5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス70〜ディフェンスはZALなのか〜

1 :U-名無しさん:03/04/13 17:45 ID:Za2DQQx7
★清水スレのお約束売( ゚ー^)
一.嫌韓厨、安厨は放置で
一.地域ネタはお国自慢板で
一.スレタイ議論は別スレで
一.実況は専用スレで
一.他所からの引用はURLのみもしくは要点のみにする事。長文引用は削除依頼します。
一.原則sage進行
     ( ノノ人)
     d ゚┏┓゚b っ
    (つ JAL /
      | 9 (⌒) age厨房・煽り・荒らしはスル〜
     し
  ========(○ ̄ー ̄○)


2 :U-名無しさん:03/04/13 17:45 ID:Za2DQQx7
S-PULSE関連スレ 過去ログ倉庫
http://www2.wbs.ne.jp/~s-fussa/index.htm

★ポジティブ北嶋が根引らをわっしょいするスレ3★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046319249/

【炎の右サイドバック】森岡隆三【都落ち・・・】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047884467/

しみじみ実況エスパルスpart13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1050211797/


3 :U-名無しさん:03/04/13 17:46 ID:Za2DQQx7
★新スレを立てるときのルール。
以下のルールに沿ったものにすること
・スレタイトルに"清水エスパルス"を全角で入れること
・通し番号をつけること
>>1にチームを叱咤激励するようなコメントがあること(AAなら最高)
・950をとった者が立てること、立てる前にトリップをつけて立てる宣言をすること。
 立てない、立てられないときは一言いい、960に任せること(960がダメな時は10ずつずれて同様)
・スレを立てる事になった者はできれば>>1は同じIDでトリップもつけること
・上記に沿ったスレであればその他にサブタイトルや>>1に書くことなどは自由
・もし複数立ってしまった場合は、950と同じIDである>煽りではない時間の早く立った方のスレ>その他スレとする


4 :U-名無しさん:03/04/13 17:46 ID:Za2DQQx7
01節A 03/22 (土) 19:00 名古屋  瑞穂陸  BS/NHK名古屋(録)
02節H 04/05 (土) 14:00 C大阪  草薙陸  Jスカイスポーツ/テレビ静岡
03節A 04/13 (日) 13:00 仙台   仙台   BS−i/東北放送
04節H 04/19 (土) 15:00 磐田   静岡   BS
05節A 04/26 (土) 15:00 京都   西京極 スカイパーフェクTV!/KBS京都(録)
06節H 04/29 (火・祝) 15:00 柏  静岡   スカイパーフェクTV!/テレビ静岡
07節A 05/05 (月・祝) 16:00 浦和 埼玉   BS
08節A 05/10 (土) 16:00 東京V  味スタ BS−i/日本テレビ(録)
09節H 05/18 (日) 15:00 神戸   草薙陸 BS
10節A 05/25 (日) 15:00 G大阪  万博   BS
11節H 07/05 (土) 19:00 横浜FM 国立  Jスカイスポーツ
12節H 07/12 (土) 19:00 鹿島   草薙陸
13節A 07/19 (土) 19:00 F東京  味スタ 東京メトロポリタンテレビ
14節H 07/26 (土) 19:00 市原   日本平
15節A 08/02 (土) 19:00 大分   大分ス


5 :U-名無しさん:03/04/13 17:46 ID:Za2DQQx7
01節H 08/16 (土) 仙台
02節A 08/23 (土) 磐田
03節H 08/30 (土) 東京V
04節A 09/06 (土) 神戸
05節H 09/14 (日) G大阪
06節A 09/20 (土) 横浜FM
07節H 09/23 (火・祝) 大分
08節A 09/27 (土) 市原
09節H 10/05 (日) 京都
10節A 10/18 (土) 鹿島
11節H 10/25 (土) F東京
12節A 11/08 (土) 柏
13節H 11/15 (土) 浦和
14節A 11/22 (土) C大阪
15節H 11/29 (土) 名古屋

6 :U-名無しさん:03/04/13 17:46 ID:Za2DQQx7
前スレ
しみじみ清水エスパルス69 〜ノ−ガ−ド戦法〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049527501/

7 :U-名無しさん :03/04/13 17:48 ID:Z3XssRzg
>>1
とりあえず乙

8 :U-名無しさん:03/04/13 17:49 ID:k5bQymzw
    糞蟹糞蟹糞蟹糞蟹
    糞蟹糞蟹糞蟹糞蟹
    糞蟹糞蟹糞蟹糞蟹
    糞蟹糞蟹糞蟹糞蟹

9 :_:03/04/13 17:49 ID:uwAfICsm
乙。
来週はBSで放送か。まずは安心。

10 : :03/04/13 17:49 ID:7XOt6Etl
乙。しばらく荒れる気がするが。

11 :U-名無しさん:03/04/13 17:49 ID:IB21HeNj
>1


12 :U-名無しさん:03/04/13 17:50 ID:2hqG00dM
ξノノλミ
ξ `∀´>  乙ニダ

13 :U-名無しさん:03/04/13 17:50 ID:soYcCNBz
>>1
立ったか・・・ひとまずおつ
来週のダービーがどうなるのか禿げしく不安だ

14 :U-名無しさん:03/04/13 17:51 ID:mTQ8yuL2
     ( ノノ人)
     d ゚┏┓゚b っ
    (つ JAL /
      | 9 (⌒) 後半もガンガン走ったよ〜
     し


15 :U-名無しさん:03/04/13 17:51 ID:BN1105Xo

チョンに頼った時点で君らは終了

 今でも名門気取りなのか?
 
