5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題 FC東京82■

1 :ジンギスカン:03/04/13 06:56 ID:sT59CHIA
前スレ■言いたい放題 FC東京81■
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049642094/
official: http://www.fctokyo.co.jp/

その他のリンクetcは>>2-20あたり
■sage進行  (←mail欄に半角英字でsageと入力)
■ageレス・G裏・NGワードネタは完全スルーで



2 :ジンギスカン:03/04/13 06:56 ID:sT59CHIA
[過去スレ・関連リンク集]  http://members.tripod.co.jp/tokyogas/
[実況スレ]■まさにガスだねFC東京 9■@実況版
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1049531608&ls=50
[uploader]モニローダー http://f4.aaacafe.ne.jp/~moniwa/phpup/upload.php

極端な意見、空気無視のageレスは荒らしの可能性大。
身内のレスっぽくても、騙りと見なして完全放置で。(また、都会、田舎問題を語りたい人は地域BBS他で)
●試合敗戦後の荒れ対策
You'll never walk alone. 苦しい時こそ歌いましょう。
●書き込みの注意
他サポの煽りでもないにも関わらず、“FC東京サポーター同士”による不快な思いや刺激しあう書き込みは禁止します

3 :ジンギスカン:03/04/13 06:57 ID:sT59CHIA
「FC東京の挑戦 魅せる『セクシー・フットボール』をめざして」
http://search.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=30798272
F.C.TOKYO UNOFFICIAL“SEXY”SUPPORTER’S SONG VOL.1
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=toct4204
Fc東京オフィシャル チーム Dvd Video Tokyo 2000 ミレニアム
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=761624
DVDが無い方は ビデオ版
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=771735
FC東京ファンブック2000
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620791458/qid%3D1048957170/250-6587002-5784212
FC東京ファンブック2001
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620791768/qid%3D1048957194/250-6587002-5784212
FC東京ファンブック2002
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620792004/qid%3D1048956932/250-6587002-5784212
FC東京ファンブック2003
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620792225/qid%3D1048957003/250-6587002-5784212


4 :ジンギスカン:03/04/13 06:57 ID:sT59CHIA
東なめ(アマスタ以降、W杯以降のサポは是非一読を。)
ttp://www3.tky.3web.ne.jp/~shimo324/touname/tounameindex.html
You'll Never Walk Alone(上級Version)
ttp://www6.ocn.ne.jp/~boogie/music/youneverwalkalone_1.ra
(初級Version)
ttp://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/you.htm

ハラヒロミスレッド17
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048545418/
■■■■■■■ 茂庭 2 ■■■■■■■
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1041356559/l50
【FC東京】加地を呼べ【NO.20】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037796987/l50
【復活!サプライヤー】宮沢正史【サプライズ】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1044149989/
【東京発】日本の俊足 石川直宏5+α【アテネ行】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048893576/
★★★阿部と言えば 阿部吉朗 でしょう★★★
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048726454/
馬  場  憂  太
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050166035/

■■■4月5日は東京ダービー■■■
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048478988/
【徹底的に】FC東京ゴール裏【語り合え】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047039155/
〜〜〜●金町ダービーマッチ●2003 ナビスコ〜〜〜
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048608468/
【マジ?】FC東京バレーチームが出来る!【ネタ?】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1038490595/
浦和・横浜・F東・東V・名古屋・G大 part3
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048090860/

5 :ジンギスカン:03/04/13 06:57 ID:sT59CHIA
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


6 :ジンギスカン:03/04/13 07:01 ID:sT59CHIA
        , 、、-―- 、、
       ,、 '"三二三二三ヽ、
      /'"ニ二三 三二ニヾ,ニ,
     lニ'"          ヾ=、
     l;;l            l=l
     l;l   ,,__    _ ,,、-、. l;;l__
     _>l /,-┬、;i,  l ,=rッ- l''"j:l
     l'`l|  ` ̄,;i   ; ̄   lJ./
     ヾ_,l     ( _、.,_ r、  lr'
      ^l   ,、-=,^,=-、,  ,l
        ヽ、 ;ヽ二~ニ^'i  ,イ
       ,イ`ヽ、     ,/ l、
    _,r'/|   `ー-―'"   `Iヽ、,_
  ~ ̄ | l.            / /   ̄~
     \ \         ノ /
       \ \      ./ /  
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        KING OF TOKYO

アマラオは東京をアイシテル。
ttp://number.goo.ne.jp/from_number/572/special_features/spe3/index.html


7 :ジンギスカン:03/04/13 07:02 ID:sT59CHIA
   ,‐-.....‐,^、-.........-,^、-.....-‐、
    ヽヾ ̄|  | ̄l |;| |;| |;| l;「//
.    }.} ̄    ̄| |;| |;| |;| |;|{.{
.    ノノ二l_l二|_|;|_|;|_|;|_|;|_ぃ
.   ζ   F . C . T .  ゝ
    ゝr┬‐┬‐┬‐┬‐┬‐┬、く
    { { |   | ∧_∧ . |   | } }
    ぃ |   | ( ´∀`) |   |_ノノ
.     ゝニー--`ニニ´--―ニ-" 
          ̄~∨V∨~ ̄  


  щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚ )  (゚Д゚щ)   カモン東京!
 (゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ)    カモン東京!
 щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ)  (゚Д゚щ)
щ(゚Д゚щ)  (゚Д゚щ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚ )   カモン東京!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 K I N G  A M A R A L  S T A D I U M


8 :ジンギスカン:03/04/13 07:02 ID:sT59CHIA
"You'll never walk alone"

When you walk through a storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark

At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of a lark

Walk on through the wind
Walk on through the rain
Though your dreams be tossed and blown

Walk on, walk on
with hope in your heart
And you'll never walk alone
you'll never walk alone

Walk on, walk on
with hope in your heart
And you'll never walk alone
you'll never walk alone


9 :ジンギスカン:03/04/13 07:03 ID:sT59CHIA
      ,,..,,,...,,..,.,,,
    /:;::::::;;:::;::::;::\
   ,/::::;:::;;;::::::::;;:::::::;:::|
  |:::::::/``´`´`´`::|
  │::/  __. ,, __|
   (6|   ・ ;  ・ |
   │       (. .)  |
    \     (= ./  <テンプレ屋さんありがd
    ,.-'ヽ─── ′
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
   |||::::|::::ENEOS:|:::| 
   |||::::|:::::::::::9:::::::|:::| 



10 : :03/04/13 07:09 ID:mrBbwX7E
>>1

いい時間帯

11 : :03/04/13 07:40 ID:QD6hnqbD
>>1
(ノ゚Д゚) お はよう!

