5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コータ応援スレ★

1 :18番:03/03/22 10:21 ID:wfDOciGT
ガンバのコータめちゃ★かっこいい〜♪
みんなで応援しよう★

2 :U-名無しさん:03/03/22 12:04 ID:+g+pEOIP
石山愛子が2GET

3 : :03/03/22 14:09 ID:Y2G8yI5a
>>1

逝    っ    て    よ    し 

4 : :03/03/22 19:26 ID:EiYlOUC9
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


5 :.:03/03/23 04:57 ID:GrH2rv1t
AGE

6 :入間郡チュキチュキ:03/03/23 05:00 ID:r6ZW0pen
>>1

あんたバカ?
これからはレイソルのソータの時代だよ。
背が高くて、かっけ〜し。チョ→憧れ MY BOY だヨ♥

7 :.:03/03/23 05:06 ID:+A+fIs1A
>>1が馬鹿というこで
糸冬 了

8 : :03/03/23 05:09 ID:wHHC+zyc
>>6
うぜーよ、豚澤ひとみ
少し痩せろや

9 : :03/03/23 05:11 ID:icgEeHJc
また糞スレか。
糞スレがサーバーに負担かけてる事が分からないなんて>>1は何を
考えてるのかと小1時間(ry

10 : :03/03/23 05:14 ID:icgEeHJc
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




11 : :03/03/23 05:18 ID:icgEeHJc
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 .|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


12 :つボイノリオ:03/03/23 07:06 ID:TQWbEQAV
吉田松陰は、夜更けまで勉強をしました。  人それぞれに癖はつきもので
鉛筆の芯をなめる癖   吉田松陰芯なめた ショウインシンなめた

鎖国の日本で松陰は 東南アジアに夢をはせる  その中で特に松陰はシンガポールを恋しがる
吉田松陰シンガポール恋しがる ショウインシンガポール恋しがる

吉田松陰は 南蛮の書物をいろいろ読みました  その中でシンドバットの冒険をみんなにみんなに見せました
吉田松陰シンドバット見せる ショウインシンドバット見せる

時の流れは非情なもので ついに弾圧の手がのびる  役人が大勢やってきて
御用、御用とわめきたて  
吉田松陰真命(しんみょう)にしろ  ショウインシンみょうにしろい

とらえられた松陰は 使命半ばにして  最後をとげる
愛する妻や門弟が 涙を流して 悲しがる
吉田松陰 死んじゃいや  ショウインシンじゃいや  やりとげてほしかった

時代は変わり 時は過ぎ  全てのものが 変わっても
歴史が彼を審査する
吉田松陰 審査する  ショウインシンさする

13 :入間郡チュキチュキ:03/03/23 16:55 ID:U8GEIixD
コータっていうのがだれかはしらないけど、
ソータくんはまじでかっけ〜からさ☆
同じ映画で一緒に泣いた仲だモン♪


14 :U-名無しさん:03/03/23 18:00 ID:Cd+11gNp
じゃ、杉山浩太のスレということでよろしいでつか?

15 :入間郡チュキチュキ:03/03/23 19:51 ID:U8GEIixD
どうしてソータはスタメン落ちなのかな〜。。。
いいヤツなんですよ→♪おしゃべりとかしてるとそうおもう。
まいにちまいにち練習しているみたいだし、試合にだしてほしいなぁ〜★

16 :U-名無しさん:03/03/24 02:11 ID:4JOhI7cf
ここは馬鹿の巣窟ですね。

17 :入間郡チュキチュキ:03/03/24 04:39 ID:Vy8ui4OP
あ〜、忙しくってソータになかなかあえないよぅ(T▽T)
お互いに、いそがしいからなんだけどネ〜たぶん。
でも、またどっかに遊びにいきたいデス。柏駅前とか、でいいからサッ♥
春のせいかな〜?とまんない。

18 : :03/03/24 11:34 ID:kcCv6XPS
とりあえず>>1は氏ねや

19 : :03/03/24 13:22 ID:b75LRHIb
吉原のスレできると必ず荒れるのはなんでや
ええ選手やと思うんやけどな

残念や

ま、今回はこのスレタイトルのせいだとは思うけど

20 :U-名無しさん:03/03/24 20:11 ID:tbMvdp4y
清水の杉山浩太かとおもった


・・・・ワシがバカじゃった。

21 :-:03/03/25 00:50 ID:5D8Hm0Da
>1
宏太君かっこいいよね。なんでみんなバカにしてんの?
>6
聡太なんて女なら、誰でもいいって感じの男じゃん。ブサイクな知り合いにまで
声かけるほどのレベルだよ!