 設立10年そこそこの仙台にも勝てない糞のくせに


16 :U-名無しさん :03/04/13 17:53 ID:Z3XssRzg
     ( ノノ人)
     d ゚┏┓゚b っ
    (つ JAL /
      | 9 (⌒) age厨房・煽り・荒らしはスル〜
     し
  ========(○ ̄ー ̄○)

17 :U-名無しさん:03/04/13 17:54 ID:uwxuPXfP
ZALなのかって・・ZALなのよ

18 :帷子川岸のもぐら:03/04/13 17:55 ID:gW9tS/xk
>>15
そういうことは是非こちらにお願いします。
あなたの清き一票をお待ちしております。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050123597/
いますぐアクセス!!

19 :U-名無しさん:03/04/13 17:55 ID:Q+gkRNk+
 首位との勝ち点差、わずかに6。何を悲観している。

20 : :03/04/13 17:55 ID:7XOt6Etl

    (○ ̄ー ̄;)っ
    (つ JAL /
      |18(⌒)  ゴル決められなかったよ・・
     し


21 : :03/04/13 17:59 ID:pgoYSR30
安はなかなか良かったな。
やっぱりアレックスが糞だった。
アイツいないほうがいいと思う。

22 :U-名無しさん:03/04/13 18:00 ID:rJNAMkFf
ちびまるこちゃんはじまた

23 : :03/04/13 18:01 ID:1gW3XdiW
>>21
ツーカなんかやってた?
ただ突っ立ってただけだったよね>アレッ糞

24 : :03/04/13 18:03 ID:Q21SGq4k
    ξノノλミ
    ξ `∀´> っ
    (つ JAL/
      |19(⌒) ウリのスーパーロング見たニダか!?次は決めるニダ!
     し

25 :U-名無しさん:03/04/13 18:04 ID:KiwR7ui9
>>23
右足でシュート打った

26 :U-名無しさん:03/04/13 18:05 ID:NsgfL6r9
攻撃はアウエーでも見せ場は作ったし実績あるからもうええ。
ざるうんこの守備を語れ。

27 :U-名無しさん:03/04/13 18:06 ID:Lfi8owKl
つーかアレックスのアシストで先制しただろw
ただ突っ立ってただけなのは安。

28 : :03/04/13 18:07 ID:rWiJp7vA
>>27
あんなのがアシストなのかwww

29 :U-名無しさん:03/04/13 18:08 ID:nHLI2gbI
315 名前 : U-名無しさん Mail : sage 投稿日 : 03/04/13 18:05 ID : RMbReAZo

汚水って代表クラスの選手が何人かいるはずなのに…
誰も印象に残ってない
キレてた森岡くらいかw
あれで代表のレギュラーだもんなあ


30 : :03/04/13 18:08 ID:hhMISvLe
今日の試合をテレビで見ていた者ですが、清水は前線の選手の個人技は
素晴らしいのに、ほとんどポジションチェンジをしないから3ボランチに見事に
つかまっていたように見えたのですが、ここ最近の試合もその様な展開
だったんでしょうか?

31 :U-名無しさん:03/04/13 18:08 ID:2hqG00dM
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ JAL /     (つ JAL /
      | 9 (⌒)        | 9 (⌒) age厨房・煽り・荒らしはツル〜
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)

32 :U-名無しさん:03/04/13 18:09 ID:Lfi8owKl
>>28
あれがアシストでなけりゃ何がアシストだよwww

33 : :03/04/13 18:10 ID:Q21SGq4k
まあアシストはアシストだろう。でも今日のアレクは悪かったのは確か。
一人として抜けやしないしミスも目立った。

34 : :03/04/13 18:11 ID:Q21SGq4k
>>31
「9」

35 : :03/04/13 18:12 ID:gW9tS/xk
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ JAL /     (つ JAL /
      | 9 (⌒)        | 9 (⌒)
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)


age厨房・煽り・荒らしはhttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050123597/

36 :U-名無しさん:03/04/13 18:12 ID:QtfiqhN1
313 名前 : U-名無しさん Mail : sage 投稿日 : 03/04/13 18:02 ID : NLj9CEzD

2点目アシスト見事だったな。

アレッ糞って。。。
 ドリブル突破うまいか??



37 :U-名無しさん:03/04/13 18:13 ID:2hqG00dM
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ JAL /     (つ JAL /
      | 9 (⌒)        |19(⌒) age厨房・煽り・荒らしはツル〜
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)

番号間違えた。

38 ::03/04/13 18:13 ID:tWdAWOOs
仙台は二位だけど清水は今何位?

39 : :03/04/13 18:13 ID:rWiJp7vA
まあ、安>>>>>>アレックスなのは確かだと思う。
それよりも、問題なのは守備だよね。
「ザル」過ぎだって

40 ::03/04/13 18:14 ID:Ubci+QRN
汚水って今何位だっけ?

41 :U-名無しさん:03/04/13 18:15 ID:MTKmSl73
今日は両チームとも、敵パスのオンパレードだったな
でもそれを効率良くものにするのはいつも相手なんだよな・・・

42 :,.:03/04/13 18:16 ID:XR1u/2Io
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ ZEF /     (つ ZAL /
      | 9 (⌒)        | 9 (⌒)
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)


43 :U-名無しさん:03/04/13 18:16 ID:2hqG00dM
>>40
下から2番目
振り向けばレッズ

44 : :03/04/13 18:18 ID:XSJYaFHi
君らって降格してもサポ続けるの?
辛いよー、J2は

45 ::03/04/13 18:19 ID:tWdAWOOs
よく頑張った!よく仙台から一点取った!これで得失点さで降格は免れるでしょう。

46 : :03/04/13 18:19 ID:Q21SGq4k
>>42
ツトは何を着てる…

47 : :03/04/13 18:19 ID:pwXeZ6QM
>>38, >>40
お前ら止めろ。蟹スレに帰って来い。

清水の皆さん、すれ汚しスマソ。 蟹の出張はスルーしてください。

48 :ごお:03/04/13 18:20 ID:DL/CYHLm
>>43
IDがGOOd!

