5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】森勇介【DQN】

1 :U-名無しさん:03/04/07 00:23 ID:nq9Yz0QE
http://flashup.jp/~jongil/vegam06.htm

2 : :03/04/07 00:26 ID:ad4F1WRd
関連スレリンクは京都へおながいします

3 :U-名無しさん:03/04/07 01:03 ID:2ynst9IX
もしかして昨日もなんかやらかしたん?

4 :U-名無しさん:03/04/07 01:19 ID:JaO+evCf
>3
後半35分から出場。
後半43分に、京都ゴール前の混戦からドリブルで抜け出し凄いスピードでハーフラインを超えて突き進む森。
神戸側には守備陣がほとんどおらず、アリソンがたまらずバックからタックルで森を倒す。
もちろん一発レッドのプレー。

倒された森は起き上がって、タックルから半身を起こしていたアリソンに近づく。
フェアプレーで手を差し伸べるかと思いきや、
 ア リ ソ ン の 頭 を 突 き 飛 ば す 森

周りに両チームの選手がいなかったこともあって誰も止めれなかった。
この報復行為で、イエロー。

中払やカズに頭を押されて謝らされていた。

5 : :03/04/07 01:26 ID:2Ue2uF9Q
>アリソンがたまらずバックからタックルで森を倒す。
これもシミュレーションぽかったよ。

ちなみに俺はサンガサポ
森も中キムも大好き!!

6 : :03/04/07 01:29 ID:cFTlyEr5
中払にあやまらされるとはどうしようもないな

7 :U-名無しさん:03/04/07 01:29 ID:Tq3GB5i/
もQNからものすごいファンタジーを感じます。

8 :U-名無しさん:03/04/07 01:31 ID:gz9yZTAT
>>5
普通に考えるとあそこでシュミレーションは、
考えにくいと思うけどね。

9 : :03/04/07 01:32 ID:KGnRdlzK
まあ
福西、中払は確信犯
千島は怖いモノ知らず

森は真性

こんなところでよろしいでしょうか(w


10 : :03/04/07 01:34 ID:2Ue2uF9Q
>>8
リプレイスローで見た?

11 :名無し:03/04/07 01:35 ID:mCzC9Ny2
まだ懲りないのかよ
もう辞めちまえよ。

12 :U-名無しさん:03/04/07 01:37 ID:gz9yZTAT
>>10
見たよ!全速力で走ってる状況で
少しでもチカラが加わると普通は、こけるだろ。

13 :あぼーん:03/04/07 01:38 ID:ZmddYXMi
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

14 :金正日:03/04/07 01:40 ID:ZmddYXMi
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/aomori/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

15 : :03/04/07 01:42 ID:fP+SZKwo
アリソンの頭を突き飛ばしたんじゃなくって、頭つかんで引きずりあげてたが正しい。
報復行為は即レッドじゃないとおかしい

16 : :03/04/07 01:47 ID:VP9L7aZ4
試合が揉めて嫌な雰囲気に包まれると中払が活躍する法則

17 : :03/04/07 01:57 ID:C/jec1CS
中払が森をなだめた

森よりDQNなのを入団させて森になだめさせる

森更生完了

18 :U-名無しさん:03/04/07 01:59 ID:gz9yZTAT
>>17
ロドリゴ逝っとく?

19 : :03/04/07 02:03 ID:3N86gThj
なぜこの明白な報復行為が一発レッドでないのか憤りを感じる。
Jリーグ規律委員会では議論されないのだろうか?

20 : :03/04/07 02:04 ID:hk7AXDf6
>>17

エデー逝っとく?

21 :U-名無しさん:03/04/07 02:08 ID:+slp6YZ/
森、今日のはまずいだろ・・・

数百万罰金喰らっても不思議じゃない

22 :  :03/04/07 02:13 ID:CiJlTro3
しかし、こういう人間がいると嬉しくなってしまう第三者は漏れだけ?

