5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和幸】バラック双生児 森崎兄弟【浩司】 Part 3

1 : ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ:03/03/26 18:03 ID:EXLiWsOg
アテネ五輪、そしてJ1復帰を目指す森崎兄弟のスレ

森崎 和幸
生年月日:1981年5月9日
身体情報:176cm / 69kg
森崎兄弟の顔が強気でない方、兄の方、ホクロがある方、右利きな方。
http://www.sanfrecce.co.jp/new-hp/players_j/08_morisaki.html

森崎 浩司
生年月日:1981年5月9日
身体情報:175cm / 72kg
森崎兄弟の顔が強気な方、弟の方、ホクロがない方、左利きな方。
http://www.sanfrecce.co.jp/new-hp/players_j/07_morisaki.html

前スレ
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10326/1032612531.html


2 : :03/03/26 18:03 ID:bDjfWwjk
(^▽^)2げと

3 : :03/03/26 18:05 ID:c7LAIRAz
【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10326/1032612531.html

【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】 Part 2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038576425/

4 : :03/03/26 18:07 ID:EXLiWsOg
しまった、俺としたことがスレ立てしくじるとは…。


5 : :03/03/26 18:07 ID:c7LAIRAz
   人   ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ >>1乙〜


6 : :03/03/26 18:10 ID:s6TAOWr+
(・ ε ・) スレ立て乙ー

7 : :03/03/26 18:12 ID:3DYkrf71
(‘ ε ’)<アキヒロ帰るモナ

8 : :03/03/26 18:17 ID:VCZb4Tnq
てっきりどんだけ貧乏なんだよ。と思ったよ。そのスレタイ

9 :U-名無しさん:03/03/26 18:24 ID:8MfWH7iN
「バラック双生児」なんて呼んでいるのは早野氏だけな訳で・・・。

10 : :03/03/26 18:29 ID:EXLiWsOg
http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E5%8F%8C%E7%94%9F%E5%85%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8

バラック双生児でぐぐったら…。

11 :松浦ぁゃゃ:03/03/27 00:38 ID:fUSqsxaJ
( `▽´)<>>1乙だーヴォ

12 :U-名無しさん :03/03/27 08:39 ID:mTCdNTs3
アベックゴールに期待。

13 :U-名無しさん:03/03/27 08:45 ID:RrVQTLfL
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ <新スレ、おめでとうございまーす



14 : :03/03/27 16:01 ID:3ePu4I6u
  彡
( ゚A゚)…

15 : :03/03/27 16:42 ID:3L/35Vmn
やっほう

16 :松浦ぁゃゃ:03/03/27 18:26 ID:N8gONsXx
4/1豊スタ逝こうかなあ

17 :U-名無しさん:03/03/27 22:42 ID:tSicIz+p
>>16
是非

自分は期待を込めてレプリカ作ってしまったよ

18 : :03/03/27 22:59 ID:egu8xcF4
そう言えば、代表戦とか弾幕もってかないんだろうか?
双子と駒野と林の分。

19 : :03/03/27 23:00 ID:cCPd45QB
兄弟と駒野のAA弾幕欲しいなw

20 :広島広:03/03/28 04:51 ID:LCdH+fil
個人的には両森崎と、駒野には将来、広島で優勝してもらいたいなぁ。
この3人なら応援してもいい。

久保は、惜しいいが仕方ない・・・。

1年で復帰してくれ、さんふれっちぇ!!

21 : :03/03/28 15:56 ID:OW0mvKV7
  彡
( ゚A゚) !!

22 : :03/03/29 02:36 ID:h/7qOByW
sage保守
怖いわー代表戦・エジムンド・やきう開幕戦のトリプルパンチ

23 : :03/03/29 18:43 ID:FxPdenDm
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ  2位浮上

24 : :03/03/29 18:47 ID:FxPdenDm
後半39分 サンパイオのスルーパスに左サイドを
森穫造・庸法たケ穫造離・蹈垢紡臾擇・瑤唸・潺悒妊・
鵐哀轡紂璽函ぅ粥次次次次次次璽襦」
大木のゴールで,1対1

  彡
( ゚A゚) まあおちつけやオヒサル

25 :松浦ぁゃゃ:03/03/29 19:40 ID:bK7StOML
>>23
3位だしょ。2位はフロン
粥次次次次次次璽襦のアシストはカズのようですな

>>17
では豊田で。背番号はいくつ?