49 :名無しくん:03/04/13 18:20 ID:IbY8i4Es
セカンドステージもこの調子でたのんます

50 : :03/04/13 18:22 ID:N2BqZxtu
>>39
安ってなんか良いプレーしたか?
ゴール前どフリーを外して、宇宙開発しただけだろ。

今日のアレは良くなかったが、それでも間違いなくアレ>>>>>>安。

51 :U-名無しさん:03/04/13 18:23 ID:6Fob0Zqz
>>43
次スレはそれだ!(゚∀゚)

52 :U-名無しさん:03/04/13 18:23 ID:Vyzau9vR
>47
38,40,45は蟹の中に入った他サポだろ

53 : :03/04/13 18:25 ID:Q21SGq4k
>>52
同意。つーかただの煽(ryというわけで>>1

54 :U-名無しさん:03/04/13 18:25 ID:AwtNMKxJ
清水Sザルスにトゥットはもったいない

今すぐ浦和に返えせ

55 :U-名無しさん:03/04/13 18:27 ID:C/Ko8fHN
おい、おまいら抗議するならマリンパルに抗議しようぜ。
つまんねー興津の話なんか聞きたくねーよ。試合当日にくだらないホテルマンとの話。


56 :仙台クロケツ:03/04/13 18:28 ID:RCw7xQVF
やじのせいで負けたそうだ…やじれば負けるなんて赤子の手を捻るより簡単だな。

57 :47(真性蟹):03/04/13 18:28 ID:pwXeZ6QM
>>52, 53
了解。そうかもな…

それはそうと、遠いところたくさん応援に来てくれてありがとう。来年も来てね。

そっちに行くときはよろしく。

58 :名無し募集中:03/04/13 18:29 ID:maJzdBxh
とっととオチロ…JFLに(笑)

59 :age:03/04/13 18:32 ID:LaPHUm3X
【氏ね】大井健朗【晒せ】

●担当番組
・ニュースの森 スポーツコーナー(月〜水)
・ウォッチンみやぎ(火曜スポーツ)
●趣味
・競馬
・パチンコ
●得意ジャンル ゴミ捨て、バーゲン、結露拭き
●好きな歌手 井上陽水、さだまさし、中島みゆき、(昔の)長渕剛
●よく行くお店 COOP富沢店
●私ってこんな人です 短気な勝負師

60 :仙スタなめんな:03/04/13 18:34 ID:IbY8i4Es
最弱!
セカンドも勝ち点献上しろよ

61 :クロケツ:03/04/13 18:35 ID:KR6ZaKX1
これでは韓国戦も不安だな。やじすごそうだぞ。あっ、韓国語がワカランだろうから大丈夫か。しかし森岡もイカツイ顔の割りには小心ね。

62 :U-名無しさん:03/04/13 18:36 ID:MTKmSl73
>>59
やめろよ、むなしいだけだ
むかつく実況だが、ほととんど事実ばかりだったじゃん・・・

63 : :03/04/13 18:39 ID:IUUc4Qs2
ツーかまずあの糞キャプテンを何とかしろや。
アイツがキャプテンのなってから、まだ勝ってないだろ。
あいつがチームを壊してんのがよく分かるな。

64 :U-名無しさん:03/04/13 18:46 ID:qkkjsa5T
つーか,放送した静岡のTBS系列の放送局が悪いんじゃない?
実況音声差し替えなんていくらでもできたはずなのに。。。

抗議の電話なんてみっともない。
日テレの巨人びいきに比べれば。。。

65 :U-名無しさん:03/04/13 18:46 ID:V+ODco5M
>>63 アレックスはプレースタイルは変わらないしこれ以上伸びないだろ。
キャプテンはテルよりはましだと思うが。
なんでアレを非難するのかよくわからん。旧石器時代のサッカー選手だがそれでも時々アシスト、得点しているし。
監督は次に守備陣をてこ入れしなければウンコ。なんか桜が落ちた時の状態に似てきたな。
あの時も桜は攻撃陣は素晴らしかったが守備がひどかった。攻撃よりも守備を早急に手直しすべき。


66 :U-名無しさん:03/04/13 18:52 ID:tA4Tw3to
アレックスを叩いてるのは「ある種の人達」
構ってはいけません

67 :U-名無しさん:03/04/13 18:54 ID:V+ODco5M
   ____
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  | ですから何度も申し上げますが、清水の守備は
   | r──  |  < 共和国防衛隊以下ですよ。フセインを守備コーチにしたらどうですか。
   \____/|    \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \



68 : :03/04/13 18:56 ID:xmiIWmCV
>>67
warota

69 :失望しますた!:03/04/13 18:57 ID:ZzXZPy9E

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨     人
   し'  し'          (・∀・)ベカームウンコー

70 :_:03/04/13 18:59 ID:0U56sHSM
>>67
職人さんてほんとにすごいなぁ

71 : :03/04/13 19:00 ID:PhNzFDzS
トップは弱すぎるからユースでも観て現実逃避するよ。

72 : :03/04/13 19:00 ID:1PEBSULF
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   率直に...
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>     認めるのは認めよう.. ZALチームよ.
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



73 : :03/04/13 19:04 ID:ovKJGxc+
俺は>>63じゃないが最近のアレックスはちょっと・・・・・
とにかく球離れが悪いしフリーランも少ない、1/11として考えた場合癌になってる
アレ個人は高い能力である程度結果を残すけどチーム全体は上手く機能しない
同じことが安にもいえる、正直この二人は併用しなほうがいい気がする


74 : :03/04/13 19:12 ID:8L9iOaYn
DFが悪い!
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ  
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i  
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ 
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    
      !  rrrrrrrァi! L.    
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ ビクッ
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)   
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,

75 :U-名無しさん:03/04/13 19:14 ID:L6AK8JnC
今やっとニュースバードで観れています。

ふぅ・・・・。

76 :U-名無しさん:03/04/13 19:14 ID:+4V52P4N
まあわらにもすがる思いでしみじみをはずしてみようじゃないか
そうすればどうなるかわかるよ

77 :U-名無しさん:03/04/13 19:21 ID:B8mKZo0Z
セレッソに負け、ブランメルに負け、ズビロに虐殺され・・・・


78 :U-名無しさん:03/04/13 19:22 ID:AwtNMKxJ
3試合で10失点。
このペースで行けば年間100失点。

代表森岡最高!!

