に出て行ってしまったため、
代替選手が誰もおらず、その結果、状態のよくない服部を使わざるを得ない。

実のところ、金沢の穴がある意味最も深刻だったりして…。

35 :  :03/03/24 21:03 ID:epv94b10
>>34

挽地はまだダメなの?



36 :_:03/03/24 21:30 ID:2S4W7Uu3
>>35
挽地は将来楽しみだけど、右利きというのが…。

37 :    :03/03/24 22:34 ID:n0ay+1pG
>>36
そんなひとしらない

38 :マリサポ:03/03/25 22:48 ID:7LAWcffb
サポがうんこすぎるのでは?

39 :マリサポ:03/03/26 22:50 ID:M1Vwm6LD
選手もうんこでしたねw

40 : :03/03/27 11:24 ID:XWbl/Slu
気のせい

41 :_:03/03/27 11:33 ID:voNsO3NV
西FW起用が悪い
出さない外人を抱えてるのが悪い
登録人数が少ないのが悪い
中堅選手をバンバン出すから悪い

42 :U-名無しさん:03/03/27 13:00 ID:F8zu4e2m
そろそろ熊林を返してくれ

43 :U-名無しさん:03/03/27 13:43 ID:yfjlG5bD
まあ、そうはいっても君たちの贔屓チームくらいだったら軽くひねっちゃう
のだが。

44 : :03/03/27 13:48 ID:HGVHlBZt
>>43

鞠サポですが、何か?


45 :U-名無しさん:03/03/27 16:33 ID:6hebgCDW
>>41 追加。
田舎だから。
ゴンが子作りしないから。


46 : :03/03/27 17:01 ID:9ZDxygYa
あのキーパーは酷いな。ヴァンズアムの方がいいじゃん。

47 :音速名無し:03/03/27 17:07 ID:2E6oum7P
おまいらわかってねーな

  西  が  先  発  す  る  か  ら  だ


48 :代打名無し:03/03/27 17:13 ID:vqb9rY5A
【 解 決 案 】

盛 田 剛 平 獲 得

49 :  :03/03/27 21:37 ID:szC3EeJc


そ れ だ ! !

50 :マリサポ:03/03/27 22:55 ID:SQm/gf2Q
森田ですか
馬鹿ですね〜

51 :nanashi:03/03/28 00:52 ID:Q80zEoZd
湘南を何だと思ってるんだろう

52 : :03/03/29 02:09 ID:nFRFp6UY
ゴミ箱ww   

53 : :03/03/31 01:52 ID:A3s2/f9T
チェック

54 : :03/04/01 01:35 ID:X16Khauu
test

55 : :03/04/01 03:07 ID:JqT/mub4
・高原がいなくなった -10
・大岩がいなくなった-3
・中山のロウソクの炎がついに消えた -5
・藤田の心がほとんど海外に向いてる -3
・名波もう限界 -2
・薄給しかもらえなかった川口のやる気低下 -1
・正GKキーパーがしゃくれデブ -3
・西の顔テカりすぎ -1

・グラウが割とマシ +3

合計-15
前年と比べて15ポイントも下がってしまっては優勝どころかJ1残留さえ危ういです

56 :U-名無しさん:03/04/01 03:24 ID:lDYiv8kX
・湘南ベルマーレに放流 +3 を加えてやってはくださいますか、

57 : :03/04/01 17:47 ID:RLkW4r/O
どうでもいいが足し算間違ってるぞ

58 :U-名無しさん:03/04/02 17:33 ID:nvSooZxW
>>55>>55

59 ::03/04/02 17:59 ID:BHSHLUOA
誰か教えて欲しいのだけど。よくカズの代表でのゴール数は
歴代2位と紹介されて、1位は釜本だということだけど、
もしこれが代表Aマッチに限定するならば、
どっちが一位なのだろうか。別に二人の優劣を計りたいのでは
なくて、単純に情報として知りたい。

60 :U-名無しさん:03/04/03 17:47 ID:243gJP5C
釜本が1位でしょ?>ゴール数

61 :U-名無しさん:03/04/04 18:54 ID:ccSrBEho
    

62 :U-名無しさん:03/04/05 21:16 ID:2Ra4CUrc
今日はドローでした   

63 :U-名無しさん:03/04/06 15:47 ID:Dy7ybsVj
 

64 : :03/04/06 15:58 ID:7Fx2uu4B
へなぎした君は凍傷と同じく自爆テロだな。
凍傷は自爆テロを完璧に決行したあと、ライバルチームに雇われてるし。
へなぎした君の三井住友と常陽銀行の口座に多額の(りゃk

65 : :03/04/06 16:10 ID:j2BoeFp5
http://members.jcom.home.ne.jp/varietyfootball/report/season_0301.html
これだろ?
まぁ、つまりは監督のせいか・・・

66 :U-名無しさん:03/04/06 22:40 ID:fyoI1XHh
んん

67 :U-名無しさん:03/04/07 22:47 ID:yHyI1FID
監督かえろ

68 :U-名無しさん:03/04/08 23:38 ID:ZeMtnMyd
やだ

69 : :03/04/09 00:22 ID:dJsHJ+Dd
ちと高原を過大評価してる気が
藤田のパターンがバレたんちゃうの?

70 : :03/04/09 02:27 ID:j5UXR4tU
バレるとかそういう問題じゃないだろ
おまえはテレビゲームのしすぎ

71 :U-名無しさん:03/04/09 22:49 ID:Yy6rv0FH
ウイイレですか

72 : :03/04/10 00:08 ID:DMxA5sSI
>>70
はぁ? ゲーム?
ジュビオタの言ってる事は意味わかんねー

73 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/10 00:09 ID:YuSTuF06
( ´D`)ノ 西がスタメンだけど勝ちました!! しかも完封で大勝ですよ! アシストもしたよ!

74 :U-名無しさん:03/04/10 22:59 ID:P3L1FmGm
おめ

75 :U-名無しさん:03/04/12 00:53 ID:HTce5pgK
じばくは他の板にいってるな

76 :じばくむすめ ◆jubI11WkGk :03/04/12 01:15 ID:DPaPOnMj
どこの事だ?
難民になら行ってるけど

77 :_:03/04/12 01:25 ID:ssVoA1Su
名波、名波、名波。
聖域なき構造改革。
名波はクビ。


78 :U-名無しさん:03/04/12 17:33 ID:mDbsloS1
>>1晒し

79 :U-名無しさん:03/04/12 17:59 ID:J1Dpbr4x
今日の名波は絶頂期の6、7割って感じだったがそれでもすばらしかったな。
77はサッカー知らないアホウだってことで。

80 :U-名無しさん:03/04/12 21:18 ID:EvP1IIR1
おおyp

81 :U-名無しさん:03/04/13 18:25 ID:5mEKHwuZ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)