5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・泣きたい夜には…

1 :U-名無しさん:03/03/25 16:13 ID:n3g+ttPX
昨年まで大分にいた元鞠の木島の公式ページに行ってみました。
コメントを見てて泣きそうになりました。こんな悲痛な公式HPって…。

荒らしメールなんか出されたらかわいそうなんで直リンはしないけどさぁ。

2 :U-名無しさん:03/03/25 16:15 ID:xXAM/28b
(´・ω・`)ショボーン

3 :岩本輝雄:03/03/25 16:18 ID:lxTA21Df
マリノスが好きなんだな…。俺も泣きそう。


4 : :03/03/25 16:20 ID:JPUgNB/f
せつないなぁ。
「何も書くことないんだけど」のオンパレード・・・。
でもテルの「公園で犬と自主トレ」級のインパクトはないな。

5 :U-名無しさん:03/03/25 16:23 ID:R0OCth4w
う〜〜ん、このHPも切ない・・・・
確かにテルの無職の時に比べてインパクトは無いかもしれないけど、
物悲しさはこっちの方が上かも・・・


6 : :03/03/25 16:33 ID:6JvESIkr
切なくなってくるよ・゚・(ノД`)・゚・
がんがれ

7 :U-名無しさん:03/03/25 17:46 ID:5UFPBoCZ
ついに立ったか・・・

8 :U−名無しさん:03/03/25 19:13 ID:sdEGqPC6
直リンじゃなくていいからページ求む。

9 :U-名無しさん:03/03/25 19:54 ID:xXAM/28b
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048572980/


10 : :03/03/25 20:10 ID:Ednrazzn
>>8

検索かければ、さほど苦労せずに見つかる。
鞠の選手時代から有るサイトだし。


11 :U-名無しさん:03/03/26 13:36 ID:Bsf/p1It
2002/11/23までは幸せだったのになぁ…

12 :U-名無しさん:03/03/26 19:58 ID:GodUjJb3
このスレににあんまり悲壮感が漂わないのは
やっぱり人気がもともとなかったからなのかな。

十分悲惨なんだけどな。

13 :もけ:03/03/26 22:48 ID:Zo7QmZ8b
泣ける内容だが、代表の10番→犬が友達、程のインパクトは無いなあ。

14 :元祖スレ↓:03/03/26 22:52 ID:O7rrPTVK

泣きたい夜には…
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/970/970506654.html


15 :U-名無しさん:03/03/27 07:46 ID:t6IS0bXG
しかし、木島が復活して代表なんかになったりしたら相当すごいインパクトを与えるぞ!!結果的に!!












                                                              ま、確率は1%もないかもしれんが…

16 :U-名無しさん:03/03/27 19:26 ID:xrTK+yS9
代表の10番が犬と友達になったりチャリパク犯と間違われたりするのと、
しがないJリーガーが無職になるのとはちょいとレベルが違うな。

テルって凄い。

17 :U-名無しさん:03/03/28 01:08 ID:mGtHTa2p
しがないJリーガー…それもまた人生

18 :U-名無しさん:03/03/28 15:26 ID:6nL2jXnF
>>17
とはいえ、2000年に鞠が前期優勝したときには、それなりに注目の選手的な扱いだったのに。

19 : :03/03/29 02:44 ID:ip8jQivQ


20 : :03/03/29 11:52 ID:MT1maVI6
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/サカ命\|〜 プゥ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < サッカーは最高なんだ!野球は衰退していってるんだ!
  川川 ///∴)д(∴)〜 ムキーッ!!  \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 : :03/03/29 18:28 ID:wr5flFuJ
>16
アレは衝撃だった

22 : :03/03/29 20:01 ID:13gxJAXn
。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :U-名無しさん:03/03/29 21:01 ID:nA2vi7YH
せめてスレだけでも残れ…

あげるぞ。

24 : :03/03/29 21:03 ID:U60kr7s5
このタイトル懐かしい

25 : :03/03/30 01:35 ID:/tOMopho
「泣きたい夜には…」っていうタイトルのセンスは
神!!としか言わざるをえないよなあ


26 :  :03/03/30 10:00 ID:BiyU77oH
木島ガンガレ!応援してやるぞ!

27 :U-名無しさん:03/03/30 10:28 ID:WPNIIxBO
日記更新されてるね…

28 : :03/03/30 23:35 ID:bfGAsedb
どこのテスト受ける予定だったんだろ?

