5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)カフー代理人、日本行きを否定

1 :デッニゥサオ:03/04/12 14:11 ID:jaM4qzC9
カフーのマネージャー、イヴァーノ・アントネッリ氏が、
「ローマと待遇面や契約面について話したが、1カ月前となんら変わっていない。
あんな条件を飲むことはできないよ」
と、ローマの態度を批判した。
ローマ側はあと2年契約で年俸を下げるという主張しているという。
「このままだと間違いなくローマを離れる。
日本以上にヨーロッパには彼を欲しがっているクラブがあるのさ。
ミラン、アーセナル、バルセローナなど」と、具体的な名前を挙げた。


2 : :03/04/12 14:16 ID:PdnqpgYY
ふ〜ん

3 : :03/04/12 14:44 ID:3bUyE0yU
もうだれもカフーが来るなんて思ってないYO

4 : :03/04/12 20:36 ID:JQx+Gaoi
さんまは思ってるけどなw


5 : :03/04/12 21:01 ID:jcIxv1wF
あれだな。マリノス側の契約に動いてた人(達?)は
「あの、カフーを引っ張ってきた切れ者」から「契約破棄されてるのに
強く出れない弱腰ヤロー(契約してたらだが)」って感じなのだろうか。

それとも、良くある話、・・さん(達)もついてない。といったと感じなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)