79 :___:03/04/13 19:22 ID:GvUwEx6Q
おまいら

 ど  ぉ  な  っ  ち  ゃ  っ  て  ん  だ  よ

80 :U-名無しさん:03/04/13 19:25 ID:B8mKZo0Z
年間70ゴール100失点でいいよ

81 :U-名無しさん :03/04/13 19:26 ID:egC/KQuR
あれで元セレソン?( ´,_ゝ`)プッ

氏ねよエメルソン

82 :U-名無しさん:03/04/13 19:26 ID:arB6Hznj
>>79 清水サポです。しみじみスレ荒らして悔しさを晴らしてますが何か?

つーか、しみじみ外すか。まじに。あの時もう二人くらいいたよな。しみじみ反対派が。
しみじみ縁起悪いからやめようぜ。

83 : :03/04/13 19:28 ID:kbY6b2Rc
しみじみからみだけ抜いてしじみエスパルスにしろ
まあお前らなんて貝以下だけどなw

84 :    :03/04/13 19:31 ID:S2TvAg3v
前スレでトゥット=ロブソン、エメルソン=マクサンドロと言ってた奴がいたけど、
トゥットとロブソンを同一視するのはどうかと思う。負けてる中でもキチンと得点決めてるし、
よく走る。エメルソン=マクサンドロに関しては賛成です。

85 : :03/04/13 19:33 ID:1FVdemV6


     ∫∫∫
      人
     (ミ .  )
    (ミ ・∀・) ZALスレ、ミッケ!!
     ( O┬O    
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


86 : :03/04/13 19:33 ID:1PEBSULF
>>84

ロブ損は無得点で解雇だったしな。

3試合連続得点のツトと同一視するのは
明らかに不憫。


87 : :03/04/13 19:33 ID:DfI4AVrx
大木監督 ありがとーーーーーー

こんな No Future で Sense of Wonder のカケラも無いサッカーを見せてくれて。


これじゃマジで甲殻になっちまうよ。 怒怒怒

88 :U-名無しさん:03/04/13 19:34 ID:n8DKZYZQ
>>73
>>同じことが安にもいえる、正直この二人は併用しなほうがいい気がする

同意。
アレは元々個人能力は高いが、起用する事で
チーム全体のバランスが崩れる危険を孕んだ諸刃の剣。
アレ一人の時は他の選手(特に戸田)でカバーできたが、
同じく諸刃の剣である安の起用でチームバランス崩壊。
さらにツトにもその気があるからもう大変。

この失点の多さは、もちろん守備陣にも問題があるが
それだけじゃない。

89 :U-名無しさん:03/04/13 19:34 ID:AwtNMKxJ
>83

それじゃあまりにもしじみに失礼だろ

90 :(・∀・)ニヤ:03/04/13 19:35 ID:CoAGWJ0H
>>83
(・∀・)ニヤニヤ

91 :    :03/04/13 19:36 ID:S2TvAg3v
>>84
大半はそう思うだろうけど、今のトゥットは00年のカズと被る。

92 :    :03/04/13 19:36 ID:S2TvAg3v
>>84>>86

93 :U-名無しさん:03/04/13 19:41 ID:L6AK8JnC
おぃ。
今日は蟹の岩本りんごほっぺがヤケに走ってたんだなー
珍しい。(ニュースバード観てる)

94 :U‐名無しさん:03/04/13 19:42 ID:pyY9XQbO
>>93
ププ

95 :U-名無しさん:03/04/13 19:44 ID:B8mKZo0Z
黒河はやはり天才

96 :U-名無しさん:03/04/13 19:44 ID:L6AK8JnC
黒河すごいなー。
復帰一試合目、あんなに頑張ったのによー。
なんとかしてやれよ!

97 :かに:03/04/13 19:46 ID:Sj50RIBk
 え〜カニサポですが、今日の試合清水サポ近くメインでみてました。
「キタジマ」とかっていうダンマクがあったのですが、清水のフラッグが
かぶっていて、「牛タン」てみえました。
 あと、清水の応援の「お〜れ、おれ、おれおれ」っていうコールは、
楽しそうでよいですな。遠いところ乙でした。

98 :U-名無しさん:03/04/13 19:47 ID:L6AK8JnC
ツト血が出てないでつか?

99 :U-名無しさん:03/04/13 19:52 ID:B8mKZo0Z
さてはツトタンリスカしたな

100 :U-名無しさん:03/04/13 19:53 ID:Yn99ZZ+u
スレタイワラタ

101 :U-名無しさん:03/04/13 19:54 ID:te3heVrO
ツトって映画に出てくるテロリストみたいだね

102 : :03/04/13 20:04 ID:Q21SGq4k
実際「ダイハード」のテロリスト役でしたが何か?

