5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      投資に向かない奴      

1 : :04/04/11 16:21 ID:OiRcl8gJ
投資に向かない奴

どんな奴?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/04/11 16:21 ID:MvrFuyPv
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/04/11 16:21 ID:AlL7cxXc
>>1おまいみたいな奴

4 : :04/04/11 16:21 ID:9T13zAdN
三菱マテリアル暴落きぼんぬ

5 : :04/04/11 16:23 ID:OiRcl8gJ
下がったとき売って上がったとき買う奴

6 :親も子も762もバカ  :04/04/11 16:24 ID:tdEN4FYM
>>5 わ 空売りやったこと無いアフォ

7 : :04/04/11 16:24 ID:AlL7cxXc
落ちるナイフを掴む奴

8 : :04/04/11 16:26 ID:OMFU4P3r
会社のこと何もしらーん奴

9 : :04/04/11 16:27 ID:OMFU4P3r


落ちるナイフを掴もうとしない奴

10 : :04/04/11 16:27 ID:AlL7cxXc
>>8みたいな奴

11 : :04/04/11 16:28 ID:AlL7cxXc
>>9みたいな奴


12 : :04/04/11 16:30 ID:AlL7cxXc
落ちるナイフが止まった所で買いましょう。


13 : :04/04/11 16:31 ID:eYDt9y+r
自作自演とか2ちゃんで言われることをすぐ信じる奴
つまり自分でソースをあたらずに流言に踊らされる香具師のことだ。

14 : :04/04/11 16:31 ID:2FzaMK3f
チャートが当たるとおもってるヤシ

なんでも人に聞いてやってるヤシ

当たれば自分の手柄
はずれれば他人のせいにしるヤシ

いつも後講釈してばっかで、そのとき売買できないヤシ

15 : :04/04/11 16:31 ID:3OCZ2Ray
投資に向かない奴はいない。
俺様に献上する無能個人投資家はいてくれないと困る。


16 : :04/04/11 16:31 ID:fpWIcSUQ
糞掲示板に常駐してる香具師


17 :親も子も762もバカ  :04/04/11 16:32 ID:tdEN4FYM

  場中に相場に集中できず、オナニーする香具師



18 : :04/04/11 16:33 ID:2FzaMK3f
>>15
> 投資に向かない奴はいない。
> 俺様に献上する無能個人投資家はいてくれないと困る。
>

↑こういう自信過剰なニワカ成功者

19 : :04/04/11 16:34 ID:91t9demJ
お金を持ってない奴

20 :親も子も762もバカ  :04/04/11 16:35 ID:tdEN4FYM
野村のカタにはめられてる香具師

21 : :04/04/11 16:36 ID:7e6Etr3t
オーイ、山田君
19さんの座布団全部持って行きなさい!

22 : :04/04/11 16:37 ID:AlL7cxXc
人の受け売りのファンダメンタルを語る奴

23 : :04/04/11 16:38 ID:1IiyAn7Q
儲かってても
損してても
持ち株を売れない
決断力のない
優柔不断な馬鹿

24 : :04/04/11 16:40 ID:1IiyAn7Q
株未経験の
フィスコの
ハゲ田中の分析を
信じる
馬鹿

25 : :04/04/11 16:43 ID:Zl+4w/vT


・損益管理ができないヤシ

26 : :04/04/11 16:44 ID:eoT1R67S
やたら興奮してマジレスする正直者(オレの大事な友人)


明日も稼がしてね!^^


27 : :04/04/11 16:44 ID:6mXRKldm
倒産株を売らずに上場廃止になり
証券会社に電話して、どうしたらいいか聞いてる基地外

28 : :04/04/11 16:45 ID:Zl+4w/vT


以外と、名スレの悪寒(・∀・)!!





29 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/04/11 16:47 ID:DEDsSKre
ザラ場中にえろサイトめぐりしちゃうやつ

30 : :04/04/11 16:48 ID:WIliS+ct
タコ糸を出し切るやつ。
CPに戻すことをしないやつ。

31 : :04/04/11 16:49 ID:GCben/37
損切りできない奴
何でも他人に聞く奴
勉強しない奴
小金は持っていても経済常識のない奴
株は宝くじだと思っている奴


32 : :04/04/11 16:49 ID:XP3Zx4r3
とりあえず女にモテないヤツは投資には向いてないと思う。

33 : :04/04/11 16:50 ID:I0BOaEA2
例の三馬鹿に八つ当たりしてるやつ

34 :親も子もバカ  :04/04/11 16:50 ID:tdEN4FYM
>>32 もまいだ

35 : :04/04/11 16:50 ID:BkWkgnSp
すぐに損きりする野郎

36 ::04/04/11 16:50 ID:docA6hMH
オレ
高値掴みを警戒しまくって買わず、買ったところが大天井。
もう死にたい・・・

37 : :04/04/11 16:51 ID:z0/aXS6p
もまえら、テーマは投資に向かない奴であって、
投機に向かない奴ではないぞ、俺様はもちろん一発勝負。