22 : :03/03/25 00:52 ID:duVglvWl
>>21
オマエみたいなギャルサポがいるからに決まってんだろ(藁

23 :-:03/03/25 00:55 ID:5D8Hm0Da
ギャルサポいない人よりましじゃない?
それほどモテるって事なんだし。

24 : :03/03/25 01:00 ID:duVglvWl
モテるとサッカー上手いは関係ね〜だろ・・・

25 :_:03/03/25 01:03 ID:5KZFMvqV
5D8Hm0Daは氏ね

26 :入間郡チュキチュキ:03/03/25 02:49 ID:jGfswYxn
>>21
なにいってんの〜??まじデジマ〜〜????(ワラ)
ソータはファンサービスも欠かさないし、背がたかいし、
日本代表だかなんだかにもなってるし、優しくてカッケ〜んだから☆
あんまりカワイクない女にも声かけるのは、ソータはサポーター第一だからだって!
・・・あ〜あ、オフができたら、ぴったりまったりしたいな→♪

27 : :03/03/25 10:07 ID:qlh8Fxkj
ソータって頭の弱い子が好みなのか・・・
すぐやらせるもんね

28 :-:03/03/25 12:51 ID:C5i9N0vD
>26
でもコスタリカ戦の代表メンバーには、選ばれてないけど。

29 :なっちゃん♪:03/03/25 13:07 ID:C5i9N0vD
ここって、こーた応援する所でしょ?
「何このスレ?」とか「氏ね」とかカキコするなら、見なきゃいいじゃん。
応援してる人が見る所だよ!
聡太が好きなら、自分でスレ立てろ。そこでずっと、ソータソータ言ってれば
いいじゃん。ここは、こーたのスレ!聡太のスレじゃなーーーい!


30 :こーた:03/03/25 13:11 ID:ubmNQEgT
こーたって誰?

31 :U-名無しさん:03/03/25 13:14 ID:FnO1lvbv
だから杉山浩太だって。

32 :大馬鹿 ◆zgxa7MSsyA :03/03/25 13:17 ID:25fdNTeH
小唄かぁー懐かしいな。そんなヤツもいたっけな。

33 :U-名無しさん:03/03/25 13:21 ID:4xQ6LrBD
ソーダーン

34 : :03/03/25 13:21 ID:xTckOSx2
服部だろ?

35 : :03/03/25 13:47 ID:vEpodv24
つーか、吉原スレ立つのはマジで久しぶりじゃないか。


36 :なっちゃん♪:03/03/25 13:48 ID:L+iUnXN8
ガンバの吉原宏太。

37 :昔は天使の笑顔と言われていた:03/03/25 14:33 ID:Ycht5bWR
コーターか!。 いくら髭はやしても、童顔はかくせない。
確かに1O代は可愛い顔してたが、今はとっちゃん坊や!、みたいで、光がないね。
そろそろ えせホモここにが集まって来る予感?。

38 :なっちゃんへ♪:03/03/25 15:11 ID:3IK0ixUI
コータでハアハア(;´Д`)してもいいですか?ハアハア(;´Д`)ハアハア

39 : :03/03/25 15:22 ID:OF0JPySP
ガンビの「コウタ コウタ」っていう
黄色い声援に不快感を抱き
そのコウタに決勝ゴールを決められ
ホームでの開幕戦を落とした公家集団
もしくはコちゃんのオッパ隊の仕業だな

40 :U-名無しさん:03/03/25 15:39 ID:4aAZaAKZ
>>37
あーマイケルJフォックスに近づいてる感は否めないな

41 :なっちゃん♪:03/03/25 19:10 ID:UtSNDp3b
>38
別にいいよ〜。
でもあんまやりすぎないよーにね♪

42 : :03/03/25 19:13 ID:ZKOipoFJ
南っていいGKだよね

43 : :03/03/25 19:17 ID:duVglvWl
佐藤大って素晴らしいGKだね!!

