5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(59)@桜とともにセレッソ満開!

1 :桜前線:03/04/02 23:45 ID:tYvtmrAV
例年よりやや遅めでようやく開花した今年の桜。
見頃はこれからだ!

前スレ:セレッソ大阪(58)春だ、桜だ、長居でワショーイ!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048234713/

関連スレは>>2-10あたり

2 : :03/04/02 23:52 ID:tK2HIw2K
西澤

3 : :03/04/02 23:58 ID:ZVMJgwfP
最近スレの進行が遅いのは、スレタイの責任かもな

4 :U-名無しさん:03/04/03 00:03 ID:JE5G/Tgn
>1だが、重複スマソ。
↓の方が早いので、移動おながいします。

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049294361/

5 : :03/04/03 00:13 ID:PE4eMEln
重複 
また西成か 


6 : :03/04/03 01:29 ID:v9v3j0v/
ぶっちゃけ、セレスレって毎回毎回スレタイのセンス悪いよな。
何のひねりもないしつまんない。




って言ったら「じゃあお前が考えろよ」って言われるんだろうけど。

7 :U-名無しさん :03/04/04 14:44 ID:LkstUk+h
 

8 :  :03/04/05 14:00 ID:HbZHrRab
あげ

9 : :03/04/05 14:13 ID:Dno5uwab
大久保先制ヘッド

10 :U-名無しさん:03/04/05 14:25 ID:9Z0FJSju
>>9
>>4
いどうしる!

11 : :03/04/05 14:54 ID:itrH9ASq
いっぱい点取れ
それで取られろ
ノーガードでよろしこ

12 :  :03/04/05 21:22 ID:2Ra4CUrc
今日勝ったらしいね

13 :U-名無しさん:03/04/06 11:08 ID:eDt+/j6K
 

14 :  :03/04/06 22:34 ID:fyoI1XHh
はげ

15 :  :03/04/07 22:46 ID:yHyI1FID
テスト

16 : :03/04/07 22:50 ID:6EdaiXVh
桜サポの皆さん、下の発言は某現在最下位九州J1チーム本スレで
実際に出た発言です。

  か  な  り  舐  め  ら  れ  て  ま  す  よ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047911437/624
624 名前: _ [sage] 投稿日: 03/04/07 22:35 ID:kMDXA8hw

なんで荒らされてるん?
普通に犬が強かっただけじゃん、てか首位だしな・・・
うちは出だしはいつもスタートかかるの遅いけど、
後期は補強なりすれば全然J1で戦えるでしょ。
次節ガンバ戦その次の横浜あたりはきついけど
緑、桜あたりなら互角にわたりあえるよ。

>後期は補強なりすれば全然J1で戦えるでしょ
>緑、桜あたりなら互角にわたりあえるよ

>後期は補強なりすれば全然J1で戦えるでしょ
>緑、桜あたりなら互角にわたりあえるよ

>後期は補強なりすれば全然J1で戦えるでしょ
>緑、桜あたりなら互角にわたりあえるよ

>後期は補強なりすれば全然J1で戦えるでしょ
>緑、桜あたりなら互角にわたりあえるよ
 

17 :U-名無しさん:03/04/08 04:07 ID:C+ILVYdU
大分スレ常駐の荒らしが
大分スレで他チーム煽り>当該チームスレで晒す
を自作自演で繰り返してます。
気にしないで下さい。

18 :  :03/04/08 23:38 ID:ZeMtnMyd
大分虐殺すんぞこらぁ

19 :  :03/04/09 22:42 ID:Yy6rv0FH
ばば

20 :U-名無しさん:03/04/10 22:16 ID:dL5/pKQY
ぼぼくぼ

21 : :03/04/11 17:40 ID:fYDnIDq1
CE!CE!CE!CEREZO!!SUPPORT!!

22 :うんこ:03/04/11 17:47 ID:ERyzFiph
サクラチル
ムネンサイキヲキセ

23 :U-名無しさん:03/04/12 00:52 ID:HTce5pgK
サクラサク
キセキヲオコセ

24 : :03/04/12 14:32 ID:Lm7popHH
人稲杉

25 :U-名無しさん:03/04/12 17:59 ID:XJvMsbLW
サクラチリソウ

26 : :03/04/13 03:00 ID:jeupv54e
チッテマス

27 : :03/04/13 18:29 ID:5mEKHwuZ
    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)