26 : :03/03/29 19:53 ID:FxPdenDm
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/dom/j-league/j2/2003/stats/standings.html
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘;)人(”ε”;)ノ  得失点差忘れてたよ



27 :U-名無しさん:03/03/30 01:40 ID:+4TzHAhK
浩司が7番、和幸が8番、駒野が5番で所属球団と同じ、
林が23番で下田の代表の時と同じ。

28 :U-名無しさん:03/03/30 01:56 ID:/IwZvcTX
代表で活躍して欲しいと願う反面
チーム抜ける日がやって来るのが非常に怖い・・・

>>25
内緒
WYの時とは違う番号だ

29 :U-名無しさん:03/03/30 18:56 ID:Qd2/eiFP
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ  前スレdat落ちage



30 : :03/03/30 18:58 ID:YUX+ei6K
テレ朝出てたね。


31 : :03/03/30 19:16 ID:j50Ty0+8
マジで?
保存してない…(´д`;)

32 : :03/03/30 19:21 ID:YUX+ei6K
うん。
J2組が合流しマスタ。って
4人の映像と、カズのインタが流れた。

やべっちでも流れないかな…。

33 : :03/03/30 19:50 ID:j50Ty0+8
>>32
ごめん、>>29へのレスなんだ…。

34 : :03/03/30 20:01 ID:YUX+ei6K
スレかよ!

35 : :03/03/30 20:03 ID:LI9O65+V
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ  <ex3鯖はクマさんコースじゃけえ気長に待てばhtml化されるぞ

  彡
( ゚A゚) <前いたex鯖は懲罰鯖のセミさんコースだから7年待たないと無理だった

36 : :03/03/31 02:48 ID:GoKRy5p8
駒野も双子も詳しいんだな

37 : :03/03/31 05:43 ID:gKvgyzmm
苦笑

38 : :03/03/31 07:53 ID:A0Ib/AJP
MacOSXの2chブラウザCocoMonarのファイルでよけりゃ983まであるぞ。Part 2

datは955までならある。

39 :U-名無しさん:03/03/31 09:50 ID:WFZME18w
昨日のやべっち、名前逆になってなかった?

40 : :03/03/31 10:01 ID:5Q5xCXtI
なってたな。
カズと浩司のテロップが逆(w

41 : :03/03/31 16:49 ID:p2PWHY2j
  彡
( ゚A゚) <ハーイ、ヤベッチ

42 :板尾ぱぱ:03/03/31 16:52 ID:IRx+JNTD
ここだけの話、森崎兄弟の妹がかわいいそうじゃ。

43 :U-名無しさん:03/03/31 17:16 ID:pq186Ccy
ノノキラキラ
(σ' ∀')σ ヒデキカンゲキ!!

44 : :03/03/31 17:27 ID:hdVjy1hm
>42
なんで?

45 : :03/03/31 17:42 ID:gppDtgRb
えっ、妹いたんだ

46 : :03/03/31 18:02 ID:+cv9QHJr
お姉さんと3人姉弟じゃなかったっけ

47 :板尾ぱぱ:03/03/31 18:25 ID:oJ9Uz4tL
ごめん、いま知り合いに聞いたら姉だった。 
どちらかというとカズくん似で小学校のころは書道教室に通っていたそうだ。

48 :名前入れてください。。。:03/03/31 18:30 ID:gOY8r9Zr
>>47
>どちらかというとカズくん似で


微妙…。

49 : :03/03/31 18:36 ID:gppDtgRb
まああんまりそっちの話はすんのやめようよ
双子と違って素人なんだからさ


50 :松浦ぁゃゃ:03/03/31 19:42 ID:X4fhijrS
>>49に同意。

明日は豊田行きます。何人出れるかなあ? ドキドキ。

51 :サンフレッチェ千葉:03/03/31 22:25 ID:LOnA5X8u
>>50
>明日は豊田行きます。何人出れるかなあ? ドキドキ。

羨ますい。
国立だとばかりおもっていたんだけど・・。
でも、東京以外のファンにも近付けないとなぁ・・。
観戦記よろ。


52 : :03/04/01 01:38 ID:zPb9RV6A
>>50-51
午後給もらって、東京から行くよ。
土日に広島帰ったばかりなのに慌しい・・・

Nステで前日練習の映像が流れたけど、カズはスタメンぽいね。
ガスサポと行くんで右サイドは駒野か?石川か?でドキドキです。

53 : :03/04/01 01:39 ID:fVUtWLp1
うわー。(w
広島サポ的には、駒野スタメン復活を祈りたいんだけどな。

54 : :03/04/01 02:24 ID:oBvljsxC
AAスレでカズがサンパイオの誕生日を祝ってた。
でも本スレは厨房祭り中。
やっぱりギャルは少ないんだ…

55 : :03/04/01 02:32 ID:QC6HGPA+
AAスレってどれ?
ガンバのやつ?

