5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ・∀・)ノサッカー関連の懸賞情報交換スレッド

1 : :03/03/31 02:48 ID:Tar8xMcG
皆で有益な情報を交換して
観戦チケット、グッズなどを当てませう。

ちなみに漏れはこの前totoのはずれ券で
totoオリジナル糞Tシャツと
Jリーガー直筆サイン入りユニが当たりますた。
あとBSデジタルの番組の中の視聴者プレゼントで
Jリーグの試合の観戦チケットが当たりますた。
こんなのが当たったよ〜的な話もどんどん書きこんで下され(*゚∋゚)

2 :2:03/03/31 02:54 ID:LtrKunyd
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡2ゲトズサー

3 : :03/03/31 02:58 ID:GlgK7xvJ
懸賞板GO

4 :(* ̄3 ̄)y─┛ ◆8g66hmRyek :03/03/31 02:59 ID:6W/GClXc
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm

5 : :03/03/31 03:00 ID:WJS0NOc3
乙だけど・・・

ここに書き込んだとたんたぶん
倍率跳ね上がるよね。

それでも果たしてサカヲタに相互扶助の
精神は宿るのであろうか!?
興味深いね。

6 : :03/03/31 03:53 ID:Tar8xMcG
プレゼント当ててヽ( ・∀・)ノワーイってしようYO!

7 : :03/03/31 04:09 ID:FJBhtU7a
ヽ( ・∀・)ノ
  ↑
この顔文字を使いながら「ウンコー!!」を言わせる度胸のない>>1に俺はがっかりだ

8 :U-名無しさん:03/03/31 06:29 ID:t4tvqf0y
8年ほど前。某サカー雑誌で某選手のサイン入りユニやスパイク
合計30名様くらいだったかな?家族全員の名前で応募したら
なんと3つも当ってしまった。同じ住所なのに。
他に応募した奴いなかったのかな。人気なかったのでしょか。

9 : :03/04/01 01:33 ID:o2XCFcgx
最近重いな

10 :  :03/04/02 17:31 ID:VJZ7Y59G
ほうほう

11 :U-名無しさん:03/04/06 15:44 ID:qFIyrA/9
 

12 : :03/04/14 11:51 ID:zhmND8Lq
なんか情報ないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)