5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本VSウルグアイ戦をテレビで見れない近畿人の数→

1 : :03/03/27 03:35 ID:o4EMFWis
■ウルグアイ
人口:331万人
国土面積:日本の半分
1825年 独立宣言(8月25日、独立記念日)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/uruguay/index.html

◆京都
人口:256万人
1300年の歴史

◆奈良
人口:145万人
1300年の歴史

前スレ
【マジ】28日関西では日本VSウルグアイ戦放送無し
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048493659/

2 :2:03/03/27 03:39 ID:jPeXL2IM
2

3 : :03/03/27 03:59 ID:WSt6ZwGO


>>1
18きっぷでも使って、生放送圏までいらっしゃい@関東住民

4 : :03/03/27 04:19 ID:AYD0V0hJ
たかが練習試合でガタガタ言うな。

5 :U-名無しさん:03/03/27 05:42 ID:yq4zkU22
半珍オタはさておき
京都や奈良、滋賀は気の毒だよなぁ

特に徳島は悲惨すぎるね

大阪人の俺は肩身が狭いよ・・・

6 : :03/03/27 05:53 ID:WSt6ZwGO
>>5
IDがU22!

7 : :03/03/27 06:09 ID:o4EMFWis
>>1のIDは 〜MFWis

8 : 爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:03/03/27 07:06 ID:kTz03GyV
  

9 :U-名無しさん:03/03/27 09:05 ID:/XGdU8GN
秋田と福井の皆さん、悲しいお知らせです。

ニッポン放送
17:30 プロ野球〜東京ドーム 
巨人×中日 解説・大矢明彦 実況・胡口和雄

自分は該当地域なので(´・ω・`)

10 : :03/03/27 10:24 ID:bgnpQI8C
>>4
公式戦です。

11 :!:03/03/27 11:41 ID:pYGM8Lfk
よのなか、プロ野球開幕で盛り上がってるのに
後から割り込んできてガタガタ言ってるんじゃねえ!

12 : :03/03/27 11:43 ID:kEGF58sh
なんで11のような香具師が必ず紛れこんでるんだろうか?

13 :U-名無しさん:03/03/27 11:45 ID:kVamk5Sk
公式戦と親善試合を一緒にされては困る。
さらに開幕戦。
最初から阪神戦は予約してあり、後から決まった代表戦が割り込む道理はない。
視聴率も阪神戦のほうが稼げる。
さらに毎日放送は好意で代表戦を録画で流すことに決めた。

どちらが厨房か考えてみよう。

14 :U-名無しさん:03/03/27 11:50 ID:6IJ9W3iA
>>11
カエレ

15 :U-名無しさん:03/03/27 11:56 ID:rQOwU6Fa
MBSでウルグアイ戦の番宣やってるんだが(w
しかも「一部地域で放送無し」だと。これはケンカ売ってるんですかね?

16 : :03/03/27 11:57 ID:n2uThT7P
明日関西を脱出します。

17 ::03/03/27 11:57 ID:8VZlJQ37
サカヲタは世の中が見えてないんだよな。阪神戦の方が視聴率が取れるってだけの事。

18 ::03/03/27 12:00 ID:voNsO3NV
仕方ないね。視聴率取れるんだもの。

19 : :03/03/27 12:05 ID:Vj/btn7I
>>17
おまえこそ周りが見えていない。
そんなん誰でもわかってることだろう。
くやしいけど。
でも見たい、そんな行き場のない憤懣を
ここで発散してるんじゃないか。


20 :U-名無しさん:03/03/27 12:15 ID:1HIzKbWJ
野球ってメディアが無理矢理盛り上げてるだけだろ
その煽りにつられて見るミーハーが多い
周りに影響されやすい香具師がな。

21 :゙(・∀・ ;)つ□タルヘタアマリイジャ!!  ◆EH0rWK80Mc :03/03/27 12:16 ID:JmEjaLwu
爺弧がオフサイドトラップを禁止したってマジかよ???
何年前のサッカーに戻るんだ、日本は。

22 : :03/03/27 12:17 ID:EhpGNj0F
まぁこの機会によその街のカフェでも訪ねてみるといいよ。
趣味は楽しまなきゃ。正直、在阪メディアになんて期待してないだろ?

23 :゙(・∀・ ;)つ□タルヘタアマリイジャ!!  ◆EH0rWK80Mc :03/03/27 12:18 ID:JmEjaLwu
あーうー、19は誤爆だ。スマソ

>>20
それをいうならサカーも一緒。
マスコミに影響されてにわかサカーヲタになったヤシがどれだけいるか。

24 :U-名無しさん :03/03/27 12:18 ID:IgaArrm+
140分の1の試合と、もう二度と見れないかもしれない
レコバ@ウルグアイvsフルメンバーの日本代表の価値の
どちらが上かと問われたらば後者にキマットル。


25 :゙(・∀・ ;)つ□タルヘタアマリイジャ!!  ◆EH0rWK80Mc :03/03/27 12:19 ID:JmEjaLwu
>>23
更に間違えた・・・21が誤爆でふ。何度もスンマソン

26 : :03/03/27 12:20 ID:klJSZRv8
大阪でみんなで観戦できるスポーツバーは何処にあるか教えてください。

27 :U-名無しさん:03/03/27 12:24 ID:8XPzPq7l
>>21
マジっすよ。代替対処法理に適うならいいが。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030327-0010.html




28 : :03/03/27 12:26 ID:+iKF8d19
さっきベストタイム観てたらウルグアイ戦のCM流れたけど
18:50分かなんかから放映ってなってたよ
いちお関西人やけど・・・

家族マジで信じてるし

29 : :03/03/27 12:27 ID:EhpGNj0F
>>21, 27
フレンドリーマッチだからノーガードでガンガン行くとか?

30 :レコバ見たい!:03/03/27 12:33 ID:Xu5HmvO3
昔、ウルグアイ戦(長居)も、深夜録画だった。(全国的に)
若かりし頃のレコバもいたなー
5−3の打ち合いで勝ったが・・

31 :_:03/03/27 12:38 ID:zVFOFvlG
視聴率が取れるのはシーズン最初だけ 
徐々に成績と共に落ちて終了。毎度の事だよ

32 : :03/03/27 12:42 ID:EhpGNj0F
>>26
何故に大阪?MBS電波圏だとBSも含めて生中継は無いよ

33 :U-名無しさん:03/03/27 12:42 ID:kVamk5Sk
>>32
そりは本当か?

34 : :03/03/27 12:49 ID:EhpGNj0F
>>33
横浜が雨天中止なら生にすることにしたらしいけど、
そうじゃなきゃ一番近いのは前スレの、

>スカパー入っていればMBS見なくても二時間遅れだが 
チャンネル258でやるよ!!!

かな。こんな異常事態だからこそこんなスレが立つんだよ・・・

35 :U-名無しさん:03/03/27 12:53 ID:rQOwU6Fa
そんなに見たいなら
関西脱出すればいいじゃん。

俺は名古屋に逝くよ

36 : :03/03/27 12:55 ID:EhpGNj0F
>>35
どこかで会うかもな(w


37 :fus¡anasan:03/03/27 12:56 ID:582ZqIcN
録画でいいじゃねーか
贅沢言うなよ

仕事で見れないヤシは結局一緒なんだぞ
やってくれるだけでありがてーじゃねぇかよ

38 :U-名無しさん:03/03/27 13:03 ID:Zgw5s0gU
>>34
なるほど関西では生で見る事が不可能なのですな。

こういうときに黒部が出場すれば面白い。

39 :_:03/03/27 13:10 ID:d9fOq81j
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/soccer125.html

「晴れるよ!」 くにたち

40 :U-名無しさん:03/03/27 13:19 ID:I0NzAVCn
>>1
近畿人っていう言い回しは初めて見た。
関西人=DQN大阪人というイメージがあるので、いい表現だと思う。

41 :U-名無しさん:03/03/27 13:36 ID:anl/CBn6
巨人戦と代表戦なら関東より数字とるだろうな
現に前も関西の方が数字良かった
でも、サッカー熱ももう冷めつつあるけどね



42 : :03/03/27 13:42 ID:ySTOJYQ7
今回のMBS騒動を自分なりに整理してみた。

【近畿圏のサカファソ】
ウルグアイ戦の録画放送さえも考えてなかった関西の野球(阪神)マンセー姿勢のマスコミへの日頃からの怒りが爆発した。
録画放送が決定したけど関西のサッカーに対する姿勢を変えていく上でも抗議は続けていくべき。

【近畿圏の阪神ファソ】
昨シーズンまでなら試合終了までくまなくマターリと放送してくれるサンテレビから
試合途中にも関わらず終盤で中継をブッたぎるMBSが放送権を奪ったことで
大事な開幕戦にもかかわらず終了まで見られない恐れがあるということが許せない。

という解釈でよろしいでしょうか?