56 :U-名無しさん :03/04/01 08:37 ID:v/bqTF4B
キャンプの途中から参加したから、
4人全員のスタメンは難しいだろうが、
広島から何人がコスタリカ戦に出場するか楽しみだ。

57 : :03/04/01 09:01 ID:QicZlZVu
駒野が一番楽しみだけど、使ってもらえるかな。


58 :U-名無しさん:03/04/01 12:24 ID:C7gsTIUB
>>54
いつの間に立ったんだそんなの…
何所だ

>>43
   ノノキラキラ
ヒデキ(σ' ∀')σ カンゲキ!!

59 : :03/04/01 12:37 ID:QicZlZVu
プレイで輝け…。

60 :( ゚A゚):03/04/01 16:46 ID:Ak3iOBei
シャイニングが見れれば満足

61 :U-名無しさん:03/04/01 19:23 ID:g2hJEyhH
代表でアベックゴール決めたら話題になるだろうなー。
ってかコウジ使え。

62 : :03/04/01 20:13 ID:Xl+1IAm1
小笠原かあ・・・

63 :別腹ぱぱ:03/04/01 20:20 ID:dM6h/opt
そろそろ工事出番ちゃうん

64 :@-@:03/04/01 20:44 ID:Z7lnAeyh
駒野 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

65 :U-名無しさん:03/04/01 21:00 ID:g2hJEyhH
カズoutショボーン
林、駒野、頼むぞ!

66 :U-名無しさん:03/04/01 21:11 ID:g2hJEyhH
コウジキターーーーー!

67 : :03/04/02 01:55 ID:VqFZD0N6
和幸は阿部と組んだのが効いたのか、だいぶ前線のフォローに顔を出せていた
中でも、後半2分の根本→和幸ダイレクトのコースずらし蹴り→フリーの大久保、は萌えた
あれをサラッとやってしまう技術と確信犯ぶりはこころにくい

でも、まだまだできるはずだし、物足りなさが残るのも事実

68 :サンフレッチェ千葉:03/04/02 02:12 ID:CMy3eVkV
>>67
和幸は、小野伸二とイメージがかぶる。
普通のヤシだと汗だく渾身のプレーになるところが、
うますぎて、普通にさらっとした、汗の臭いがしないプレーにみえてしまう。
みんな汗だくが好きなんだなと思う。
そういうファンしかいなんだから、たまにはサーカスをみせてもいいとは思うけど。
そういえば、湯浅が、いつも小野伸二に出してるのと同じ注文を和幸にも出してたな。

69 : :03/04/02 02:43 ID:uaALKfss
攻撃面・守備面ともにカズのポジショニングの良さが光ってたな。
クロスの精度と守備は、サイドの選手の中では駒野がいちばんだと思う。
浩司はなんか浮き足立ってたような……。
あのCKはまずかった。もうちょっと早くから使ってくれれば試合に入れたかも。

70 : :03/04/02 03:00 ID:MyYh15f5
駒野のクロスは、原の頭にきれいに飛んでいったのが一本(偽ゴソだったらなあ・・・)、
上げる瞬間に相手DFにはじかれたのが二本くらいだったかな。
世界相手だと、もう一歩深く踏み込んで蹴らないと防がれてしまう。
そのあたり感覚的にJ2で鍛えられるかどうか・・・。

71 :U-名無しさん:03/04/02 08:39 ID:cLqkdMfV
昨日の出来は総合的に良かった。
チーム全体としてプレスがよく機能していて、和幸自身も局面でよく顔を出してた。
阿部とともにこのチームの核だね。
石川とのワンツーで突破→クロスのシーンも良かった。
今までよく攻撃面での物足りなさが指摘されてたけど、それなりの可能性を示すことが
できたと思う。

副音声でトルシエが和幸の特徴、課題をズバリ指摘してた。
まったくそのとうりだと思った。
浩司との兄弟同時プレイ、観たかったなあ。

72 : :03/04/02 08:59 ID:BrG0Ba2h
相変わらず試合に出てもレスが伸びないな。

73 : :03/04/02 09:04 ID:blV0ge+J
リンリンランラン双生児

74 : :03/04/02 09:14 ID:BrG0Ba2h
トルシエがカズのこと知ってたのは驚きだったな。
しかし川添はなんでカズの話をふったんだろ?