こっちもよろしくね。森君のためのスレッドのよーなもんじゃけん。

【DQN】選手のクソな行い・発言【基地外】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043535981/


23 : :03/04/07 02:16 ID:NjxNnWYk
森はせっかく見せ場になりそうだったのにアリソンに邪魔されてブチ切れたんだと思われ。
すげー長い距離独走してたし。つーかオレ、森大好き。しかし京都のメンツは凄いね(w

24 :   :03/04/07 02:20 ID:CiJlTro3
>>23
朴の穴をちゃんと高でうめたし(w

25 : :03/04/07 02:23 ID:rXyhubo7
>>23
禿同。

26 :DQN軍団京都:03/04/07 02:23 ID:/WK6g+Pz
DQN 森 中払 

たぶんDQN 冨田 田原 熱田  

見た目がDQN 黒部 平井 角田

893 高

オナニスト 松井

今年の京都は熱い!!

 

27 : :03/04/07 02:26 ID:Eja+ajc8
狂都ってひと昔前のリーズだな。

28 :  :03/04/07 02:31 ID:CiJlTro3
>>27
リーズは大嫌いだったが(今も嫌いだが)、今の京都は結構いいかも・・・

新城にウッドゲイト来たけど、そしたらべラミーまでこのあいだ人種差別発言したし
DQNは感染るのか?

29 : :03/04/07 02:34 ID:z1W5xmJ0
人種差別発言は最悪だな。木門はオレも大嫌いだ。
ベラミーってそんな奴だったっけ?

30 :  :03/04/07 02:35 ID:/WK6g+Pz
まあ森もいつもサブで
久しぶりに見せ場だったのに
そうとうくやしいのもわかるけどね
同情はしないな

31 : :03/04/07 02:41 ID:GJeGkr+B
ベラミーって見た目からしてDQN

32 :  :03/04/07 02:44 ID:CiJlTro3
>>29
元々はピッチ内外の暴力専門だったんだけどね。
でも、それは根が真直ぐで単純な(良くも悪くも単細胞)性質から来ているという印象で憎めないものだったよね。
かえって、いつも全力投球の姿勢に結構萌えた。涙もろいのにも萌えた。
ボウヤーとかの暴力とは違うものだった。

その人種発言もまだ確定ではないので、自分は何かの間違いであって欲しいと思ってる。
本人も否定してるしね。


33 : :03/04/07 03:15 ID:z3IcuMdc
ボウヤーは玄人

34 :  :03/04/07 04:33 ID:c2KsAewZ
でもその前に京都の看板2枚とも
潰されたってのがあるのかも・・・

35 : :03/04/07 06:30 ID:N+eQV3aC
>>26
冨田は、パチンコ・競馬大好きですが、
一応 見た目DQN で。

36 :かにちゃん:03/04/07 06:36 ID:wfkvfCRj
あぁ・・ついに個人スレ立ったんだ・・・

ましてや「糞スレ立てんな!ゴルァ」なんて誰も言わないし・・・



37 :U-名無しさん:03/04/07 10:50 ID:s8ImYTbZ
横山やすしを越えられる貴重な逸材
見た目はまさに鉄砲玉w

38 :麿:03/04/07 14:16 ID:+hMBrgUf
>>36
京都サポが立てたならDQNじゃなく、もQNになる罠。
角田スレも、もQNスレもDAT落ちにせぬようがんがれ。

39 :U-名無しさん:03/04/07 20:16 ID:Eo/RqlG0
蟹スレにておもろいけどもうイラネとかコケにされてたから奮起せよ>もQN
その前に牛と一緒に廊下に立っとけ

40 :U-名無しさん:03/04/07 20:35 ID:V1AmK4zW
http://www.sponichi.com/socc/200210/18/socc93420.html

木村文治総監督(58)「まじめな選手なんで手を差しのべたい」

今でもそう思いまつか?

41 : :03/04/07 20:40 ID:URYs9mN1
並の選手じゃボールにいくところをわき目も振らず相手に突っ込んでいく
森選手のどこが不真面目なんだ?

42 :U-名無しさん:03/04/07 20:40 ID:V1AmK4zW
http://216.239.57.100/custom?q=cache:asOgQNljTo8C:www.daily.co.jp/soccer/sc20021018058364.shtml+%E6%A3%AE%E5%8B%87%E4%BB%8B&hl=ja&ie=UTF-8

京都・木村文治総監督(58)「仙台さんには仙台さんの事情があるのだろうが…」と断った上で
「本人とも話したが、すごくまじめな子。サッカーを奪われることがないよう、誤解された子にチャンスを与えたい」

誤解でつか?