38 : :04/04/11 16:51 ID:/OJaqLm9
心配性
堅実家
悲観的


39 : :04/04/11 16:51 ID:BkWkgnSp
女にモテる奴

40 : :04/04/11 16:51 ID:tDb2JVLO
株は宝くじだろ。
丁半ゲームだしな。


41 : :04/04/11 16:52 ID:BkWkgnSp
>>36
> オレ
> 高値掴みを警戒しまくって買わず、買ったところが大天井。
> もう死にたい・・・

↑こんな野郎

42 :  :04/04/11 16:52 ID:WIliS+ct
2番目に向かない奴:運のない奴
最も向かない奴:運に頼り切る奴

43 : :04/04/11 16:52 ID:91t9demJ
余命3ヶ月と宣告されてる奴

44 : :04/04/11 16:53 ID:tDb2JVLO
株は2分の1で勝てるし運に頼り切ってもいいだろ。


45 :↑↑坊主の娘でオナニーしますたねwww:04/04/11 16:54 ID:tdEN4FYM


46 : :04/04/11 16:54 ID:6yI8NRYj
プライムシステム



ん?投資に向かない銘柄をリストするスレじゃないのか・・

47 : :04/04/11 16:55 ID:GCben/37
>40 のように期待値というものを理解できない奴

48 : :04/04/11 17:03 ID:x49vVbi9
株価に一喜一憂する奴

49 : :04/04/11 17:04 ID:x49vVbi9
>>46
> プライムシステム
>
>
>
> ん?投資に向かない銘柄をリストするスレじゃないのか・・

こういうその場の空気を読めないヤツ

50 : :04/04/11 17:14 ID:z5zX7J/J
投資と投機の区別がつかないヤツ

51 :    :04/04/11 17:16 ID:tdEN4FYM
>>49 すぐ ネタに反応する香具師www

52 :   :04/04/11 17:21 ID:UyqVQ2tf
topixをベンチマークに自分のパフォーマンスを計算するやつ

53 : :04/04/11 17:21 ID:8WJrktJb
ちょとしたことに動揺して売りを出す香具師

54 : :04/04/11 17:22 ID:apQdQ1T0
よく耐えた。425万8千弾。
2004/ 4/ 9 16:32
メッセージ: 14123 / 14213

投稿者: ediex2211
大きな買いはなかったが、31でかなり細かい買いがありました。
今日は32で80万株追加してしまったが、少し、早まったか?ま
あ、目標はここではないからいい。それにしても、200万保有で
週末を迎えるのは気になる。月曜、イラクは?

>大きな買いはなかったが、31でかなり細かい買いがありました。
だからなに?プ

>今日は32で80万株追加してしまったが、少し、早まったか?ま
あ、目標はここではないからいい。

何がまあいいんだろうw

>それにしても、200万保有で週末を迎えるのは気になる。
ハイハイ妄想。しかし30×200万かよ。しょぼい妄想だ。

>月曜、イラクは?
イラクが何?なんか関係あるのかよ?うましか前回だな。




55 : :04/04/11 17:30 ID:91t9demJ
54みたいに誤爆する奴

56 : :04/04/11 17:35 ID:5LZreQ4g
パチンコを止められない奴

57 :.:04/04/11 17:36 ID:HUstSla4
>>48
2chにカキコしてる奴ほぼ全員やないかw

58 : :04/04/11 17:36 ID:x49vVbi9
パチンコと
株の
違いがわからん奴

59 :ーー:04/04/11 17:42 ID:IP3yLkNI
野村證券から年賀状きたとか、四季報もらったとかにこだわってるやつ。
いまだにネット取引をしてないやつ。
営業マンに相談するやつ。
小銭を甘くみるやつ。

60 :ーー:04/04/11 17:48 ID:IP3yLkNI
↑追加
今回の3人の拉致事件をみて
売り方にまわったやつ。明日は爆上げ
ご愁傷さま〜

61 : :04/04/11 17:55 ID:8PHYev/k
2chで他人に銘柄の判断をゆだねるやつ

62 : :04/04/11 17:57 ID:8PHYev/k
2chで買い時、売り時を聞いてるやつ

63 : :04/04/11 17:57 ID:91t9demJ
このスレ見てる奴

64 : :04/04/11 17:58 ID:8PHYev/k
損を他人の責任にするやつ

65 : :04/04/11 17:59 ID:8PHYev/k
負けたときにスレを荒らしてるやつ

66 : :04/04/11 18:00 ID:8PHYev/k
おれみたいなやつw

67 : :04/04/11 18:00 ID:StgtQiGq


68 : :04/04/11 18:08 ID:VmsXjsXv
屁をこいたら実が出るやつ

69 : :04/04/11 18:11 ID:x49vVbi9

休日の日にイライラして手が震えてる奴

70 ::04/04/11 18:17 ID:bcSSu2gV
真性包径だと思って病院に行ったら重度の仮性と言われたヤツ

71 : :04/04/11 18:54 ID:oPExgE4d
投資に向かない香具師なんかいない
損する香具師は肥しになるしw
とにかく素人マンセーだ

72 : :04/04/11 19:02 ID:qmgNy/St
ところが最近は素人が大勝、プロ(機関)が負けですよ。
運だよ運、運が一番大事なのでくじに一回も当たった事の無い奴や
姓名判断で悲惨な結果が出た奴は止めとけ。