103 :・・・:03/04/13 20:11 ID:4FfIJahZ
黒河はよくやってた
前半までは、 神 !! って思えたもん
しかし、DFどうにかならんかなー
たしかにあれではザルだよ
まぁ、すべてDFが悪いわけではないとは思うんだが・・・
中盤からのプレスが効かない(相手に持たれてもずるずる下がるだけ)
カットしたボールを相手に渡す
これではやりたいサッカーできないでしょう・・・


104 :・・・:03/04/13 20:12 ID:4FfIJahZ
あげちまった スマソ
逝ってきます

105 :U-名無しさん :03/04/13 20:13 ID:jr496OZA
黒河の邪魔するな村松

106 :U-名無しさん:03/04/13 20:15 ID:rJNAMkFf
ttp://oekakies.com/p/animeita/p.cgi
 もまんら、これでもみてもちつけ

107 :U-名無しさん:03/04/13 20:18 ID:L6AK8JnC
どうにかk

108 :U-名無しさん :03/04/13 20:19 ID:8PX5Ahgf
なんつーか、無様だな・・・

109 :U-名無しさん:03/04/13 20:20 ID:R/Hkplm9
   ____
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  | エコパ戦線で最終局面を迎えるでしょう。
   | r──  |  < ズビロ第3歩兵師団に蹂躙される可能性大ですね。
   \____/|   \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \


110 :U-名無しさん:03/04/13 20:20 ID:SvNIAo7H
繰り返しですまんが、森岡ってなんできれてたの?
マジで相手のサポーターの野次??

111 :U-名無しさん:03/04/13 20:22 ID:R/Hkplm9
   ____
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  | 守備陣崩壊で森岡、エメルソンは敵前逃亡するでしょう。
   | r──  |  < もう戦う前から戦意喪失です。
   \____/|   \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \



112 :u:03/04/13 20:25 ID:jagqJny8
トゥット戻ってこ〜い、と過去に彼が在籍したチームのサポは大抵思ってるな。
よそに行っちゃったけど今でも好きよトゥット。


113 :サスケ:03/04/13 20:27 ID:rcEmhY+E
いちお、東北人の名誉のために言っとくが、今日の実況の大井は東京出身だぞ。
ちなみに、去年は北海道の局アナで奴隷の降格に直面してる。
確か、去年の末頃に中途採用で東北放送に入ったはずだが

114 :U-名無しさん:03/04/13 20:28 ID:3Shvx3Fb
あの程度で黒河誉める香具師は素人


115 :U-名無しさん:03/04/13 20:29 ID:ixQoKqSy
町田出身って書いてあったな。

町田と言えば44番の人だな

116 :sage:03/04/13 20:31 ID:IUugo/Hr
大木よ早く辞めてくれ!

117 :U-名無しさん:03/04/13 20:32 ID:R/Hkplm9
しみじみ辞めろ
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 逝 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃  ∧∧  ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ミ,゚Д゚彡 ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃..,;゙   つ..┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



118 :・・・:03/04/13 20:33 ID:4FfIJahZ
<<114
じゃあ、おまいはどの程度なら誉めるのかと(ry

119 : :03/04/13 20:34 ID:Q21SGq4k
>>114
怪我で相当試合勘を失っていたはずだし、あの程度ってこたないだろ。
羽田や真田と普通に比べたら神だよ。
後半は危ない飛び出しもあり、1失点目は黒河にも責任があるわけだが。

120 :  :03/04/13 20:37 ID:BBcjKQT/
開幕直前はみんな大木マンセーだったのになw

121 :U-名無しさん:03/04/13 20:42 ID:R/Hkplm9
 大木逝ってよし!ついでにしみじみモナ-
_  ______________
  V
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |    プシューッ
  \_ )   |
     |フマキラー|
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|




122 :U-名無しさん :03/04/13 20:43 ID:ABdSR2ZW
クブヤマ氏ねよ。何しに出てきてるんだよ、何もしてねーじゃないかよ。

123 :U-名無しさん:03/04/13 20:46 ID:ciPwg5wb
今後の予想 (かなり好意的)

vs田舎  1−6   中山に初ゴール献上 SBS大喜び
vs凶徒  1−3   中払の勝ち誇った顔が目に浮かぶ
vs粕    2−1   勝てるとしたらここか
vs劣頭  1−2   埼スタの最下位争いに沈む
vs緑虫  1−1   そろそろエムボマが
vs牛    1−4   オゼアスは止められない
vs吹田  1−5   マグロンは止められない
vs鞠    1−4   実力の差を見せつけられる
vs馬鹿  1−3   相性の良さも通じず
vs瓦斯  1−4   アマラオやりたい放題
vs犬    2−4   新装なった日本平にチェヨンスが吠える
vs喪家  1−2   ビッグアイまで行った人ご苦労様

毎試合得点を達成だ!


124 : :03/04/13 20:48 ID:1FVdemV6
めでてぇ!

125 :U-名無しさん:03/04/13 20:49 ID:XBnH+1F4
>>123
サポの身びいき入りすぎ。

126 :   :03/04/13 20:51 ID:BBcjKQT/
>>123
かなり甘めの予想だな

127 :U-名無しさん:03/04/13 20:51 ID:rJNAMkFf
ひょっとして柏サポ!?

128 :U-名無しさん:03/04/13 20:52 ID:ryMQ20bk
いくらなんでも劣頭には勝てるだろ
つーか2点も取られねーよ

129 :U-名無しさん :03/04/13 20:52 ID:ABdSR2ZW
>>123
どの試合もあと2、3点は多めにとられると思うが・・・( ´Д⊂ヽ

130 :U-名無しさん:03/04/13 20:55 ID:7ViVF3XA
この速さなら言える。













アレックスの中の人はバルデラマ。

131 :  :03/04/13 20:59 ID:BBcjKQT/
>>128
そこをやられるのが今年のチョンザルス

132 :U-名無しさん:03/04/13 20:59 ID:R/Hkplm9
   ____
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  | >>128 劣頭人民解放戦線にも勝てません。
   | r──  |  < ザルカニにも勝てないザル守備でしょ。
   \____/|   \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \


133 :U-名無しさん:03/04/13 21:04 ID:ixQoKqSy
大木独りじゃどうにも解決できんだろうな

134 :  :03/04/13 21:06 ID:BBcjKQT/
大木万歳だった人も、もう大木に見切りをつけたの?