12 : :03/04/13 07:54 ID:vtyvHLWJ
新スレウォメ

13 :U-名無しさん:03/04/13 08:16 ID:55KuNcHM
>>1

14 : :03/04/13 08:27 ID:w9DtbZqV
    _,、,,;;、、,;、、
   /, ミ〃、゙゙、.;^;ヽ
  / ;, " 'ーー゙ "‐、;)
  i! ` .,i  ....   ...|
  !," ミ,.!  -  、-|
  、(6Y'     ‥ |   
   〃ヽ:.    − /  <東京のラウル阿部が14get!!
    ,.-'\:._____./、
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
   |||::::|::::ENEOS:|:::| 
   |||::::|::::::::::14::::::|:::| 

15 : :03/04/13 09:06 ID:CqQKRvLE
>>1乙。

今日大宮行って
(心の中で)ジンギスカンを歌ってくるよ。


16 :U-名無しさん:03/04/13 09:36 ID:dcI32yyz
    
  .〃 ̄, ヽミミ ヽ.   
  〃 イイ从从レW
  ||  〃  ‐  ‐ |  
  レ(6レ  =^  ^ l  
   レイ  #   ゝ l  
   W|ヽ  − / <16get
  _ l ヽ--イ   
 ///: \   /ヽ   
///:: .:;;: ::::: ::▽:: ;::::ヽ 
|||::::|::: :: ::::ENEOS:::::|| 
|||::::|::; ::::::::::::16:::: ::::||


17 :U-名無しさん:03/04/13 09:38 ID:dcI32yyz


18 :U-名無しさん:03/04/13 09:38 ID:dcI32yyz
    _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
   i!  ,! /     \ |ミ
   ,j i    -     - |
   ,,(6     ,,.. ↓..,,  |   
    メ,     ー   /  <太モニが18ゲトー! 
    ,.-'\ ...,, ーー、,/、
   //:::;;:::::::::::::::::::::▽:::::::ヽ
   |||::::|::::E N E O S|::::::| 
   |||::::|:::::::::::::::2:::::::::::|:::::|


19 ::03/04/13 09:55 ID:4vMYktzi
>>1
乙〜

20 :_:03/04/13 10:02 ID:5ckHKuVw

  ./  ̄ ̄ ̄ \
  /   /⌒⌒ヽ 〉
  |   ノ ‐   ‐ |
 │  / ・  ・ l
 . | .イ    ゝ  l  <加地が20をGET
  |  ヽ   -  / 
  " " l ヽ _ / 
 ///::: \  /::ヽ
///:: .:;;: :::::::::: ▽::::::ヽ
|||::::|:::::::::ENEOS:::::|:::|
|||::::|:::::::::::::::20::::::::::|:::|

21 :U-名無しさん:03/04/13 10:12 ID:wnCmArSo
         _____
       /   ,.....、ヽ
      /  ノ |/━━ヽ)
      ノ /  ノ ー- -‐v
      ソ,   j  ・  ・ |
      j   ト   っ |
      ノ  j   − /  >>1実はヘディングも上手かったナァっていうかぁ〜
      レ レY:へ、.__/、   
      //:::;;::::::::::::▽:;ヽ
      |||::::|:::ENEOS|::|
      |||::::|::::::::::30::::|::|

22 : :03/04/13 11:54 ID:eOcaMAct
東京でシュートが上手いのは誰だろう?阿部、尼かな。
逆に宮沢、加地、石川あたりは数打つけど枠率を考えると微妙。
馬場はシュート撃った数自体少ないけど、昨日のポスト直撃とか見ると実は上手いのか?

23 :U-名無しさん:03/04/13 12:05 ID:JtnSHEJ0
いかん寝坊した。
これから大宮間に合うかなぁ。

24 :U-名無しさん:03/04/13 12:08 ID:gNO2JbD1
>>6
アマラオ都知事・30票

25 : :03/04/13 12:13 ID:0asaLbkT
ストライカーの小僧インタビュー
「(ファンレターの返事を)今まで一回も書いたことがなくて。土肥さんに聞いたら、中に
ハガキが入っているのはしっかり返事したほうがいいって。だから今季は、返信用の
ハガキが入っているものは返事しようと思います。」

土肥、世話かけてすまんがインタビューでは「中田」や「俊輔」にも「選手」とか
「さん」とか付けるようにちゅうことも指導してやってくれ。
うちのサポ以外のヤシに無駄な反発くらいそうで心配だ。

26 :U-名無しさん:03/04/13 12:24 ID:sbhKxBtX
>>18

       /~/~/~ヽ~ヽ
       / / / /`ヘ ヽヽ
      ノ丿丿丿丿  \ヽ
      彡彡井 \  / ミ
      ソ彡彡  ・   ・ l
      ソ(6 ヽ   .>  /
       ノノ,ト、   − /  <18取るな!
        ,.-' 丶、_/、    
      //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ   
      |||::::|::::ENEOS:|:::| 
      |||::::|:::::::::18::::::::|:::|


27 : :03/04/13 12:36 ID:vSBU8UXC
鈴木規郎(AA略)が27ゲト

28 :U-名無しさん:03/04/13 12:39 ID:cEj61sEl
既出かも知れんけど、なんでオフィシャルに
4/19名古屋戦の前売り状況が出てないの?

29 : :03/04/13 12:41 ID:/VGS1/iD
試合が終わったあとセンターサークルで
加地が下川に頭を小突かれてた
セレッソ時代に中が良かったのか、いじめられてたのか・・・

30 :    :03/04/13 12:43 ID:RXIJDUYq
 

31 :.:03/04/13 12:55 ID:FnfF8KUt
昨日は大阪で たこ焼き食いすぎた

仕事で大宮いけないので 報告よろしく

32 : :03/04/13 13:00 ID:gaGp18GQ
>>28
状況を出すまでもなく売れてなさそう

33 :U-名無しさん:03/04/13 13:11 ID:sbhKxBtX
対名古屋って因縁とか宿命とか盛り上がりのネタって無いよな。

34 :名無し:03/04/13 13:14 ID:maJzdBxh
あるよ、福裸を高い価格で売りつけられた。

35 ::03/04/13 13:18 ID:mohE77xu
出遅れた!今埼京線。キックオフは間に合わないかな…

36 :携帯:03/04/13 13:19 ID:FCZ4NAtw
今日、大宮競輪場行きの無料バスが出てるので利用しよう。
それにしても、おじいさんがイパーイだな(w

37 : :03/04/13 13:20 ID:BslU9oOR
>>33
「ピクシー怒れ」でいろんな掲示板荒らされた。
名古屋サポではなく、スパサカを見た厨にだが。

38 :福田:03/04/13 13:20 ID:FAk1ues2
恩返しマッチだ。
俺の成長を見せてヤル!