73 : :04/04/11 19:04 ID:qmgNy/St
と書いたところで、ガイシュツだと気づいて恥ずかしい思いをする
俺のような奴は向かないので、大勝負はしません。

74 : :04/04/11 19:07 ID:AlL7cxXc
運を使い切ってない奴

75 :チャチャ◎:04/04/11 19:11 ID:i3A4oC6h
  >>1
自分の見こみとは、違う流れに遭遇した時に、とにかく
    余計なアクションを繰り返して、傷口を10倍ぐらいに
    広げてしまう、奴こサン。  適応能力のある奴は、足踏み
    だけで、なんなくこなす。 

76 :    :04/04/11 19:16 ID:B/eqUmCz
こんなところに書き込んでいるヤツ。

77 :  :04/04/11 19:21 ID:T3Jy1YR1
「惜しかったな〜」
という言葉を良く使う奴

78 : :04/04/11 19:24 ID:2+HybNYD
悔しがる奴

騰がってクソ〜 下がってクソ〜 クソ〜

79 : :04/04/11 19:26 ID:AlL7cxXc
運を使い切った奴

80 : :04/04/11 19:27 ID:p+EGmy7U
実を出そうとしても屁しか出ない奴

81 : :04/04/11 19:30 ID:78LRxSJz
>>1
俺のことですか
そんなに遠まわしに言わなくても・・

82 : :04/04/11 19:50 ID:pxhKs4NH
金曜日に狼狽売りした香具師
それで、「3馬鹿市ね」とか書き込んでいらいらする椰子
それで、解放ニュースがでると、はりきって「月曜は売り方脂肪」とか書き込む野師
けれど、よく考えたら自分がポジション縮小していることに気づいて、月曜の寄り付きであわてて高値掴みするヤシ

83 : :04/04/11 19:51 ID:41s8Gyjj
浪費家

84 : :04/04/11 20:01 ID:vP9pUv4T
機会損失と投資効率にやたらこだわる奴

85 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/04/11 20:28 ID:NT0N/8qa
実力 =損益÷リスク許容度 - (平均点+誤差)
過去1年ぐらいの期間で見て、
上記計算式の実力がマイナスになる奴

86 : :04/04/11 20:29 ID:91t9demJ
マジレスする奴

87 ::04/04/11 20:37 ID:docA6hMH
このスレを読む香具師

88 : :04/04/11 20:41 ID:x/6PcDmZ
>>83
金使えないでネットに貼り付いているスクルージみたいな
奴を見ていると儲かった分だけ欲望に忠実に使う浪費家の方が
勝ち組だと思う。

89 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/11 20:49 ID:yRhk07c6
>>82

くぉら〜ッ てめえ漏れの後ろに立って手の内さらすんじゃね〜ッ
 ぶっ頃すど〜ッ!!(怒







 なんてな♪

90 :  :04/04/11 20:53 ID:xxL1M1gZ
板がイメージで頭に浮かんでこない奴。

91 : :04/04/11 20:55 ID:x49vVbi9



CIS














92 :マーケットの狼:04/04/11 21:12 ID:n3Aln2gU
損切りのうまさを自慢する野師

93 : :04/04/11 21:22 ID:proGXZU8
自分の勝った負けたをいちいち誰かに
報告したくて仕方がなくなるヤシ。

94 : :04/04/11 21:25 ID:T6tPEhS/
優待利回りが命
つまり俺の事

95 : :04/04/11 21:45 ID:m2g6Hr3l
自信満々に偉そうに能書き書くくせに大曲り大王な「株が飯」とか言う株の餌

96 :ポカーン:04/04/11 21:56 ID:0NHbFCcX
安くなったら買おうと思ってるのに、先週金曜日に買わなかった人。


97 : :04/04/11 22:03 ID:v6wMQVly
>>1

マーケットの狼

98 : :04/04/11 22:11 ID:/ON6PqJk
安く買って高く売るやつ

99 : :04/04/11 22:15 ID:pYiVnH/E
その日の高値で買ってその日の安値で売る奴

100 : :04/04/11 22:17 ID:91t9demJ
いつも買い注文と売り注文を間違える奴

101 : :04/04/11 22:19 ID:odBPM5hx
捨株を仕手株と信じ、減資されても
ずーと持っている香具師。

102 : :04/04/11 22:23 ID:l5ZmcJXy
 金曜■■←ここで買う香具師
   ■■
   ■■ 月曜
   ↑
  ここで売る香具師

103 :マーケットの狼:04/04/11 22:43 ID:n3Aln2gU
>>1

97

104 : :04/04/11 22:48 ID:7uFUrvpx
重複スレを建てまくるヤシ

105 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:48 ID:e7e+kl0t
買わないやつに決まってるだろw