43 : :03/03/27 13:45 ID:kEGF58sh
野球イラネの一言で片付くんじゃねーの?

44 : :03/03/27 13:52 ID:z8nko4mV
一つ足らない
【近畿圏のアニメファソ】
サカファンの執拗な抗議を受け銀河鉄道999の時間に代表戦
録画放送のとばっちりを受ける。当然、怒りを覚え抗議しよう
とするが、アニメファソの数が少ないため妥協しざるを得ない。

45 : :03/03/27 13:52 ID:gpgKxJcI
>>42
MBSはどちらからも総スカンを食うわけですな。
いやあ楽しみ。
是非野球は試合が伸びて佳境で放送時間切れがくることを祈る。

伸びろ伸びろーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

46 :U-名無しさん:03/03/27 13:55 ID:XJ8PdET0
阪神ファンはBS-iでもJSky Sportsでも生中継で
最後まで見ることができるので、全然マシだろう。
ただ野球ヲタに金払ってTVを見る概念があるとは思えんが...

47 :  :03/03/27 13:59 ID:z8nko4mV
阪神開幕戦は時間延長というのは無いのか?
代表戦録画するから心配なんだけど・・・

48 ::03/03/27 14:04 ID:GDlxdDAs
延長はしないよ。九時からはTBS系列に戻さなくてはならないから。

49 :U-名無しさん:03/03/27 14:08 ID:hALAsaNQ
>>47
>>42の【近畿圏の阪神ファソ】を見ろ。

50 : :03/03/27 14:24 ID:hQ+7qhAb
>>44 999をビデオレンタルすればいいだけのことだろ。


51 :                        :03/03/27 14:26 ID:AlaNdEk3
近畿でも見れる三重県民は肩身が狭い・・・

52 ::03/03/27 14:27 ID:8VZlJQ37
なんのためのBSデジタルなんだかわからねーな、BS-i。
3チャンネルあるんだろ?
大阪にはサッカーがBS&CSを持ってしても見れないなんて。
海外のサッカーの方が見れるというのはどういう事だよ。

53 :.:03/03/27 14:27 ID:URXQWjkM
CBC>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>MBS

54 ::03/03/27 14:29 ID:Of/W6XeS
CBC>鈴鹿山脈>MBS

三重って近畿か?

55 : :03/03/27 14:33 ID:EhpGNj0F
>>51
気にするな。同州制に移行したらあなたは伊勢湾州民だ。
つーか三重を近畿に含めた明治政府は・・・って激しくスレ違い

56 ::03/03/27 15:07 ID:IafntcGs
電波ヲタクによると、
TBSから各地方局へは搬送波という別の電波で中継映像を送る訳だ。
それを傍受すれば大阪でもサッカー生で見られるらしいぞ。

57 :  :03/03/27 16:43 ID:0k2ecyNO
↑それやってくれるカフェないかな。

58 :  :03/03/27 16:45 ID:oDmYv1OO
木卯  シ尺  亭攵

59 :U-名無しさん@桜サポ:03/03/27 17:01 ID:NsjfPU0q
とりあえず、明日は昼寝して、深夜の1時ごろからきちんと見れるようにしとこう。
それまでニュースもなんもみないで。(みたら結果わかるし)
「生で見てる気分」を淋しく味わうとするよ・・・・。

60 :音速名無し:03/03/27 17:09 ID:2E6oum7P


ぎゃあああっはっはっはっははっはははっはははっははっはははっははははっははは

見れねーんだなw



61 :U-名無しさん:03/03/27 17:13 ID:FmJeJDju
>>60
来るのが遅せーよ!何が音速だか
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-030327-0011.html
やっぱ鱸なのかよぉ

62 :fus¡anasan:03/03/27 17:20 ID:owmZ+zsP
ナカタだけそこそこのいつもの展開だな

録画で十分だと思う

63 :大阪やねん:03/03/27 17:29 ID:YtJUTR5g
明日は大変やな。当然ネット断ちしないといけないし
下手にテレビ付けたらニュースでやってるかもしれないし。


64 : :03/03/27 17:55 ID:qPJ1D6Gn
MBSを批判してるのは関西圏以外のいわばよそ者。

65 :ヘホナ:03/03/27 18:17 ID:bG13Hshr
録画放送の時間まで耳栓して布団かぶってます

66 : :03/03/27 18:21 ID:niopEVqJ
>>1
近畿だと「見れない」なの?
関東だと、「見られない」なんだけど。

67 :U-名無しさん:03/03/27 18:33 ID:oLM0REEP
ただの「ら」抜き言葉なだけです。

68 :U-名無しさん:03/03/27 18:40 ID:R3bwGoss
>>61
黄金の中盤、学生含む控え組に負けた

 ジーコジャパンが、初勝利へ不安を露呈した。28日のウルグアイ戦(国立競技場)を
目前にした26日、合宿地の茨城・鹿島スタジアムで紅白戦を実施。
中田英寿(26=パルマ)を中心に欧州クラブ所属の4選手で構成する中盤の
「黄金のカルテット」が機能せず攻撃が空転し、控え組に苦戦した。25分ハーフを
終えた時点では0−1の黒星。ジーコ監督(50)の温情で、後半を約10分間延長し、
何とか1−1のドローに持ち込むのが精いっぱいだった。

 ジーコジャパンの核になるはずの中盤に、思わぬ落とし穴があった。中田英が合流し、
初めて代表全21選手がそろった紅白戦。中田英、中村、小野、稲本の「黄金のカルテット」
に期待は高まった。だが、ふたを開けてみると連係ミスを連発し、高原、鈴木の2トップに
ラストパスが届かない。シュートは計7本を放ったが、学生2選手を加えた控え組を
相手に最後まで決定的な場面をつくれなかった。
---------------------------
弱すぎる・・・・黒部の予感・・・・


69 :U-名無しさん:03/03/27 18:44 ID:SBnE45KM
まさか自分の住んでるとこが一部地域をのぞくの一部に
入ろうとは・・・

ウワアアアアアアアアアン

70 :\:03/03/27 18:48 ID:xDlMT6+r
デジタルでも無理なのか?

俺の家は神戸なんだが。。

71 : :03/03/27 18:51 ID:E1yd3k14
http://www.tbs.co.jp/newsbird/special/030328special.htm

■3月28日(金)

::::: サッカー日本代表 vs ウルグアイ戦:::::

日本代表チームは、米国遠征を21日に中止することを決定し
ましたが、米国中止に伴う代替試合として3月28日、午後7時
から国立競技場で日本代表対ウルグアイ戦が行われることに
なりました。ニュースバードではこの試合を同日録画で放送い
たします。

放送時間:3月28日(金) 22:00〜24:00
放送形態:同日録画
実況:清水 大輔  解説:金田 喜稔
   *延長戦はありません

72 :U-名無しさん:03/03/27 18:53 ID:R3bwGoss
名案が一つある。
東京の友達にウルグアイ戦の電波を受信してもらい、それを即座にデジタル化してネットを
通じて送ってもらう。
法に引っかかる?

73 :\:03/03/27 18:57 ID:xDlMT6+r
>>72
よし、とりあえずやるだけの事はやってくれ。
あなたが、どこの誰かは全く知らんが
頼りはあんただけだ。

74 : :03/03/27 18:59 ID:XdLRJE+I
録画でやるんだからいいじゃん
阪神ファンでサッカーファンの人は(゚д゚)ウマーじゃん

75 :U-名無しさん:03/03/27 19:01 ID:R3bwGoss
>>73
いや一般論で・・・
それに二人だけのやり取り。
公開したらまずいでしょう。

76 ::03/03/27 19:02 ID:kkTcOPiJ
阪神ウザー!!
根拠もないのに優勝できるとかマスゴミ(MBS)抜かしてたぞ

77 :\:03/03/27 19:05 ID:xDlMT6+r
梅田スカイビルの最上階から国立は見えますか?
見えるなら双眼鏡持って俺は行くYO!

78 :U-名無しさん:03/03/27 19:08 ID:R3bwGoss
>>77
それは名案だYO!

79 ::03/03/27 19:16 ID:IafntcGs
テレビ局内ではたぶんTBS観れるからMBS乗り込めば?

80 :fus¡anasan:03/03/27 19:21 ID:1Q7bE8Yc
そろそろ阪神を語らないか?
もうやることないだろ

当日のここは実況するヤシとかいるから来ないし

浜中が四番だぜ。わくわくするよな

81 ::03/03/27 19:22 ID:7rI2LRvh
黒部新スレのような企画を近畿各地で立ててみれば?

82 : :03/03/27 19:23 ID:FSPTmfU9
浜中って凄いのか?

