5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿帰ってきても樹海に逝った人は帰ってこない

1 : :04/04/11 11:03 ID:D3VgCI1x
3馬鹿はどう責任をとるつもりだ?


2 : :04/04/11 11:04 ID:9T13zAdN
サンプロの司会から伸介が消えた
あいつも樹海か

3 : :04/04/11 11:04 ID:ZJBHLVzG
3馬鹿はもういいよ
飽きた

4 :ともだち:04/04/11 11:06 ID:bc3F0MrY
なかよし

5 : :04/04/11 11:07 ID:ZoxzWQfg
「見苦しい欲求不満」を板にぶつけている「哀れな香具師」が数多いるようだがw
世の中、今回のように「突発的に」いろんな事が起こりうるわけだ(あたりまえだ)w
そういうことも想定してというか考慮しながら「リスク管理」をして
「自己責任」で投資するのが株式投資というものだろw
「己の至らなさ」を他人のせいにするのは「見当違い」だな ゲラゲラ

6 : :04/04/11 11:12 ID:Z0H4KYmx
>>5
家族ハケーン(ワラワラ

7 : :04/04/11 11:13 ID:tBg+ReVd
伸介も樹海かよ!ワロタ

8 :   :04/04/11 11:13 ID:QvCoLdVf
楽しい土曜日もかえって来ない

9 : :04/04/11 11:14 ID:ZoxzWQfg
相変わらずフラストレーションの塊どもが醜態を晒してるのかよ ゲラゲラ

10 :  :04/04/11 11:15 ID:F1n5Yw9Y
ま、買い方の俺としては生還はありがたいが、本音は死んでくれて結構だけどな
10%のサゲ程度ぐらいなら死んでくれた方が日本のためにさ、丸焦げになって
くれたほうが将来的には安上がりだろうけどね

11 : :04/04/11 11:16 ID:Fh/YRelV
−格言−
他人の為に働く人は助かる
欲の為に動く人は助からない


12 : :04/04/11 11:18 ID:/CPWyJQD
狂言という話もあったみたいだね。

 |  サッ
 |)彡
 |
 |

13 : :04/04/11 11:21 ID:0e1EbELx
意見を同じくする「味方」に捕らわれたんだもの

14 :  :04/04/11 11:24 ID:mRZtO0D5
自作自演

株も自作自演であげ

15 :_:04/04/11 11:27 ID:1pn77Dnc
伸助も昔株やっていたんだ。
株やりたくて止めたんでは?

遅すぎたね

16 :      :04/04/11 11:30 ID:gEAohtXK
伸介は選挙出馬らしいよ。

17 : :04/04/11 11:34 ID:z42tLcDf
>>16
マジ?

18 : :04/04/11 11:34 ID:QXVEwu/o
ノック・辻元・・

大阪なら余裕で当選だね

19 : :04/04/11 11:47 ID:D3VgCI1x
24時間以内に開放と予告されたイラク人人質事件、いままで犯人との接点は
無いとされていたが3人のうち一人が反米意識を持ち以前から親密に
関わっていた可能性が高くなった。これに対して政府及び外務省は一部に国内法
に反する物があり遺憾、帰国後聴取の上で場合によっては逮捕及び起訴を予定する。
(東京アクラ国際新聞連合 神田支部)


20 :_:04/04/11 21:57 ID:71m667x0
Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


21 : :04/04/11 22:17 ID:ZbgPPtwZ
>>2
>>7
>>15
>>16
島田伸助は選挙応援活動するために、活動を制限される報道番組を降りたんだ。
出馬するのではなく選挙応援活動。
どこでも余裕で当選出来るだろうが、結局1議席しか取れないのでは
日本はほとんど何も変わらないので
志の有る議員の応援をすることで、当選回数が多いだけの議員や、
何の志も無いまま後援会に担ぎ上げられている2世議員を落として
日本を変えようと考えているそうだ。

本人自ら出馬も一応視野に入れているようだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)