106 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:49 ID:e7e+kl0t
売れない奴もかなw

107 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:50 ID:e7e+kl0t
アホは駄目

108 : :04/04/11 22:55 ID:sZRQusvT
北銀で高値掴みして必死な奴

109 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:56 ID:e7e+kl0t
必死だからやってるんだろw

110 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:58 ID:e7e+kl0t
でも必死でないかもなw

111 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:58 ID:e7e+kl0t
いやもうどっちでもいいぜw

112 : :04/04/11 23:02 ID:HAXqty8C
自分を見失う奴。
 


 


113 : :04/04/11 23:02 ID:57LGkaiY
金のないやつ

114 : :04/04/11 23:02 ID:v6wMQVly


この板のコテ全て

115 :  :04/04/11 23:06 ID:n+ugO+ko
イラクで捕まった三人

116 : :04/04/11 23:06 ID:jIZltGqf
要するに金の無いやつ

117 : :04/04/12 00:46 ID:OzM8IKLC
同じ状況で同じ銘柄で同じ失敗をまるで悪魔に魅入られたように繰り返す人々

118 :(´・ω・`) :04/04/12 02:17 ID:EnoHfZd5
判断力・決断力のない奴。
そして人の言う事に左右されやすい奴。




ワシにピッタシ当てはまってる。


119 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :04/04/12 02:48 ID:Do43Mshi
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。


120 : :04/04/12 02:49 ID:WUQRad/O
666円だったら

444円じゃないんだよね

121 : :04/04/12 02:49 ID:aIF2vYgh
>>1

122 :(´・ω・`) :04/04/12 02:56 ID:EnoHfZd5
>>119
>>120
電卓をクリックしたワシ…。

123 : :04/04/12 02:57 ID:opkYF7S4
韓国船の乗組員3人が死亡。島根県の漁港で防波堤に衝突。
船内の水槽の中で遺体発見、1人重症。一酸化炭素中毒か。

124 : :04/04/12 07:21 ID:9/1P/Klf
多重債務な奴
投資するまえにさっさとシャキーン返せよー

125 : :04/04/12 07:23 ID:OmJak7+s
>>124
それは、言えてる


126 : :04/04/12 07:24 ID:K5SehSte
>>124
ギク

127 : :04/04/12 07:29 ID:OmJak7+s
>>126
爺ちゃん、オヤジ、オカン、弟なんかから金借り捲くってるんじゃないだろうな?

だとしたらうちの姉(結婚してる旦那が馬鹿で非常識な部分は洗脳され済み)と変わらんな。

氏ね

128 :  :04/04/12 07:46 ID:tB7+emSr
上に書きこんでいる 香具師




       これから書きこむ 香具師

129 : :04/04/12 07:46 ID:4AKv6/Rn
上に書きこんでいる 香具師




       これから書きこむ 香具師


130 :タタ財団:04/04/12 08:23 ID:m+6YrCnP
こいつは〜

 http://money-kabu.com/

向かない!

131 :  :04/04/12 11:34 ID:0BozaRet
http://hataemi.hp.infoseek.co.jp/kabu/kabutop.html

132 : :04/04/12 11:38 ID:zoBHs6Id
猫嫌いな香具師


133 : :04/04/12 11:55 ID:z1tfcmkB
>>132
禿胴

134 : :04/04/12 12:35 ID:9/1P/Klf
離婚問題でもめてる奴
投資する前にさっさと身辺整理しるよー

135 : :04/04/12 12:36 ID:rCWrzocj
手鏡を随時携帯していない奴

136 : :04/04/12 12:37 ID:9/1P/Klf
手鏡で覗こうとする奴
投資する前に考え改めるよー

137 : :04/04/12 12:37 ID:9/1P/Klf
あっ。136さんとダブった。スマ

138 : :04/04/12 12:46 ID:xvehxUP9
植草一秀

139 : :04/04/12 15:04 ID:CGyK74Bs
「相場予測は当たっていた
 あとちょっと売買時期を変えていたら儲かったはずだ
 俺は才能があるが運がない」

みたいな奴。それを才能がないと言うんだよ。

140 : :04/04/12 15:07 ID:I76+XBSw
俺は投資に向いてないが、なぜか儲かっている。


141 : :04/04/12 15:45 ID:3A9j3alv
>>140
それを向いてると言うんだよ

142 : :04/04/12 17:02 ID:/tX31WDk
俺は投資に向いているが
なぜか損してる

143 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/04/12 17:06 ID:py2FOvfj
不幸な奴。