43 : :03/04/07 21:23 ID:huw5sZ5V
何でもQNなの?

44 : :03/04/07 21:28 ID:jUd/SiSS
DQNっぷりとプレーの質を天秤に掛けて、割に合わないと感じた仙台
更正すれば、まだまだいけると見た京都

45 :U-名無しさん:03/04/07 22:08 ID:I6fVp3ov
>>43
去年1st中盤くらいの頃、更正しかけたからそれを反映させた。


だが…

46 : :03/04/07 23:01 ID:XrHYD5pu
普段真面目な奴ほど切れやすいって奴だよ

47 :U-名無しさん:03/04/07 23:10 ID:y2t8dsvA
明日から毎食鰯を食べるの刑

48 :U-名無しさん:03/04/07 23:11 ID:rMaQTzAe
普通に良い選手だと思うけどな

49 : :03/04/07 23:18 ID:J1StN1Bz
>>48
>普通に良い選手だと思うけどな

ハゲシク異議アリ。

W杯明け後の退場率75%(出場4試合/退場3試合)

森退場及び退団後の仙台の右SBが物足らなかったのも事実だったけど…。


>>47
今、鰯は高いんだぞ。

50 :U-名無しさん :03/04/07 23:30 ID:TMrjmIsy
>W杯明け後の退場率75%(出場4試合/退場3試合)

酷いなこれ。SS版サカつくのピクシーみたいだ。
出た試合全部退場してくれたから、3試合でクビにしたよ(w

51 :あぼーん:03/04/07 23:31 ID:9fsgtkeu
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://www.saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

52 :あぼーん:03/04/07 23:35 ID:9fsgtkeu
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/2ch/

53 : :03/04/08 00:35 ID:tQDkpcVk
>>48
切れなければ潜在能力はかなりあると見てるんだが。
マイナス面の方があまりに大きいな。

森って元は東京Vなんだよな。クビになった理由って何だろ。
当時は単純にプレーヤーとして使えなかっただけか?

54 :U-名無しさん:03/04/08 01:49 ID:dMxg1FBg
>>53
入団当時は割とおとなしく、髪もそんなに染めておらず、
当時の写真は、ちょっと顔の良い少年風だったが・・・。

途中から徐々に正体が現れてだな、
そう大層なことじゃないが、事件としてはイロイロあって、
坊主にさせられたりとかもしたわけだが。

でもプレーでは1年目の天皇杯で頭角をあらわし、
2年目のシーズンはレギュラーでスタート。
ただ当時の緑では李総監督の規律と監視が人一倍厳しく、
しかもプレーへの要求が多い上に失敗には容赦なく怒られるため、
色んなこと言われすぎて頭がパニクったか、それともビビったのか、
ともかく、試合中にキレることもないかわりに、プレーにも精彩がなくなった。
で、あっという間にスタメン落ち。

それから私生活も節制不足だったり、試合にも出られないから腐り気味で、
クラブとしても結局は持て余したからなんだろうが、
「プロを続けたければ仙台に行け」ってことで放出された。
東京移転を控えて松木監督が内定しており、
李総監督がいなくなると面倒見切れなくなると思ったのかもな。

俺は良い選手だと思うぜ。
攻撃参加のスピードと思い切りの良さなんかは見てて面白い。
ま、でも試合に出ないとな・・・。

55 :U-名無しさん:03/04/08 02:26 ID:u3k+QyHR
>>54
李さんか遠因は...
京都サポですが、暖かく見守ってあげて下さい(ペコリ)

56 : :03/04/08 07:00 ID:6QL2WTT/
もっと京都はこいつをアピールしてほしいな
話題性はあるからさ

57 : :03/04/08 09:07 ID:g+cS52fj
去年の今頃は警告もゼロで、サカマガで日本代表候補とまで言われていたんだがな

58 :U-名無しさん:03/04/08 10:07 ID:Cz9mVH2q
昨日サンガの練習場行ったけどサインを求めるファンに罵声を浴びせる森の姿が印象に残ってます…

59 :U-名無しさん:03/04/08 12:08 ID:C9jdVTX6
タイトルにストレートにDQNがつくなんて名誉なことだな
岩雄みたいにつまんない大人になるなよ

