5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手になるにはどうしたらいいんだYO

1 :1:03/04/13 11:05 ID:gqDCZQy8
技術じゃなくて、サッカー選手になるシステムを教えれ

2 :U-名無しさん:03/04/13 11:08 ID:A1OnLhes
サッカーすれば良いんじゃないか?

3 :名無し:03/04/13 11:09 ID:Ywy2VTp0
>>1
まずボイラー技士の資格とってこい。
話はそれからだ。


4 ::03/04/13 11:13 ID:8q24Sq9Z
キャプテソに抱かれる必要がある。

5 :漫画家:03/04/13 11:14 ID:dpky60U3
入団テストってどうすれば受けれるの?定期的にやってるの?それとも、
なんらかの推薦があって初めて受けれるの?たとえば、父さんに連れられて
ずーっと山にこもってサッカー修行をしてきた人が、よし、マリノスに入ろうって
考えたとき、オレを見てくれよって感じでイキナリ球団に押しかけることは
できるの?

6 : :03/04/13 11:19 ID:Rps2QmlI
YO1先生の漫画でも読んどけ

7 :1:03/04/13 11:19 ID:gqDCZQy8
>>2
入団テストとかスカウトとか技術じゃなくて
選手になる為のシステムが知りたいんだYO
>>3
取ったと仮定して、話をすすめてくれ。

8 :1:03/04/13 11:21 ID:gqDCZQy8
>>5 
マリノスは球団じゃない罠

9 :aaa:03/04/13 11:21 ID:FIOXH9yd
完全無料オナニーサイト! 240の作品が完全無料で見放題!
さあ、今週も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com


10 : :03/04/13 11:23 ID:eJFhpUxj
サッカー協会に登録すればいいんだよ。

11 :佐々木健介:03/04/13 11:27 ID:A+MIYfCt
     ______
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、まず体を鍛えろ。
|| | | |  \ ┃  ┃/   \________________
| || | |    ̄  ̄|


12 :1:03/04/13 11:34 ID:gqDCZQy8
フィジカル(・∀・)イイ!!

13 :名無し:03/04/13 11:45 ID:7DU4Hj3y
>>1
おまえに良い事教えてやろう。
その質問の答えは
本日午後12時20分からのNHK教育テレビの番組の中に隠されている。

14 :1:03/04/13 11:55 ID:gqDCZQy8
>>13
ありがとう。さっそく標準で録画だな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)