135 ::03/04/13 21:07 ID:EiEMMtg8
ほら見ろ。だから言ったじゃねーか。
伊東を使ってる限り大敗か惨敗かどちらかだってな。

136 ::03/04/13 21:08 ID:EiEMMtg8
今日の伊東  0.5点
攻守にわたって全く貢献せず、
小学生でもできるようなバックパスを数回して90分終了。

137 :U-名無しさん:03/04/13 21:09 ID:rJNAMkFf
 大木さんの再就職先、今年中は甲府は無理として
みんなどこに再就職すると思う?俺コンビニのバイト

138 :U-名無しさん :03/04/13 21:09 ID:p9KRahRg
前節後に「劇的な変化」とか逝ってほとんど変わってないじゃんか。
来週は森岡が代表戦でいないから守備陣そろった練習がロクにできないぞ。
ズビロ戦は5〜6点は失点覚悟か・・・

139 :_:03/04/13 21:14 ID:TpP5NaLk
大木監督の言うように失点は単純なミスまさに自業自得だね
とりあえず連携が悪く粘りのないエメルソンはいらない
また残念だけどアレ、アン、トゥット、キタジの共存はありえない
誰か1人外して守備ができる選手をいれるべき チャーハソかな

140 : :03/04/14 01:16 ID:SJDv/rGf
前半は良かったのにな。もしGKが羽田だったら前半で2失点してただろうけど。
攻撃陣とDFラインの間が開きすぎなんじゃないの?
それとトゥットと北嶋下げて久保山と沢登ってなんだよ!

>>前スレの717
オジーは今アルゼンチンのラシンで成功してるから無理。
ペリマンを守備コーチに呼んだりとかなら可能かも。
あるいはトル(以下略)

141 :U-名無しさん :03/04/14 01:18 ID:jNWjDD+6
池田がベンチにも入ってないが怪我でもしてるわけじゃないだろう?
大木の脳内では和道>池田なのかよ・・・

142 : :03/04/14 01:19 ID:8uSu3O1f
うーんサイドがダメっぽいな
やっぱりアレックス今期調子悪いようだから、スタメンからはずしたほうがいいと思う。
変わりの選手は若いのでいいのいるしさ。
何をやってもダメっぽいよ>今のアレックス

143 :U-名無しさん:03/04/14 01:27 ID:SUaV6H38
アレの位置に村松じゃだめか?

144 :U-名無しさん :03/04/14 01:30 ID:qgQejBI1
自己中アレックをどやしつける戸田がいなくなったのも結構痛かったかもな。
周囲を叱咤する香具師って他にいたか?点取られたら守備陣なんか急に自信なさげになったしな。

145 : :03/04/14 01:33 ID:rUyRs1/x
トゥットが得点王になってチームは降格しそうだな

146 :U-名無しさん:03/04/14 01:40 ID:SUaV6H38
>>145
アシスト王もうちがゲトしそう。


147 :U-名無しさん:03/04/14 01:40 ID:AJETl9u5
今日もディフェンスはザルだったよ。攻撃陣は頑張ってた。なのにファビアーノうざい。
凄くうざい。後一息で決定的なシーンになるってとこで必ず出てきやがる。
トゥットの突破は止めるわアレックスの浮きスルーはインターセプトするわ、
鹿島氏ね

148 :U-名無しさん :03/04/14 01:42 ID:LM01MZao
それで前節から何が劇的に変わったんだ?大木。

149 : :03/04/14 01:42 ID:CGzbuI32
>>145
思わず笑っちまった。

150 :U-名無しさん:03/04/14 01:46 ID:SUaV6H38
>>148
きっキーパー(;´Д`)



…。・゚・(ノД`)・゚・。

151 :U-名無しさん:03/04/14 01:51 ID:kn/6nF72
前半の山下?のシュートを防いだ黒河は凄かったな
3点目もいい反応してたんだが

152 :大木:03/04/14 01:54 ID:mwHt0n/2
市川が入りました。吉田が入りました。黒河が入りました。
3人のスタメンを代える事を劇的な変化と言います。清水東ではそうです。
交代選手に久保山を使いました。これは適切な変化です。

153 : :03/04/14 01:55 ID:FN9iZZ1Z
どうも荒らしているのは劣頭厨らしいな。

154 : :03/04/14 01:59 ID:SJDv/rGf
アレはもっと村松を使ってやれ。
せっかく村松が大外に上がってきてるのにDF2人のところへ突っかけてボール失ってる。
相変わらず足元でしかボールもらわないし。

155 : :03/04/14 02:06 ID:SJDv/rGf
総得点2位
総失点1位
順位 2位(ビリから)

156 :U-名無しさん :03/04/14 02:10 ID:pKXKJ+3d
市川は怪我から復帰しただけ、吉田は怪我の鶴見の代役・・・
1週間何やってたんだ?と言いたくもなる。
もうエメはいいだろ。何が元セレソンだ。村松はサテでフィジカルトレに専念してろ。
貧弱すぎる。どうしても村松使うんならいっそのことアレとポジション換えてみたら?

