5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株やろうと思うんだけどさぁ…UxLg

1 ::04/04/10 22:00 ID:TfBN4GNK
株て一株からでも持てるの?
一株からでも株主優待券みたいなのもらえるの?
てか株てどこで買うの?

2 : :04/04/10 22:00 ID:7bHcRhDR
ああ

3 : :04/04/10 22:01 ID:GHyyzeU8
あぁ・・・

4 : :04/04/10 22:01 ID:ehJfhjws
いい・・

5 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/04/10 22:02 ID:hcp7Wm9K
お前はワタミか吉牛決定

6 : :04/04/10 22:05 ID:ki8ZVtd6
>>1
非常に月並で、申し訳無く思うのだが、とりあえず言わせてくれ。
本当にすまん。

「八百屋」

プゲラウヒョー!!

7 : :04/04/10 22:06 ID:FW6Ag8Fj
>>1

>株て一株からでも持てるの?

単元株数が一株ならね


>一株からでも株主優待券みたいなのもらえるの?

単元株数が一株で株主優待してる会社ならね


>てか株てどこで買うの?

証券会社


ああ、俺ってなんて親切。。。


8 : :04/04/10 22:18 ID:mdu10EZ4
ライブドア買っておけ

9 : :04/04/10 22:21 ID:gJmk3NPL
初めてなら、ネット証券会社はイートレードがオススメ。

https://newtrading.etrade.ne.jp へアクセスして
初めての方への口座開設ってところをクリックして
手順どおりにやればOK。

初めての銘柄は
ヘラクレスの銘柄コード4830:プライムシステムを
買い注文:1円 入れとけばOK。

約定したら2円売り。

10 : :04/04/10 22:22 ID:cYeV9PB2
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ2748カット家って

11 : :04/04/10 22:23 ID:7bHcRhDR
ほいみ

12 : :04/04/10 22:28 ID:z94dqYtl
>>1
有り金全て持って近所の野村證券に逝け
んで同じ質問をしろ
君のような仲間がたくさん増えることを俺は望む
株はすごく儲かるぞ

13 : :04/04/10 22:31 ID:wii8850B
もう天井ッポ _| ̄|○

14 :.:04/04/10 22:41 ID:o8hl5coS
>>1
月曜に銀行で投資信託でも買っとけ
黙って1ヶ月後売却しろ




15 : :04/04/10 22:53 ID:CVUcnBI1
そう、株は儲かるよ
友達もたくさん誘って口座作ろうよ


16 : :04/04/10 22:57 ID:Zt+D4MSm
>>1
規制緩和でコンビニでも買えるようになりました。
コンビニで、「4830 プライムシステム100万株買いで」と言えば買えます。
ただ、まだ店員も慣れてないから、「はぁ?」という反応することもあるけど、
その場合は、「株買えるようになっただろ、マニュアル見ろゴラァ」といえば、かえると思います。

17 : :04/04/10 22:57 ID:FCmWk60V
株板の連中は初心者に優しい奴ばっかりだよ。
初めは誰でも初心者だもんネ。

18 :   :04/04/10 22:57 ID:EA/iz+57
アホルダーによると
2748メディア・リンクスを有り金全部で買えば
大金持ちになれるらしいよ。

19 ::04/04/10 22:59 ID:mHVfPvvd
年寄りに株は勧めんが(金持ちは別)
若い奴は株しないと後悔するような気がするな。
バンバン儲かるとは言えんが、
定期預金や定額貯金でこつこつ貯めているよりましなリターンが得られる。

20 : :04/04/10 22:59 ID:C57ODeHA
コンビニに行く時には
印鑑を忘れずに持っていくんだよ

21 : :04/04/10 23:00 ID:/BdKBhi7
とりあえず>>1
全力でSBIを空売って
取り組みを改善してくれ。

22 : :04/04/10 23:05 ID:CVUcnBI1
ただ、上げ相場で順調に上げてる分には問題ないが、
元本保障ではないので、下げ相場で含みが急減したり含み損になると、当人の決断力や忍耐力が試される。
株やると精神的にはきつくなる事を肝に銘じておくべし。

・・・と偉そうに言ってみるw


23 : :04/04/10 23:08 ID:Gv3Gnt32
野村證券にいって玄関で

「株 くぅださぁ〜いなっ!!」

って言えば買えるよ

24 : :04/04/10 23:09 ID:gJmk3NPL
>>16
まだコンビニでは株は買えないんじゃ(以下略

25 :   :04/04/10 23:10 ID:zibiuXp1

確かローソンだよな株売る予定のコンビニ



26 : :04/04/10 23:11 ID:r3PpHDtN
どんどん株をやりなさい。
持ち金全て株式の投入しなさい。


27 :コンビニで:04/04/10 23:11 ID:r69xAV9/
ACCESS買う時どうするの?

28 : :04/04/10 23:11 ID:BaK5Cckt
株はいいぞ

イッヒッヒッヒ

29 : :04/04/10 23:12 ID:PkwhUhEY
カブレラ

30 : :04/04/10 23:14 ID:r3PpHDtN
>>1
株式市場はあなたのような初心者の参加を熱望しています。


31 : :04/04/10 23:14 ID:gJmk3NPL

相場の格言。

初 心 者 が よ ろ こ ん で 買 う 頃 が (以下略

32 : :04/04/10 23:15 ID:cNO8oAnw
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)<  >>1うちは開設は遅いが、大歓迎だぞ ゴルァ!!
□……(つ E* )  \____________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

33 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆ZB2X4CUGB6 :04/04/10 23:16 ID:jvE5zG3d
>>27
アメックス・センチュリオンで支払い。

34 : :04/04/10 23:20 ID:Ou4JgTX5
定職がある人で、株の収入の方が多い人はいますか。
知り合いや友人の話でもいいです。

35 : :04/04/10 23:24 ID:ehJfhjws
>>34
リーマン投資家は圧倒的に株収入の方が多いだろ

36 :ポカーン:04/04/10 23:50 ID:dCJJlcK7
>>34
株やってる人が周りに誰もいない。。
俺だけ浮いてる。
しかも俺が一番貧乏。


37 :   :04/04/11 00:00 ID:bUW+esNk
>>1

自分で会社作れば筆頭株主に成れんぞ!!

38 : :04/04/11 00:07 ID:ufaX1o2s
漏れはリーマンだけどいつも茅場町駅の自販機で買ってるけどな。
あれ、便利でいいよね。

39 :    :04/04/11 00:08 ID:JkizMQYi
今のトレンドわ NGO作って世間を騒がせて株価操作や

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)