44 :U-名無しさん:03/03/25 19:19 ID:aya1KRvi
 〜    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |<  ここは誰のスレ?
  ~ ⊂ へ  ∩)./  | \_______
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        10,000モナー
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  A 中澤聡太    >─<  B 杉山宏太       >─
  \_______/   \_________/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  C 服部公太    >─< D ラバウル小唄     >─
  \_______/   \_________/


45 :U-名無しさん:03/03/25 19:27 ID:jPNZPWbb
>>44
杉山宏太 ×
杉山浩太 ○

46 :U-名無しさん:03/03/26 02:53 ID:XeMHcMMV
>>44
吉澤さん隔離スッドレ

47 :なっちゃん♪:03/03/27 11:41 ID:LeJ1Pw+D
だから、ガンバ大阪の吉原宏太のスレだってば!!!!!

48 :(;´Д`)ハアハア:03/03/27 12:07 ID:pv6mrf7L
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル なっちゃん♪コワイ
ここは【なっちゃんを応援するスレ】です

49 :入間郡チュキチュキ:03/03/27 14:27 ID:vqb9rY5A
吉原クンもいいかもね。確か、せめる人だよね?やなぎさわよりカッケ〜よ★
でも、今は吉原クンのがゆうめいかもしれないけど〜、
でも、何年かあとに日本サッカーのファンのひとびとにきいたら、
コータのがすげ〜♪選手っていうようになると思うよ→
ピタッとピタッとくっつきたいな〜♥

50 :U-名無しさん:03/03/27 14:30 ID:H1OrEvC7

ボロがでてるぞ

51 : :03/03/27 19:20 ID:/RIUh0NL
吉原公太のスレって何でいつもこんななっちゃうんですか?

52 :なっちゃん♪:03/03/27 21:48 ID:DG1TpqDW
↑宏太の名前の漢字間違えてる!!!!
 ×公太  ○宏太


53 :-:03/03/28 17:44 ID:jfchdxt6
遅くなったけど、この前の京都戦こーたんゴールしたよね★
しかもそのおかげで、ガンバ勝ったし♪


54 :U-名無しさん:03/03/28 17:48 ID:qCTFoxLw
>>51
本人は成長したのにファンが成長してねえ。

55 :U-名無しさん :03/03/28 18:02 ID:mMZd0Tsg
>>44
なっちゃん♪&よっすぃ隔離スレでファイナルアンサー

56 :U-名無しさん:03/03/29 04:10 ID:tTMc7lSZ
J2にいたのに代表に招集されて
シンデレラボーイになった時期が華だったな

57 : :03/03/30 03:00 ID:ZUXdG47w
人間、辛抱だ。

58 :名無し募集中。。。:03/03/30 04:27 ID:nI8ItaKv
>>57
0と3ばっかり。

59 : :03/03/30 09:37 ID:6Fu1F7vK
>>57
投稿日:03/03/30 03:00


すごいね!


そういえば、おとといの国立で
「こ う た」
と入ったユニ着てるギャルサポみかけたなぁ・・・。

60 : :03/03/31 03:01 ID:jmRbOuNe
この糞スレッドは1000を超えました。
サーバーに負担がかかるだけで何もいい事がないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。




61 :入間郡チュキチュキ:03/03/31 03:17 ID:T2f4i+K/
>>50の人へ→★
>>49はニセモノだYO!だってチュキチュキはその時間お仕事で忙しかったんだもん。
49さんはわたしのマネするのはやめてくださいネ。次やったら怒る!

ソータ、がんばってるのになかなか出番がなくてカワイソウだよ・・・。
なんか代表の人がぬけたり?ケガした人がぬけた時とかしか出れないみたい(悲)。
チュキチュキにできるのは、なんにも言わずに I LOVE SOTA ♥ くらい。ソータfaiht♪

62 :U-名無しさん:03/03/31 03:49 ID:mlHUwQxC
>>61
最後は何て読むんですか?

63 : :03/03/31 20:55 ID:tAfPeFXg
そのうち>>61も偽者とか言い出す罠

64 :age:03/04/02 02:10 ID:WVnmxz8a
「なあ、コウタ、いいだろ?俺もう我慢できないよ…!」
そう言うなり、○○は立ったままのコウタのジーンズのファスナーを
引き下ろした。
「…!」
思わず声をあげそうになったコウタの口を○○の大きな掌が塞ぐ。
 「声をだすな…頼むから、おとなしくしててくれ…」
そのまま、○○のもう片方の手は、下着からコウタのpenisを取り出そ
うとしている。
 (あ…ああ…)
半勃ちになっているのが自分でもわかって、コウタは気を失いそうな
ほど恥ずかしかった。
 (…感じちゃってるやん…俺…)
○○が新幹線の個室を予約した時に、こんなことになるかもしれないと
想像していた。…なってもいいと思った。
 「可愛い…コウタ…」
無防備にされた体の中心に○○の熱い視線を感じて、コウタの全身が
甘く火照り出す。