75 :U-名無しさん:03/04/02 09:17 ID:MSq3LyQv
てかトルシエは日本ヲタだから何でも知ってる。00のアジアユースも直接観戦したし

76 : :03/04/02 09:53 ID:G/5C4E9K
ex3鯖が良い時間に塞がるからだ。

77 : :03/04/02 09:54 ID:G/5C4E9K
>74
「ふたごが一緒に代表に入るのって珍しいですよねぇ。」の様な話が出た時に。

78 : :03/04/02 10:34 ID:XiMiAWYO
なかなか同時に使われないのって、まさかプレーの違いが利き足だけだと
勘違いされてるわけじゃないだろうな?

79 :U-名無しさん:03/04/02 16:25 ID:cGDgqmfI
よく代表ヲタが「森崎和は闘争心がない」って言うけど、
ただ顔立ちがコウジと比べて穏やかで無表情なだけなんだよね(w
ボランチはその位冷静でなければならない。

80 : :03/04/02 16:44 ID:auGYxWBc
ピッチ上に立ってながら闘争心の無いやつなんているわけないのにな
闘争心が顔に表れてるかどうかの差でどうこう言われちゃたまらんよな

81 : :03/04/02 17:37 ID:QrvDkA6O
どうでもいいが、枯れ芝茶髪やめて銀髪あたりにしてくれないかなあ
カッコとかそんなんじゃなくて、見分けをつけやすくするために

82 : :03/04/02 17:43 ID:auGYxWBc
未だに見分けがつかない香具師は一生見分けつかないままでいろ

83 : :03/04/02 17:48 ID:QrvDkA6O
>>82
いや、兄弟を見分けるためじゃなくて、中継を見てると
まわりも茶髪だらけだから、遠目からだとわかりにくいでしょ
昨日のビデオを見ても阿部かカズか一目でわからんとこあるし

84 : :03/04/02 17:49 ID:3vvvTkI7
カズの走り方はなんだありゃ!?

85 :@-@:03/04/02 18:39 ID:QMMw1nnq
>>84
いまさらカズの走り方に注目するのはシロート。 両腕を折り畳んで手首から下をブラブラさせてる感じだろ。コージも同じような走り方だったような.......

スタジアムで兄弟を見分ける有効な方法なのだが。

86 : :03/04/02 19:16 ID:GiIGXmoi
駒野も走り方変じゃん。
もしや広島ユースそのものががそうなのか。

87 :U-名無しさん:03/04/02 19:25 ID:1++GtUs9
顔もよく見ると似てないし、何よりスパイクの色が違うから明白。

88 : :03/04/03 01:25 ID:BZFgtaBY
しかしなぜあのチームの前線のヤシらはむやみに特攻していくんだ?
ドリブラーばっかだから?それともペナ付近でファウルゲト(゚д゚)ウマーっていう作戦?
あとクロスがやたらファーに飛んでたが、あれは作戦だったのか単に精度がなかったのか。

89 : :03/04/03 05:58 ID:Y1p0SRGw
ノ从ヽヽヾ  
6  `ё´) <僕はもっと中で特攻せなあかんかったのですが・・・

90 : :03/04/03 12:47 ID:5KpEJF4b
>>89 だれ?

91 :浩司:03/04/03 13:02 ID:KKnqK9Le
あの走り方は内臓への負担を軽減し、体力の消耗を抑える効果があると聞いた事がある。

92 : :03/04/03 13:10 ID:uXa3M3+S
走り方なんてどうでも良いよ。。
ビエラなんて首曲がったまま走ってるじゃねーか。

93 : :03/04/03 14:50 ID:YJpm5VcN
>>90
たしか中山

後半のチビッコドリブラー3トップはファウルゲト(゚д゚)ウマー作戦でもあったそうだ
しかし石川も阿部もいない場合は、CKは同じ左でも根本じゃなくて浩司が蹴るんだね


94 :松浦ぁゃゃ:03/04/03 18:06 ID:XR/oO4/J
豊田逝ってきますた
近くの小学生が、浩司が入るときに「あいつ、また入るぞ」と言ってた
笑い話とするか、兄弟の知名度がまだその程度だとするかは個人の自由だ

