5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝け】テルコで大混乱・サガン鳥栖9【辞めて】

1 :U-名無しさん:03/03/31 06:31 ID:C1aSir3k
選手たちはがんばっているが 社長があぼーんのため
いまひとつ波にのれないサガン鳥栖

あぼーんしないしっかりした人材がフロントにほしいよ
ともかく社長はごかんべん


-過去ログ-

★サガン鳥栖って以外と強いんじゃないか?☆ (1)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/967/967992014.html
★サガン鳥栖いいかげん強くなってくれ!★ (2)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/992/992777117.html
★副島さん佐賀の夜明けを頼みます サガン鳥栖(3)★
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10085/1008588126.html
古賀社長、チームの存続を頼みます サガン鳥栖(4)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10188/1018884197.html
【最下位】テルコタンハァハァ サガン鳥栖5【上等】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026832066/
【副島】来季もたのんます サガン鳥栖6【マンセー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032305474/
【毎年】1人でJ2残留争いサガン鳥栖7【恒例】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037279105/
【逝け】テルコで大混乱・サガン鳥栖8【辞めて】

引き続きテルコ監視及び批判よろしく


2 :U-名無しさん:03/03/31 06:34 ID:C1aSir3k
【逝け】テルコで大混乱・サガン鳥栖8【辞めて】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041838729/l50

リンク先忘れた 逝って来る

3 :U-名無しさん:03/03/31 08:40 ID:yzFHCRr3
昨年綺麗な鳥栖スタにお邪魔させていただいてことは忘れられない思い出です。
がんがって下さい!




4 :U-名無しさん:03/03/31 21:53 ID:cakiDjOb
糞スレ立てんな

5 :U-名無しさん:03/04/02 01:32 ID:4kksqwAO
1よ・・・・

6 :U-名無しさん:03/04/02 19:40 ID:Y0hrVv0l
保守age

7 :蜂サポ:03/04/03 20:03 ID:LU8unTfK
DQN鳥栖 テルコ社長の悪行リスト(ほんの一例・実話)
1、 6186万もの黒字が出たのは私のおかげ>実際はリーグからの配分金が6300万円に増加したから。
2、昨年、ユニホームのデザインを公募したが(応募作の9割がピンク色を使ってたらしい)、
 結局誰のを採用したのか発表無し。一説には、今年のユニはデレルバの基本デザインらしいが。
3、経験豊富なクラブスタッフを大量解雇し、改めてクラブ運営の素人を雇用。ファンサービス低下。
4、鳥栖市の商工会とケンカし、地元のお祭り不参加やオフィシャルショップ閉鎖に追い込む。
5、佐賀県サッカー協会とケンカし、試合運営など一切の協力をえられず。
6、前経営陣の時代のグッズ売上金が使途不明金に、と主張。>前経営陣は事実無根と主張。
7、収賄容疑でタイーホされたS井議員と大の仲良し。秘書(逮捕された秘書とは別人)がサガンの取締役
  候補になったことも。まさか、その不明金も・・・????
8、反社長派の株主の職場に押しかけ、その上司に「告訴する」等と言う。
9、でも、株主の商法に基づく要求や質問は無視。明白な商法違反。
10、ピッチ内をハイヒールで歩き回る。
11、「私が辞めれば市の支援もない。Jリーグも私の体制じゃなければサガンを潰す」と公式に発言。
  >>鳥栖市、Jリーグ事務局ともに完全否定。
11、昨年は8位の目標で9位だったため副島監督を解任。その副島監督率いる神戸は絶好調スタート。
  今年の目標は4位らしいが、今回も5位以下なら解任か?。
   __
 。B■Λ                               。   ∧_∧
  \ (,,゚Д゚)・・・こんな社長のいるチームは逝ってヨシだゴルァ\. (´∀` )てか、なんでそこまで知ってるんだモナ?
━  ⊂  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ⊂    ) ━━━
  ┌───┐                                 | | |
  │      |                            (__)_)
追加あれば募集中。

8 :U-名無しさん:03/04/06 15:39 ID:KtqIAglN
 

9 :U-名無しさん:03/04/09 22:38 ID:aIpypbjB
晒しage

10 :U-名無しさん:03/04/10 01:43 ID:Q/kDL/dS
ラシン・サンタンデールの会長のような方が
クラブ買収して欲しい。
(情熱を感じる、鳥栖の社長サッカーにはそんなに
興味ないような口調がスポルティーバの掲載で見えた)

11 :U-名無しさん:03/04/13 06:55 ID:37uGyXoS
テルコ・・・テルコさえいなければ   チクショー

12 :運子:03/04/13 10:26 ID:b2GF4Cac
照子・・・照子の変わりさえいれば・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)