144 :腰振って逝ける? ◆lpc/Ug5XTQ :04/04/12 17:27 ID:py2FOvfj
それと、不運な奴。

145 : :04/04/12 17:40 ID:MG8TDxQO
>>142
それを向かないと言うんだよ

146 ::04/04/12 18:16 ID:BrAvRQJ0
含み益が出てる時売らない
損が大きくなると売る

オレの事だ

147 : :04/04/12 18:21 ID:VfCskc1A
金曜に買わずして今日買った層

148 :         :04/04/12 18:23 ID:2hF/H4ZB
俺は投資に向いているし、もうけているが、被っているのが悩みだ。

149 :プロ:04/04/12 18:50 ID:ljramiWv
考え抜かないやつ。
考えるだけでは駄目、考え抜かなければ駄目。
工夫するだけでは駄目、工夫に工夫を重ねなければ駄目。

150 : :04/04/12 18:53 ID:tHZ4YND5
普段、手鏡を持っていない奴

151 : :04/04/12 19:02 ID:Hy5atbEE
まだ、3ヴァカの動向が気になって、気になって、なかなか織り込めない香具師。

152 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/12 19:03 ID:yVhWQ6UO
目標株価があるのに先に利食いをしてしまう・・・・
私です(´・ω・`)

153 : :04/04/12 19:33 ID:pOEC2Lmz
種銭を貯めることが出来ないやつ

154 :ビートル ◆IVvnGX59.M :04/04/12 19:36 ID:Gw/TKV1s
事実に基づかない期待で取引する奴

155 : :04/04/12 19:39 ID:x6a3D0Sl
先週の金曜日とかに狼狽売りしちゃう人

156 : :04/04/12 19:48 ID:+XCVtzS2
>>155

157 : :04/04/12 22:08 ID:Z1VOqjtF
>>155
ノシ

158 :^^:04/04/12 22:28 ID:4AAYyh8D
>>119
667円じゃないの(W

159 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/12 22:30 ID:6HCHGo2Q
勝てないやつ

160 : :04/04/12 22:53 ID:Z1VOqjtF
タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o

161 : :04/04/12 23:07 ID:sArgKLYB
株やりたいんだけど、
って相談を持ちかける奴。

162 : :04/04/12 23:52 ID:9/1P/Klf
投資と投身を聞き間違える奴

163 : :04/04/12 23:57 ID:O+hZLbwm
盗撮に向かない奴

植草教授

164 :ポッ:04/04/13 01:01 ID:G4ZHTkgd
今年の収支がマイナスの奴

165 : :04/04/13 02:00 ID:46dKMzBa
>>148
それを剥いていないと言うんだよ

166 : :04/04/13 07:53 ID:uufrVOdq
>>165
ワラタ

167 : :04/04/13 07:59 ID:jao1hS5c
確かに、いずれ剥いてない事が解るんだと思うよ

168 :  :04/04/13 20:34 ID:1VkBiiXt
ザラ場中に気付いたらちんこイジッテる奴

169 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/13 20:43 ID:0mYkwq14

下げ相場で種を減らしすぎて上げ相場の時でもあまり儲かってない

170 :3000万スレの1:04/04/13 20:45 ID:B7FeiE++


171 : :04/04/13 20:46 ID:ZkbBea50
いまだに捕まっていない俺はある意味植草教授を超えた。

172 : :04/04/13 22:28 ID:OOMljgBO

向いてないやつが樹海に遺したメッセージ
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg

173 : :04/04/13 22:38 ID:9/qOr+hA
祝うのかよ!

174 : :04/04/13 22:57 ID:3fsTO9rc
>>172
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

175 : :04/04/13 23:00 ID:PMEmJQjD
呪う:のろう
祝う:いわう

176 : :04/04/13 23:11 ID:EplLQcfr
Mなヤツ

177 : :04/04/14 00:21 ID:uUR80a+2
明日は
日商岩井系が上げるヨカン

178 : :04/04/14 15:14 ID:T5QtOzbb
漏れ

179 : :04/04/14 18:04 ID:RVTavBHs
隊長!名言を発見しますたw

298 :山師さん@トレード中 :04/04/14 14:50 ID:tjJz0s6e
今後は気をつけよう〜♪
掲示板の「蓋をして確実にだれか集めてますね。」

180 ::04/04/17 18:20 ID:yjU33Mqn
欲深い香具師
臆病な香具師

投資家に向かない2大性格だそうです。

181 : :04/04/17 18:33 ID:JuTgtlkX
俺も自分で投資に向いて無いと思うけど
もう9年も続いてる。

向いてる向いてない と
続く続かないは
関係ないのかも。

182 : :04/04/17 18:39 ID:R7B5QrtJ
欲深くて臆病な俺は向いてないということですね

183 : :04/04/17 18:55 ID:KseLGw4M
短期か長期ホールドかの使い分けが出来ない場合。
見極めが出来ずに、うっかり突っ込んでしまう俺って…。

でも、金曜の下げは予想外だな。

184 : :04/04/17 19:05 ID:jUBsq1Or
>>182
お前は俺ですか?