83 :U-名無しさん:03/03/27 19:24 ID:fuCDHTXe
小さい画面で野球放送を!
野球は、打った取った投げたが分かれば良いんだから・・・

84 ::03/03/27 19:27 ID:fNI3ClVF
浜中が四番?
ダメ外人が次から次へと来て結局国産になったのか。
全く人気にあぐらかいて金の使い方が企業とは思えないよな。

85 : :03/03/27 19:28 ID:CUNVOdHI
中田英の顔は横山やすしの若い頃に似ている

86 :fus¡anasan:03/03/27 19:28 ID:1Q7bE8Yc
浜中はまだまだ

しかし金本や桧山、アリアスを使わず、あえて四番を1から育てていく所に今年の面白さがある

87 :サッカーファン:03/03/27 19:33 ID:bB+3wlAN
>>86
野村監督の采配が見物だな

88 : :03/03/27 19:35 ID:FudOPgAR
濱中は高校時代
開幕戦であたる横浜の吉見からホームラン打ってるからな

89 : :03/03/27 19:41 ID:Ksju8lqN
>>15
あのCMはワラタ

90 :age:03/03/27 20:05 ID:oAYtJLTf

               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', ( MBS )
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄ 
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥
    ドスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ      
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/


91 :U-名無しさん:03/03/27 20:45 ID:Np1Kx0gi
珍ヲタは帰れ

92 : :03/03/27 21:10 ID:gpgKxJcI

超巨大アンテナたてればとなりの東海地方のテレビ映るだろうか?


93 :゙(・∀・ ;)つ□タルヘタアマリイジャ!!  ◆EH0rWK80Mc :03/03/27 21:19 ID:Sx79yYRN
>>91
珍ヲタかつサカヲタも帰るべきなんでしょうか?

>>87
ノムさんおかえりなさい( ´∀`)

94 : :03/03/27 21:26 ID:LcjurjDg
珍子

95 :.:03/03/27 21:35 ID:URXQWjkM
去年より野球マンセー酷くなってるけど
いかにも焦ってる様子が伺えるな

96 : :03/03/27 21:45 ID:1xhVDwcl
ゴズィーラ松井の影響が球団関係なしにデカすぎんだろ?

97 : :03/03/27 21:49 ID:/AD+tIXn
東海地方は放送あるの?

98 : ◆OLZQqyRZfs :03/03/27 21:52 ID:eNfOcgWg

前から決まっていた阪神の開幕戦>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>急遽決まったダラダラした親善試合


99 :U-名無しさん:03/03/27 21:53 ID:DLM+GEO4
わざわざトリップ使って書き込む内容でもなかろうに・・・

100 : :03/03/27 22:00 ID:J8K5Xkaf
負けても勝っても優勝しそうになっても最下位で終わっても
いつも変わらず熱狂的な阪神ファン。
結局一試合一試合の重みもなんにもない。降格するわけでもないし。
親善試合=野球そのもの

101 : :03/03/27 22:06 ID:SQhOqfFk
>>97
氏ね

102 : :03/03/27 22:10 ID:y2iTEdwO
>>9
福井人だけど大丈夫です。自分の住んでるところでは北陸放送が見れるので。

103 : :03/03/27 22:15 ID:AUiqHN4t
東海はCBCで生放送です。
グランパスの応援番組4つか5つあるし、関西よりは放送多いです。
ただ試合の中継はあんまりないですし、やはり野球の扱いが大きいです。

104 : :03/03/27 22:18 ID:wOKMcVrp
親善試合の重みもない
ミニゲーム程度

105 : :03/03/27 22:48 ID:bB+3wlAN
>>103
グランパスってそんなに応援番組あるんだ・・・
スポンサーの力おそるべしだな

106 :1:03/03/27 22:53 ID:o4EMFWis
■試合前のウルグアイ情報
人口377万人の静岡は「日本のブラジル」と表現されるが
俺の中では「日本のウルグアイ」だ。

◆右翼を触発する情報
日本の完全失業者数はウルグアイの人口と同じ331万人(男性208万人、女性123万人)
そして、日本はウルグアイにとって第2の援助国。
第1の援助国ドイツに関して言えば約400万人超(人口8,200万人)

■レコバ情報
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/st2003032702.html

107 ::03/03/27 22:55 ID:o4EMFWis
ちなみにアイルランドの人口は約392万人

108 : :03/03/27 23:05 ID:1xhVDwcl
>>105
漏れは東海地方出身の関西在住だからグランパスと関西のクラブの扱いと比べると驚くよ。
いってみれば1局につきどこもグランパスの番組持っている。
それもセレッソの2分番組みたいな話じゃなくて20〜30分あたり前みたいな感じ。
グランパス:中日=4:6ぐらいで。


109 :U-名無しさん:03/03/27 23:07 ID:E/ZSrhTS
阪神惨敗しろ!!
以上

110 :__:03/03/27 23:21 ID:kcJqJX90
東海=愛知
って感じで話が進んでるね

>>103
静岡はSBSです

111 : :03/03/27 23:25 ID:1xhVDwcl
108続き
でも東海地方といっても愛知・岐阜・三重県民は静岡を東海地方の
「おまけ」みたいにしか思ってないので東海地方=愛知・岐阜・三重と思っている。
なので清水や磐田には感心0。
なのでテレビ局もJに関してはグランパスしか応援しません。

それを考えると関西にはサッカーも野球もチームが多すぎる。
昔から阪神マンセー報道は知ってたけど、それにしても
サッカーに対しての扱い方が酷すぎる。
だから漏れももっとサッカーを扱って欲しいので今は桜サポをやっている。
けど今年に限ってはガンバと京都にチャンスがあると思っているので
なんとか優勝して欲しい、特にガンバ。
これで優勝できて関西のマスコミが少しはサッカーにも
目が向いてくれればとは思ってるんだけど。。。

長文スマソ。

112 :.:03/03/27 23:30 ID:ckY4r1Ct
多い割には阪神に偏りすぎてる

113 :U-名無しさん:03/03/27 23:40 ID:E/ZSrhTS
暴動起こるかもしれんな、梅田で虎ファンと牛&ヤフー、虚人ファンも入れた
サッカーサポーターの間で。

114 : :03/03/27 23:47 ID:rzZ1TM0p
俺は脳内でレコバのプレーを補完しておくよ・・・


115 : :03/03/27 23:55 ID:ThLvFwcJ
痴呆の人が多いね

116 : :03/03/28 00:31 ID:vMz42YGM
ホントに関西地区放送されないの!??自分は東海地区だけど、
もし自分とこで放送されなかったらブチキレですよ。

やっぱり日本のサッカーはマスコミになめられてるのかっっっ!!!!
メール送っときますた。




117 :1:03/03/28 00:56 ID:hvL/gFng
野球は孫の世代まで楽しめるぞ。
俺の爺さんは死ぬまで高校野球の指導者だったからな。
爺さんと父親が野球やってたという人はいてもサッカーやってたという人はいないだろ。

118 ::03/03/28 01:01 ID:zTn8qaAG
>>117
そのへんはこれからなもので。百年構想らしいし。

119 : :03/03/28 01:03 ID:8IswHL7F
http://mbs.co.jp/anime/03animeweek/
3/26 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
3/27 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
3/28 銀河鉄道999
3/29 さよなら銀河鉄道999
3/30 宇宙戦艦ヤマト
3/31 さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち
4/1 ヤマトよ永遠に

サッカーのがいきなり入ってきたせいでさよなら999がこのままでは放送ありません。
阪神戦雨天中止キボンヌ

120 : :03/03/28 01:03 ID:2oPBo8Lg
>>1
板違いですよ!

121 : :03/03/28 01:05 ID:EH7sZcki
>>120
どの板が適切だと思う?

122 : :03/03/28 01:10 ID:2oPBo8Lg
>>121
ハゲ・ズラ板

123 :_:03/03/28 01:20 ID:Ld5ZJCqF
裏の巨人戦にも視聴率大差で圧勝するんでしょ・・・

124 :  :03/03/28 05:21 ID:rCN6kXSV
>>123
圧勝するには番組タイトルに
W杯ドイツ大会一次予選と付け加えるしかない
みんなサッカーのこと知らないからたぶんバレないよ。
たぶんね・・・

125 :IWGPさいこー:03/03/28 05:49 ID:jqqeP3LR
http://mbs.jp/kouhou/mail/index.html
ここは毎日放送のメールフォームですが。
サッカーみたいやつは抗議メールを。
チリも積もれば山となる。

126 :U-名無しさん:03/03/28 05:52 ID:2fV4MEI+
>>125
だから、ネタが古いんだって(w
そんなの2〜3日前から分かっていた事。

127 : :03/03/28 06:06 ID:EfJr6sUa
負けても深夜放送見る?