29 :U-名無しさん:03/03/30 23:41 ID:ReHrcsQ6
アルディレスがけっこう使ってたな

30 :U-名無しさん:03/03/31 02:23 ID:ajCrkdzR
もう上がってるけど、約束だから一応上げ。

木島だったのかあ。
頑張って欲しいな。

31 : :03/03/31 02:33 ID:OOyxNXfL
去年何度か大分の試合見たが、木島は結構脅威だったぞ。
なんで今宙ぶらりんな状況なのか分からない。
まだ若いだろうに。

がんばれよ。

32 : :03/03/31 03:12 ID:D8jcF09x
インパクト流石にテルには叶わないが、読んでて切ないね
サッカー続けて欲しい

33 :U-名無しさん:03/03/31 05:25 ID:QIzl2Svl
>>30
ありがとう。
起きたらまだあった(・∀・)

34 :.。:03/03/31 06:30 ID:cK9L7O53

かつてテルが仙台のテストの為、藤吉の家に泊り運を吸い取った様に…とか。
横浜FCは人材過多で駄目なのか?…ホー繋がりって元々無いのか?

35 : :03/03/31 09:58 ID:r8E91Fck
城はFマリ関係者はひとり残らず毛嫌いしてそう

36 :U-名無しさん:03/03/31 18:11 ID:I/0tjSSw
あげ

37 :U-名無しさん:03/03/31 18:33 ID:kgHk3EEq
白と黒は元気かな・・・・

38 : :03/03/31 21:12 ID:KvaqDbj8
2代目泣きたい夜には襲名おめでとう。がんばれよ。


39 ::03/03/31 21:20 ID:YXJn60hy
しかし、いいスレタイだなぁ

40 ::03/03/31 21:21 ID:Kf6GtugR
〈俺の携帯が鳴らないわけだが〉
もいいけどこれもいいよね

41 :U-名無しさん:03/03/31 21:22 ID:mqrNZKft
このHP見ると、改めて岩雄って凄いと思った。
よく復活したなぁ。
木島もがんがれ。

42 :_:03/03/31 21:55 ID:LRUY1+O7
遠い昔 2年半前の秋の日に
坂道を 転げ落ちてく二人乗り
ずっとふざけたままで

平塚でも 左で上手に蹴れてた
代表でも 左で上手に蹴れてた

職を失った君は 僕に八つ当たり
今は思い出の中で 試合に出てるよ
職質をされて泣いた 振りをして逃げた
とても泣きたい夜の 君は自転車泥棒
君は自転車泥棒

白と黒 練習場で待ってる
いつのまにか 彼は無職になってた

日記を読んでみたけど 僕は置いてけぼりさ
お気に入りの自転車は そのまま君のもの

職を失った君は 僕に八つ当たり
今は思い出の中で 試合に出てる
試合に出てるよ
職質をされて泣いた 振りをして逃げた
とても泣きたい夜の 君は自転車泥棒
君は自転車泥棒

43 : :03/03/31 22:19 ID:S0DInRrn
おお、こんなスレがあったのか…マジで最近キジが心配でたまらない
なんでどこも取らないのか不思議だよ

>>42
泣ける

44 :_:03/04/01 01:55 ID:piemnyDD
>42
マジ泣ける

45 :U-名無しさん:03/04/02 01:58 ID:IW3DWrOF
寝る前age

46 :_:03/04/03 16:53 ID:7sTn9cNc
age

47 : :03/04/03 17:11 ID:DR/Xf9PI
半年契約の草分け的存在としての印象が強い。
見た目はDQNそのものだが日記にはいい人ぶり
が現れている。

ただリンクにマリノスと横浜国際をいつまでも
のせているのは女々しい。


48 : :03/04/03 17:37 ID:7gjn7vNX
地元出身なんで応援してたのにな・・・

49 :U-名無しさん:03/04/03 20:33 ID:7XqSBicF
懐かしいなぁ木島。
00年気付いたら何故か重宝されてて
「木島って誰よ?」的扱いしてたら素人逝ってよしとか言われたなぁ。

結局木島が逝ってしまわれたが。

50 :U-名無しさん :03/04/04 13:47 ID:OYAiEqtF
 

51 : :03/04/04 14:05 ID:oKgOunQT
うろ覚えでスマンが
テレビでマリノスの試合みてて
俊輔からいいパスもらってるのに
必ず木島のドリブルでつぶされてて
親父と一緒に「しっかりやれよ!」
とTVに叫んでた記憶があるな。

あと顔が汚かったような。

でも今は応援してるぞ木島!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:20 ID:yI0dhsA3
おい、おまいら。
木島が10人くらいまでの質問メッセージに答えるそうですよ。

