5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ25

1 :点点:04/03/30 14:26 ID:JWOF5lhF
屑ども。
ほらよ。

952 :774:04/04/05 20:28 ID:lBQYsPLx
>870
楽天持ってますよ
っていうか今回はチキンにならずにすみそうです
これだけ上げてくれたので・・・
明日もし爆下げしてもホールドします

953 : :04/04/05 20:32 ID:gY1NGE9X
そろそろ底が近い、って、でんでん下がってないのに…。

954 : :04/04/05 20:34 ID:+UmvWeve
電力の話じゃないの

955 : :04/04/05 20:37 ID:iXxap2OG
そうでんな。
しかしチャートをみると魅惑的なまでのえれぇきれいな下がり方してますんで
個人的にはしんぼうたまらんのですわ。

956 : :04/04/05 20:46 ID:a+1K4oPj
>>934
その理由は?
漏れも新興はそろそろダメだと思う。あと1、2日は残ってるかもしれないけど。
JASDAQ指数ももうマジで臨界点、いつ暴落してもおかしくないし、
強気で上げた銘柄もそこかしこで落ちはじめてる。
今日の後場は垂れた銘柄多いよ?JASDAQ指数も後場寄りより低く終わったし。
まだ能天気に爆上げすると思ってる?

957 : :04/04/05 20:49 ID:iXxap2OG
>>956
君はどうやらこのスレで肯定される恐ろしさを知らないらしいな。

958 : :04/04/05 20:50 ID:+UmvWeve
>>956
新興がどうこうというより、建設、不動産、鉄鋼に流れるってのはどうかと思うぞ。
今日、利確の対象となっていたセクタなわけで。

959 : :04/04/05 20:52 ID:a+1K4oPj
>>957

なるほど、そういう事だったのか!

>>958

まあ確かに。他のセクタに流れるっていうより暴落の始まりと思ってるんだけど。

960 : :04/04/05 21:08 ID:X3owigy9
>956
その台詞は3月前半からずーーーーーーーと聞かされている。
日経も騰落レシオ云々で暴落暴落とさわがれた。
そのうち落ちるだろうけど、落ちすぎはしないだろうよ。

961 : :04/04/05 21:12 ID:+UmvWeve
明日は俺のホールドしているサイバーファームのようなことが、あちこちでおこるわけですね。

962 : :04/04/05 21:18 ID:dC2wyX1j
>>606
通算に決ってるじゃない。

963 :_:04/04/05 21:24 ID:9qgPDx+Q
新興そろそろ厳しい淘汰が始まりそう。
上げ止まった銘柄からは一気に資金が抜かれて
なお上げ続けるものと出遅れとにシフトしていくだろ。
それ繰り返すうちに騰勢そのものが失われるよ。

上がるから買う→買うから上がる→上がるから買う...
という異常な相場も今週で終わり。
短期資金が大量に流入しただけなんだから逃げるのも速い。

そして後には高値掴み涙目が多数取り残される、と (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル














以上、出遅れた俺の読みでした。さすがに今から乗れんわ_| ̄|○

964 : :04/04/05 21:45 ID:e+7bb8l9
このスレの香具師が怖くてもう買えないということは
まだまだ高くなるということか?w

それで我慢できなくなって買い出した所が天丼。

965 : :04/04/05 21:53 ID:732J3qKB
うわぁ、高値掴んだ。含み損発生

966 : :04/04/05 21:58 ID:4WSDepx9
思えば、SBボーラックにもろに巻き込まれマイナス生活に突入した漏れですが、
3月末に仕込んだSB、ヤフー、SBI、CCI(SBと電通の子)等々のSB一家の上昇の波と
この地合におかげで、4月に入ってから3営業日での儲け(ただし含み益)が78万になりました。


そろそろ、卒業できそうです。桜が咲いてる春に卒業できるとは思いませんですた。
今度こそ、もう帰ってこなくていいようにガンガリマツ。

ビバ_/>○

967 : :04/04/05 22:05 ID:iXxap2OG
>>966
利確するまでがデイトレです。欲をかきすぎぬようお気をつけて。

968 : :04/04/05 22:08 ID:+fcP8lU6
何度も言うけど
禿げが新値を取ってないうちに相場が終わるわけないじゃん。
下落相場の感覚で過熱過熱って言っても取り残されるだけだよ。
俺の持ち株は全部2、3回ストップ安してもまだ余裕で含み益出る状態だし。
スレ違いごめんね。


969 : :04/04/05 22:45 ID:8ZgrfdEU
ほんとにこのごろはスレ違いの発言ばっかりだな。祝福すべきだろうが

970 :  :04/04/05 22:51 ID:8lJws2Wt
ここ読むと本当に怖い、少し休む!