128 :IWGPさいこー:03/03/28 06:10 ID:jqqeP3LR
もしかしてウエストゲートパークもクソ野球が長引けば繰り下げ?
マジで野球が深夜やれ

129 :U-名無しさん :03/03/28 06:43 ID:dHQug1AV
>119
なんかやたらネームバリューあるやつばっかでない。
銀河鉄道とかは俺も見てみたいぞ。
サッカーがないのは勘弁だが…

東京在住

130 :_:03/03/28 07:35 ID:NGg9yNxs
>>128
サッカー放送地域じゃ延長無しだからな。
多分大丈夫だろう。
仮に遅れたとしたら実況スレ等でネタバレされたらもう関西人は踏んだり蹴ったりだなw


131 : :03/03/28 07:53 ID:cuggGTmP
>>130
絶対ネタばれされるに決まってる。
別にいいけど。
経過をたのし・・・めるのだろうか??

132 : :03/03/28 08:01 ID:SC4tHrWu
スポーツニュースを見ないようにして夜中まで絶えるしかない。
おれは巨人戦見てるけどその中でネタバレされたらきついけどな。

133 :U-名無しさん:03/03/28 08:29 ID:dTNFOi9r
しょうもない代表戦なんて24:55からで十分。

134 ::03/03/28 09:43 ID:IXpnHJ4D
生感染なので、今から国立に向かいます。
カテ4なので有給を取ってしまった関東在住

135 : :03/03/28 09:58 ID:yRWDS+ru
秋田、、、、・゚・(ノД`)・゚・。

136 : :03/03/28 11:32 ID:0/wQy5Ar
>>119

「さようなら銀河鉄道999」は、箸の棒にもかからない駄作なんで
放送潰れて丁度良かったのでは?
少なくとも、そのラインナップの中では一番のヘタレ作品。
(その次にヘタレなのが「ヤマトよ永遠に」)



137 :U-名無しさん:03/03/28 12:33 ID:C3HHyHxs
銀河鉄道999はテレビ版だけで終わって欲しかった。
宇宙戦艦ヤマトはさらば宇宙戦艦ヤマトで終わって欲しかった。
ガンダムは初代で終わって欲しかった。
マクロスは初代マクロス第五話辺りで終わって欲しかった。
黒部は京都で(以下略

138 :宮沢ミッシエル賢治:03/03/28 13:46 ID:q8AiChgp
銀河鉄道999はハーロックとかの松本ファミリーを動員したサービス精神が、
作品をおとしめた。
TV版は30分に話を伸ばしてるのでたるい。
やぱーりコミックが一番面白い、ヤマトが当たったので、映画版とかは
戦争シーンとか大杉。


139 :U-名無しさん:03/03/28 14:16 ID:pqsXb1Oj
で、国立の周りどの位集まったんだ?

ガンガレよ。

140 : :03/03/28 14:20 ID:0m6qnIzD

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <おまえ、その行列神宮球場のだぞ
.  ノ/  />       おまえ、その行列神宮球場のだぞ
  ノ ̄ゝ


141 : :03/03/28 14:25 ID:IxC5ydUU
>140
ワラタ 現地の人、気をつけろよ
俺はTV観戦だ


142 : :03/03/28 14:28 ID:azjHUAu8
今日は録画放送の醍醐味を味わおうではないか

143 : :03/03/28 14:33 ID:gib9MpXk
大阪在住ですがスカパーあるのでナマで観れます。

144 : :03/03/28 14:36 ID:IxC5ydUU
>143
あれ?スカパーは22時からJNNニュースバードじゃ?

145 :名前をいれてください:03/03/28 15:04 ID:diMNq+q9
スカパーで見れるの??
何チャンネルですか??

146 : :03/03/28 15:07 ID:kGQm6Mre
>>145
2ちゃんねる

147 : :03/03/28 15:08 ID:FSAusHPx
rotto1111 閲覧数 : 57
韓 : 今日の日本:ウルグアイ..見られる方法ないでしょう?
作成時刻 : 2003.03.28 13:55:34
方法あるか?

firesea3 : 韓 - TBSでするから衛星でも見られなくてリアルタイム住所もなし (03/28 13:56)
cola_band : 韓 - マウムウルヨルなら見えます (03/28 13:57)
a : 日 - 個人サイトでtbs放送している所で見る。 (03/28 14:00)
a : 日 - 掲示板で書くとデータのトラフィックがパンクするので自分で探す。 (03/28 14:02)
firesea3 : 韓 - a> tbsはないが (03/28 14:04)
a : 日 - 有るよ。 (03/28 14:05)
firesea3 : 韓 - 本当に?本当に?本当に? 本当の本当に? 知らせてくれ! (03/28 14:06)


148 :.:03/03/28 15:10 ID:8yowIuVQ
関西は
7時から 巨人戦、阪神戦、選抜高校と野球を三局放映する
まるで北朝鮮の報道みたいだ

149 :TBS:03/03/28 15:21 ID:AmbbYfzL
またTBSかよ。
たぶんウルグアイに負けるよ。よくて引き分け。

150 : :03/03/28 15:37 ID:GqHkUMMJ
どうして弁護するのかわからない
(石綱慎治さん 千葉県習志野市 65歳 会社役員)

毎日新聞サンデー毎日TBSがどうしてサッチーの弁護に回るのかよく
わかりませんこの討論の提起の仕方にしてもサッチーを非難する方に
問題ありという前提に立っているようです。・・・
サンデー毎日の編集長はもしかしたら熱心な阪神フアンなのでしょうか。
或いは毎日グループは阪神となにか密接な関係があるのでしょうか。本当に
阪神のためを思うならここは切り離して判断をすべきなのではないでしょうか。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/gossip/debate/01/104.html

151 : :03/03/28 15:47 ID:qRX4dvJG
>>117
野球って何がいいの?一回小さい頃ミニ行ったが外野席でピッチャーが投げる
ボール見えないし、見せるスポーツとしては退屈極まりない。ただのアメリカ
かぶれのスポーツでは。

152 :U-名無しさん:03/03/28 15:54 ID:+r3jhSQ9
野球はまったりしてるけどね、観戦してて
唯一の取り柄

153 : :03/03/28 15:55 ID:lGNL/tUU
ひとつ心配なのは俺達関西人の熱い応援無しに
強豪パラグアイに我等が全日本が勝点をあげられるかだな

154 : :03/03/28 15:55 ID:hvL/gFng
キャッチャーの後ろの席で見たら面白いはず。
ボールがグニョッと曲がるとこ見れるかもよ。


155 : :03/03/28 16:01 ID:hvL/gFng
>>153
関東は関の東側を表す言葉。
「俺達関西人の」ではなくて「俺達」でええ。
関西という言葉は関東人がつけた言葉やからな。

156 :U-名無しさん:03/03/28 16:02 ID:C3HHyHxs
>>155
はあ?

157 :_:03/03/28 16:14 ID:FfNp4/rB
MBSはほんまに糞局だな。
朝から原田のぶろうを垂れ流すし、ほんま最悪や

158 : :03/03/28 16:17 ID:kggDZkGb
MBSが糞なのではなく、関西人が糞なんだよ。

159 : :03/03/28 16:19 ID:e/e1o4vy
パラグアイ???


160 : :03/03/28 16:20 ID:gib9MpXk
>>158
オマエモナー

161 : :03/03/28 16:21 ID:lGNL/tUU
>>158
洗脳に屈しない俺達関西のサカオタは
世界で最もサッカーを愛しているといわざるをえない

162 : :03/03/28 16:26 ID:kggDZkGb
関西人はまずJリーグを観に行け。
話はそれからだ。

163 :_:03/03/28 16:28 ID:toH5Ukb0
日本代表の試合が放送されない近畿は
日本ではないってことですね!?

164 : :03/03/28 16:31 ID:6My1zUpz
放送されますが

165 : :03/03/28 16:32 ID:gib9MpXk
>>162
激しく磐田の試合をスタジアムで観てますが何か?

166 : :03/03/28 16:34 ID:kggDZkGb
>>165
大阪で見なきゃ意味無いだろ。おばかさん。

167 :ななし:03/03/28 16:36 ID:GAwlL8XV
今日の東スポ
「サッカーを深夜へ追い込んだ、星野阪神 まず一勝」
「MBSは『阪神が大事。サッカーは10%もいかへん』」
「さすがの日本代表も星野阪神の前では、屁みたいなモノ」だって

市ねや

168 :スミジュンイチ:03/03/28 16:41 ID:jG5EuAO9
夜中に録画放送あんだろ?それ見ろや!