53 : :03/04/05 01:36 ID:Xvhv2TIj
以前質問募集した時は

>1つ目  ピンクさんへ                                 
>Q,何鍋が好きですか?   
>A,あんまり鍋とか食べないのであんまり知らないんですけど、俺もキムチかな。
>2つ目  バラさんへ
>Q,今までで一番思い出深いバレンタインデーは?それと最高何個? 
>A,Jリーグ入団1年目のバレンタインデーかな?今までにない数で驚いたかな。
>何個かはあんまり覚えてないけど20〜30ぐらいだったかな・・・
>3つ目  しんさんへ
>Q,現在、チームからのオファーの話しはないんですか?
>A,ないです。
>こんな感じですが、さすがに最後の質問にはちょっと・・・
>また、メッセージ書きます。おやすみなさ

54 :U-名無しさん:03/04/05 20:09 ID:2VF95vIq
しん逝ってよし

55 :U-名無しさん:03/04/05 21:01 ID:ElTS7EWV
一番チョコもらって20〜30が悲しいだろ。もう少しもらってもいいんじゃねー?

56 ::03/04/05 23:08 ID:QRVgT4f9
仙台のテストうけなかったのかな?
昔、仙台の村上と一緒に練習に参加してたな。
今、財前が怪我しているから、半年契約でどう?
給料はたいして出せないと思うけど。

清水さんに電話かけろよ木島。

57 :にゃん:03/04/05 23:11 ID:9yY2KrTa
関係ないけど誰かベガルタスレたてて〜

58 :にゃん:03/04/05 23:14 ID:9yY2KrTa
tanomu~

59 :にゃん:03/04/05 23:18 ID:9yY2KrTa
スレたてれない〜

60 : :03/04/05 23:26 ID:vHMbcUfO
HP見たけど木島いい人っぽいなー
城とは大違いだ。ガンガレ木島少し惚れた。

61 :U-名無しさん:03/04/05 23:39 ID:ElTS7EWV
城と違って安い給料でもJ2でも文句も言わずがんばりそう。

62 : :03/04/05 23:42 ID:RnFTtlKX
城ってイヤな奴なんですか?
木島って城と仲良かったような記憶があるんだが。

63 :U-名無しさん:03/04/05 23:45 ID:ElTS7EWV
やなヤツって言うか、自信過剰でわがままなんだと思う。

64 : :03/04/05 23:49 ID:RnFTtlKX
でもプロって自身過剰くらいの心臓の強さというか少なからずあるもんじゃない?
ていうか木島にはそれが足りないのかな?

65 : :03/04/05 23:51 ID:RnFTtlKX
城がJ2に文句言ってたって始めて聞いた。
木島からしたらムカツクだろうね、そういうの。

66 ::03/04/05 23:52 ID:QRVgT4f9
いま木島のオフィシャルサイトみたけど、
テルよりかっこいいホームページだな。
業者に頼むのも金がかかるだろうに。

でも見た目で損しているな、ちゃらちゃらしてみえるよ。

67 :U-名無しさん:03/04/05 23:53 ID:ElTS7EWV
その結果協調性に欠けるというか、多少の謙虚さって必要だと思う。
城にはそれが足りない。

選手のよさはそれぞれ違うから、まあいいじゃないか…

68 :U-名無しさん:03/04/06 03:26 ID:DX9F3OTa
 

69 : :03/04/06 03:29 ID:reAP6OAW
伝説が再びなんだな…木島…応援してやるよ…泣ける…。

70 : :03/04/06 03:39 ID:zb7+8Z59
ヤフーで木島のHP海外組と同じカテゴリに
入れられちゃったよ。

ある意味ウマー!

71 :U-名無しさん:03/04/06 03:43 ID:HGUkIPS3
ワラタ

72 : :03/04/06 04:02 ID:06DuDH8f
http://www.kiji-r.jp/diary/diary.php3

2002/12/21 18:05:36
こんにちは。久しぶりなのかなぁ?もう実家にいます。次のチームも決
まってませんよ。でもなんとかなりそうなので大丈夫ですよ。心配して
くれて有難う御座います。心配してくれてる皆さんの為にも早く良い報
告ができるように頑張りますので楽しみに待っててください。メッセージ
待ってます。

2002/12/21 18:05:34
こんにちは。久しぶりなのかなぁ?もう実家にいます。次のチームも決
まってませんよ。でもなんとかなりそうなので大丈夫ですよ。心配して
くれて有難う御座います。心配してくれてる皆さんの為にも早く良い報
告ができるように頑張りますので楽しみに待っててください。メッセージ
待ってます。


病気進行中。

73 :U-名無しさん:03/04/06 10:11 ID:dhx9mS/v
 

74 : :03/04/06 10:24 ID:khn5+bMk
なんかいいね、このスレ

75 :U-名無しさん:03/04/06 21:49 ID:z4FN4myo
>キジー!!元気にやってるぅ??質問!!まだいけるかな??☆☆
>キジは休日は何してますかぁ?♪買い物とか好き??渋谷とか行くぅ??
>早くテストの日程決まるとイイね!!

