5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水エスパルス本スレ

1 :U-名無しさん:03/04/14 11:25 ID:0kdtNBVQ
★清水本スレのお約束売( ゚ー^)
一.嫌韓厨、安厨は真剣に議論
一.地域ネタ、どーでもいい。
一.スレタイ議論=結論出ました。しみじみやってるとJ2
一.実況は専用スレで  胴衣
一.他所からの引用はURLのみもしくは要点のみにする事。長文引用は削除依頼します。
一.原則sage進行  どっちでもええ
     ( ノノ人)
     d ゚┏┓゚b っ
    (つ JAL /
      | 9 (⌒) age厨房・煽り・荒らしは真剣に相手汁
     し
  ========(○ ̄ー ̄○)



2 :U-名無しさん:03/04/14 11:29 ID:DrITscSi
     ( ノノ人)      ξノノλミ
     d ゚┏┓゚b っ     ξ `∀´>っ
    (つ ZAL /     (つ ZAL /
      | 9 (⌒)        |19(⌒) age厨房・煽り・荒らしはツル〜
     し              し
  ========(○ ̄ー ̄○)

2ゲト

3 :U-名無しさん:03/04/14 11:29 ID:B1KBssuR
ZAL(σ・∀・)σ ゲッツ!

4 :U-名無しさん:03/04/14 11:32 ID:DrITscSi
やった。はじめて2ゲト出来た。もうこれで思い残すことは無い。
さよならJ1長い間たのしかったよ。
来年J2逝ってもガンガリます。

5 :U-名無しさん:03/04/14 11:33 ID:0kdtNBVQ
TVでザルと言われてホッとしている。むかつく奴は真実を見れなかったド素人。
2chで過去にザル、うんこ守備と指摘しても選手・監督にはメッセージは届くはずもなく、
悔しい思いをしていたが、これであいつらも認識する。
どうせ抗議するならマリンパルのうんこ番組に変身したキックオフサンデーじゃねーや、
ビバエスパルスの興津に抗議しろ。試合当日にくだらないホテルマンの話がメインだった

6 : :03/04/14 11:35 ID:SbdXlgjx
すでにスレあるやろ!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050223507/l50

重複スレ立てんな!それでなくても鯖に負担掛かってるのに。

7 :!:03/04/14 11:42 ID:omflPaen
しみじみはえんぎ悪いから終了だね

8 :U-名無しさん:03/04/14 11:44 ID:0kdtNBVQ
>>6 劣頭やズビロはどうなんでしょうか?

9 :U-名無しさん:03/04/14 13:08 ID:XcV3QTQV
>7
しじみエスパルス

10 :テンプレ:03/04/14 13:10 ID:8uSu3O1f
アレックス・・・ パスミスとかトラップミスがやたら多い
安・・・ボール持ったらすごく上手くてミス少ない。決定的な場面を演出する。守備あんまりしない。
北嶋・・・キープ力ない。
吉田・・・攻守ともに中途半端。はっきりいっていらない。
村松・・・また失点シーンに絡んだ。
エメルソン・・・いつも失点する場面を作り出す人。能力と周りとの連携がまったくない。
大木・・・比較的好調だったツトを交代させ、アレックスを変えなかった。
あそこはアレックスを変えるべきだった。

11 :※安信者専用スレです:03/04/14 13:29 ID:f8vx9raa
>安・・・ボール持ったらすごく上手くてミス少ない。決定的な場面を演出する。
>安・・・ボール持ったらすごく上手くてミス少ない。決定的な場面を演出する。
>安・・・ボール持ったらすごく上手くてミス少ない。決定的な場面を演出する。

12 :U-名無しさん:03/04/14 13:45 ID:mWqO4ZsE

■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 終  了 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□

13 :U-名無しさん:03/04/14 13:48 ID:fajaL/Z5
>>1は鯖に負担かけて喜んでいる野球豚

14 :#:03/04/14 14:33 ID:VLwktyX3
しかしアレや安がいなくなったら
どうなるんだろ
イチだってわからないし
あと大木氏の劇的な変化って
口だけだなぁ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)