169 : :03/03/28 16:42 ID:gib9MpXk
漏れは阪神ファソだが
サッカー>>>>阪神>>格闘技
なので今朝新聞みてブチギレますた。

170 : :03/03/28 16:44 ID:IxC5ydUU
>167
ネタ?じゃなくてホントにそう書いてあんの?>東スポ

171 :.:03/03/28 16:47 ID:eR/cElTg
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/


172 :U−名無しさん:03/03/28 16:50 ID:gqdSBuho
>>1 ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ

173 : :03/03/28 16:51 ID:fM/Wz2O6
野球とどっち見るかで迷ってるんですが

174 :U−名無しさん:03/03/28 16:52 ID:gqdSBuho
>>173 どっちも見よう。

175 :167:03/03/28 16:52 ID:GAwlL8XV
>>170  本当です。
今日の3面に、「坂庭 健二」っていうヤツが書いてます。

176 : :03/03/28 16:55 ID:lbxdyKfU
すんげー東スポw
しかしある意味凄いな、サッカーへの敵対心が

177 : :03/03/28 16:55 ID:5ppDdcAj
>>157

原田のぶろう垂れ流しワロタ



178 :U-名無しさん :03/03/28 16:57 ID:JRXupL4T
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/14/4610.html

だめぽ。

179 : :03/03/28 16:58 ID:vbMCAXML
ぷいぷいの特集を見ただけでむかついてきた

180 : :03/03/28 16:58 ID:lbxdyKfU
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/

ジーコ監督悔し!!星野阪神が中田に圧勝!!

181 : :03/03/28 17:04 ID:Au0sRYQT
>>180
下のほうにどこかの国旗があるんですが…

182 :U-名無しさん:03/03/28 17:22 ID:+7Kigs6L
どんな事があっても阪神戦は外せん
野村阪神ではなく星野阪神だから余計にな
星野の祖父(岡山倉敷)が在日系
こっちの反発が恐いんだよ
ちなみに母方は大阪茨木

183 : :03/03/28 17:22 ID:FSAusHPx
関西で代表戦が聴けるラジオ局ありますか?

184 :関西糞人:03/03/28 17:24 ID:iMeGvV3G
日本80%の人間

中田きたー!
うぉー小野すげー!

糞関西

はぁ〜しん、たいがぁ〜す、
ふれふれふれふれぇ〜

185 :U-名無しさん:03/03/28 17:25 ID:CCiOeb4d
深夜で15パーセントとか出したらどうなるんだろうか?

186 : :03/03/28 17:29 ID:0/wQy5Ar
>>183

ラジオ放送は無いよ。
関東ですら。


187 : :03/03/28 17:30 ID:GqHkUMMJ
>>185
10%超えるかもしれないな。金曜日だし
もしかしたらゴールデンの阪神戦と大差ない数字が出るかもしれない
生中継はないけど、これはこれで楽しみだよ

188 : :03/03/28 17:30 ID:rK2n9/Ry
国内板に立てんなよ、代表厨。

189 ::03/03/28 17:36 ID:99dkvjfx
TBSに放映権売る日本サッカー協会がバカ
基本的に、横浜対阪神放送するだろう、TBS横浜のオーナーなんだから
まあ、関東地上波で放送しないのは、ある意味すごいな、ベイスターズの
不良債権化を突き進むつもりなんだろう。

190 : :03/03/28 17:37 ID:xeaQ5tQC
まあ、開幕戦が巨人VS阪神なら良かったわけで、、、

191 :U-名無しさん:03/03/28 17:38 ID:hsLgQKOa
だからさ、なんで板違い連発してんだよ厨房

192 : :03/03/28 17:56 ID:kggDZkGb
あと1時間だね。ワクワク

193 ::03/03/28 17:57 ID:CTkuJJKx
関西かわいそ

ああ、楽しみだ!

194 : :03/03/28 17:59 ID:c0S8nNdW
>>193
ほんとはただの親善試合なんてどうでもいいんだろw

あんたがかわいそだよ・・・

195 :.:03/03/28 18:00 ID:d9aMPFEc
まさかとは思うが、1825年以前のウルグアイの歴史がないと思っていないだろうな。

196 :  :03/03/28 18:05 ID:keSUSnOo
俺、どうせ見られないけど
関東の巨人対サッカー代表の視聴率対決が楽しみだ
野球はゲストに長嶋だぞ
深夜録画放送の関西は視聴率1%くらいだろう
代表なんてJリーグほど関心ねぇし

197 :    :03/03/28 18:08 ID:lBlwnTTg
>>196
187は関西の阪神人気舐めすぎだが君は代表試合人気舐めすぎ

198 : :03/03/28 18:11 ID:rCN6kXSV
>>197
今国立の友達から電話会ったけど
スタンドはガラガラだって・・・
代表の試合の人気も終わったね・・・

199 : :03/03/28 18:13 ID:0/wQy5Ar
>>198
そんな低人気のもんが、何でチケットが1時間で売り切れるんだよ(w


200 : :03/03/28 18:14 ID:9k3YGU1S
ほーむらんーーー

201 :    :03/03/28 18:14 ID:lBlwnTTg
>>198
大丈夫。今から埋まっていくよ。
チケット売り切れてるんだし

202 : :03/03/28 18:15 ID:ZAlF+wnC
後半くらいにはぎっしりになる予感
なんつっても今日は平日だ

203 : :03/03/28 18:15 ID:a6KfUc1n
>>199
>>201
メール欄

204 : :03/03/28 18:16 ID:6My1zUpz
いまどきメール欄かよ
みんなJaneとか使ってるのに

205 : :03/03/28 18:16 ID:MmPvXq4f
 日本vsウルグアイ 関西人専用 
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1048842851/


206 : :03/03/28 18:16 ID:vAdcjXK2
巨人のチケットは売り切れたの?

207 : :03/03/28 18:17 ID:ZAlF+wnC
>204
俺Janeなのに釣られちった・・・ショボーン

208 :大漁おめでとう:03/03/28 18:17 ID:d9aMPFEc
>>198
間違って横浜スタジアムいったんじゃないの?

209 :    :03/03/28 18:17 ID:lBlwnTTg
釣りなんて今更やってんなよ!
悔しい・・・

210 : :03/03/28 18:18 ID:vAdcjXK2
60%ぐらい埋まってるジャン

211 : :03/03/28 18:18 ID:rCN6kXSV
>>207
見るからにマズそうなんでリリース

212 : :03/03/28 18:19 ID:0/wQy5Ar
>>198

結局当日券だって販売されなかったんだぞ。何がガラガラだバーヤバーヤー。

http://www.nippon12.com/j-net/nippon/bbs.cgi?id=20010117.000


213 : :03/03/28 18:19 ID:MmPvXq4f
MBSはじまった

214 :207:03/03/28 18:21 ID:ZAlF+wnC
>211
やなヤシだなーw
恩返ししてやんないからな!

215 : :03/03/28 18:22 ID:vAdcjXK2
むかつくので巨人戦見る

216 : :03/03/28 18:22 ID:k6lxiQk4
IDがレコバの神が出現
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048163926/l50

571 :国連な成しさん :03/03/28 17:43 ID:A.recoba
バクダッド、今日は快晴でティムポタワー越しの煙がはっきり見える。@CBS

572 :国連な成しさん :03/03/28 17:50 ID:gWPWLyxy
>>571
IDがすげえ(w

573 :国連な成しさん :03/03/28 17:53 ID:Zo+pqtVm
>>571
アルバロ・レコバかよ・・・

217 : :03/03/28 18:23 ID:NliRihUf
福岡じゃホークス洗脳番組やってる・・

218 : :03/03/28 18:24 ID:rCN6kXSV
大阪湾の汚染された魚が次々と釣れるな・・・
みんなこれからの2時間半狭い水槽の中の魚のように
悶々として過ごすのか・・・

219 ::03/03/28 18:24 ID:h1NiPxv4
当日券は売っていないの?
今から競技場いっても入れませんか?

220 :U-名無しさん:03/03/28 18:25 ID:Q9UqvMPw
>>216
IDが凄いが書き込み内容が激しく情けないな。

221 :U-名無しさん :03/03/28 18:26 ID:SA1YrUab
新潟の親戚の家までやってきました。
始まるまで巨人の放送見てすごします。

222 : 爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:03/03/28 18:26 ID:sAletXsa


223 : :03/03/28 18:26 ID:mBH4+CJL
すげえよ3つの局で野球やってるよ

224 : :03/03/28 18:27 ID:rCN6kXSV
>>216
海外サッカー板でID出ないと意味ないじゃん

225 : :03/03/28 18:27 ID:0/wQy5Ar
>>219

>>212を見れ



226 : :03/03/28 18:28 ID:ZAlF+wnC
216の神、こっちに来ねーかなw

227 : :03/03/28 18:29 ID:ZAlF+wnC
俺見られんので脳味噌溶けかかってるみてーだ・・・
逝ってきます・・・・・・

228 : :03/03/28 18:30 ID:vAdcjXK2
さて寝るか

229 :U-名無しさん:03/03/28 18:31 ID:5L7d/J0y
さて、夜に備えて寝るかな

230 :U-名無しさん:03/03/28 18:31 ID:i2JUXj/b
Mステでもみとくわ。

231 : :03/03/28 18:32 ID:rCN6kXSV
ビデオ持ってない俺は
TBSでサッカーを見るか
テロ朝でドラえもん見るか迷う!