185 :東慎一朗:04/04/17 19:41 ID:G3p/4rZQ
場中に、チンコもみもみしてる香具師
場中に、マムコほじほじしてる香具師

186 : :04/04/19 16:21 ID:vNKOnu+e
 

187 : :04/04/19 16:25 ID:xlp7cQBi
タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o
http://blog.goo.ne.jp/taxi-

糞日記を公開するようなやつ

188 : :04/04/19 16:31 ID:APtDZHoq
材料!材料!いってる奴


189 :    :04/04/19 16:33 ID:wjk3UhUI
今日狼狽売りした香具師

190 :la:04/04/19 16:38 ID:0bKsq5oo
>>84 : :04/04/11 20:01 ID:vP9pUv4T
>機会損失と投資効率にやたらこだわる奴

これ当たってるかも。


191 :↑↑坊主の娘でオナニーしますたねwww:04/04/19 16:46 ID:/NDW7Gzg
このスレに反応する香具師

192 : :04/04/19 17:04 ID:iV24abS6
>>187>>189
同意

193 : :04/04/19 17:05 ID:urzvKfVJ
2ちゃねら

194 : :04/04/19 17:24 ID:kGo1fCBK
>>190
相場氏が投資効率にこだわるのは常識だろw
それが相場が上手いか下手かというスキルを評価する指標だろうよw

種100で月50稼ぐ野師と
種1000で月50しか取れない椰子のスキルの差は「天と地」だろwww
前者は残りの900を他で「余裕の」(ワラ)運用が可能なわけだしなw
そもそも、そいつは種1000あれば月500稼ぐだろうよ WWW

195 : :04/04/19 17:26 ID:Mov3elF/
値動きが良いからという理由で、
PER50倍以上の株を何の疑問も持たずに買える香具師

196 :  :04/04/19 17:26 ID:9wocW0kn
>>194
おお!
そんなあなたのお勧めの銘柄はなんでつか?


197 : :04/04/19 17:28 ID:kfSiFb0S
>>196
wwww←が多いレスはネタだよ
WWWW←全角混じっていればなおさら

198 : :04/04/19 17:30 ID:sLq0UZBj
ばかとした言いようが無い。
パフォーマンス上げるだけだったら、俺だって来月200くらい取れるよ。

そんなことしないけどな。
いつかはしぬ。
しんでからわかれw

やっぱ、ばかには相場は無理。それが結論。

ばかにもできるETF底値おきっぱなしってのもある。
それはばかが転じて偉大で、中途ハンパなばかは、みな、しぬ運命にある。
どっちかじゃないと。
ちょっと有料に近い真実だったな。

199 :la:04/04/19 17:31 ID:0bKsq5oo
>>194
いや、投資効率にこだわるのは当然だけど、
こだわりすぎて、欲をかいて動き回りすぎて、損しちゃう人も
結構いるよなぁと思ったのでした。194さんは上手そうですね。

>>196
私も聞きたいでつ

200 : :04/04/19 17:32 ID:sLq0UZBj
って、つられた俺ってわけ?w


じゃなくて




?とか?n

201 : :04/04/19 17:36 ID:KnAQgRD7
>いつかはしぬ。
そらそうだ
寿命より先か後か、だな


202 : :04/04/19 17:37 ID:kGo1fCBK
【投資に向かない奴】
他人の取引情報を『盗んで』
嫌がらせをしている『つもり』の(根性)曲がり屋 ゲラゲラ
今  日  も  大  損  こ  い  た  ん  だ  ろ w
かわいそうにな  ゲラゲラゲラ(爆笑)

203 : :04/04/19 17:40 ID:kGo1fCBK
>>198
>パフォーマンス上げるだけだったら、俺だって来月200くらい取れるよ。

だったら取ってみろよw
ばかじゃねーの (大爆笑)ゲラゲラゲラ


204 : :04/04/19 17:44 ID:kGo1fCBK
>>196
そんなおまえに教えてやろうw
相場は「銘柄」ではなく、「時」を買うものだよwww

205 : :04/04/19 18:46 ID:APevIi5y
イカサマの『どヘタ僻み野郎』age W

206 : :04/04/19 18:56 ID:APevIi5y
しかしなぁ・・イカサマやらないと勝てないっつーのはなwww
「てめぇの無能さを実証」しているわけでな ゲラゲラ
「限りなく憐れ」だろ な ゲラゲラゲラ


・・で、「それでも勝てない」らしい(爆笑)
ウ  ジ  虫  は  は  よ  死  ね  や www

207 :↑↑坊主の娘でオナニーしますたねwww:04/04/19 19:00 ID:LJQU26WC
利き手と逆の手で、チンコをシコシコやっても、気持ちがよくならない香具師