39 ::03/04/13 13:23 ID:x3BJIKVA
スマソ
誰かきょうのメンバーうpしてくれ
当方で先でオフィシャルみれん

40 :無題:03/04/13 13:24 ID:pp9Pbwd2
伊藤、小峰はサテライトにもでないのか?家族もちのベテランはいつアピールすればいいの?原さん?

41 :U-名無しさん:03/04/13 13:33 ID:zkI7b6p3
東京
31 GK 近藤 健一
32 DF 尾亦 弘友希
28 DF 大谷 圭志
4 DF 迫井 深也
29 DF 前田 和也
33 MF 呉 章銀
34 MF 梶山 陽平
26 MF 諏訪園 一吉
27 MF 鈴木 規郎
30 FW 馬場 憂太
9 FW 福田 健二
21 GK 遠藤 大志
24 DF 宮崎 智彦
5 MF 加賀見 健介
23 MF 鎌田 次郎
35 FW 李 忠成

42 :U-名無しさん:03/04/13 13:34 ID:zkI7b6p3
大宮
1 GK 安藤 智安
18 DF 松本 大樹
13 DF 木谷 公亮
26 DF ディビッドソン 純マーカ
5 DF 岡本 隆吾
7 MF 氏家 英行
31 MF 鈴木 将太
15 MF 斉藤 雅人
16 MF 竹村 栄哉
12 FW 盛田 剛平
27 FW 横山 聡
20 GK 荒谷 弘樹
28 DF 辻田 真輝
23 MF 金澤 慎
24 MF 木村 聡
25 MF 丹野 友輔

43 : :03/04/13 13:35 ID:nLoZC9Ff
京王線沿線住人です。
昨夜、「FC東京NEWSはないの?」と駅員に聞いたら
「ありますよ」と、平然と奥から出してきやがりました。
スペースの都合で、とかゆってるから
みんな待ってるんだから表に出しておいて下さいよ、と
お願いしときましたが。

44 :U-名無しさん:03/04/13 13:38 ID:zkI7b6p3
うわーん。見に行けばよかったよ、福裸 対 モリッツァ なんて2度と見れ無さそう。

>>40
伊藤は体調不良らしい。小峯はまずは紅白戦とかでアピールしろ、目の前で
練習しているのは間違いないし。

45 :U-名無しさん:03/04/13 13:39 ID:g4P/MPtf
哲さんずっと体調不良だな。SARSじゃないのか?

46 :U-名無しさん:03/04/13 13:46 ID:Iz/rg7d5
>>45
あのねぇ。

47 :45:03/04/13 13:49 ID:g4P/MPtf
>>46
もちろん冗談だけど、でもこれだけ長期だと心配なんだよな。

48 :39:03/04/13 13:51 ID:x3BJIKVA
>>41
ありがトン

49 :七氏:03/04/13 13:56 ID:QYUAC5lB
馬場がキャプテン

50 :U-名無しさん:03/04/13 14:06 ID:sbhKxBtX
>24 DF 宮崎 智彦
>23 MF 鎌田 次郎

この2名?不明
折れが単に知らないだけ?



51 :七氏:03/04/13 14:10 ID:enSxTmqe
前半10分 0-0
5分、大宮CKのクリアを拾った鈴木左サイドからセンタリング呉シュートゴール左
6分、大宮FKのクリア福田ポスト鈴木馬場とつなぎ福田シュートゴールもオフサイド


52 :七氏:03/04/13 14:19 ID:N+bgQmnr
前半20分 0-2
10分、自陣大宮スローインゴール前はねたところオーバーヘッドでゴール
14分、中盤パスカット左サイド尾亦、梶山抜かれセンタリングゴール前ボレーゴール


53 :七氏:03/04/13 14:30 ID:KACd2DTc
前半30分 0-3
26分、自陣大宮スローインゴール前の受け手をつかまえきれずセンタリングファーで合わされゴール


54 :U-名無しさん:03/04/13 14:31 ID:sbhKxBtX
おいおい、凄いな佐藤さん




仙台だけど

55 :U-名無しさん:03/04/13 14:33 ID:sbhKxBtX
七氏さん乙

サテ組は虐殺ショーされてまんがな...



56 : :03/04/13 14:35 ID:zTHviyka
サテもDFザルかよ・・・。

57 :U-名無しさん:03/04/13 14:38 ID:gWSKbs1Z
モリツァか?モリツァなのか?
……それとも氏家なのか?

58 : :03/04/13 14:42 ID:3tmUEkbv
ま、サテの勝ち負けをうんぬんしても仕方ないけど、

規郎はまだしも憂太はサテにも引っ張り出さにゃならんのか?

59 :七氏:03/04/13 14:49 ID:ZlMIW3at
前半終了 0-3
前からのプレスでボールを奪おうとするが連携が悪くプレスがかからない。簡単に裏のスペースにボールを出されてはチェックの甘いDFもかわされシュートを許す。

60 :携帯:03/04/13 14:50 ID:Ur/kh/13
オマタ・・・

61 :_:03/04/13 14:52 ID:pHxVNynp
観客はどれくらい入っているの?

62 : :03/04/13 14:54 ID:3tmUEkbv
つくづく金沢っていい選手なんだなぁって思ふ。

63 ::03/04/13 14:55 ID:gOKOtwUT
オマツァ・・・

64 :U-名無しさん:03/04/13 14:56 ID:OggkE5dh
>>50 2人ともFC東京U-18 李くんも

18 宮崎智彦 ミヤ 86/11/21 高2 172 65 田無SC 横河FC
  ※左SB(DF全般+守備的MF)
  堅実レフティ。キック力あり。1対1強し。 

6 鎌田次郎 ジロウ 85/07/28 高3 178 65 下丸子シューターズ FC東京
  ※守備的MF(DF&MF全般)
  オールラウンダー。フリーキッカーのひとり。
  このチームのレギュラー陣で唯一中盤を仕切れる熱い兄ちゃん。
  富田賢とはU−15時代のCBコンビ。 