232 : :03/03/28 18:32 ID:MQV4oGQR
たかが親善試合には違いないが1993.10.28の次に2003.3.28を胸に刻むか・・・

233 : :03/03/28 18:32 ID:9k3YGU1S
録画放送あるのになんでこんなに騒いでるの?

234 :.:03/03/28 18:33 ID:eR/cElTg
22時まで遊びに行こう

235 :U-名無しさん:03/03/28 18:34 ID:pqsXb1Oj
TBS国立の映像キタ−!!

236 :U-名無しさん:03/03/28 18:34 ID:X0H5kobH
>>233
TBSの6時からのニュース中に国立の中継が入ったから
関西人にとっては蛇の生殺し状態・・・。

237 : :03/03/28 18:35 ID:rCN6kXSV
関西地区では放送しないかわりに
代表戦の試合結果の速報をテロップで出すらしいよ

238 :U-名無しさん:03/03/28 18:37 ID:X0H5kobH
>>237
それって逆効果では?
深夜の録画放送見るまで結果を知りたくないサカヲタ兼阪神ファンはどうすれば?

239 :関西は最高でつ:03/03/28 18:39 ID:dUOhN+is
あの4人が同時にプレーか。

ワクワク!

関西はヤキウ、らぐび、雨太の聖地
(^◇^) プッ!

240 : :03/03/28 18:41 ID:JhwLs7sI
うわ。。。可哀想に。。。。

241 :U-名無しさん:03/03/28 18:41 ID:x/vtDury
>あの4人が同時にプレーか。ワクワク!

今どきこんなこと言うにわかが居たとはな

242 :名古屋人:03/03/28 18:42 ID:jLLYbMa9
楽しみだなあ

243 :水戸出身:03/03/28 18:42 ID:DWq8uqBo
>>231
どら、やらないよ。
テレ麻はMステ、スペシャル。
B'zの特集やるそうだ。

244 :ちちんぷいぷい:03/03/28 18:42 ID:kKJv23cw
代表の試合を夕方4時キックオフにしてほしかった。


245 : :03/03/28 18:42 ID:EZiUzAXZ
>>239
>雨太の聖地
これなに?

246 : :03/03/28 18:43 ID:a6KfUc1n
ID:rCN6kXSV237

「やめないか?」

247 : :03/03/28 18:43 ID:FSAusHPx
「どら」って君

248 : :03/03/28 18:43 ID:9k3YGU1S
金城打った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日は野球もサッカーもみれるしいい日だ

249 :U-名無しさん:03/03/28 18:44 ID:TGukSpL3
くおういkらうぇとpじゃうぇtりおqあhじゅいおひゆG!びゅぎゅぎゅへHT
サカー0−0見せろおLこぺTRこY5あPWかWY5おPK35490K9k!)j!()j
MBS椎ネオKBVぽWRここp!kぽ!k!

250 : :03/03/28 18:45 ID:FSAusHPx
ああ俺マジで野球嫌いなんだなあ。
サッカー関係なく、音きいてるだけで憂鬱になる。

251 : :03/03/28 18:46 ID:rCN6kXSV
>>246
言われなくてもやめます
だってそろそろ代表のTV中継始まるしプ

252 :U-名無しさん:03/03/28 18:46 ID:TGukSpL3
野球BKぴみおえMTRんGFなんて140「GWMRWろP試合あるだろー^^^ぉあ!きお1k1おp
いJHぎTRKSYRけHTぽけHMT代表Sだぞう@7と!!j!j
ゴルアァァァァ!!!!!!オP3KRピオ2JT4Pウェ5RV、PSろKごPうぃRJMWりおんMW4!!

253 :U-名無しさん:03/03/28 18:46 ID:1IEp87C0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 本日開幕戦 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |阪神−横浜  | ::|   | あれ・・・??
  |.... |:: |      MBS.| ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|


254 : :03/03/28 18:47 ID:a6KfUc1n
>>251
マジレスするなYo(ワラ

255 :U-名無しさん:03/03/28 18:47 ID:/IwpuaTi
星野チョン一負けてるなw

256 :U-名無しさん:03/03/28 18:47 ID:TGukSpL3
>>251
うるせおえおえK!”
絶対ゆるせねぇ!!!!!Mこぴ355
死ね意志得婦負市ねあ121!!1

257 :代打名無し:03/03/28 18:47 ID:yluH4E9A
阪神負けたから今からでもサッカーに切り替えろや

258 : :03/03/28 18:48 ID:rCN6kXSV
>>249
>>252
みなさーん!そろそろパソコンの電源切って
引きこもらないとネタバレしちゃいますよープ

259 :U-名無しさん:03/03/28 18:49 ID:TGukSpL3
釣れた釣れたw

260 : :03/03/28 18:49 ID:YbDqNzUH
>>258
おい、低学歴はすなおにサッカー見てろよ。

261 : :03/03/28 18:51 ID:j49+mVab
関西のサカー見れない香具師!泣くでない!これ見て慰めれ!

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_1422.mpg

262 : :03/03/28 18:52 ID:rCN6kXSV
>>260
高学歴ですが何かプ

263 :麿サポ1995 ◆CmqzxPj4w6 :03/03/28 18:52 ID:aY9JaoUz
半珍フアソやめますた。

264 :U-名無しさん:03/03/28 18:53 ID:3f/r8QCv
>>262
ドコ大?

265 : :03/03/28 18:53 ID:m9bRazQ3
俺大阪脱出しよ。

266 : :03/03/28 18:53 ID:ZxKU+R9u
いやー東京に住んでてヨカターよ

267 :麿サポ2号:03/03/28 18:54 ID:J2yoIORm
>>263
王将に餃子でも食いに行こうか?

268 : :03/03/28 18:54 ID:rCN6kXSV
>>264
東大出てヒキコモリ中
人間関係で悩んでる
氏にたい

269 :U-名無しさん:03/03/28 18:55 ID:O0UL920l
>>268
東海大学か?w

270 : :03/03/28 18:56 ID:a6KfUc1n
東洋大学じゃないか?w

271 : :03/03/28 18:56 ID:Exq4f0SO
東京在住だが残業で見れーん

272 :     :03/03/28 18:57 ID:x7SoNYgT
おまえら何してんだ?
6時55分だぞ

273 : :03/03/28 18:57 ID:ZxKU+R9u
そういやもすぐ大学始まるね〜おっと、マジでこのスレ、ネタばれの嵐
が吹き荒れる予感…

274 :今日からアンチ阪神:03/03/28 18:58 ID:kKJv23cw
今頃、国立はどうなってるんだろ・・・。
国歌斉唱が終わって、記念写真とって、円陣組んでいる頃かなぁ。

275 : :03/03/28 18:59 ID:ZxKU+R9u
レコバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

276 : :03/03/28 18:59 ID:a6KfUc1n
国歌斉唱中デス

277 :   :03/03/28 18:59 ID:x7SoNYgT
中村歌ってないぞ

278 :素人:03/03/28 18:59 ID:IV5tNrvv
主審?副審どっちかわからんけど、ラッシャー板前いなかった?w

279 :U-名無しさん:03/03/28 18:59 ID:ufpwY1Cn
11:30 NEWS23
0:25 みんなの甲子園   ←注目
0:55 サッカー日本代表 日本×ウルグアイ

どこまで俺たちを苦しませればいいんだ・・・MBS

280 : :03/03/28 19:00 ID:YbDqNzUH
>>268
笑わして貰った、ありがとう。
急に威勢がなくなったなw
もっとうまく嘘つけよ、じゃあな。

281 :U-名無しさん:03/03/28 19:00 ID:ufpwY1Cn
てか、実況はやめようぜ

282 : :03/03/28 19:01 ID:rCN6kXSV
ウルグアイにガンバの遠藤いたぞ

283 :アンチ阪神:03/03/28 19:03 ID:kKJv23cw
まさか2ちゃんで実況生中継を読むとは思わなんだ…
どこまで信用していいのか…

「10番ラモス」とかって言われたら、「そうなんやぁ〜」ってなりそう。

284 : :03/03/28 19:04 ID:9k3YGU1S
横浜3点目(*´д`*)ハァハァ

285 : :03/03/28 19:04 ID:Fr+NMyZ6
代表戦実況どこよ

286 :U-名無しさん:03/03/28 19:05 ID:/IwpuaTi
山下大輔監督良い感じやん
気短星野イラネ

287 :U-名無しさん:03/03/28 19:05 ID:ufpwY1Cn
>>285
ここかな?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1048423902/l50
我慢できないので2ch見る。

288 : :03/03/28 19:06 ID:lbxdyKfU
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html
サカ板の実況

289 : :03/03/28 19:06 ID:Exq4f0SO
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/live/jpn_20030328.html

290 :麿サポ1995 ◆CmqzxPj4w6 :03/03/28 19:09 ID:aY9JaoUz
>>267
これやね、おおきに

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048534360/51
そやけど、もうしんぼたまらん
実況板逝ってくる

291 :  :03/03/28 19:09 ID:keSUSnOo
さてと、遊びに出かけるか
お前ら野球やサッカーをテレビで見てんじゃねーよ
大阪の放送局はガンバ、パープルサンガ、ヴィッセル、セレッソのJリーグ生中継やってくださいな
代表戦なんて深夜に録画で充分じゃ

292 : :03/03/28 19:10 ID:ps7SWnNE
ミュージックステーション見てます

293 :-:03/03/28 19:14 ID:jjmcQuPC
さんまのまんま視てんねん。。
ますだおかだがゲスト・・

294 :.:03/03/28 19:16 ID:PQYZgrqE
高原の出来が最悪。
黒部出せ。

295 :U-名無しさん:03/03/28 19:16 ID:OwfM6EyP
スタメン教えてちょ

296 :U-名無しさん:03/03/28 19:23 ID:ufpwY1Cn
>>295

>>289見れ

297 :U-名無しさん:03/03/28 19:26 ID:gvKGL9I/
俊輔じゃなくて中村だよな?