157 :U-名無しさん:03/04/14 02:13 ID:ZcTtaSOu
____北嶋____
アレ___ツト___アン
吉田__鶴見__伊東
池田__森岡__市川
____黒河____


適当に3-3-3-1

158 :U-名無しさん :03/04/14 02:23 ID:uYjUVzIB
クブヤマ使うくらいならチャーハソの方がよっぽどマシだな

159 :U-名無しさん:03/04/14 02:40 ID:mTuwF+WJ
アレックス・・・ 決定的な仕事するけどパスミスとかトラップミスが多い
安・・・ボール持ったら上手くてミス少ないけど消えてる時間が長い
北嶋・・・キープ力ない
吉田・・・攻守ともに中途半端
村松・・・また失点シーンに絡んだ
エメルソン・・・2失点目と3失点目の戦犯
大木・・・比較的好調だったツトを交代させたのは理解に苦しむ
あそこはアンかアレックスを変えるべきだった

以上が仙台戦の敗因です

160 :U-名無しさん:03/04/14 02:41 ID:RW3BaPnR
桜戦の4失点から何も対策がなかった凡はダメ過ぎる。
しかも仙台如きにそんなに簡単にやられてどうすんだよ。

161 :U-名無しさん:03/04/14 02:43 ID:4vQ6k/Wx
2位ってトップの次じゃん。
まさか、降格ラインの2位じゃないだろ。エスパルスはサッカー所のチームだ。
そんなはずはない!!


162 :U-名無しさん:03/04/14 02:50 ID:4vQ6k/Wx
オイオイ、SS見たけど下からじゃね−か?
なんで3試合で7点取って1勝もできねーんだ??
理解に苦しむぞ

163 :U-名無しさん:03/04/14 02:59 ID:kZX7HeIa
>>162
3試合で10失点だから

164 :U-名無しさん:03/04/14 03:02 ID:4MGECgLm
そんなことない

165 :甲府サポ:03/04/14 03:03 ID:t0dli2OP
大木タンをいじめないで

166 :U-名無しさん:03/04/14 03:24 ID:c8tOilYv
DFコーチの大榎は仕事してるのか?

167 : :03/04/14 03:29 ID:3b2GFJMW
アレのオナニーぶりをいまさら嘆いても仕方あるまい・・・今更始まったことじゃないし
まあ調子悪いんなら途中で変えられるべきだが、監督はなにを思ふ。
あとどのみち守備ザル変わらんならテルと歯のダブルボランチ止めてくれ。
テルをもっと前目でお願いしたい。

168 : :03/04/14 05:30 ID:o/82gWBQ
こんなん出ました。

ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200304/st2003041406.html

169 :U-名無しさん:03/04/14 05:46 ID:rjGzKBD8
大木を馬鹿にするなー(*゜Д゜)ゴルァ
こないだもビューティフルボレーシュート決めてたぞ!

170 :_:03/04/14 06:10 ID:XbmaWeev
横山放出したチームってディフェンスがガタガタになるね
ジャンボ上村ジンクスみたい
ザルが進化すると底抜けですよ

171 :U-名無しさん:03/04/14 07:02 ID:/lf29rNQ
まさに崩壊だな
俺たちも次郎長の銅像でも倒すか・・・

172 :.:03/04/14 07:42 ID:UPuAntzo
蟹サポ覚えとけ
2stが楽しみだよ(w

173 :U-名無しさん:03/04/14 07:56 ID:1ixKa7Qn
次はDFを変えて挑みたいねえ
池田出せばマシになるとは思うがコメントがこれではその場しのぎにしか思えん
自分の確たる戦術理論みたいなのがないんじゃないかと疑う
やっぱ駄目なんじゃないかと思う大木

174 :U-名無しさん:03/04/14 08:02 ID:aGQwTD5j
しみじみの間はリーグ戦いまいちっていうジンクスは変わってないのか


175 :U-名無しさん:03/04/14 08:06 ID:SUaV6H38
>>172
ママ降臨ですか?

176 :U-名無しさん:03/04/14 08:06 ID:TaNEOBng
2ndだよ…。

177 :U-名無しさん:03/04/14 08:07 ID:L6j4zxqf
2stと来たか…

178 :U-名無しさん:03/04/14 08:17 ID:dL9sSeaD
>176

違うって。2nd stageの略だから2stでいいんだよ

179 :U-名無しさん:03/04/14 08:19 ID:2yV0wWO5
>178
マジかよw
そんな略し方してんの見たことねえぞ

180 :_:03/04/14 08:21 ID:IjHIDw0X
漏れ2stって略し方定着してると思ってた

181 :U-名無しさん:03/04/14 08:27 ID:HZiXxGpY
最初は2stとは「ガイシュツ」「スクツ」みたいな
2ch用語かと思ったけど、日刊スポーツも使っていたし
マジで2nd STageの略語らしい



182 : :03/04/14 08:45 ID:0lXMq0/w
人を変えただけで解決するとは思えないんだが…。

183 :U-名無しさん:03/04/14 09:01 ID:dnd5BeWw
こうなったらアレを左SBで使ったらどうだろう?
SBやった経験も無いことはないし。
そうすれば無謀なドリブル突破が減って
フリーランニングの場面が増えそうだが。


       キタジ

平松     アン    トゥット
     吉田   テル

三都主  森岡   池田   市川

        黒河

ディフェンスのザルの網目がデカくなるとい罠も...。
素人考えスマソ

184 :U-名無しさん :03/04/14 09:10 ID:98zn40Aw
静岡新聞より
吉田「もうボロボロですよ」と言葉少な。
トゥット「優勝したいのなら10失点しては駄目だ。4点も5点も
     取らないと勝てないようじゃしょうがない」とあきらめ顔。
大木「弁解の余地はない。どうにもならない」

185 :.:03/04/14 09:17 ID:n5W4DiE9
どうにもならないって、どうにかしろ!!
大木の趣味で4バックするなよ(w

186 : :03/04/14 09:19 ID:RtmdwN1l
>「どうにもならない」

激ワロタ

187 :U-名無しさん:03/04/14 09:29 ID:0kdtNBVQ
174 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 03/04/14 08:02 ID:aGQwTD5j
しみじみの間はリーグ戦いまいちっていうジンクスは変わってないのか