208 : :04/04/19 19:23 ID:mJEQrKkp
この板の住人

209 : :04/04/19 19:48 ID:byma6jBx
今日うんこ祭りで抜けなかった売り方


210 : :04/04/19 19:56 ID:pOdmT41F
>>202 >>203 >>206

ばくしょう ―せう 【爆笑】
(名)スル
大勢の人が一度にどっと笑うこと。
~~~~~~~~~~
例:「満場の人が―する」


一人で爆笑してはイクナイ(・A・)!!

211 : :04/04/19 19:58 ID:cKl++ya4
どッ家の板からまよいこんだ外基地化?

212 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/19 20:01 ID:O+ZBhKth
結論

勝てないやつ

213 : :04/04/19 20:02 ID:APevIi5y
>>206
をいをい w
この世界で「みんな平等に」とか寝言逝ってる
お子ちゃまの気持ちも察してやれ(爆笑)

214 : :04/04/19 20:03 ID:APevIi5y
>>213
ヴぁーか!!w
無能な香具師と平等だったら、それこそ不平等だろ(嘲笑)
無能が何千万人集まってもやっぱり無能は無能だからな〜(笑)

215 : :04/04/19 20:03 ID:cKl++ya4
>>213
おまえ、消えろ!

216 :  :04/04/19 20:05 ID:9wocW0kn
213 :  :04/04/19 20:02 ID:APevIi5y
>>206
をいをい w
この世界で「みんな平等に」とか寝言逝ってる
お子ちゃまの気持ちも察してやれ(爆笑)


214 :  :04/04/19 20:03 ID:APevIi5y
>>213
ヴぁーか!!w
無能な香具師と平等だったら、それこそ不平等だろ(嘲笑)
無能が何千万人集まってもやっぱり無能は無能だからな〜(笑)


自分にレスする変な人ハケーン

217 : :04/04/19 20:06 ID:APevIi5y
>>214
だからぁ〜〜〜 ウププ
この世界で「みんな平等に」とか寝言逝ってる
お子ちゃまの気持ちも察してやれ(爆笑)

218 : :04/04/19 20:11 ID:EC/m+RYr
見苦しいから喧嘩はよせ。
金持ち喧嘩せず・・・ってな。

219 : :04/04/19 20:13 ID:+4fj00PX
投信を買ってしまう奴

220 :アホで〜す:04/04/19 20:14 ID:Vgb4kuhf
桁数間違えて買い注文出す人。漏れのことだ。
明日騰がらなかったらどうしよう。

221 : :04/04/19 20:15 ID:IvlvdPmI
自分にむかって「ヴぁーか!!w」とレスする人はたぶん投資にむかないと思う
なぜって、なんたって ヴぁーか なんだから

222 : :04/04/19 20:50 ID:9wocW0kn
ID:APevIi5yの人はかわいそうな人なのです
みんなで生暖かく見守ってやって下さい

223 : :04/04/20 16:25 ID:mzKehXjS


224 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/04/20 16:28 ID:hwQoO5bJ
損するやつ

225 : :04/04/20 16:32 ID:R+XjZ4Yq
・ 金がない香具師
・ 自分で勉強できない香具師
・ 人の意見に流される香具師
・ 材料に左右される香具師
・ 感覚や直感でやり取りする香具師
・ 取引ルールを自分で編み出せない香具師
・ 取引ルールを守れない香具師
・ 検証できない香具師


226 : :04/04/20 16:33 ID:avQWl5sH
自分の事を「ヴぁーか!!w」ってなかなか言えないよ
カッコいいよ、悪い意味で

227 : マルハ:04/04/21 17:47 ID:neJ68ra3
おれ?剥いてない?

228 : :04/04/21 19:22 ID:CSPjqlMm
口座を持ってない奴

229 : :04/04/21 19:41 ID:dCGq33MM
競馬、パチンコで負けて消去法で流れてきた奴。

230 :ウンコウンコションベンジャー:04/04/21 20:30 ID:vaLgnfzQ
>>229
パチスロで一昨年200万負けて、
悔しいので去年140万貯めました。
こんな漏れは投資には向かないヤツですか?

231 : :04/04/21 23:06 ID:ivPRZcpg
>>230
取り返そうとして突っ込み続けたのなら、向かない。

232 : :04/04/23 00:14 ID:rfKYY04J
今日の俺みたいな奴。

予想は的中しても買いを入れられない奴のことだ。


233 : :04/04/25 18:37 ID:voLRxyaq
危機的状況ですぐフリーズする奴は即死

234 : :04/05/01 16:07 ID:0v0gF18i
>>233
危機的状況に直面すると、現実逃避するやつの方が多いんじゃないの?


235 : :04/05/01 16:43 ID:37lU9fPn
old type

236 : :04/05/01 17:01 ID:vMsP9zpq
ザラ場中チンコ握ってる奴

237 :i:04/05/01 18:20 ID:+rD/MvZb
相場に向く向かないとかいってる奴。

238 :   :04/05/03 02:40 ID:crOdyr4u
ストッピ高比例配分でしっかりとテッペンをつかむ香具師   折れだ

239 : :04/05/03 02:54 ID:Ctm8Pzsi
夜ねむれない香具師

240 : :04/05/03 03:00 ID:EKpYJnw7
ストップ高で比例狙い買い注文入れて買えずに
寄ったら買って
ストップ安で狼狽するヤツ

241 : :04/05/03 06:40 ID:K+Hl+jhz