298 :U-名無しさん :03/03/28 19:26 ID:Uf1lnREd
1-1 pk決めた

299 :U-名無しさん:03/03/28 19:28 ID:gvKGL9I/
1−2

300 ::03/03/28 19:29 ID:0UqnDUt3
スポーツ実況板、飛びますた

301 : :03/03/28 19:30 ID:LCxw3cp9
テン、おいしすぎ。


302 : :03/03/28 19:31 ID:DAV9eKuk
ファウルもらって、フリーキック

303 ::03/03/28 19:32 ID:0UqnDUt3
フォルマンにイエロー、シュンスケ、FKを外す

304 : :03/03/28 19:32 ID:DAV9eKuk
中村のキック、惜しくも右にそれる

305 : :03/03/28 19:33 ID:jVo+Hmxl
うひょひょ

306 ::03/03/28 19:34 ID:0UqnDUt3
またまた、ゴール手前でFK

307 ::03/03/28 19:34 ID:0UqnDUt3
小野のFK、大きく浮く

308 : :03/03/28 19:34 ID:DAV9eKuk
またフリーキック、小野上にはずす
何だ、この試合w

309 :U-名無しさん:03/03/28 19:42 ID:ufpwY1Cn
実況するならここ↓に行け
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html

310 :\:03/03/28 19:45 ID:oVzEMmBw
おーい
阪神は3−0で負けてるぞ〜

311 :U-名無しさん:03/03/28 19:47 ID:PahzJlVd
はんちん

312 : :03/03/28 19:48 ID:C0ahfald
前半終了


313 :徳死魔県民代表:03/03/28 19:52 ID:+2MMySFq
阪神やどうでもええんじゃ!!
阪神ファン?・・・・巨人ふぁんが大半です徳死魔(ローカル魂)。
どういうこっちゃ!!しゃれにならんって・・・・・
死国を関西とひとくくりにするな!

毎日放送の罠。

314 :U-名無しさん:03/03/28 19:56 ID:WRfWwqye

札幌   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
仙台   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
東京   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
金沢   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
名古屋 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
大阪   ザ・ベースボール金曜ナイター横浜VS阪神
広島   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
高知   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
福岡   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
鹿児島 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
沖縄   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」



315 : :03/03/28 19:57 ID:5TIS/cL0
板違いなうえ実況か・・・
2ちゃんの最低限のルールすら守れんヤツら
代表厨・・・痛い

316 :U-名無しさん:03/03/28 19:58 ID:/IwpuaTi
北海道 北海道放送    サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
青森   青森テレビ     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
岩手   IBC岩手放送   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
宮城   東北放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
山形   テレビュー山形   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
福島   テレビュー福島   サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
東京   東京放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
山梨   テレビ山梨     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
新潟   新潟放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
長野   信越放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
富山   チューリップテレビ サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
金沢   北陸放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
静岡   静岡放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
愛知   中部日本放送 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
大阪 毎日放送 ザ・ベースボール金曜ナイター横浜VS阪神 (北朝鮮)
岡山   山陽放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
広島   中国放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
島根   山陰放送      サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
山口   テレビ山口     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
愛媛   あいテレビ     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
高知   テレビ高知     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
福岡   RKB毎日放送 サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
長崎   長崎放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
熊本   熊本放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
大分   大分放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
宮崎   宮崎放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
鹿児島 南日本放送    サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」
沖縄   琉球放送     サッカー「日本代表×ウルグアイ代表」

317 ::03/03/28 20:00 ID:LO3CClsZ
しかし近畿地方って恐ろしいところだな。
今まで大阪ってちょっと違うとは思ってたけど
今日ほどそう思った日はないよ。
この白熱した代表戦を生中継してないことが信じられん。

318 : :03/03/28 20:01 ID:5TIS/cL0
だから板違い
2ちゃんのルールくらい守れ


319 : :03/03/29 02:31 ID:ztmExZoU
どっちみち仕事で生では見られないから
ニュースバードで見ようと思ってたのに
仕事から帰ってきたのが12:30・・・
そういう俺は関東在住。

今ほど関西人が羨ましいことはない( ´・ω・`)ショボーン
おまいら今見れてるんだよな・・・

320 : :03/03/29 02:37 ID:lkDONwjO
今、後半の30分です

321 :A:03/03/29 02:44 ID:m1S9MhG1
かったの?

322 :U-名無しさん:03/03/29 02:45 ID:uK0qT8mY
泥ー。

323 :しゃぶしゃぶ☆マン:03/03/29 02:49 ID:m1S9MhG1
ジーーーーコってダメじゃん。
つかえねー。
W直前で岡ちゃんに交代するんだろーな。

324 :U-名無しさん:03/03/29 02:55 ID:oFOeN37x
ほんっとジーコだめだな。
おやすみ>>ALL

325 :_:03/03/29 03:02 ID:5NP3cRu2
板違いスマソ
4/8 マンUvsレアルの告知キターーー!MBSでやるの!?

326 : :03/03/29 03:03 ID:ytclWIzq
次の国際親善試合は4月16日にソウルで行われる韓国戦。
2chではこっちのほうが数千倍盛り上げるだろうな。

327 :ABC:03/03/29 03:05 ID:fgy0hFs7
MBS

328 :U-名無しさん:03/03/29 03:05 ID:uK0qT8mY
>>325
今のところドカベン放送予定

329 :しゃぶしゃぶ☆マン:03/03/29 03:06 ID:m1S9MhG1
チョン負けたら解任。

330 : :03/03/29 03:16 ID:lkDONwjO
毎日放送は

阪神 高校野球 ドカベン

が3点セットの基地外局です

331 :まんちん:03/03/29 04:25 ID:dXqelIbO
今回のスレはすごいおもしろかった!

また関西なしの方向でやってほすぃ〜


おまいら関西は最高だ

332 : :03/03/29 05:26 ID:qjxunPwA
関西でも実況スレ大変盛り上がった様だな
よかったよかった

333 : :03/03/29 06:03 ID:Wb9Zfar7
今回は、大学で漏れの周りにいるどんな関西出身者よりもワラカシテくれた!
たまにはいいもんだな、関西って。

334 : :03/03/29 06:39 ID:6mKP7/j6
>331〜333
うるせぇバカ

335 : 爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:03/03/29 06:53 ID:MXZrIk4u
   

336 : :03/03/29 07:17 ID:kb27Q2Pi
中継がないってことで最初は相当に焦ったが、
終わってみりゃたかが親善試合の中継無くても大したことねえな。
録画でも十分だった。
あんな試合のために学校サボったりダフ屋からチケ買ったりした
関東人、無駄遣いしたな。

337 : :03/03/29 07:23 ID:Eifswl3J
>>336
逝ったヤシで代表にしか興味ないような人種は満足してんじゃないの?
あの歓声を聞くと。


338 :U-名無しさん:03/03/29 08:36 ID:LI1KkRAO
>>330
ドカベンって(w

まあうちの地方もよくタッチやるけどさ。

339 : :03/03/29 08:57 ID:J1aA5+6H
ドカベン最高ーーー!

