5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーがしたいです

1 :次郎:03/04/12 10:17 ID:QMBcgTcf
高校生です。運動神経が悪いのか、人とサッカーをしても下手で参加しているような感じがしません。
サッカーボールを買って、ドリブルとシュートの練習して、今日こそはと参加したとき、顔面に2回ボールをぶつけてメガネを壊して沈んだときからやってません。でもやりたいです。
サッカーが出来ないことが自分の致命的な短所だと思っています。人に混じってスポーツができないと、なんとなく仲間外れになってしまうから。
たとえばスピーチが得意なのですが、何かすごいことをしても、「ああ、あいつね。関係ないけど」みたいになってしまうのが悲しい。
どうゆう風にすれば人並みにでもサッカーができるようになるのでしょうか?
その辺でサッカーをやっている知らない人たちに飛び入りで混じってプレイして知り合いを広げていくのがちょっとした夢なんです。

2 :U-名無しさん:03/04/12 10:19 ID:S2OcAnpK
(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :_:03/04/12 10:21 ID:D++OZu7/
>>1
最後のほうムリ。初心者集めてサルチーム作ってやれば?楽しいよ

4 :-:03/04/12 10:21 ID:t+C321xq
大学のサカー授業でも聴講しに行ったら?

5 : :03/04/12 10:25 ID:iuU6onxh
>>1
名前がネタっぽいですが、マジレスすると毎日ボール触ってリフティングでもしてれば少しマシになります、以上。

6 : :03/04/13 11:40 ID:A+MIYfCt
>>1
別に重複ではないが、ここにレスした方がいいぞ。
単発の質問スレはやめよう。

個人参加サッカー&フットサル
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043932541/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)