5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

98ワールドカップ日本代表に在日がいた!

1 :あんよんは:03/04/14 07:03 ID:u4jjpXTJ
「ロングパス」っていうサッカーの本に

実はこの大会でワールドカップ初出場を果たした日本代表にも
(本人が公言していないことなので名前は伏せるが)、
気化して日本国籍になった、いわゆる在日の選手が含まれている。

と書いてあるんですけど呂比須ともう一人の気化した選手って
誰なんですか?


2 : :03/04/14 07:12 ID:G9fSbu9r
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ○_ ○  | < 岡ちゃんに決まってるだろう。
 (● 〜  ● |  \_________
 /       |
 |     |_/


3 :U-名無しさん:03/04/14 07:12 ID:4fHBzqPG
ロペスは液体だったのか・・・

4 :2:03/04/14 07:13 ID:JZfpomP+
2get


5 : :03/04/14 07:21 ID:z9BUc+qO
>>3いい突っ込みやねw

まあでも柱谷(だっけ?)みたいに帰化して代表の中心だった選手もおる訳だし、
正直あら探ししなくてもいいんでないかとおもうのだが。

6 : :03/04/14 08:05 ID:46VX0JVb
見た目だけでいったら相馬

7 :U-名無しさん:03/04/14 08:10 ID:j7sylMMt
普通、帰化したら在日とは言わんと思うが。


釣りですか?

8 :U-名無しさん:03/04/14 08:12 ID:y+VJPV7n
>>1
ヒント1・02年w杯にも出場
ヒント2・過去に恥ずかしいCM
ヒント3・帰化じゃなく2世
ヒント4・あいつの長いマフラーかっこ悪い
ヒント5.相当キてる(頭が)

9 : :03/04/14 08:16 ID:RtmdwN1l
中田じゃねーよ。カス。
秋田だろ。たぶん。

10 : :03/04/14 08:17 ID:RtmdwN1l
ていうか板違いだろ。

11 : :03/04/14 08:55 ID:G9fSbu9r
結局この本の作者も在日の噂をそのまま信じたんだろうな。
ちゃんと裏とってくれ。

12 ::03/04/14 09:54 ID:2pdgrlSq
でも誰か気になるぞ
誰なんだ?

13 :f:03/04/14 09:57 ID:k86IgD5L
プロジェクトKに書いてあったよ

14 ::03/04/14 10:01 ID:2pdgrlSq
誰だと?

奈良橋なんて、顔的には充分に怪しいとは思うんだけど

15 :U-名無しさん:03/04/14 10:02 ID:NdSYOzmB
名波

16 ::03/04/14 10:06 ID:2pdgrlSq
気化しても在日とは言われるよ
前田 日明が在日と言われているように

17 ::03/04/14 10:08 ID:2pdgrlSq
名波クラスの主力なら違うでしょう
それなら韓国にももっと前から言われていたはずだ
なのに1度も在日の話が出てこないのは違うからだろう

18 : :03/04/14 10:17 ID:NRWao4Gy
小島だな。
中東系の在日だろ。

19 ::::03/04/14 10:25 ID:ybElUJs2
しおかんのディクショネリにかいてあるよ

20 ::03/04/14 10:28 ID:2pdgrlSq
それは誰なの?

21 :U-名無しさん:03/04/14 10:51 ID:CXXtiHkf
日本一腰の低い・・・

22 :U-名無しさん:03/04/14 11:08 ID:7EoCoCUM

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hankooki.com/worldcup/200005/wc20000518142248g00532.htm

を見ろ!

23 : :03/04/14 11:11 ID:YjbaJYpB

役所が帰化申請に手間どらなかったら、
宮沢ミシェルは日本代表としてドーハの地に立っていたそうな。

24 : :03/04/14 11:13 ID:eukHwq3f
>>22

>ハ・ソッチュ, チェ・ソンヨンの通訳で活動中の朴性器さん(26)

ワラタ こんな名前本当にあるのか?

25 :U-名無しさん:03/04/14 11:15 ID:+vuv0vgK


26 : :03/04/14 11:20 ID:iYL7bmKY
性器さんはまずいだろw考古学者のアナルバイブさん並にインパクトはあるけどね

27 : :03/04/14 11:21 ID:M7HtpdYR
>>22
>朴性器さん(26)

素敵な名前だなw

28 : :03/04/14 11:28 ID:SbdXlgjx
          (人)
       ∧ ∧ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚).| |< 朴 性器です
      /    | |ヽ \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚| ⊂川
      \ ヽ川つ⊂川
        \川つ.|
        (   | |\
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /     (_)
      (_)


29 : :03/04/14 11:34 ID:l75JErcM
>>22
日本語メチャクチャだぁ(w

30 :U-名無しさん:03/04/14 11:43 ID:qe582S1Y
      朴 性器ワッショイ!!
     \\  ボク セイキワッショイ!! //
 +   + \\ 僕 性器ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


31 : :03/04/14 11:44 ID:IlPzNmGf
中田だろ。
高校の時、在日の人の講演があって
誇らしげに言ってた。

32 : :03/04/14 11:53 ID:7tsCETUM
中田って外人のインタビューで在日韓国人なの?と聞かれて
激しく動揺してたよな

33 : :03/04/14 12:06 ID:7XHw4SjI
じゃあ98だけじゃなく2002もと書きなさい

34 : :03/04/14 12:06 ID:MkHqyrWs
日本国籍に変えてから代表入ってんなら問題ないだろ?
中田って年代代表も出てるよね?
結構前に帰化してんじゃん

35 : :03/04/14 13:09 ID:x4vCGRjG
みんな日本在住だっただろ?
在日日本人


36 : :03/04/14 13:13 ID:VJeDoa4c
サッカー解説の木村和司はなぜか在日朝鮮人蹴球団の後援会をやってます

37 : :03/04/14 13:21 ID:YjbaJYpB
>>34

中田の在日説は、中田側が家系図まで持ち出して反論して
捏造記事書いた新聞社に謝罪させてる。

何度となく中田在日説が出るのは、その時の捏造記事の
後遺症とも言える。(謝罪欄なんてスペース小さいし
1回だけだし)


38 :_:03/04/14 13:54 ID:CODG1Jg3
韓国で日系人探しは最大のタブーだろうな。
でも代表に探せばいるんだろうな。
噂のあの人以外にも。

39 : :03/04/14 13:58 ID:VJeDoa4c
20才以上じゃないと帰化できないらしい
まあ親が国籍変えてればわからないけどね

40 : :03/04/14 14:01 ID:+2dFHy2z
こういうことを書く奴が一番たち悪い。
名前も書かず根拠も書かずこういうこと書く奴ってどういう頭してんだ??????

41 :U-名無しさん:03/04/14 14:08 ID:pd1Gid8x
>>27
それヴィッセルでも選手として在籍していた朴成基(パク・ソンギ)のことだと思う。

42 : :03/04/14 14:40 ID:CIiBbCeQ
下らんのでサゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)