340 : :03/03/29 09:44 ID:njkV4Gul
昨日の録画放送の後に
マンUvsレアル 3:30〜
告知出たよね

時間的にはドカベンの丁度後じゃない?
ドカベンは2:30〜3:30まで

341 :U-名無しさん:03/03/29 09:53 ID:wSgPl1xE
川口はイッテヨシカツ

342 : :03/03/29 09:59 ID:lkDONwjO
MBSの価値観

ドカベン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マンUvsレアル

343 : :03/03/29 10:37 ID:LanRBEM2
>>340
告知が出ててもやるとは限らん。

344 : :03/03/29 10:39 ID:lkDONwjO
MBSはテポドンよりもドカベン

345 : :03/03/29 10:52 ID:4tqOuP8H
今日のウルグアイ戦って何か意味あんの?
意味ないだろ。ガチでもねえ価値ない試合放送すんなよ。
しかもわざわざ野球と重ねるな。  
野球を見るTV閲覧者が多い今日に無理やり割り込んで、何とか見てもらおうとしたんだろうか。
野球vsサッカーと嫌でもマスコミに煽らせて話題にして欲しかったのだろうか。
もしそうなら非常に汚い。
もしそうでないのならただの馬鹿。糞サッカーは要らない。


346 : :03/03/29 11:14 ID:sT17/0Jk
>>337
日本代表の試合なんかそもそも厨しか見ねーだろ。
日本代表の試合っていくら対戦相手が良くてもカスゲームになるから漏れは見る気もしない。

ってこういうこと書くと海外厨とか言われるから書いとくが
漏れはJから地域リーグまで生観戦年間30以上は見てるぞ。

347 :U-名無しさん:03/03/29 11:18 ID:mjD67GDx
>>346
氏ね嘘つき。

348 : :03/03/29 11:21 ID:qw2fOSLb
ウルグアイ戦、スピーディーで面白かったyo

349 :U-名無しさん:03/03/29 11:22 ID:dR/zfTwr
>>346

30くらいな凄くはない。
それが脳内ならなおさらだ。

350 :わう:03/03/29 11:23 ID:cHMCnlZG
おれもこないだまで、WOWOWの高原、どうして生でみれねえんだよぉと
怒ってたけど。デジタルは生だからさぁ。今はどうでもよくなったもんなぁ

また関西録画たのむ!

351 : :03/03/29 12:08 ID:QQ8WWjpI
関西には住みたくないなあ。
なんでお前ら住んでるの?

352 : :03/03/29 12:09 ID:MT1maVI6
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/サカ命\|〜 プゥ〜ン  
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < サッカーは最高なんだ!野球は衰退していってるんだ!
  川川 ///∴)д(∴)〜 ムキーッ!!  \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

353 : :03/03/29 17:25 ID:L3u8zc1v
革靴 氏ね

354 :U-名無しさん :03/03/30 09:18 ID:K+quGUGN
今回は事情が事情だったからね、MBSも苦渋の野球中継だっただろう。
もし野球の開幕前日なら高視聴率も獲れる有料コンテンツだったろうし。
戦争余波で野球開幕戦と重なってしまい、プロ野球開幕戦中継を宣伝していたのだから
生中継できなかったのは仕方あるまい。
深夜に録画中継となったがよくやってくださったと思う。
今後はぜひJリーグの中継と関西チームの情報提供をローカルニュースなどで宜しくお願いしたい。

355 :U-名無しさん:03/03/30 15:58 ID:74pVFQiP
>>354
非常に賢明なご意見ですね。
同趣旨のメールをMBSに送ってあげればよいかと。

356 ::03/03/30 16:04 ID:1O7YzSIP
俺まだウルグアイ戦見てない。深夜のやつ仕事で疲れて横なってたら寝てもうた。
なんか個人的なサッカー史にポッカリ穴が空いた状態だ。
どっか放送しないかなぁ・・・MBSには期待できんし。ニュース鳥やるかなぁ・・・。

357 :U-名無しさん:03/03/30 16:30 ID:3p95Xe3f
>>356
黒部の最初で最後の代表戦を見ないとは・・・

358 : :03/03/31 17:18 ID:WLxQPKHM
追加 3月28日視聴率
 日テレ 巨人ー中日       16.2%
 TBS 日本ーウルグアイ    13.6%
 フジ  ビューティイコロシアム 12.9%
 テレ朝 ミュージックステーション13.1%
 MBS 横浜ー阪神 14.0
ビデオリサ−チ視聴率日報より



晒しage、ぷぷっ(W

359 : :03/03/31 17:20 ID:WLxQPKHM
ここの代表厨どもよりMBSの判断の方が正しかったわけか(ぷぷっっ

360 :U-名無しさん:03/03/31 17:25 ID:1FbNrYfe
で、MBS深夜の視聴率って如何程だったの?
探しても見つからん

361 : :03/03/31 18:54 ID:GF+Ivcpy
>>358

追加 3月28日 平均視聴率
 日テレ 巨人ー中日       16.2%
 TBS 日本ーウルグアイ    13.6%
 フジ  ビューティイコロシアム 12.9%
 テレ朝 ミュージックステーション13.1%

 MBS 横浜ー阪神 最高視聴率が14.0%

ビデオリサ−チ視聴率日報より


362 ::03/03/31 19:00 ID:RM6gWn7w
最高視聴率が14%は低いですね。思えば、野村阪神になった頃から関西マスコミの
阪神洗脳報道が急激に増えたけど、当時何かありましたっけ?

363 :U-名無しさん:03/03/31 19:08 ID:kFfjirQF
>>362
クリントン政権

364 : :03/03/31 19:09 ID:1P12PYj9
おいおいMBSの阪神戦14.0%は平均視聴率だよ。
なに勝手に捏造してるんだ?

365 : :03/03/31 19:30 ID:GF+Ivcpy
巨人開幕戦の視聴率急落 関東で昨年比12ポイントダウン

 3月28日夜のプロ野球開幕戦、巨人−中日戦(日本テレビ系)の平均視聴率が、
関東地区で最高16・2%(午後7−9時10分)、関西地区で最高11・2%(同)だったことが31日、
ビデオリサーチの調べで分かった。昨季の巨人は開幕戦で、星野仙一監督の就任が話題だった阪神と対戦。
平均視聴率の最高値は関東で28・2%、関西で30・2%を記録しており、
今季は大幅に低落した。
日本テレビ広報局は「松井秀喜選手の大リーグ移籍の影響については分析中」とコメント。
時間帯が重なったサッカーの日本−ウルグアイ戦(TBS系)の平均視聴率は関東で
13・6%、関西ではサッカーは生中継せず、プロ野球横浜−阪神戦を放送。平均視聴率は最高14・0%だった。
 巨人−中日戦の第2戦(29日)の平均視聴率は関東で最高17・3%、第3戦(30日)は最高19・7%だった。
(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030331-00000080-kyodo-ent

これによると巨人戦の最高16・2%らしい。
代表のは最高なのか平均なのかはわからん。

366 :  :03/03/31 19:59 ID:dz/zxlK4
>>365
読解力ないな、この文脈だとここにでてる数字は全部
平均視聴率の最高値だろ

367 :_:03/03/31 20:00 ID:VUb2cO8a
つか、どこも似たり寄ったりの視聴率にしか見えん。
漏れとしては実際に見たヤシの実数を知りたいが・・・無理か。

368 : :03/03/31 20:05 ID:GF+Ivcpy
>これによると巨人戦の最高16・2%らしい。
自分で載せておきながら最高視聴率がこんなに低いわけないなあと思った。
共同通信の記事が「最高xx%」とあったので勘違いしてしまった。すまん

369 : :03/04/01 18:06 ID:EBsUoWO3
ウルグアイとやったばかりなのに今度はコスタリカかよ

370 : :03/04/01 20:03 ID:JJ8DQs4h
中山に大久保に松井に角田に・・・・。
関西視聴率に期待age

371 :U-名無しさん:03/04/02 03:27 ID:FFH5b5VU
阪神がなかったら平和な近畿

372 : :03/04/02 20:11 ID:CPocuus9
野球も頑張れ。サッカーも頑張れ。

373 : :03/04/03 22:51 ID:SFtBKkUl
(゚Д゚)

374 : 爺 ブヒブヒ(^。。^)ブヒブヒ 旧:03/04/03 23:02 ID:zcS3sNnr


375 : :03/04/04 12:37 ID:FlT/lKTl
 

376 : :03/04/05 03:44 ID:SRvToAo2


377 :U-名無しさん:03/04/06 12:32 ID:xBqUVsFH


378 :U-名無しさん:03/04/06 15:29 ID:YTRRxQuB
まだこの試合見てない。どっか放送しろよ。

379 : :03/04/08 17:31 ID:aCh4BvKL
はははは

380 :U-名無しさん:03/04/11 15:57 ID:zdDzwAJH
MBS氏ね

381 :U-名無しさん:03/04/11 16:19 ID:MIdpW+Pc
サンプドリア

382 : :03/04/11 17:21 ID:fYDnIDq1
皮愚痴 詩ね

383 :U-名無しさん:03/04/12 00:34 ID:m02c+TNK
 

384 : :03/04/12 13:55 ID:m3NcMOku
MBS氏ね

385 :b:03/04/13 13:19 ID:tta/jxH+

プハハ〜 関西人! プハハ〜


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)