60 : :03/04/08 14:38 ID:Pq4ObDMz
あの報復行為も勿論いけないとは思うけど、森が怒るのも無理はないと思う。

61 :U-名無しさん:03/04/08 15:14 ID:8dMm85tw
黒部松井が負傷退場、掛川vs田原と伏線もたくさんあったしね(w

実際中払のダメ押しゴールの時の選手達やベンチの喜びようはちょっと普通じゃなかった
やっぱ相当イラついてたんだと思われ

62 :U-名無しさん:03/04/08 16:07 ID:PNDIThFU
ここから京神ダービーとかに発展すれば面白いんだけどな

63 : :03/04/08 16:45 ID:h/FdH3R5
豚の頭が投げ込まれるのはかんべんな

64 : :03/04/08 22:04 ID:E8nXxshD
これも貼っていた方が良いのでは・・・
ttp://botamm.hp.infoseek.co.jp/source/bota0050.swf

65 :ベガサポ:03/04/09 00:16 ID:dRuUcvlo
>>58
それは以外だな プレーで選手に罵声を浴びせてるのは何回も目撃してるけど
サポに対しては謙虚でイイ奴だったから 

66 :   :03/04/09 00:25 ID:RlGKbyvG
>>65
じゃ平野やモッチーとは違ってサポからは嫌われてなかったってことですか?

67 :U-名無しさん:03/04/09 00:53 ID:dRuUcvlo
>>66
サポからは別に嫌われてなかったよ 
サインや写真をお願いしてもおとなしかったし嫌な顔もしないで応じてくれた
練習を見に行ってもいつも勇介の周りには人がいて笑いが絶えなかった
先輩選手からも可愛がられてた様子だし生意気だけど憎めない奴という感じだったと思う
ただあいかわらず試合中は切れまくりなんでいいかげん大人になれよと
何度も思ったが・・・しかし勇介は変わらなかった そして解雇に・・・


68 :   :03/04/09 00:56 ID:RlGKbyvG
>>67
サンクス
そうなんですか。
試合中だと、普段は心の奥に隠れてる何かが姿を現し、森もそいつを抑えることができない…
て感じですかね。

69 :U-名無しさん :03/04/09 01:11 ID:tLZcURKf
2001年だったかの仙スタでの新潟戦で、赤紙貰った後に
ベンチ前にある、三角の目印をピッチ内に投げ入れてたな(w

監督とかが出ないようにするためにあのヘンなヤツ。

これ見てて小学生みたいで激しくワラタ。

70 : :03/04/09 01:25 ID:KdG9fVsX
つーか>>58は煽りだろ
7日の練習行ったけど、森は実に大人しいもんだったよ
ファンに対しては

71 :U-名無しさん:03/04/09 03:14 ID:Bj+D2O1C
>>57
> 去年の今頃は警告もゼロで

嘘つくなヴォケ

72 :U-名無しさん:03/04/09 15:01 ID:I/iqkiGM
そうそう森って普段は凄い良い人ですよね。あと2chでDQN扱いされてる中払や熱田もファンにはそんなに嫌われてない。あと見かけが怖い富田や平井も実はファンには丁寧だったりする。

73 :U-名無しさん:03/04/09 15:03 ID:I/iqkiGM
>>66
 平野やモッチーって京都で嫌われてたんですか?俺は神戸時代しか知らないけど神戸では好かれてたけど。

74 :U-名無しさん:03/04/09 16:57 ID:E8+3d4hd
712 :名前: sage 投稿日:2003/04/07(月) 01:15 ID:Bc6zXIgx
カズ、森にパンチ食らってなかったか?
よく堪えたな。さすがKING

75 :U−名無しさん:03/04/09 17:18 ID:pixVDZ3W
勇介ってサインほんとに小さくすみっこに書くよね。
謙虚さまで感じてしまったんだけど
試合になると我を忘れてしまうのかな・・・
あいつサポを引き付ける何かを持ってるよね。

 当方かにさぽ

76 :U-名無しさん:03/04/09 18:31 ID:xWhOA/Ir
先発かぁ
楽しみにしてるよ

77 : :03/04/09 20:33 ID:8+wKWq5T
>>72
京都はなんちゃってヤンキー集団か
和製リーズにはまだ遠いな

78 :U-名無しさん:03/04/09 22:17 ID:pd+jSqPY
紙無しオメage!