65 :七氏:03/04/13 15:02 ID:KACd2DTc
・大宮は前半で余裕の4人交代
・馬場、個人技に走る
・大熊代表監督ご臨席
・鎌田と宮崎はユース。鎌田は三年、宮崎は二年
・席はメインのみ開放、8割方埋まる。大宮方は太鼓ドンドン、東京方は超マッタリ
・後半馬場→加賀見。キャプテンは諏訪園

66 : :03/04/13 15:05 ID:zTHviyka
>>59
前からのプレスってのは後ろのDFにスピードがあるからDFラインを上げることが出来
て、それによって前からのプレスができると思うんだけど、そのDFが緩かったら、後
ろから長いボールをDFラインの裏に放り込まれて簡単に点を取られてしまう。だから、
ラインの3バックや4バックは能力の高いDFがいないとできない。
今日の東京のサテの場合は、能力の高くない選手をCBとして4バックをやってるから
簡単に裏を取られてフリーでシュートを撃たれることになる。

67 : :03/04/13 15:06 ID:gaGp18GQ
>>65
>・馬場、個人技に走る

小僧2点獲って調子に乗ってるんかな・・



68 :U-名無しさん:03/04/13 15:08 ID:DmP+qfl3
いい気になるなよ、小僧

69 ::03/04/13 15:10 ID:Ne25aQKn
熊さん来てんだしオマツァがんがれ

70 :七氏:03/04/13 15:11 ID:Lyd8xvJt
鈴木→宮崎、尾亦が鈴木の位置に上がる
後半10分 0-4
4分、最終ライン大谷の横パス弱くボール奪われ前に出た近藤もかわされ無人のゴールへシュート
6分、呉が中盤でボールを奪いそのままドリブルしシュートもGKキャッチ
9分、FK、ゴール前福田競ったボールを呉ヘディングでゴールもオフサイド

71 : :03/04/13 15:14 ID:3tmUEkbv
>>66

つまり、構造的なCB不足なのか。
フジが重用される理由がわかる気がする。

72 :U-名無しさん:03/04/13 15:16 ID:sbhKxBtX
サテ組も池池がいないとリズムが悪いのか?


と現実逃避と責任転嫁をしてみる。

73 :逝け逝け:03/04/13 15:19 ID:QpibrFEM
きますた

74 :U-名無しさん:03/04/13 15:19 ID:sbhKxBtX
>>71

となると大谷はまだまだかもしれんが
迫井は....J1どころかJ2もアカンの...か


75 :七氏:03/04/13 15:21 ID:Yk6QKLY/
後半20分 0-4
大熊代表監督退席
11分、パスを奪った福田ドリブルでDFかわしシュート、ゴールわずかにそれる
15分、大谷→鎌田
16分、迫井のロングパス受けた尾亦DF振り切りセンタリング、DFブロックしたこぼれ玉を右足でシュート、外れる
18分、右CK、呉打点の高いヘディングもゴール上
20分、福田→李

76 :U-名無しさん:03/04/13 15:21 ID:sbhKxBtX
>>73
池池居ながら超まったりとは?

と本スれがプチ実況化してきたな...。

77 :U-名無しさん:03/04/13 15:22 ID:DmP+qfl3
サテライトも枠にいかないのか・・・

78 ::03/04/13 15:28 ID:Y13b3c1O
健二なにしてるの
ここで アピールしなきゃ

だめぽ

79 :U-名無しさん:03/04/13 15:28 ID:bb+gwHbw
現地ヤキモキしてるだろうな。

80 : :03/04/13 15:30 ID:3tmUEkbv
ハラヒロミが頭を抱える姿が想像できるな。

81 :七氏:03/04/13 15:30 ID:KJFZAw4F
後半30分 0-5
22分、加賀見ポスト、李、攻撃参加した迫井とつなぎDF裏へ抜けた呉、GK一対一もブロックされる
迫井と加賀見が凡戦をなんとか締めています。
26分、右CK、ゴール前で李キープ走りこんだ前田ミドルゴール右
28分、大宮カウンター左サイド独走そのままシュートゴール


82 :七氏:03/04/13 15:50 ID:QYUAC5lB
後半終了 0-6
大熊代表監督は後半もいました
43分、加賀見、梶山とつなぎDF裏に出た李へ、シュートもゴール右
44分、中盤から盛田がドリブル突破、ペナルティエリア内でフェイントで鎌田をかわしシュート、ゴール
44分、中央のスルーパスに反応した呉がゴールキーパーと一対一、シュートもゴール右


83 ::03/04/13 15:53 ID:Y13b3c1O
ぽかぽか陽気で、まったり見るには
たえられない点数だな

84 : :03/04/13 15:53 ID:3tmUEkbv
>>82

七氏さん乙。

なんかさぁ、掃き溜めに鶴というか、なんか希望の持てる話無い?
「梶山はよかった」とか。

85 :七氏:03/04/13 15:53 ID:FCZ4NAtw
さぁ帰ろ

86 :七氏:03/04/13 15:55 ID:2f4baNCV
もしかしてうちの選手は下手なのか?

87 : :03/04/13 15:56 ID:gaGp18GQ
>>85
お疲れ様でした。


>中盤から盛田がドリブル突破、ペナルティエリア内でフェイントで鎌田をかわしシュート、ゴール

このプレーでモリツァが東京入りしないことを願います。

88 : :03/04/13 15:58 ID:xbEvuN4Y
ちょうどいまBS1で名古屋vs鹿島(次週と次々週の相手の対戦)やってるけど、
名古屋はかなり手強い。
藤本と中村が効いてる。気を引き締めて撃沈してほすぃ。


89 :七氏:03/04/13 15:59 ID:Lyd8xvJt
怒っていい?

90 :U-名無しさん:03/04/13 16:00 ID:BWnKisr/
>>86
七氏さん乙です

>もしかしてうちの選手は下手なのか?

