5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔天才いまただの選手って誰だと思う??

1 :1:03/04/12 13:06 ID:YoQAhQl6
財前いがいに誰かいるか?

2 : :03/04/12 13:07 ID:TCY8jWxU
乳揉みてえ

3 : :03/04/12 13:13 ID:C8iv6Y/W
前園

4 :>>1氏ね:03/04/12 13:25 ID:+gHNxy6b
菊原志郎

5 :U-反町タン:03/04/12 13:26 ID:LE4264wI
小倉、船越

6 : :03/04/12 13:39 ID:+MHcu0DD
今の稲本の役割を期待されていた大器

    廣長

7 : :03/04/12 13:42 ID:TSltkK/p
磯貝

8 : :03/04/12 13:45 ID:q86YOtNd


>>7
今もまだプロゴルファーをやってんのかね?


9 :1:03/04/12 13:48 ID:YoQAhQl6
逆に中田なんてU-17の代表の中では普通の選手だと
思っていたのになんでこんなに活躍してるんだろう。

10 : :03/04/12 13:51 ID:mZTZPC0n
天才小野伸二を超える超天才・・・・

とサッカーカフェで話題になっていた・・・

      佐野裕哉

11 : :03/04/12 13:53 ID:PdnqpgYY
水島武蔵、佐々木博和

12 :  :03/04/12 13:55 ID:mZTZPC0n
パスの天才  上野良治

井原を超える20年に1人の天才DF 古賀正紘

13 : :03/04/12 13:57 ID:817H2jTL
幻惑のドリブラー キング・KAZU

14 :_:03/04/12 13:59 ID:Z759ycx1
古賀正紘

15 : :03/04/12 14:07 ID:8bgNrL3L
最近では何と言っても佐野裕哉だろう。
友達にしたり顔で超プッシュしまくってた。
忘れていることを祈る・・・。

16 : :03/04/12 14:11 ID:Cu5L3ehj
東福岡にいてマリノスいった左利きの古賀ってやつ。
FKも上手かったのに・・・

17 :U-名無しさん:03/04/12 14:15 ID:Gu/l5uEn
宮原

18 : :03/04/12 14:16 ID:cjLGx3Av
えーーとヴェルディに最近までいたあいつ。なんだっけ。
やたら天才と言われてたけど全然あかんかった奴。
欧州でプロテスト受けて落ちた奴。

19 :_:03/04/12 14:29 ID:RKRbN5Df
>18

ベガルタの財前だろ?
U−17当時は中田を凌ぐ逸材と騒がれたのにね。


20 : :03/04/12 14:32 ID:PdnqpgYY
>>19
凌ぐもなにもU-17当時の中田は財前のパスをセンタリングするだけの選手。

21 : :03/04/12 14:40 ID:c4fbd3/1
>>19
>>18は石塚のこと言ってるんじゃないか?

22 : :03/04/12 14:40 ID:ZD899SJo
財前・古賀せいじ・本山・上野・佐野・田中ヒロアキ・てっしー
本山は、俺の予想では今頃はリーガだったんだが・・・。

23 : :03/04/12 14:42 ID:ZD899SJo
まあ、ここ最近で一番はやっぱ佐野だろうね。
サッカルチョ見て以来期待してたのに・・・。
って、まだまだ時間はあるけど。

24 ::03/04/12 14:42 ID:NUTUVeSM
ププ

25 :レンティーニ:03/04/12 15:07 ID:XK545kWz
伊東テル 望月 

あと臭いのは玉乃 家長

26 ::03/04/12 17:22 ID:YDcYu77/
俺はサンフレオタなんだけどさ、財前はプッシュしてたわけよ。
ドーハの悲劇で泣き崩れてるダチに俺も涙目で
「次は財前たちがどうにかしてくれる!!!」と力説しちまったって
今思い出しても赤面だわな。まあ、女優の財前はブレイクしまくってるから
よしとするか

27 :U-名無しさん:03/04/12 17:26 ID:kTlpT15c
一木

28 : :03/04/12 17:28 ID:6RgbEQwD
財前、ホー、ゾノ、佐野(枯れるの早すぎ、、まだ若いとはいえどうしたのよ)

29 : :03/04/12 17:30 ID:6RgbEQwD
そういや古賀ブラザーズもいたな

30 : 18:03/04/12 17:49 ID:cjLGx3Av
>>21
あーそーそー石塚。
テクニックとかパワーもあって体格も良かったのに全然ダメだったよな。
天才ゆえの逸話もいっぱいあったのに・・・・・・・

31 : :03/04/12 17:50 ID:GY0qPSeo
小倉、布部、廣長

32 : 18:03/04/12 17:52 ID:cjLGx3Av
>>21
あーそーそー石塚。
テクニックとかパワーもあって体格も良かったのに全然ダメだったよな。
天才ゆえの逸話もいっぱいあったのに・・・・・・・

33 : :03/04/12 17:57 ID:J7nkcg9i
石塚のヒーローインタビュー
「サポーターの声援の後押しもあったんじゃないですか?」「それは無い」
以外の逸話キボン

34 : :03/04/12 18:04 ID:cjLGx3Av
「前のハゲ(アルシンド)がボールよこさないから、つまらない。」
「服部?(ジュビロ)誰それ? 俺、知らない。」