夜型の香具師。
まあ大引け後に寝ればいいんだが、
とっても廃な人になるだろう。


242 : :04/05/03 08:45 ID:C6gNL7J4
漏れの元上司。
愛社精神を示すために、自社株を300円で買って大事にもっていたが、
80円になったときに漏れが「100円以下の株なんか屑みたいなもんですよ〜」
と冗談で言ったら、一週間後に「株価を見るに忍びない」と売ってしまった。
もちろんそれが底値だったのは言うまでもない。
あいつ株に向いてねえよ。他人の意見に左右されるヤツはだめだな。

243 : :04/05/03 11:00 ID:DQNYNHni
漏れのID

244 : :04/05/03 11:12 ID:7FmRMHP3
俺の飲み友達
 
 マイナス思考かどうか知らんが、とても愚痴っぽい奴。

 給料が少ないことをはじめ自分の立場が恵まれていないことなどは

 すべて回りの責任のように言う。

 無意識に、回りの成功している者の足を引っ張ろうとする哀れな奴だよ、まったく。

245 : :04/05/03 11:14 ID:vLykOnja
>>244
成功している者の足を引っ張ろうとする奴は見ていて見苦しいね。

246 : :04/05/03 11:19 ID:RihO5Xzw
中国株スレにいるような連中

247 :  :04/05/03 11:30 ID:1zCYK4D3
>>242.244
そうやって結局テメエもここで愚痴をこぼしているやつ

テメエも同じ穴のムジナだね

248 : :04/05/03 11:34 ID:PT5bDFrE
>>247
そう罵倒するおまえも・・・・

249 : :04/05/04 08:47 ID:x2wsW2iR
>>246
だよね。
あんなに爆下げしてても手放さず、ちょっとの戻りにはしゃいでる。

見てて気の毒になるよ。

250 : :04/05/04 08:51 ID:X0xLxFSr
基本的に、ケチじゃない奴は向かないと思う

251 : :04/05/04 08:51 ID:fKoWjuZb
>>248
そしておまえも・・・

252 :あほ社員:04/05/04 09:13 ID:eHU2MSHP
パン屋に就職している奴!! パン屋に就職している奴!!

パン屋に就職している奴!! パン屋に就職している奴!!

パン屋に就職している奴!! パン屋に就職している奴!!

パン屋に就職している奴!! パン屋に就職している奴!!

パン屋に就職している奴!! パン屋に就職している奴!!




253 :___:04/05/04 09:56 ID:ssAXM3GA
ケチも向かないと思うけどな。


254 : :04/05/04 10:16 ID:1MoAbzYA
少しだけ遊び心を併せ持ったケチが理想

255 : :04/05/04 10:37 ID:Irj5se0X
   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪♪
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪
   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )  見たこともーない 輪ですから♪
   |   |
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|


   |   ⊂⊃ ←見たこともーないー 輪にーなるでしょうー♪
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪

ネガティブで精神的に弱い奴かな?

256 :   :04/05/04 10:37 ID:ruSCC9ie
漏れ・・・・だ

257 :  :04/05/04 10:51 ID:5uQMIOHY
>254
山崎さんとか?

258 :ごみ:04/05/04 11:23 ID:jkBb3v7y
>>255
不謹慎だが思い切りワラタ

259 : :04/05/04 11:31 ID:lY57SAEl
マジでおすすめ

260 :    :04/05/04 20:01 ID:unZjOwQc
剥いてないよ、おたくさん
 ↓
 ↓

261 : :04/05/04 20:53 ID:lST5Frpw
 ↓
 ↓

262 : :04/05/04 21:06 ID:v1NPIB2M
俺かよ

263 : :04/05/04 21:25 ID:wn445ae/
>>119
100円損してるよ

264 : :04/05/04 21:25 ID:wn445ae/
今おれがいい事を言った

265 :バカの見本:04/05/04 21:38 ID:unZjOwQc
アブラムソン氏はMIT出身の優秀な数学者で、元Rambus社員だった。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0501/high33.htm

266 : :04/05/05 01:09 ID:vjfJGWq2
>265
なるほど。良い話サンクス。
数学者って意外と損得勘定に疎いんだねぇ。

含み益は妄想にすぎない。
税引き後、損失出すなら、オプション行使するなよ。

ってことだね。

267 : :04/05/05 01:15 ID:EJa7c9Sc
株で負けても悔しくないやつ

268 : :04/05/05 09:21 ID:ujFC7lDz
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だよな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/

場中でも2ちゃんに熱中する奴。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)