わかってるくせにw

91 : :03/04/13 16:00 ID:gaGp18GQ
>>89
やっちゃってください。

92 :名無し:03/04/13 16:03 ID:q2sDXeDX
福田健二が2点取った。オフサイドなければだが。

93 :フッハイフッハイフックラー:03/04/13 16:05 ID:QpibrFEM
そしてモリツァより劣るのであった…

94 :U-名無しさん:03/04/13 16:07 ID:bb+gwHbw
モリツァに決められたのか。情けない。

95 :U-名無しさん:03/04/13 16:08 ID:sbhKxBtX
ウチの「センターバック」ってジャーンとモニしか居ないんですね。
(代用品はデブとフジのみ)

96 : :03/04/13 16:12 ID:3tmUEkbv
>>95
    _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
   i!  ,! /     \ |ミ
   ,j i    -     - |
   ,,(6  # ,,.. ↓..,,  |   
    メ,     ー   /  <いやぁ、それほどでも・・・ 
    ,.-'\ ...,, ーー、,/、
   //:::;;:::::::::::::::::::::▽:::::::ヽ
   |||::::|::::E N E O S|::::::| 
   |||::::|:::::::::::::::2:::::::::::|:::::|



97 :U-名無しさん:03/04/13 16:12 ID:qQdI5GXq
迫井は横FCに長く居すぎたせいか、2人以上のDF連携が出来ないと思う。

98 ::03/04/13 16:15 ID:FAk1ues2
>95
迫井は大学時代CBやってたはず

99 :U-名無しさん:03/04/13 16:17 ID:pPJbvCLN
モニのU−22徴収&ジャーンの出場停止が重なったら

J1史上最大の虐殺ショーが観れるかも.....

100 :U-名無しさん:03/04/13 16:19 ID:bb+gwHbw
ネガチブうざっ

101 :七氏:03/04/13 16:20 ID:FCZ4NAtw
この二日でトップ、サテ、ユース合わせて0-11か...。
石垣島の高校生の呪いとしか思えないなぁ

102 :U-名無しさん:03/04/13 16:21 ID:pPJbvCLN
>>98
いや、それは知ってますよ...はい...
いや、だから...そういう突込みじゃなくて....

103 :U-名無しさん:03/04/13 16:27 ID:BdDscEs7
>>98
2000年のフロンタ戦でやってたはず。>迫井
まあ無難な仕事してたと思います。

104 : :03/04/13 16:28 ID:cBwKmCRq
>>101
えっ!?ってことはまだまだ・・・

105 : :03/04/13 16:31 ID:3tmUEkbv
去年も茂庭が離脱する前後に連敗街道に突入した。

藤山とジャーンの連係を確認した方がいい。

・・・ってもうやってるだろうけど。

106 : :03/04/13 16:33 ID:3tmUEkbv
さっそくオヒサルでもup

「屈辱的大敗」だって。

107 :七氏:03/04/13 16:33 ID:fruq3uok
近藤:6失点は近藤の直接の責任ではないが、コーチングに工夫が必要かも知れない。
前田:可もなく不可もなく
大谷:ボランチが本職の大谷には荷が重かった。最終ラインではファウルすれすれでも相手をつかまえないと。
迫井:最終ラインでチームを叱咤、最後までモチべーションを高く保った。
CBの相方と左SBをケアしなければならない状況の中で良くやっていたと思うけど。
尾亦:最初は攻め上がって鋭いクロスを上げていたが、守りの脆さを突かれるようになると次第に積極性が薄れる。
とにかく一対一に強くならないと怖くて上では使えない。

108 :七氏:03/04/13 16:50 ID:KACd2DTc
諏訪園:攻めも守りも中途半端。DFの負担を軽減できなかった。
梶山:高校生と思えば良くやっていると思うけど。「意外性はあるが難しい」プレーばかり選択しているような気がするなぁ。
鈴木:馬力のある縦突破が武器だが、実はそれしか武器がないことがバレてきたか?
呉:今日合格点を上げられる数少ない選手。ダイナミックな動きが前へのボールを引き出していた。
その呉にして、キーパーとの一対一のシュートが枠の中に行かない!
馬場:トップ下で柔らかいタッチのボールキープを見せた序盤は大いに期待も、その後宇宙開発シュート連発...。

109 : :03/04/13 16:58 ID:zNiM2vlM
ノリオは香車

110 :U-名無しさん:03/04/13 17:00 ID:pPJbvCLN
迫井はそれほど悪くは無かったか...
哲の長期離脱で迫井がトップで通用するか心配だったが
それほどレベルは酷くはなかったか。
でもフジが先行してるのならまだまだなんだな。


111 :七氏:03/04/13 17:00 ID:mohE77xu
福田:パスを出さない馬場にもオフサイドの判定にも耐え黙黙とプレーする姿には修行僧の面影さえあると言ったら言い杉ですか?
でもこの一本調子かいけないのでしょうね。今のままではゴールの匂いすらしない。
加賀見:前線でキープ役をこなす。後半少しは攻めが形になったのは加賀見の功績
李:昨日ユースでフル出場したとは思えないプレー振りだったが、キーパーとの一対一はせめて枠の中に打って欲しかった(このせりふさっきも使ったような)。
鎌田と宮崎は省略

112 : :03/04/13 17:02 ID:3tmUEkbv
名古屋戦を観戦。

藤本は相変わらずチグハグだった感じ。ただ、ヴァスティッチ復活の予感。
さらに猛犬が出来るとなると相当脅威。

そしてなによりも性豪。あれを破るのは相当困難。

113 ::03/04/13 17:07 ID:FAk1ues2
ディフェンスラインがまるでそろわずスピードでは負けてボロクソだったDF陣
相手をナメすぎていた攻撃陣
悔しさを忘れるな」

114 ::03/04/13 17:08 ID:2f4baNCV
ディフェンスラインがまるでそろわずスピードでは負けてボロクソだったDF陣
相手をナメすぎていた攻撃陣
悔しさを忘れるな」

115 :aaa:03/04/13 17:08 ID:ioQOsAjZ
完全無料オナニーサイト! 240の作品が完全無料で見放題!
 さあ、今夜も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com


116 : :03/04/13 17:10 ID:xbEvuN4Y
>>112
ただ中村との連携で何度もチャンス作って、
結果的にそれがヴァスティッチの決勝点に結びついたわけだから、
かなり危険だと思う>偽ヒデ

117 :U-名無しさん:03/04/13 17:14 ID:pPJbvCLN
>鈴木:馬力のある縦突破が武器だが、実はそれしか武器がないことがバレてきたか?