毎日が休日の人に休日何してますか?はキツイだろ。・゚・(ノД`)・゚・。

76 :\|:03/04/06 22:44 ID:PRdIAqz9
木島君、清水秀彦に電話入れた?
山田隆裕も清水に電話して仙台に入ったんだぞ。
速く電話しなさい!

村上が仙台に入団したときに一緒に入っていたら
こんな事にならなかったんのにねー
財前は怪我しまくりだし、山田は短時間限定だし
福永もねまだダメだし。もし入ってたら、仙台では
貴重な戦力だったと思うのに。残念。

77 :U-名無しさん:03/04/07 07:17 ID:xdcFfWMc
>>75
木島がもし、このメッセージを読んで喜んでいるなら
本当に泣いてしまう。

78 :U-名無しさん:03/04/07 16:21 ID:TkOnLuyN
蟹サポ多いな…

79 : :03/04/07 19:17 ID:RgvqXZhn
奇跡の復活してくれよー
泣きたい夜には伝説再び!


80 : :03/04/07 22:55 ID:FHn4yMrB

木島ちゃんと練習してるか?age

81 :U-名無しさん:03/04/07 23:24 ID:eKA9Lmo7
頑張って欲しいな・・・

82 :U-名無しさん:03/04/09 00:14 ID:4yM3V0Je
以上で今回は終わりにしたいと思い%


↑また涙を誘う文字化けだな

83 : :03/04/09 00:17 ID:S/bcsRlj
>>82
木島を応援したいと思い%

84 : :03/04/09 00:23 ID:/XzbOd6f
以上で今回は終わりにしたいと思い%
                      ↑
                     つД`)ウエーン

85 :1Sentence Message:03/04/09 00:30 ID:e9bFarL+

もう何もかも終わりにしたいと思い%


86 :U-名無しさん:03/04/09 02:13 ID:/TZ43qtj
>10人目はかこさんへ。ジュビロです。

何処でもいいからサカーしたいって正直に書けよ…ボソッ

87 : :03/04/09 06:48 ID:wE71+Thf
>>86
プレーしたいチームを聞いてるのか?

88 : :03/04/09 10:55 ID:B96a3wzc

実は俺も泣きたい夜には状態になりそうな%


89 :U-名無しさん:03/04/09 19:30 ID:Nj0+cgvq
>>87
たぶんこれ↓だと思い%
>ぶっちゃけ、キジが行きたいor魅力の感じるJリーグのチームはどこですか??

90 : :03/04/09 21:38 ID:qR/BT2IA
キジも泣かずば撃たれまい・・

91 :U-名無しさん:03/04/10 14:40 ID:SVa+i3WA
木島日記
あってはならない物語。

ttp://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_search.php?pcd=200103000641

92 :U-名無しさん:03/04/10 14:53 ID:79sr4rk5
>>91
ちょっと読みたいわけだがw

93 : :03/04/10 16:08 ID:NXgli815
>>91
これ漫画もあっておもろいよw
物凄く人を選ぶ作品だけど

94 : :03/04/10 22:39 ID:QUIldXwl
駄目だ…このスレみてから
全て語尾を%にしたくなり%

95 : :03/04/11 00:26 ID:t+rwBjS4
あげとかな%

96 :.:03/04/11 09:54 ID:NMGkFsF2
おいらも泣きたいよ%

97 : :03/04/11 17:05 ID:0GXqZrCm
木島の復活を信じてい%

98 :  :03/04/11 17:55 ID:05C8Fn4S
まだ若いし%

99 : :03/04/12 05:08 ID:VhM0u9i0
よっちゃんは今何を思うんだろう
キジの事を凄く心配してるだろうな(自分も今ちょっと大変だけど%

100 : :03/04/12 06:20 ID:M60AlMdd
木島って代理人いるのかな。とりあえず仙台の清水監督に電%


101 :U-名無しさん:03/04/12 13:41 ID:uAJeN8No
おまえらこればっかじゃね%

102 :U-名無しさん:03/04/13 02:14 ID:goTbg5UU
%がツボな人々が集うスレはここですか?

103 : :03/04/13 03:07 ID:RtnjM8CA
>>102
そうです。笑いのツボじゃなくて嘆きのツボなんだけど%

104 : :03/04/13 13:22 ID:kvlej1Kp
中日新聞浜松版
元大宮 村主博正選手移籍にむけ浜松で練習
「まだまだJリーグでやれると確信している。
代理人を通じてメキシコかパラグアイで
プレーする可能性もある」
たった一人での練習に
「知人や友人も励ましてくれるので、
プロ選手は続けたい」
と話している。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)