5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三馬鹿】損害賠償請求スレ【開放】

1 : :04/04/11 04:07 ID:IXQPoU6M
今回の件で被害を受けた買い方、売り方双方
被害額書き込み汁

2 : :04/04/11 04:09 ID:EK1/BhrE
>>1

5423利確しちまった

3 :   :04/04/11 04:09 ID:FiOhOTfT
2gt

4 : :04/04/11 04:34 ID:EK1/BhrE
人気無いな

5 : :04/04/11 05:02 ID:Xaqsq5+y
http://www.tiyomi.net/cgi-bin/topics.cgi

2004/04/10 仲間のみなさんと緊急記者会見をしました

自衛隊の撤退を求める緊急アッピール

民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子

民主党売国議員です。次回選挙で落選させよう。




6 : :04/04/11 05:55 ID:eo/a5avm
焼豚のされれば良かったのに

7 :きゃみ:04/04/11 06:29 ID:qjdXUNhb
空は希望?の詩の一節に「朝日」の文字が…やはり、朝日の回し者ですか?我が家は、朝日の購読をやめ、二度と購読しません…昔、沖縄の珊瑚礁が傷つけられ…朝日がトップに載せたが…記者が自分で傷つけて…なんて云うのがあったし…世論を動かすためになんでもやるんだね…

8 : :04/04/11 16:03 ID:eQ9TIWn5
絶好の買い場を作ってくれた3賢人に感謝!
明日は爆上げすると思うから利確するね。


9 :8:04/04/11 16:06 ID:eQ9TIWn5
みんな自分の投資判断能力の無さをさらけ出してバカばっかだな。
3賢人のツメの垢でも煎じて飲め。
つーか、こんな分かり易い状況で損したヤシは丸焼きにされても相場に影響ない投資家のクズ。

10 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/11 16:07 ID:eYDt9y+r
ヘッジしないことがおろかなのではない。

君が惨めなのは投資は自己責任という投資家の最低の矜持を捨てているからだ。 




11 : :04/04/11 16:11 ID:3+81Jdsd
>>10 おまえヘッジ売りかけてたのか?ホームラン級のアホだな。

12 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/11 16:40 ID:eYDt9y+r
>11
ヘッジを株だけだと思っていますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)