5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

景気回復どころかパニックが近づいている

1 :_:04/04/11 03:04 ID:66i1PWot
情報ソース
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=6737
これが、本当なら、でいとれ全滅。

2 : :04/04/11 03:27 ID:p8qJQ4Qg
あわわwわ、慌てるnるな!”#ぱにぱに禁止s

3 : ななし:04/04/11 03:55 ID:C+NmezVv
3?

4 : :04/04/11 03:58 ID:02LFvGPV
またヒュンダイネットか・・・・
そういうのは芸能板だけにしとけって

5 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/11 03:58 ID:g6Kxlipx
こんな情報で売り買いしたらそれこそ馬鹿

6 : :04/04/11 04:17 ID:bWShUZ1e
まったく論理的根拠がない。小咄にもなってねーよ。

7 : :04/04/11 04:19 ID:tDb2JVLO
現代の言ってることは正しい。
まぁ、それは置いといて月曜は上がらないよ。


8 : :04/04/11 04:22 ID:WCZgGwHX
売り方、必死過ぎだなwwwwwwwww

9 :つーか:04/04/11 04:23 ID:wJsWH0oP
>>7
必死だな(爆)

10 :  :04/04/11 04:25 ID:pVM4uj9b
103 :  :04/04/11 03:32 ID:tDb2JVLO
「絶対」上がると思い込んでる時点でお前らはDQN。
123 :  :04/04/11 03:41 ID:tDb2JVLO
25年相場張ってきた俺の勘だと月曜は下げる。

11 : :04/04/11 04:26 ID:A1JOuZrB
>一挙に撤退した時、何が起きるのか。

一挙に参入した時、何が起きるのか。

12 : :04/04/11 04:28 ID:bWShUZ1e
巨大隕石が落ちてきたら何が起きるのか。

13 : :04/04/11 04:29 ID:tDb2JVLO
ぷっw
金曜の下げは拘束事件が原因じゃないのに。
基本的に外人はテクニカル信者。
金曜はテクニカル的に売りだった。
11500円までは調整売りは続くよ。
買い豚残念。

14 : :04/04/11 04:30 ID:rOOxa8Ws
まんこがチンこに入ったとき何が起きるのか。

15 : :04/04/11 04:32 ID:A1JOuZrB

116 名前: [] 投稿日:04/04/11 03:40 ID:tDb2JVLO
225年相場張ってきた俺の勘だと月曜は下げる。
相場に絶対はないから勘でしか言えない。
なんで下がるかはあえて触れない。

225年

16 : :04/04/11 04:45 ID:KjpZdLA1
>>1
3月の記事だな。古っ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)