65 :age:03/04/02 02:10 ID:WVnmxz8a
 「…こんなになって…」
身を屈めて、コウタの前に跪くようにした○○は、もう切ないほどに
勃ち起っているそのpenisにゆっくりと唇を寄せた。
裏の方からじんわりと舌をはわせてくる。
 「…あ…だ…!だめェ…!」
暖かい感触のあまりの快感に、コウタは腰をのけぞらせた。
 (やば…。○○、フェラうますぎ…)
ジーンズも下着もすでに太腿のところまで摺り下ろされ、コウタの白い
引き締まった綺麗な尻は、○○の掌にしっかりとつかまれて弄られる
ままになっている。
 「逃げるな、コウタ。じっとしてろ…」
そう言うと○○は、益々ねっとりとコウタの秘所を舐り始めた。
ピンク色の先端に溢れ出した透明な液体をおいしそうにぴちゃぴちゃと
音を起てて舐め取る。
 「あはぁ…んん…っ…○○ぅ…!」
頭の芯がぼうっとなって、コウタはもうわけがわからなくなってきた。
 (○○○より、全然気持ちいいよォ…)
足の指の先が痺れて、膝がガクガクする。
 「気持ちいいか?…いいね、ホント可愛いよ、コウタ…。もっと
 可愛がってやるからな…ゆっくり…」
○○のささやきに、コウタは無意識に夢中でかぶりをふった。
 (して…もっと、気持ちいいこと…)

新幹線が大阪につくまでには、まだ2時間はたっぷりあった。
カーテンの閉められたコンパートメントには、甘く淫乱な香りが
むせかえるほどに立ち込めていた…。

66 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 02:44 ID:ySy1iK0N
なっちゃん♪にはコータ渡さないわよぉ〜

67 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 02:51 ID:2GWc0xWP
>>62は文字をまちがえたミスのことをいちいちウルサイYO!fightでしょ!!
知ってるよ。ソータなら、そんなコマい事いわない。ちっちゃいな〜☆もう

アメリカの首都とかそんなのなんかぜんぜんわかnね〜チュキチュキだけど、
ソータに見合うように、わたしにできる仕事を一生懸命やってるっす→
人目なんて気にしない♪がんばってるソータが大好きだよ。。。


68 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 02:56 ID:2GWc0xWP
>>66
またニセモノぉ?信じられないよ・・・
ヨシワラコータもイケてないことはないけど(画像ではNE、)
チュキチュキはいつだってソータ一筋でっす♪
ソータといるだけで超超超イイカンジだよ〜〜♪

69 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 02:58 ID:vEZ/yO4+
ソータて誰!?

70 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 03:03 ID:2GWc0xWP
ソータっていうのは、
柏レイソルの中澤聡太選手のことだよ→
かっこいい背の高いデイフェンダー

ニセモノさん、知らないなら要チェケラッチョ!


71 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 03:07 ID:5ZdIaXZZ
でも何だかんだ言ってもモンタにはカナワナイわよ

72 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 03:13 ID:2GWc0xWP
サイアク〜、またわたしのふりをしてその人たのしいの?
そもそもモンタってだれ?

チュキチュキは、東京でひとり暮らしても(ソータと遠くてチョイさみしいよ)、
入間郡LOVE!だからこういうなまえにしたの!気安くつかわないDE!!(激怒


73 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 03:27 ID:EyyWl+jy
しんじられない〜。
どーしてモンタ知らないのよぉ
決まってるじゃないのよゥ
モンタと言ったら

『みのもんた氈xに。

74 :62:03/04/02 03:33 ID:C9KcDkEj
本当にわからなかっただけなのに…ヒドイよー

75 :入間郡チュキチュキ:03/04/02 03:46 ID:2GWc0xWP
73の人はそんなにみのさんが好きなら
思いっきりテレビとかにでれば?いじってもらえてオイシかったりして(笑

>>74
そうなの?本当にしらなかったの?ごめんなさい・・・・・・、
チュキチュキ、仕事上のつごうでテストみたいなことをやるんだけど
なんか、常識?な感じのヤツもできなくてバカにされてるみたいで
それを思いだしてちょっと神経室になっちゃって・・・・・・・。
もう言わない、一生懸命ちかいます。すみませんでした。
自分がいやだよ、こんな勝手なわたしじゃ、ソータにきらわれちゃうよお・・・・・・

76 : :03/04/02 12:23 ID:9w8LE8ID
>>65
吉原ショータ?