折れはこれでもいいと思う。
日向君みたいに強引突破として磨いてくれるだけで脅威です。

遅れましたが七氏さん乙ー

118 :伊勢崎線沿い足立区民:03/04/13 17:24 ID:30omXoiI
野田線乗り継いでサテ戦帰宅。
前半0-3 後半0-3 計0-6の完敗。
遠征組は昨日帰ってきたんですね、馬場:鈴木スタメン、オマケに馬場がキャプテンマーク。
声が出ていたのは迫井だったが。
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=result/result_s&game=2969898
23:24、徳永じゃない35が出て誰かと思ったけどユース組かな?
後半からは24が入って尾亦をボランチに、加賀見を入れてチャンをトップに持っていった。
前半早いうちに3失点が効いたかも。
ウチも福田やチャンが1VS1になるケースもあったが、オフサイドだったり、ゴール横だったり。
前半は尾亦がメチャメチャ起こられてるのが聞こえて、メイン苦笑い。

大宮さんはトップチームのゲームと同じように応援、歌ってましたが
こちらはいつものサテと同じで静観でしたね。
メイン前列はギャルサポ多し、一眼レフ:ハンディビデオで馬場とか加賀見追ってますた。


119 :伊勢崎線沿い足立区民:03/04/13 17:26 ID:30omXoiI
現地組のどなたかが携帯でもレポしてたんですね、スマソ。

120 :U-名無しさん:03/04/13 17:28 ID:pPJbvCLN
>>119
イエイエ
オツカレデス 

121 : ◆XcB18Bks.Y :03/04/13 17:44 ID:NJ9WFJ0A
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/dom/j-league/j1/2003/stats/first.html
これを見ると昨日の勝ち点1は大きかったのかな.


122 :_:03/04/13 17:50 ID:w7i8yx/3
ノリオの左足のテーピングが心配だ、走りながらかばっていたような
気が・・・。
大宮はサイド攻撃がスピードに乗っていた。
対する東京は肝心の所で真ん中に集めて、固い相手DFにつぶされていた。
バックスタンドの原監督と倉又ヘッドの表情を見ていたら(略

123 : :03/04/13 18:01 ID:sQaMZclP
哲の体調不良って長すぎやしないかい?
もしや精神的なもの?ベテランなんだから体調管理ぐらいしっかりしてホスィ

124 :U-名無しさん:03/04/13 18:15 ID:pPJbvCLN
>>121

あの猛攻を完封したのは大きいよ。
無論ウチが点を入れて勝ちたかったけど。

125 :U-名無し:03/04/13 18:30 ID:z1CRKDrV
なんだあれ
下向いて泣くくらいの気持ちをみせろ

近藤
コーチングはそれなりだが
それが価値がある物かどうかは大いに疑問
前田
右サイドバックとしての動きは不合格
オロオロするばかりだし、時折中に入ってのプレーの方がよく見えた
大谷
プレーが軽い。ブランクがあるのである程度しょうがないかもしれないが
センターラインでプレーするのであれば、今日のプレーでは一生無理
尾亦
全ての責任はないが、守備が下手なのは相変わらず
プレーは淡白で・・・トイメンの鈴木将に完敗。


126 :Uー名無しさん:03/04/13 18:31 ID:b0F1BDu4
サテみてきたよ
だめだありゃ

唯一及第点はチャンだけ
最後まで戦う姿勢がありました

オマタ・・・・
おまえホント首危ないぞ
リスの左SBの31番に遊ばれたぞ・・・

31番いい選手だな・・とおもえばルーキーやん・・・

127 :U-名無し:03/04/13 18:36 ID:z1CRKDrV
諏訪園
何かな、君は。相棒が梶山ならある程度気の効いた、仕事しろよ3年目
梶山
ただ中盤に漂っていただけ
鈴木
持ち味はみせたけどね

前半は右サイドハーフ、後半はFW
福田よりも確実なプレー

福田
去れ


128 :U-名無し:03/04/13 18:38 ID:z1CRKDrV
足元→足元ばかりで大きな展開は絶無
出足は遅く、チームとして全く機能していない
時折、迫井の叱咤が聞こえる程度の静かなピッチ
一本調子のリズムでダラダラ

それでも拍手で出迎えられてうれしいですか


129 : :03/04/13 18:46 ID:4vMYktzi
つか、サテの試合でそこまでネガティブになるなよ。
おれも見に行って、あきれ果てたけどさ。

130 : :03/04/13 18:54 ID:JpRKlh8i
サテの試合でそこまでワーワー言うない。

ただ共通してるのは 呉 だなぁ。
尼が引退したとしても慌てて外国人を探す必要が
なくなるかも。末恐ろしい。

ってくらいになれんか?

131 :U-名無しさん:03/04/13 18:58 ID:WmMROYBJ
つか、福裸はポストプレーをキチンとやってたぞ。
取りに来るヤシがいないだけだった。
オフサイドだったがゴールだってあったし。
それより若いとはいえ大阪往復させて翌日も試合をさせなければ
いけない程に選手いないのか。小峯もどこいった。

132 : :03/04/13 19:01 ID:sGFHWYVr
>>97
ワロタ。

133 : :03/04/13 19:02 ID:JpRKlh8i
>>131
>それより若いとはいえ大阪往復させて翌日も試合をさせなければ
>いけない程に選手いないのか。

サテの虐殺なんか過去何度もあったし、トップでもジビロに虐殺食らってるんだから。
むしろ↑の方が問題。年齢制限でも設けてるのか?サテは。

134 : :03/04/13 19:03 ID:JpRKlh8i
>>97

ワロタ

135 : :03/04/13 19:10 ID:sGFHWYVr
>>129
ていうかさ、サテだからこそ強く言えるんじゃないの?
もっとがんがれ!って。

>>86
昔っから下手ですよ。
上手いのは若手です。
だからこそ熱いサッカーができるんだとも言えますがね。

136 :名無し:03/04/13 19:11 ID:fruq3uok
サテ観てきたけど、チャンはさすがに背負ってるものが違うね。16才にして、日本にサッカーするためにきただけあるよ。大差ついててもやる気満々。それに引きかえ、前半の左サイドバックときたら。よほど宮崎君のほうが…。

137 :U-名無しさん(テンプレ屋):03/04/13 19:22 ID:5kPOZ0Aa
かなり亀だけど
>1 ジンギスカン氏
どうもありがとう

138 :U-名無しさん:03/04/13 19:26 ID:9L/N8v8+
帰宅。やれやれだぜ。
加賀見はもちっとやらせてたら面白かったかもな。

まぁモリツァショーで交通費の元は取ったよ。あいつ見ているだけで和んでくる。
奴の得点生で見る機会なんで二度と無いかもしれん。

しかし大宮公園はいいところだな。
都も対抗して駒沢公園の真中の補助グランドつぶして
二万人くらいのサカ専キボン。さて選挙逝くか。




139 :味噌カツ丼:03/04/13 19:39 ID:7NJhBUYa
今日は天気よかったし公園にお弁当食べに行ったと思えば
いいんじゃないっすか(w


140 :.:03/04/13 19:39 ID:zz59yUta
大宮逝って来ました。私なりの感想を。
前半は、前田、迫井、大谷、尾亦の4バックだったけど、連携最悪!(ボランチも含め)
特に大谷は後半15分で退くまで、まったく落ち着きがないプレーぶり。
尾亦はディフェンス軽いし、ここのDF2枚はイタかった・・・
尾亦は攻め上がりからのクロスが持ち味だと思うけど、
前にいるノリオが左に貼りついていて上がれず。
かといって、サイドハーフに上がった後半も、あまり見せ場なし。

とにかく、全員頑張れ!