本スレで小倉サンフ入りかとあった
もし本当なら、同じレフティーとして浩司にはなにかを感じてほすい

95 : :03/04/03 18:07 ID:vBpLC/El
なるほど、走り方かぁ
あれがかっこいいとか悪いとか言うのは置いといて、
どこか余裕を感じさせる走り方ではあるかもね
それが手を抜いてるような印象を与えて、「闘争心が無い」という印象を与えているのかも
まあ、人のプレイスタイルなんだからいちいち口出さずにほっとけって感じだな...

96 :@-@:03/04/03 18:49 ID:vZi7Dxqw
走り方が格好わるくても(・∀・)イイ!!
それもカズのプレイスタイル。いまさら変える必要なし!!





変えれないでしょう!!

97 :松浦ぁゃゃ:03/04/03 20:54 ID:XR/oO4/J
ひっかかりますた

98 ::03/04/04 13:05 ID:QL/vvieB
  彡
( ゚A゚) ……

99 : :03/04/05 01:26 ID:UWJobXJv
  彡
( ゚A゚) アウエーアウエー

100 :certain ◆sanf77Vvbk :03/04/05 09:50 ID:7+Fr6fkj
Part2をhtmlにして置いてます。
955までなんで完全体じゃないけど。

101 :倉庫 ◆t5oZnpk0mA :03/04/05 10:30 ID:MrliX22r
了解しますたー
ありがとうございます。。

102 :松浦ぁゃゃ:03/04/05 11:14 ID:bGycQAGg
悪天候で観戦断念
風邪ひくなよー

103 :U-名無しさん:03/04/05 11:17 ID:tyxGTJ03
   人     ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ  <期待age

>>100
いつもありがとう。

104 :certain ◆sanf77Vvbk :03/04/05 11:59 ID:7+Fr6fkj
956-983もcocomonarって2chブラウザからのコピペだけど置いてきますた。(CocoMonarがログをhtmlで書き出しできればいいんだが…。)

今日はピッチ状態の悪い中でどれだけやれるかが楽しみだね。


105 :U-名無しさん:03/04/05 14:34 ID:PVTgYGd3
983までのHTML化できますよ。
よかったらうpしましょうか?

106 :松浦ぁゃゃ:03/04/05 17:01 ID:bGycQAGg
首位おめ
でもアベックゴールよりアベックイエローが先になってもうたねw

107 :U-名無しさん:03/04/06 12:22 ID:QQkpe/XN
 

108 : :03/04/07 01:41 ID:dI+OWBwm
   人   ノハ
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ

このAAたいていカズの頭がズレてるのが気になるわけだが。

109 : :03/04/07 06:26 ID:063oSqrj
   人    ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ ずれているかな?


110 : :03/04/07 07:18 ID:idjuKhxy
マカーなんで脳内補正してる。

111 : :03/04/07 07:18 ID:7FHODj+W
>>109
直った

112 : :03/04/07 08:40 ID:qfQCwyf+
>108
確か半角でスペースを2つ以上続けて入れるとズレるんだったっけ

113 : :03/04/07 14:52 ID:6um1dQon
  彡
( ゚A゚) !!

114 : :03/04/07 15:34 ID:6um1dQon
  彡
( ゚A゚) <AAエディタを使おう。http://aaesp.tripod.co.jp/

115 :U-名無しさん:03/04/08 15:32 ID:gnFvROlC
AAJリーグ Part2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043148305/486-487
ノノ ▼-▼)<ワシの背番号で何しとるんじゃ

116 :松浦ぁゃゃ:03/04/08 17:48 ID:nzl49CjC
四人揃ってU22候補入りオメ
過労死すんなよ

117 :U-名無しさん:03/04/08 18:07 ID:NOu7423z
   人    ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ 仙台合宿行って来まーす



118 : :03/04/08 18:13 ID:Ljd3QBuY
怪我スンなよ。

119 : :03/04/08 18:17 ID:Nn0n720K
12日新潟→14-16日仙台は、直行か?
なんにしても4人も選んでるんだから、
ちっとは気を使って関西方面で合宿しろや、山本