「給料1000万貰えればそれ以上いらない。1億貰っている奴は、俺の10倍
うまくなくちゃならないけど、日本ってそういう国じゃない。」
「日本代表って日本じゃ威張ってられるけど、せいぜいアジアまでじゃないですか?
W杯に出てもブラジルに10−0で負けるだろうし、出たら逆にはずかしい。」

高校時代の選手権でのインタビュー。石塚の金髪に話題が飛んだとき、彼は
「俺はプロになるからこれで良い。」と答えていた。


以上、全部石塚スレより。

35 : :03/04/12 18:05 ID:GY0qPSeo
石塚が初得点決めた後
OKサインを左目に当て徐々にその左手を上方に放ちながら
妙に落ち着き払って歩いてきたのを鮮明に覚えてる

36 : :03/04/12 18:08 ID:6RgbEQwD
こうなってくると天才というよりただの低脳だな

37 : :03/04/12 18:09 ID:xPLYSeAC
当たらずも遠からず

38 : :03/04/12 18:22 ID:cjLGx3Av
俺は昔の天才肌のダメっぷりのほうが好きだな。
J人気に乗って努力せず腐っていったよーな選手。
最近の若手で天才って言われてる奴は大抵騒がれすぎなだけなんだよな。

39 : :03/04/12 18:24 ID:GY0qPSeo
晩年の石塚はsmartでよく目にしたけど…今もモデルやってんのかな
もう声もかからないか

40 :U-名無しさん:03/04/12 19:04 ID:hCfFd/MB
『怪我』さえなければ、3度の靱帯断絶がなければ・・・・って言われてるけど、
『怪我』があったからこそ、若いころの野望をなんとかヤリクリして
『蟹』でやれてんだよ。






・・・・・・それが無かったら欧州(奥州じゃないよ)リーグのトップ下で
スルーパスを決めまくってるとおもいたいよ。    ・・・・・財前。

41 : :03/04/12 21:01 ID:q0O3MR1j
コdス。

42 : :03/04/12 21:02 ID:mC+7UwsD
オーヘン

43 : :03/04/12 21:03 ID:TYeT/x+S
宮原、河村優

44 :-:03/04/13 04:24 ID:HPYUD8VU
>>38
それは磯貝の事か?磯貝の事かぁぁぁぁーー!!!

45 : :03/04/13 05:14 ID:6Nh12NTZ
上野のスレですか?

46 : :03/04/13 05:26 ID:AS9Nr2ka
金古聖司
こいつが怪我ばっかりせずに成長してれば
秋田なんぞに代表でデカイ面なんかさせてなかったろうに…

47 :  :03/04/13 05:44 ID:nfZExkue
本山にはまだ期待してるしまだ希望が残ってる。
まだここには来ないぞ!

48 : :03/04/13 06:17 ID:1Tl8x9n2
平瀬

49 :_:03/04/13 06:51 ID:2dmZu30F
プロに行く大半の選手がそうじゃねぇ?、、地元じゃみんな天才って呼ばれてた。

50 ::03/04/13 07:01 ID:yOm1AP16
U-20でマリノスの阿部の8年後。蟹あたりに所属で半レギだろう

51 :U-名無しさん:03/04/13 08:15 ID:8uImq0+2
最近ズビロに入ったやつ

52 : :03/04/13 08:30 ID:r6/1yjkg
北嶋 安永

53 : :03/04/13 08:37 ID:cbnyp/D5
>>52
安永って昔天才だったんだ。マジ知らんかった。

54 : :03/04/13 08:53 ID:6Nh12NTZ
安永は騒がれてたね、大木も。

55 : :03/04/13 08:55 ID:/FK7n/Ae


56 :U-名無しさん:03/04/13 08:59 ID:rJNAMkFf
名古屋の片桐だろ、いまやすっかりDQN

57 :  :03/04/13 09:15 ID:++tcv+a8
本山

58 :U-名無しさん:03/04/13 10:07 ID:I1brOmiA
磯貝と小村ってどっちがウマイの?















芝刈り

59 ::03/04/13 10:53 ID:YbP32keY
藤王
赤嶺
源五郎丸


60 :_:03/04/13 11:03 ID:Hy3WOni7
ヴェルディ

61 : :03/04/13 11:05 ID:JvPodF1q
三杉淳

62 ::03/04/13 11:20 ID:8q24Sq9Z
雅山

63 :小野以来の天才:03/04/13 12:52 ID:6iW5YfTk
佐野裕哉はいまどこでなにをしていますか?

64 :U-名無しさん:03/04/13 13:02 ID:7mb/r+1q
俺が持ってるサカつくの金古はかなり強かった。

65 : :03/04/13 14:03 ID:a4NEgpZW
昔ヴェルディはそーいう選手の巣窟だったんだよな。

66 : :03/04/13 14:04 ID:r6/1yjkg
ヴェルディといえば富樫がデビュー戦で空振りしたのを思い出した

67 : :03/04/13 14:05 ID:AaBQpeoy
プロに入る前の天才なんてたかが知れてる。
南米でのアマの天才ならほんとに凄いのだろうが。
所詮は日本だし。サッカー上手くて顔も良ければ実力
以上に評価されて天才天才騒がれるものだ。

68 : :03/04/13 14:25 ID:a4NEgpZW
京都の松井も今後怪しいな・・・・・
いかにも天才肌でファンが喜ぶプレイするんだけど勝てるプレイじゃないんだよね・・・


69 : :03/04/13 15:02 ID:9ehl+8u0



  ク  リ  リ  ン  の  こ  と  か  ー  っ  !  !





9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)