みんな褒めてやって下さい、うちの子を・・・・・。

79 :ななし  :03/04/09 22:22 ID:U/hg5xLn
90分出たんだぁ、良くやった!乙

80 :U-名無しさん:03/04/09 22:59 ID:jZfIjbY/
過去にも何度も立ってるな
ユースケだぞ,文句あっか!
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1002/10024/1002458484.html
■超DQN 赤紙コレクター森勇介■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029656585/ (html化してない)

いつもは即dat落ちしているのだが

あと、去年の写真がまだ残ってるので、この面が欲しい方はどうぞ
ttp://www.vegalta.co.jp/library/2002/player/18.jpg

81 :U-名無しさん:03/04/09 23:01 ID:f2mM1K0E
あんたはやれば出来る子なんやから!

82 :U-名無しさん:03/04/10 01:13 ID:XtVZQo5Q
今日はよく我慢してたぞ。センタリングもなかなかいいの持ってるじゃん。

83 : :03/04/10 01:45 ID:pHXeh81n
フル出場しただけでこれだけ賞賛がもらえる選手は他にはいない

84 :.:03/04/10 02:01 ID:nJvIwvDw
>83
「フル出場した」事でなく、
「フルだったのに紙一つもらわなかった」のを賞賛しているんだよ。

感動 。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン







85 :ななしノーリガン:03/04/10 02:04 ID:5DU4NES8
よくがんがったな、ユースケ

86 :U-名無しさん:03/04/10 02:10 ID:/71Hob/+
>>84
それはすごいな。
去年のナビスコなんて全試合で黄紙集めてたからなw

87 :U-名無しさん:03/04/10 02:22 ID:whVML8nz
去年の今ごろは、森はカードもらってなかっただろ。

88 :U-名無しさん:03/04/10 02:38 ID:/71Hob/+
>>87
リーグ2試合目で貰ってる。

まあ、開幕連勝中は比較的落ち着いてたのは確かだが。

89 :U-名無しさん:03/04/10 02:39 ID:whVML8nz
おっと、抜けてた。87は >>71 です。

90 :U-名無しさん:03/04/10 02:40 ID:whVML8nz
>>88
あれ、そうだっけ。
カード集めはじめたのはFC東京戦以降だと思ってた。
スマソ

91 :U-名無しさん:03/04/10 02:47 ID:jK4EBuSu
生粋のカードコレクター

92 :U-名無しさん:03/04/10 03:03 ID:whVML8nz
去年の7節以降だけでいえば、赤紙をカード2枚と数えて
カード獲得枚数 > 出場試合数(ナビスコ含む)
だったはず。

93 : :03/04/10 05:21 ID:GMV1Xg/K
>>86


出停


出停

94 : :03/04/10 12:11 ID:pqbzBRew
>>93
なら昨日は大快挙だな

95 :U-名無しさん:03/04/10 16:46 ID:cCBFvZrF
何日続くことやら・・・

96 :U-名無しさん:03/04/10 23:05 ID:ywxRs0On
「そういえば勇介から
 『あんたがいなくなったから、俺こんな退場ばっかりして(一同爆笑)、
  おまけにチームもクビになっちゃうし』
 みたいなことも言われましたよ」
by福永泰

97 :U-名無しさん:03/04/11 10:05 ID:+m24JWuU
>>96
怪我する前は右サイドでいい連携見せてたよな。
福永も良くなってほしいね。

98 : :03/04/12 04:04 ID:e2sBVuZB
音楽一般板に森スレがあるのはなぜだ

99 : :03/04/12 04:55 ID:7/Zk0YYU
>>96
このコメントの見所は先輩をあんた呼ばわりしているところだな。

100 :U-名無しさん:03/04/12 05:02 ID:E8nuOrXs
100DQN

101 :蟹サポ:03/04/12 05:15 ID:JYeyA3kT
森勇介…大好きだった。あの荒々しさが好きだった。
勇介解雇後、ベガの人(元トップ今練習生)と友達になりここぞとばかりに勇介の事を聞いた。
清水監督は綺麗なサッカーが大好きで、ラフプレーに関しては特に厳しく、勇介とも不仲。勇介も「俺監督とはあわねー」ともらしていたという。
好きな選手を使うという監督。勇介が使われていたのは怪我人が多かったかららしい。いや、それだけじゃないと思いたい…。
昨年の京都VS仙台、仙台サポの勇介コール。仙台のキャスターに笑顔で「今後もベガルタを宜しくお願いします」と言ったのは泣いた。