120 : :03/04/08 21:56 ID:Q1k26S9l
合宿後の対戦相手が横浜FCで良かった
新潟と横浜の試合日が逆だったら大変だったな

121 : :03/04/08 22:00 ID:2qQzGVCe
そんなに忙しかったら恋愛もしてられないだろうな。

122 : :03/04/08 22:02 ID:Q1k26S9l
どんなに忙しかろうがオナニーはするでしょ?
忙しいのとやりたい事をやれないのは関係無いよ
忙しいなら忙しいなりに時間を作るもの

123 : :03/04/08 22:14 ID:buIJKq/A
恋愛=オナニーにはならんと思うがね。
あとの2行は同意。

124 :U-名無しさん:03/04/09 01:19 ID:XUZJpkIB



125 ::03/04/09 13:35 ID:8tWEh4tJ
今日も頼むぞ

126 :__:03/04/09 13:41 ID:BM/CVGII
キモいのが紛れ込んでるな

127 : :03/04/09 13:56 ID:S5OoA0DQ
コウジはイエロー累積2枚か、
新潟戦では万全で戦わせたいから、今日はもらうなよ。

128 : :03/04/09 14:03 ID:xWAD8vCw
J2で累積出場停止は黄紙4枚な

129 : :03/04/09 14:15 ID:j5UXR4tU
それは知らなかった&良かった。

130 ::03/04/09 14:46 ID:8tWEh4tJ
そろそろ(‘ε‘)のミドルが見たいぞ。

131 : :03/04/09 14:52 ID:GzkrkKiP
駒野がJットして駆け上がり絶妙クロス。浩司が後ろにヘッドで流し大木がシュート。
惜しくもバーにはじかれたボールを、和幸がダイレクトでぶち込んでゴール。

132 :U-名無しさん:03/04/09 15:02 ID:rhcFXSSY
広島フットボール
■ U-22日本代表候補に、広島から4選手
  Date: 2003-04-09 (Wed)

日本サッカー協会は、昨日、U-22日本代表候補に広島から森崎和之・森崎光司・駒野友一・林卓人の4選手を選出した。
                                        ~~~    ~~~~~


なかのん、おちけつ。

133 : :03/04/09 15:02 ID:V0DHgzuI
乾粥次次次次次次璽襦ゴール

134 :132:03/04/09 15:05 ID:rhcFXSSY
ずれた。鬱だ…

135 :松浦ぁゃゃ:03/04/09 16:33 ID:tMdpmGVv
>>132
光司だとカズが勝になってしまうわw

136 :松浦ぁゃゃ:03/04/09 21:15 ID:tMdpmGVv
アベックアシストおめ

137 : :03/04/09 21:36 ID:kg3gP9eH
アベックゴールへの道は
桑マソの初ゴル並にけわしいのか?

138 : :03/04/09 21:39 ID:AMD7FQUT
シャイニング林のゴールよりけわしい?

139 : :03/04/09 22:41 ID:GzkrkKiP
和之、光司ってゴラァ!

140 :       :03/04/10 02:10 ID:mFTnxkD0
文章で飯食ってる人間が、文章を大事にしない(誤字が多い)ってのはなんだかな。

141 : :03/04/10 07:34 ID:u9E5FWjc
assistなんかいきなり「ボロボロの状態で多々かつて」ってなってるしな…。
物書きはかな入力多いのかな。
更正汁!

142 : :03/04/10 11:35 ID:7W/jNwDV
和幸はちゃんとサンパイオを見習って勉強してるのかのぉ?
守備時にどこにでもいるかのごとく最高のポジショニングをとる
サンちゃんに、追いつけ追い越せ

143 : :03/04/10 17:36 ID:0SJfT6hD
(‘ε‘)キニシナイ!

144 : :03/04/11 00:40 ID:oi+2NRSx
サンパイオの、必ず空中戦で競り勝つ技術を盗んで欲しい

145 : :03/04/11 13:00 ID:mQ/MXZ5U
AAが貼られなくなったけど、AAスレが出来てそっちに流れてるのか?

146 : :03/04/11 13:03 ID:wHSTjXL+
んでAAスレってどこに出来てんの?


147 : :03/04/11 14:56 ID:xWY70xnc
          人   ノハ
         ( ‘ε‘)( ”ε”)
       =〔~∪ ̄∪ ̄ ̄〕
ドドドドドド = ◎――――◎


148 :U-名無しさん:03/04/11 17:54 ID:CNTXxjUB
乳母車?

