5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今回の】最悪のケース【騒動】

1 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 03:54 ID:Fuelty1A
金曜損切りしてかつ空売りポジション続行してる香具師。

俺じゃないけど、危なかった。(ハアハア


2 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆ZB2X4CUGB6 :04/04/11 03:58 ID:sWfsi5te
日曜日の予定

07:00 かいけつゾロリ
07:30 ヒカリアン(再)
09:00 それいけ!ズッコケ三人組
09:30 マシュマロ通信(タイムス)
25:30 せんせいのお時間

3 : :04/04/11 03:59 ID:F2i7u/Du
俺ですね。まさに俺です。

4 : :04/04/11 04:01 ID:NcW+cSCZ
>>3
今すぐ決済注文出して株やめろ

5 : :04/04/11 04:04 ID:F2i7u/Du
>>4
そこまで上がることはないだろうから大丈夫。
今月の利益が飛ぶ程度だ。100万超える損失は確かに痛いが・・・。

6 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 04:04 ID:rhkPFR6I
>>3
3馬鹿トリオへの気持ちはわかるよ。
月曜爆上げといっても、買戻しする人は寄りがすでに高いからね。


7 : :04/04/11 04:07 ID:HFAdbszV
往復くらうやつ多数でそう、もしかしたら月曜寄り天で2往復。

8 : :04/04/11 04:08 ID:EK1/BhrE
月曜は寄り天でしょう
ここぞとばかりに金曜日に買った香具師とかが利確に走る
そろそろ利確を考えてた向きが多かったのも事実

9 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 04:13 ID:rhkPFR6I
>>7
銘柄によっては十分ありうる。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

んで、寄り天避けて下がるの待ってたら、さらに上げていくパターン。((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルガタブルガタブル


10 : :04/04/11 04:21 ID:NcW+cSCZ
金曜買った香具師の大半はこんな所で売らんだろ
せっかく安く仕込んだんだから



11 : :04/04/11 04:28 ID:TyX09Gzn
金曜買ったやつは売らないだろう
金曜売ったやつが買い戻しまくりで、結果 寄り天

12 : :04/04/11 04:30 ID:F2i7u/Du
あーあ、金曜の含み益が消えるのか・・・・

13 : :04/04/11 04:32 ID:EK1/BhrE
金曜日そんなに安かったかね


14 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 04:37 ID:rhkPFR6I
金曜は、とある不動産銘柄を空売ってみたのだが、
携帯でアクセスして、あまり下がらなかったので即日返済買いした。

正直危なかった。


15 : :04/04/11 04:38 ID:WR7ThWGN
明日電車何本止まるかな

16 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 04:40 ID:rhkPFR6I
>>14
不動産じゃねえ。建設株だった。


17 :おつ:04/04/11 06:21 ID:u42ktSUv
金曜は別に安いと思わなかったから買わなかった世。大して下がらなかったジャン。あれを下げというのかい?
無念。

18 :きゃみ:04/04/11 06:30 ID:qjdXUNhb
空は希望?の詩の一節に「朝日」の文字が…やはり、朝日の回し者ですか?我が家は、朝日の購読をやめ、二度と購読しません…昔、沖縄の珊瑚礁が傷つけられ…朝日がトップに載せたが…記者が自分で傷つけて…なんて云うのがあったし…世論を動かすためになんでもやるんだね…

19 : :04/04/11 10:42 ID:d1+h1gx/
今回の騒動に無関係な株は持ったままでも大丈夫ですかね?

20 : :04/04/11 11:15 ID:OsVM7y21
つーか、三馬鹿が死んだところでそんなに株価は下がらなかったと思うんだが・・・


21 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 22:47 ID:p7uUvUHO
売り方は明日まで出てくるなと思っているだろう。(w


しかしなー、漏れは、土日パチスロやって金曜日の含み益以上に飛んだ。
最近、資産が減りまくっている。_| ̄|○


22 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:48 ID:e7e+kl0t
ルパンは好きだよ

23 : :04/04/11 22:52 ID:SRKMrda+
香具師って何ですか?

24 : :04/04/11 22:54 ID:EK1/BhrE
>>23
香具師・的屋

25 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/11 23:15 ID:p7uUvUHO
>>23
「ヤシ」と読む。
間違っても、「カグシ」ではない。

このままだと、月曜はモミモミ相場が予想される。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)