5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサービスの悪い選手

1 :_:03/04/10 15:56 ID:D1nXfvBf
練習後、サインしない、写真撮影に応じない
ファン想いじゃない選手ってだれよ?

2 :2:03/04/10 15:57 ID:1wNjTKF9
ギャルサポウゼーーーー

3 : :03/04/10 15:57 ID:xookd0yw
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ?
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか?
だれがおまえのレスに共感するんだ?
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。わかった。おまえのことはわかった。これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。   


4 : :03/04/10 15:57 ID:gwUUDgEK
氏ね

5 : :03/04/10 16:00 ID:8/V1wPiV
>>1
    .ギ マ  // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   ギ え
  童 レ ジ  L_ /              / ヽ  レ  |
  貞 が    / '              '    i  !? マ
  だ 許    /               /    く    ジ
  け さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ

6 : :03/04/10 16:05 ID:x1uUsYYf
>>5
えっ?許されるの?

7 : :03/04/10 17:00 ID:FXvcv8vt
5のAAってよくみるけどなんなの?

8 :引退しちゃったけど:03/04/10 17:47 ID:G0/J4mQt
貴乃花は愛想悪かったよね

9 :U-名無しさん:03/04/10 17:53 ID:wvs1rQU6
ファンファン大佐

10 : :03/04/10 21:39 ID:6Hb0ehDw
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



11 : :03/04/12 01:00 ID:Q0pqPobp
>>7
「脱童貞」って言うエロ漫画
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030411231958.jpg

12 : :03/04/12 01:16 ID:1tOSbgdB
>>10
簡単に回避できるんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)