102 :U-名無しさん:03/04/12 08:56 ID:xqSEiMH1
>清水監督は綺麗なサッカーが大好き

その割に黄紙の枚数はリーグでもトップ争いをしてるわけだが

103 :U-名無しさん:03/04/12 09:13 ID:/xasrU+l
去年のカード集めに大きく貢献した森は(ry

104 : :03/04/12 09:23 ID:q0O3MR1j
清水監督のサッカーは綺麗というより、分相応の現実主義的バランスサッカー
という感じがするんだが。
それはともかく、レギュラーで使ってもらって、監督とあわねー、とぼやくのも
控えの選手のことを考えるとデリカシーねーな。
おそらく、2002年の初頭、清水監督の構想では右SBは中田一三だったんだろうな。

105 :名無し:03/04/12 12:06 ID:7OqlxJL1
≫102
確かに(ワラ
理想と現実は大きく食い違っていたわけで。

106 :名前いれてちょ。。。:03/04/12 14:09 ID:m3NcMOku
【DQN】morimori【DQN】

107 :名無し:03/04/12 22:36 ID:YByQvnYR
今日はどうだった?

108 :U-名無しさん:03/04/13 02:27 ID:A2IQQzdB
90分ベンチでした。

109 :U-名無しさん:03/04/13 03:00 ID:CL5HjOBM
>>102 >>101はネタだろ。

110 :U-名無しさん:03/04/13 03:20 ID:3PSO+FlZ
ネタじゃないぞ

111 :蟹サポ 101:03/04/13 05:37 ID:RCw7xQVF
>>109
ネタではありません。
しかし何で110が否定してくれてるんだ?(w

112 :.:03/04/13 10:18 ID:LnI8TOOW
110は森

113 :フロンターレ原理主義者:03/04/13 13:01 ID:rciK0spl
〜5月5日 J2リーグ戦第10節 札幌厚別競技場〜 コンサドーレ札幌対川崎フロンターレ
・・・札幌糞田舎道民に対する、銀河一偉大なる川崎民国からの宣戦布告

川崎民国1,284,963人の皆さん、5月5日(月・祝)は札幌厚別競技場に集結!!!!! 
司ね司ねウンコドーレ札幌を叫びましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偉大なる石崎信弘監督(愛称・ノブリン)の元で厳しく鍛え抜かれ、
昨年の昇格は逃したものの、若手の成長著しく、第82回天皇杯では神戸牛・癌馬大阪を倒して見事ベスト4に進出し、
今シーズンは我那覇和樹、山根巌、アウグスト、バルデスなどが大活躍で、
03年J2リーグ戦では9戦無敗ダントツ1位、昇格街道まっしぐらであろうフロンターレにとって、
昨年の年間勝ち点わずか15のダントツ最下位、鹿に引導下され史上最速の2nd-11節で降格決定、
(ちなみに00年フロンターレは年間勝ち点25、最終節で神戸にVゴール負けで15位降格)
天皇杯でも大分相手に5−0退廃と大恥を晒した、ヘタレ負け梟など、何一つ怖くありません!!!!!!!
F鞠を解雇されたウィルなど、川崎の鉄壁守備で完璧に押さえ、
逆に川崎攻撃陣の威力で札幌のザルDF陣をズタボロにしてやりましょう!!!!!!!!
昨年のGWの5月3日は等々力で桜大阪を3−2で叩き潰したように、今年のGWは負け梟をぶっ倒しましょう!!!!!!!

114 :  :03/04/13 13:26 ID:xmiIWmCV
原理タソこんなスレにも来るんだ…

115 : :03/04/13 13:43 ID:9ehl+8u0
カードキャプチャーゆうすけ

116 :U-名無しさん:03/04/13 21:02 ID:lRTzazlR
>>113
っていうか、原理タソもしかして誤爆?(ワラ

117 :U-名無しさん:03/04/13 21:14 ID:gaeWn/M/
原理は京都が嫌い(=大好き)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)