胴衣 しみじみ 当分辞めろ。


188 :!:03/04/14 09:34 ID:C335G3Vl
じゃあ スレタイ何にちまつか?
ボチボチ清水エスパルス

189 :U-名無しさん:03/04/14 09:36 ID:0kdtNBVQ
普通に「清水エスパルス○○回」でいい。凝ったことは考えないでいいの。
シンプルに。守備も。

190 :U-名無しさん :03/04/14 09:55 ID:5k19ALOD
スレタイなんかどうだっていい。

今度はエメを昇平に代えて鶴見が復帰、くらいの変化しかないんだろうな。

191 :age:03/04/14 09:57 ID:SLTyweax
>>188

爪 中盤清水エスパルス

192 :aaa:03/04/14 09:59 ID:34NOi73Y
完全無料オナニーサイト! 241の作品が完全無料で見放題!
   さあ、今直ぐ抜こう! http://www.gonbay2002.com

193 :U-名無しさん :03/04/14 10:01 ID:sycZz94/
どうにも止まらない〜♪

194 :U-名無しさん :03/04/14 10:05 ID:6f8vbDBr
マターリ清水エスパルス

195 :U-名無しさん:03/04/14 10:09 ID:hbcKJfx1
>>184
正直な発言だと思うが、
現場の選手にこう言われるとなんだか辛いもんだ。

196 :U-名無しさん:03/04/14 10:32 ID:CLKRMGvL
会社いくのめんどくさいです
どうにもならない


197 :U-名無しさん:03/04/14 10:53 ID:DrITscSi
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ ZAL /     (つ ZAL /
      | 9 (⌒)        |19(⌒) age厨房・煽り・荒らしはツル〜
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)


198 :U-名無しさん:03/04/14 10:57 ID:0kdtNBVQ
>>197 ZALでageかよ。w
もう、しみじみスレが一番悪いというこで。このスレ潰して真っ当なスレを作ろう。

199 :!:03/04/14 11:10 ID:omflPaen
早く誰か新スレ立てて下さい
スレタイはシンプルに
勝てエスパルスで

200 :U-名無しさん:03/04/14 11:27 ID:0kdtNBVQ
うんこスレで書き込むより、まともな本スレで議論よろしく
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050287126/

201 :    :03/04/14 11:38 ID:rEWbhP17
セレソバに続き、パルソバ誕生だね

202 :ななし:03/04/14 11:43 ID:/Msk+xF0
このスレは終了

203 :U-名無しさん:03/04/14 12:46 ID:0dSNDuAq
仙台スレがお祭りなので、もう一方の当事者も上げ

204 :U-名無しさん:03/04/14 13:42 ID:Pz8/JdxX
もう失点以上に得点するしかないな。まさに桜状態だなw

205 :U-名無しさん:03/04/14 13:47 ID:II2UlwrG
トゥットゴール 不勝神話誕生

206 : :03/04/14 13:48 ID:SLTyweax


DFがZALなのではなくて
前線⇒個人プレー中心
中盤⇒がらあき
伊知川⇒あがりすぎ
そして
DF
上の理由全部の負担がかかりすぎて崩壊

が今の清水

厄払いに甲府からタケシ軍団のダン幕借りたら?

207 :質問小僧:03/04/14 13:54 ID:Feqsl0Xl
 質問です!
市川大祐の使ってるスパイクってどこの
メーカーですか?市販はされてるんでしょうか?

208 :   :03/04/14 14:04 ID:V7eMxxfa
>>205
00年は「カズゴール 不勝神話誕生」というスレがあったなぁ〜

209 : :03/04/14 14:09 ID:iEcsfqyg
降格チームから得点王が出るのもおもしろいんじゃない?

210 :U-名無しさん:03/04/14 14:10 ID:z1mU+iLO
仙台サポですが、エスパルスが違うチームに見えました。
明らかにサントスは調子悪いみたいでしたねぇ〜。前半は目の前にサントスが
いたんだけど、スピードも感じなかったし突破もあんまり目立たなかったです。
今回は、コイツにボールが入るとヤバイ!って選手がいなかったような気が
します。ただ、ここまで不調なのはちょっと気になります。
まぁ〜、セカンドではきっとこっちがボコボコにやられるんでしょうけど・・・。
あと、一部のサポがお恥ずかしい事をして申し訳ありませんでした。
あんな人間ばっかじゃないってって事を頭の隅に置いておいて下さい。
スレ汚しすいませんでした。

211 :     .   :03/04/14 14:25 ID:2dku5+8O
他の清水サポが作っているサイトにも昨日のヤジの件を謝罪する書きこみ
多いけどさ、それって勝ったからでしょ??
負けて同じ思いをしたら仙台の方々だって怒るでしょ。
いいよ謝ってくれなくても・・・
それよりあのヤジの野郎をスタジアムから追放しろ!!


212 :名無し:03/04/14 14:29 ID:LvMHwTjg
しみじみスレはエスパルスを弱くするので
終了です
新スレへどうぞ

213 : :03/04/14 14:32 ID:H/y9RhH/
この面子で勝てない・・・、
ジーコ論よりトルシエ論のほうが正しいの?

まだ三節目で 全焼チームがいないのが幸い。

214 :U−名無し:03/04/14 14:36 ID:COebYZY4
トゥットとの接触で指を骨折したため、×サイン出した高桑に対して、ゴミは外に出せとか引退しろ、挙げ句の果てには10カウントをするサポーターがいたことを考えるとオレは蟹サポを一方的に責める立場ではない気がする。

215 : :03/04/14 14:40 ID:PyaUS3Ct
ところで、本当に全然活躍しなくなったら、かえってアン叩きいなくなったね。
つまり、必ずしも、アン叩き=嫌韓厨ってわけでもなかったってことか?
本人あの調子では、確実に6月以降も清水に残るだろうけど。

ま、いずれにせよ、サポにしてみれば今はそれどころじゃないわな。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)