77 :あげ:03/04/02 13:33 ID:XdaK+MlF
コータvsソータ

78 :入間郡チュキチュキ:03/04/03 03:16 ID:z9tZ+Agr
ソータスレのみんな、ご気げんいかがです〜PO♪

チュキチュキも、中学校のころにはちょっと★だけスポーツをやっていたから
結構わかるんだけど、ソータって試合にはあんまり出れてないけど、
数字のちいさい背番号をもらってるじゃん
あれって、監督さんとかに期待される証固だと想うZE→(思い込みかな)
なんていえばいいのかな〜〜?
どうしても、チームから年上の人ってどんどん抜けて、
とうとうソータくらいの選手がセンターを任されるんじゃないかなー☆


79 : :03/04/03 10:25 ID:pXzjbH4+
やっべ別の意味で良スレの悪寒がしてきた

80 :入間郡チュキチュキ:03/04/04 01:48 ID:bc+cRZtM
なっちゃん♪こないね。どっかいっちゃったのかな、
外国ですげ〜カゼ?みたいなのがはやってるみたいのが関係してるのかな?

そういえば、チュキチュキはたまにテレビゲームなんかもやるんだけど、
こないだオフに仲のいい仕事の仲間といっしょにプレステ2の
ジェイリーグなんとかイレブン(なまえチョット忘れちゃったよ〜〜ン★)ってのやったっす。
レイソルにソータいたYO!下のほうにいたから、スタメンの知らない外人といれかえた。
能力の数字がサイアク(`0´)だったからよくわからないけど全部99にしたら楽しかったZE〜。
だけど、それではLADYゲームにならん!って相手のほうがすねちゃったから数字は戻した。
やっぱりナカヨク遊びたいですよね♪

81 :U-名無しさん:03/04/04 06:55 ID:THdm/9XS
 

82 :U-名無しさん:03/04/04 06:56 ID:vP2onnYX
 

83 :U-名無しさん:03/04/04 06:56 ID:5K36zfdH
 

84 :U-名無しさん:03/04/06 15:36 ID:egt7XZfT
 

85 : :03/04/06 22:37 ID:e1xDJ1rY
チュキチュキに質問

ソータってうんこするの?

86 :入間郡チュキチュキ:03/04/10 01:44 ID:r/n+MpBx
>>85
しないよ♪
ってかくと2チャンネル的におもしろいとでも想ったの?
ソータをウケ狙いのネタに使わないの〜!!(マジ怒
ふつうにソータを応援するのだ★

87 :A:03/04/10 01:51 ID:AYh0l0eJ
コウタン

88 : :03/04/10 07:22 ID:DXmSGOsk
FC東京のユータ(19)もここで応援していいですか?

89 : :03/04/10 09:37 ID:mVPm0gPR
>>88
馬鹿!ただでさえユータはアフォギャルサポが多いんだからこんな所で煽るな!(W

90 : :03/04/10 21:45 ID:ENDig15v
リュータはどうですか?
ハラリュータ

91 :U-名無しさん:03/04/11 01:03 ID:JroGsWMR
>90
竜太の事を此処に書くなよ…。ガッカリするだろ?

92 :入間郡チュキチュキ:03/04/13 03:38 ID:gsamyNpR
ソータの出番をください。
なんでハブにされてるの?マジで〜
なかなかふつうの試合にだしてもらえない。可哀想だYO!
あんなにイエローカードが出たのなら次はつかってもらえるよね?
たぶんきっと☆

93 : :03/04/13 03:40 ID:9ehl+8u0
広島のコータはだめでっか?

94 :U-名無しさん:03/04/13 03:42 ID:iZlfuera
>>92
おまい聡太の事を好きみたいに言ってるクセに聡太のケガの事知らないだな。
フ〜ン。ほんとに好きな訳?(ニギャ

95 : :03/04/13 07:14 ID:9rPxIRSI
萩原聡太最高〜!

96 : :03/04/13 08:36 ID:1SZ8lJfL
泣かず飛ばず・・こうた

97 :入間郡チュキチュキ :03/04/13 18:15 ID:bC4pGccA
>>94
きゃはは!つれたつれた〜!!
知ってるyo〜♪
昨日友達と練習みにいってソータとおしゃべりしたもん♪
カッコヨカッタぁ〜!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)