149 : :03/04/11 18:23 ID:wYkNakPl
しかし関東にいるとHFの存在自体が神に感じる。

誤変換くらい勘弁してやれ

150 :【゚)○(゚】アソパソ松下 ◆xWSANF.kPk :03/04/11 18:43 ID:Oxa7563V
>>149
     ___
    /     \
   /   ⌒ ⌒ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ´ `   | <「二位が他薦(新潟戦)」の誤変換には
  |     )●(  |  \______ファンタジーを感じたぞ。
  \     ∀   ノ
    \____/

151 : :03/04/11 18:50 ID:OBHsiyeG
中野さんはEGBridge使ってるんだなw
EGはファンタジーあふれる変換をしてくれるからな。

てか、ごじてれは駒野特集でしたな。


152 : :03/04/12 03:15 ID:vq7iCvRZ
ごじてれ見逃したー
駒野特集どうでした?

153 : :03/04/12 03:32 ID:QFobIIJz
>>152
結構たくさんインタビューに受け答えしてたyp
内容は、代表もあるけどクラブでまず頑張るとか、
ごく普通のこと言ってた

154 : :03/04/12 07:58 ID:CwzK0lvO
録画しておけばヨカタ…。


155 :コピペ:03/04/12 11:02 ID:4R6xMZka
それから兄者、つーかカズ、
そのパス バックパスだよ、
とにかく 組み立てるだか
ボールキープだか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで
俺は いつでも

  乾粥次次次次次次璽襦 一 直 線 !
ちなみに 俺がチームの王様に一番近いと
中野さんが言ってたス。
今は 小野さんが教えてくれた
新しい サッカーをデザインする きっかけの時だ。

                
                  森崎浩司
                  ~~~~~~~~~

156 : :03/04/12 14:17 ID:IsAPJK0A
  彡
( ゚A゚) <今日、乾粥次次次次次次璽襦するよ。

157 : :03/04/12 14:29 ID:iV0Kkvrn
Jットしてくれ!!

158 : :03/04/12 14:36 ID:JSISnrbR

     人   ノハ       彡
    ( ‘ε‘)( ”ε”).    ( ゚A゚) <まかせとけ!
 〜 〔~∪ ̄∪ ̄ ̄〕─―( O┬O キコ
    ◎――――◎  ◎-ヽJ┴◎  キコ


159 :U-名無しさん:03/04/12 15:55 ID:0A9HQ25E
>>158
駒野さん、髪飛んでますよ。

160 ::03/04/12 17:31 ID:YDcYu77/
俺はソーセージがツイソシュト決めたら高級ソープで2発発射しようと
心に決めている。

161 : :03/04/13 02:09 ID:+VLU7PoD
>>160
ソーセージのツイソシュトは期待しているが、
喪前の2発発射は永遠にないことを祈る。
つーわけで困るから、諦めれ。

162 ::03/04/13 03:16 ID:E/+LVn3k
>>161
?悪い、俺が文盲なのか?意味がよくわからんのだが

163 : :03/04/13 04:35 ID:sxj4tJma
ソーセージが二人仲良く,カコヨク写ってる写真とかってないですか?

164 : :03/04/13 04:40 ID:/DmtfdQO
ブルータスとか。

165 :松浦ぁゃゃ:03/04/13 06:59 ID:j9+puf3h
生Jット見てきたヨー
当たり負けもしないし、駒野様様
カズも浩司もほとんどボランチ状態で頑張ってますた

>>160
どうせなら高級ソープで二輪車するくらい言えや(ぉ

166 : :03/04/13 15:52 ID:K4e/RG20
ぁゃゃ乙

昨日の終盤はほんと浩司もずーとさがってたよね
U-22の合宿もがんがってこい4人とも

167 :_:03/04/14 05:47 ID:/ybPHLLV
RCC「素顔の時」が駒野でしたね。
ちょと涙腺にきました。録画してよかった。

168 : :03/04/14 07:00 ID:KbYA/TSg
>>167
突然駒野のインタビューが始まってびっくりした。
お父さん亡くなってたんだね。

169 : :03/04/14 07:27 ID:YaF4O9v5
あの時間に駒野のどアップを見るのは予想外のことだったんで、ものすごくびびった。


170 : :03/04/14 08:16 ID:wyzWML0E
>>168
>>1にある若手特集には駒野の記事もあるが若いうちから
実家に仕送り続けてる孝行息子なんだね

171 : :03/04/14 08:16 ID:wyzWML0E
>>170
前スレの1だ。スマソ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)