5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★中田英寿☆☆☆

1 :ラツィアーレ♪:03/04/08 01:50 ID:RWlC+/GC
中田がスゴイのはわかるけどなにが1番スゴイんだろう??
統率力?それとも視野の広さ?

2 :,:03/04/08 01:51 ID:mZpbWXJT
スレ違い?

3 :ラツィアーレ♪:03/04/08 02:01 ID:RWlC+/GC
別に中田を批判してるわけじゃないです!


4 :U-名無しさん:03/04/08 11:04 ID:0ahB7EqT
完全にスレ違いだ。ローカルルールも読まないでスレ立てんなヴォケ
さっさと削除依頼出して来いアフォ

5 : :03/04/13 18:12 ID:pZaqwRAS
  

6 :U-名無しさん:03/04/13 18:13 ID:X3zWFpL4
板違い、早急に削除せい。

7 : :03/04/13 18:19 ID:kQF+DOj1
あと4、5年したら、Jに戻ってくるだろうよ。

どこのチームに行くんだろ?


8 : :03/04/13 19:19 ID:sVKI98s9
湘南に戻ってきて、チームをJ1復帰に導く。
その翌年J湘南を初の1リーグ優勝に導く。
そして、湘南だけでなく、様々なJチームを渡り歩き、
10年以上にわたるヨーロッパリーグにおける経験をJリーグに還元。
引退試合は湘南vsペルージャ。前半は湘南のユニを着てプレイ。
そして後半はペルージャのユニを着てペルージャでプレイ。
惜しまれながら引退・・・。

と、厨房な妄想を・・・。引退しても日本サッカーに関わっていて( ゚д゚)ホスィ…

9 :U-名無しさん:03/04/13 20:49 ID:tnDV/Vpw
おそらく彼は今後もJのピッチに立つ事はないと思う。


10 :U-名無しさん:03/04/13 20:50 ID:X3zWFpL4
>>9
一々あげるな、ボケ。

11 :名無しさん:03/04/13 20:54 ID:12cKyaFM
>>8
湘南サポーターとして帰ってきてほしいのはもちろんなんだが、
甲府の方が故郷に錦を飾るというか、晩年は甲府でやってほしい気もする。

12 : :03/04/13 20:54 ID:iCspn1SX
今すぐレッズに来てくれ!

13 :U-名無しさん:03/04/13 20:57 ID:rJNAMkFf
 もうこれだけ稼いでるんだから、何もサカー
やらんでも1しょう遊んで暮らせるんじゃないの?

14 :ナカタ:03/04/14 02:18 ID:CIiBbCeQ
ファッション関係の仕事も面白そうって言うか、趣味なんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)