971 : :04/04/05 22:51 ID:LALyji0W
このスレにすれ違い発言激増ってことは、今週天井の悪寒

972 :('A`)鬱田ヒカル:04/04/05 22:53 ID:Kdbqf6dV
>952
売ってなかったんだね。今日はかなり騰がったから安心した?
これから先どのくらい騰がるか分からないけど分割あればなぁ・・・
それから、ここから買うんだったら勇気いるね。

973 : :04/04/05 22:54 ID:oKU3RWLB
>>963
俺は今期中黒字化や業績安定な割安銘柄にて先回りしてます。
そんなとこまで急降下を食らう相場では無いと正直思う。

勝負するなら日本電工500-530間で売り買いの繰り返しだったのだろうがそんな勇気無いです_| ̄|○

974 : :04/04/05 23:08 ID:+UmvWeve
まぁ、割安だからって俺が日本エスコン掴んだらかなり下落したわけだが。
割安だろうと下がるものは下がる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

975 : :04/04/05 23:16 ID:SmlALzHc

ソフトバンク 明日は6000円に乗せるよ。

976 : :04/04/05 23:27 ID:iRj4WIMn
住人さんへ
今週はヤフーと楽天に近寄らないでください
おながいします
(ライブドアなら可)

977 :  :04/04/05 23:32 ID:M/sxMSpZ
>>976
面白いこと言うなw


978 : :04/04/05 23:34 ID:gY1NGE9X
>>976
フフフフフ…

979 : :04/04/05 23:41 ID:+RHbB1zr
出物腫れ物ところ嫌わず

980 :ナンピン大王:04/04/05 23:42 ID:N4DqRcKv
このスレの住人は株価操作の疑いがあるな

981 : :04/04/05 23:54 ID:zz+Ir6fJ
明日寄り付きで持ち株少し処分することにしますた>>971

982 : :04/04/05 23:55 ID:n33YZ8RO
毎日寄り付きで処分してます。そして10時頃に買いなおすのです。

983 : :04/04/05 23:59 ID:6+6B1/8B
昨日買ったばかりの株がストップ高した。株始めてから初めてのストップ高。
なのに資産が1万しか増えてないのはどうしてだろう。

984 :ナンピン大王:04/04/06 00:01 ID:7J8aKDep
売ったら上がるよ
日産先週処分したら今日+40

985 : :04/04/06 00:46 ID:a4BeC+3b
>>982

それかなり良さそう・・・

986 : :04/04/06 00:52 ID:a9f0EBb1
頼む
おまいらの持ち株を教えてください。

987 :楽天1株ホルダー:04/04/06 01:00 ID:YzpU3gHq
>972
あれだけ上がれば売る心配はなかったね
明日はわからんけど・・・(笑)
分割は多分間違いないでしょ
してくれないと困る ここで負けを取り戻すつもりだから

今年の二月から初めて50も負けたんだよ 新生とライブドアと・・・
まぁ、ここが上がってくれればいい思い出になるんだろうけど

楽天今から買うほうがリスク少ないと思うけどなぁ 分割濃厚だし どうなんだろ

988 : :04/04/06 01:02 ID:Jo1KFj0D
SQ12000通過するため今週いっぱい外資が買ってくるだろ。
今日手放した奴はおそらく大儲けができない奴。


989 : :04/04/06 01:07 ID:ToL2jgo5
わしの不動産株買ってくれよぉ、外人さん。

990 : :04/04/06 01:25 ID:Jo1KFj0D
どう考えても内需はおいてきぼりだろ。
円安だしハイテク持ち越しでOk

991 :フユちゃん ◆LROCIceCTs :04/04/06 03:11 ID:EX1k1J59
今日リカクして千円儲けた。

でもまだマイナス(´・ω・`)

992 : :04/04/06 03:37 ID:7yGLFAs3
478は高笑い?

993 : :04/04/06 06:39 ID:I1W1GYdU
NY高値引けキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

買い遅れなみだ目いる???

994 : :04/04/06 08:08 ID:z3PtUJY7
どうせ俺の持ち株は上がらないのです。そういうものです。

995 : :04/04/06 08:23 ID:G6tVc8Nh
そんなに落ち込まないでとりあえず千でも取りなさいよ

996 : :04/04/06 08:34 ID:EAMI76x/
循環物色だから、待ちが大切

997 : :04/04/06 09:21 ID:f2HUZnBf
循環物色

循環が通りすぎたころ仕込み
戻ってくる前に売るのが
このスレの住人なわけだが。

998 :曲がり屋帝王 ◆JDOopd7IKc :04/04/06 09:36 ID:oJLShzIw
JR東海で5000円抜き@2株。
さて、仕事行ってこよっと

999 : :04/04/06 09:52 ID:EAMI76x/
高値掴みますた。利益確定しましたが。消えますた_| ̄|○

1000 : :04/04/06 09:54 ID:ZhV9QWoR
おお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)