141 : :03/04/13 19:49 ID:HQ6WtUqt
アマラオ都知事に投票してきました。

142 :_:03/04/13 19:50 ID:pHxVNynp
呉のことなんだが、今日は見に行かなかったけど彼は手放しては
いけない選手だね。東京の中では一番気迫が感じられる選手だ。
アジア枠ってのがあればと思うよ。

143 :U-名無しさん:03/04/13 19:57 ID:WX6nN71+
>>141
俺も。
普段なら白紙で投票するんだが。

144 : :03/04/13 19:57 ID:sQaMZclP
オマタとかJ2にレンタルして鍛えてもらえ

145 :_:03/04/13 20:09 ID:mr5tBA1A
みんなシュート吹かし過ぎ! 
長居の試合会場で絶叫しようかと思ったくらい
桜組の連中もそうだったけど
合同で居残りシュート練習でもして欲しい。

146 :U-名無しさん:03/04/13 20:10 ID:uItDHrVZ
>>141 >>143
ttp://f4.aaacafe.ne.jp/~moniwa/phpup/fctkyimg/061.jpg

147 :U-名無しさん:03/04/13 20:17 ID:1gBqzHQ4
>>146
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

つうか、アホかw
これで俺も含めてアマラオ候補が4票獲得だ・・・

148 :小峯隆幸:03/04/13 20:18 ID:ZOzd65RV
>>145
いつまでたっても枠に入りませんが、何か?

149 :ファン一年目:03/04/13 20:21 ID:5ouZuNY2
ちょっと前にお金の話があったけど、
スポンサー企業見ると結構すごいところそろってない?

150 : :03/04/13 20:21 ID:eOcaMAct
シュート練習はやらせてるとヒロミが言ってたし、みんな直に枠に行くようになるって。
馬場なんかもう練習の効果がでてるじゃん。特にヘディングシュート。


151 ::03/04/13 20:24 ID:ZlMIW3at
若い子は覚えが早い
年寄りは(ry

152 :U-名無しさん:03/04/13 20:24 ID:7EiFBp6i
>>144
J2だったら使ってもらえるかと言うとそうでも無いような気がする。
尾亦に関しては、気長に待ちましょうや。

153 :U-名無しさん:03/04/13 20:25 ID:jck2qQeT
>>148

キミは去年ハーフタイムのシュート練習で足くじいたんとちゃう?

154 : :03/04/13 20:27 ID:jagqJny8
>>149
スポの名はデカいが金回りは地味だ。


155 :U-名無しさん:03/04/13 20:31 ID:jck2qQeT
>>152

つうか亦は左SB専門だろ?
(禿げしく無理っぽい)
まずベンチ入りからと考えると2種類以上のポジをこなさんと。

156 :U-名無しさん:03/04/13 20:32 ID:1gBqzHQ4
枠の中を狙うからシュートが決まんないんだよ!

うちの場合なら枠の左右5Mくらい外れたとこを
狙って打てば間違って枠の中に飛ぶかもしれない


157 : :03/04/13 20:34 ID:sQaMZclP
石原慎太郎当確◎

無念アマラオ候補

158 :_:03/04/13 20:37 ID:mr5tBA1A
テレ東と縁を切って、フジテレビは? テレビ朝日でも良いし。

159 : :03/04/13 20:37 ID:d0+s+NWp
>>155

藤山 左右SB、CB
文丈 DH、OH
憂太 OH、SH、CF、WG
規郎 SH、CF、WG

並べてみると本当にマルチだな。

ただこれは控え5人制という悪習のせい。
これを放置するとスペシャリストというのがいなくなって
却って面白くなくなる。

160 : :03/04/13 20:41 ID:CqQKRvLE
19時で投票率が35%ぐらいだった。
低い!と思ったけどウチの枠内シュート率とどっちが上だろう?

161 :U-名無しさん:03/04/13 20:41 ID:NZiU6tUQ
>>159
小峯 CB 右SB GK
抜けてます。

162 :U-名無しさん:03/04/13 20:44 ID:jck2qQeT
>>159
五人の控え例

小峯 左右SB、CB
( )            ←
文丈 DH、OH
憂太 OH、SH、CF、WG
規郎 SH、CF、WG

オマケで尾亦の枠が作れるわけで。
やっぱ小峯先生は偉大(w

163 :U-名無しさん:03/04/13 20:45 ID:jck2qQeT
しもた、訂正

小峯 GK 左右SB、CB
( )            ←
文丈 DH、OH
憂太 OH、SH、CF、WG
規郎 SH、CF、WG


164 :U-名無しさん:03/04/13 20:49 ID:HeBuL9bL
>>160
漏れの記憶によれば19本中11本が枠内@日刊。
ちなみにイシ昨日3本打っておいて全部枠外。

つか日刊速報ページのログ残せよ。

165 :U-名無しさん:03/04/13 20:54 ID:jck2qQeT
小平レポートの方々
ちゃんとシュート練習してるかどうかチェックよろ。

166 : :03/04/13 20:58 ID:CqQKRvLE
マジで小峯は今どうしてんのよ?
俺カニ戦の日の午前練習見に行ってたんだけど小峯いなかったぞ。
てっきり出場メンバーに入ってるのかと思ってた。
で今日も出てないし。心配だ。

>>165
その日の福裸はことごとく外しまくってた。
10本中2本入ってたかな・・・。

167 :_:03/04/13 20:58 ID:mr5tBA1A
やっぱNOVAウサギだな・・・決定力ありそう
誰かNOVAウサギのAA作ってよ

168 :U-名無しさん:03/04/13 21:13 ID:5q9IqZFK
>>164
ニッカンこれじゃないの?ニッカンらしくグッジョブ
http://www2.nikkansports.com/news/soccer/20030412coto.html

18番よ…それ以外は意外と枠に飛んでる

169 :U−名無しさん:03/04/14 01:16 ID:ysvjNcVy
避難所
★言いたい放題FC東京
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1042154227_1&bbs=wakabayashi&ls=100


170 :U−名無しさん:03/04/14 01:31 ID:ysvjNcVy
次の試合はtotoの支持率も低そうだし勝てるかな

171 :U−名無し様:03/04/14 01:41 ID:fGlh275Q
      ,,..,,,...,,..,.,,,
    /:;::::::;;:::;::::;::\
   ,/::::;:::;;;::::::::;;:::::::;:::|
  |:::::::/``´`´`´`::|
  │::/  __. ,, __|
   (6|   ・ ;  ・ |
   │       (. .)  |
    \     (= ./  <コミと心中してないよ
    ,.-'ヽ─── ′
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
   |||::::|::::ENEOS:|:::| 
   |||::::|:::::::::::9:::::::|:::| 



172 ::03/04/14 01:59 ID:hTerRULJ
>>171
チェリオ買ってきたか?

