5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら、代表DF候補しらね?】

1 : :03/04/08 23:59 ID:S70phbx1
松田は勘違いアホ。
宮本は圧倒的なフィジカル弱さ。
中田はポカ王。
中澤は足元弱めで
森岡はカバーリングマンセー。
秋田は年だし
それぞれで一長一短。

土屋、角田あたりが次の候補で
坪井、今野、永田あたりがさらにその次の候補だと思うが
だれが、シジクレイクラスの日本人DFしらね?


2 : :03/04/09 00:05 ID:6yYoMuxy
米山

3 :.:03/04/09 00:07 ID:iru0jr4E
スレ違い。

4 :1:03/04/09 00:10 ID:fYuOFWUv
>>2
悪くはないがひねりがない。
>>3
海外に日本人いねーし。
うだうだいってねーで国内クラブの良質DF教えろよ。

5 :U-名無しさん:03/04/09 09:21 ID:11i2PwF5
>>4
海外にも日本人のDFはいるけど。

6 : :03/04/09 20:59 ID:cmjcZuqY
手島

7 :U-名無しさん:03/04/11 01:21 ID:7PomrWex
俺達の曽田

8 : :03/04/13 08:19 ID:dk+vWLC5
>>5
海本?もう帰ってきたが・・・


9 :U-名無しさん:03/04/13 08:30 ID:6Nh12NTZ
シジクレイクラスのDF?いたらとっくに(r
とりあえず土屋は強くて速くて高い(ジャンプ力抜群)
今は怪我してるが復活して代表に選ばれて欲しい。

10 : :03/04/13 08:38 ID:i8bxUE2y
とにかく各Jチーム日本人DFの180cmの壁突き破れ。

11 ::03/04/13 08:40 ID:GPg5FAUJ
歳だしっていうのは、理由になるの?

12 : :03/04/13 08:47 ID:5VLWYP/t
シジクレイ帰化したら代表入るかな?
ロペス、パナディッチ、ファビアーノ、サンドロ、リカルド、ジョアン


13 :U-名無しさん:03/04/13 08:50 ID:6Nh12NTZ
シジクレイ帰化したら間違いなく代表だろうな。
リカルドは帰化しても日本代表レベルではないと思う。

14 : :03/04/13 08:57 ID:/7SlMEZu
180cm以下でも優秀なCBはいっぱいいるよ。
カンナバーロ、プジョル、アジャラ、コルドバ。

日本人だと土屋、角田なんかいいんじゃない?

15 :U-名無しさん:03/04/13 09:11 ID:6Nh12NTZ
>>14
坪井も180cmないけど良いよね。

16 :U-名無しさん :03/04/13 10:44 ID:XXubhDf+
新潟の高橋直樹が(・∀・)イイ!

17 :U-名無しさん:03/04/13 11:35 ID:lFdRoEXt
>>8
元広島の宮澤浩。
今はオーストラリア一部のフットボールキングスでレギュラーをはってるらしい。

http://www.mainichi.co.jp/sports/soccer/200303/05/01.html

18 : :03/04/13 11:52 ID:MCeD36LA
やっぱり勝矢みたいなやつが欲しい。

19 :aaa:03/04/13 11:52 ID:FIOXH9yd
バイアグラ、媚薬、ダイエット http://www.familymartusa.com
究極の若返り噂の"ロシアンポリペプチト

20 : :03/04/13 19:01 ID:KDtStTlw
鈴木(ゲンク)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)