173 :かなり遅いけど:03/04/14 03:43 ID:UaMqkjQS
大宮行って来たよん。
見た人全員感じた様だけど、尾亦は守備の時「飛び込み」すぎ。
2失点目の直接の原因は横パスインターセプトされてのカウンターだったけど
尾亦がボールに飛び込まずに一旦相手のスピードを殺していれば
早い攻撃にならなかったはず。だからといって失点しなかったかはわからんけど。
MFの選手がそういうチャレンジをして抜かれてもさほど問題にならないが
ディフェンスラインの選手がやったら×。
左足はイイだけに守備が良くなればと思うけど・・・まぁ気長に待つか。

ノリオと小僧はお疲れモードって感じだたね。
チャンは余裕を感じるようなプレーですた。
個人的には李をもう少し見てみたかった。昨日試合出てるからしょうがなかったけど。

さすがにあれだけ失点したから気持ちの切り替えは割と早いだろう。
これで選手が何か感じ取れれば安い授業料だと思う。
とりあえずトップチームじゃなくて良かったよ(w。

174 ::03/04/14 05:17 ID:rT9X05kr
おはよ 小僧

175 : :03/04/14 05:41 ID:xjbrABy5
オマツァをCFにコンバートしよう

176 :U-名無しさん:03/04/14 05:50 ID:6fy8aQ+d
   _, ._
  ( ゚ Д゚)        これドクターペッパーじゃん!
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。

---

テンプレにアマのNumberインタヴュー貼ってあったの踏んで、
また読んで、泣きそうになった

177 :名無し:03/04/14 06:54 ID:AY19v13Q
チェリオってヴェルディのスポンサーじゃなかったっけ?

178 : :03/04/14 07:36 ID:SDi+FfEx
ソシエダが何連勝してたかわからんマドリーに完勝。

ゴールをきっちり入れたら大物にだって堂々と勝てる。

東京のニハトは早く復活しる!

179 : :03/04/14 08:18 ID:gWBw0JtT
ホントだ。
ソシエダが金満マドリーに4−2で勝ったね。
今週末ウチも猛犬2匹がミャーミャー鳴いてる金満とやるが
あやかれるといいな。

180 :U-名無しさん:03/04/14 09:27 ID:7FOFYXuD
パクりパクられは世の常とはいえ…

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047039155/665

横酷5・10は負けられない。

181 : :03/04/14 09:52 ID:sWVlyu8g
世界に広げよう茂庭の輪

182 :ななし:03/04/14 10:10 ID:6CcNMH0M
カニサポの野次に怒る選手はいるのに、東京サポの野次に怒る選手はあまりいないね。
なんで?

183 :U-名無しさん:03/04/14 10:18 ID:AvEoyark
東京のサポに怒ってるのはむしろ、サポの方が多いよね、むしろw
どこのサポが一番敏感なんだろう?

184 : :03/04/14 10:37 ID:sWVlyu8g
氏ねって言われたら普通に誰でも怒りそうだぞ。

185 : :03/04/14 10:52 ID:MRq0Tun4
名古屋戦見たが、ヴァスティッチはそれほど怖くなかったな。うちはああいう
タイプだったらそこそこ抑えられそうだと思った。それよりも藤本あたりに
さくっとPK取られそうな気が。あとは中村も怖い。鞠の遠藤や神戸の佐伯
なんかがそうだったが、うちのバックラインは、後からスルスルあがってくる
タイプの選手に滅法弱い。

186 :U-名無しさん:03/04/14 10:57 ID:AvEoyark
浅利の仕事が重要になってきそうだな、今度の名古屋戦は。

187 :U−名無しさん:03/04/14 11:09 ID:1wsuE5cD
確かに中村は怖いな。元々はトップ下の選手なのだが、藤本が来てからは
中盤の底でプレーしています。
昨年はホームで中村に止めを刺されただけに、要注意かも。

188 :U-名無しさん:03/04/14 11:44 ID:hKMEzVgU
みなさん、

原 竜 太

を忘れていませんか?
あいつのお陰で去年の遠征の帰りは
しんどかったよ(涙

189 :U-名無しさん:03/04/14 11:49 ID:AvEoyark
>>188
いんや、忘れてないっす。当然のことながら。

190 : :03/04/14 11:56 ID:MkHqyrWs
ヒロミが気に入りそうなタイプだな>はらりゅーた
名前も体型もばばゆーたに似てるし

191 :U-名無しさん:03/04/14 12:46 ID:aOTVUKhs
>>188

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

192 : :03/04/14 12:53 ID:NxsT+kom
>>191
”金太の大冒険”つぼイノリオ+”タイムボカンシリーズ”山本正之の名古屋最強コンビじゃん。

名古屋は侮れんね。



193 : :03/04/14 12:56 ID:miltVJkv
>>183
勿論あの某赤いチームでしょう。

194 :U-名無しさん:03/04/14 13:09 ID:aOTVUKhs
>>192
去年、原竜太に決められ、試合終了後にグラサポが歌ってたんですわ。
遠征した香具師なら解ると思う。

「未来の〜♪首都 名〜古屋〜♪」

195 : :03/04/14 13:29 ID:sNQHUzC/
>>180
鞠サポはJ他チームからのパクリが激しいな
この前、鹿の歌もパクってたらしいし
パクルのはかまわんが、煽りだと勘違いされても知らんよ


196 :U-名無しさん:03/04/14 13:36 ID:7FOFYXuD
>>194
首都ダービー勃発。

197 :U-名無しさん:03/04/14 13:41 ID:AvEoyark
東京vs名古屋って、トーチュウダービーだよな。よく考えたらw

198 :名無し:03/04/14 14:39 ID:xqdRlLS6
>>194

知り合いの名古屋サポに聞いたら
「やっとかめ」は東京に勝った時にしか
唄わないそうだよ。
なので、断固としてあれを歌わさせるな!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)