5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質解放されたぐらいで日経平均は騰がらんだろ

1 :87:04/04/11 17:27 ID:SDJYbcac
±0で終わりだな。

2 : :04/04/11 17:27 ID:Z+oowdZN

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 : :04/04/11 17:28 ID:2AaGG+vZ
>>1 どうしてもそっちの方向で考えたいんだねw

4 :3:04/04/11 17:28 ID:A+A7l+KC
3

5 : :04/04/11 17:28 ID:zqAARbPC
ばかもの!

6 : :04/04/11 17:28 ID:Zwm99G3i
■ 17:02 日本人人質3人の所在や安否は確認されていない=逢沢外務副大臣
■ 16:10 お知らせ=日本人解放の記事を削除します
■ 15:46 アルジャジーラTV、イラクの邦人人質解放との報道を否定
■ 15:22 日本人3人が現地時間午前7時、ファルージャ近くで解放される−アルジャジーラ=時事

http://www.gaitame.com/bin/news11.cgi
「交渉事に巻き込まれた可能性」=ヨルダンの日本大使館−人質事件

 【アンマン11日時事】ヨルダンを訪問中の藤田幸久衆院議員(民主)は
11日、首都アンマンの日本大使館を訪れ、イラクの邦人3人人質事件の
状況などについて尋ねた。同議員によると、大使館側は「人質が聖職者や
(現地の)有力者の手に渡っている可能性もある。楽観視しておらず、大きな
交渉事に巻き込まれている可能性もある」などと述べた。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040411162243X946&genre=soc


7 : :04/04/11 17:29 ID:j2/pVZDs
必死杉。

8 :87:04/04/11 17:30 ID:SDJYbcac
>>3
人質解放が好材料になるとは思えん。
解放されたから買おう!と思う奴などおらん

9 : :04/04/11 17:31 ID:p5rPmDWZ
うん

10 :.:04/04/11 17:31 ID:HUstSla4
そもそも3人が拘束されただけで
なんでこんなに大騒ぎするのか疑問

11 : :04/04/11 17:31 ID:zqAARbPC
>>8
そもそも人質事件で下がったんだろ?


12 : :04/04/11 17:32 ID:Zwm99G3i
人質の交換を要求されてるのではないかな

13 : :04/04/11 17:33 ID:fKwDelDV
雨は死にまくりなのに
ほんと日本騒ぎすぎ


14 ::04/04/11 17:37 ID:dMo06xVQ
人質が解放されたから上がるというより、上がるファクターが目についてきたという
事だろう。
1年前までは少子高齢化、銀行・企業の不良債権、真っ赤っかの行政の財政状態。

此処へ来て多くの企業の財務の改善、中国と言う大きな市場、金融資産に占める
株の割合の改善予測(今の20代30代が定額貯金・定期預金だけでで将来の準備をしない)

俺的には今後18000円はいくと思う。
乗り遅れないように来週も買いだ。

15 : :04/04/11 17:37 ID:1izLvCUL
月曜ザラバ中に解放報道でつよ。

ファンダ関係無しにムードで上げちゃうよ


16 : :04/04/11 17:49 ID:PmC5BFkL
売り方なんでこんなに必死なんだ?
人質になったぐらいで日経平均が200円近く落ちたのは無視ですか。
そうですか。

17 : :04/04/11 17:58 ID:2AaGG+vZ
こんな糞スレ立てたぐらいで日経平均は下がらんだろw

18 : :04/04/11 18:01 ID:i8LpNb+a
アルジャジーラ買いたいんだけど
日本で上場しないのか?


19 : :04/04/11 18:02 ID:zpRu9RFF
ونقلت
القناة الأولي شبه
الرسمية بالتلفزيون
الألماني عن مسؤولين
بالخارجية تأكيدهم
للعثور بعد
ظهر أمس علي قبرين
حديثين على مقربة


20 : :04/04/11 18:02 ID:2AaGG+vZ
>>19 クドイ!

21 :びびり凍死家:04/04/11 18:04 ID:9rCIRo/4
金曜日に売りを入れてしまって結果的に間違いだったでしょうか。あと1ケ月後までには結論が出ますね。

だけど、金曜日の下げをウジウジながめてるだけで利確も投げも出来なかった凍死家が随分いるんですなぁ。
今日はしゃぎ回ってる香具師はみんなそうだな。
200エソ程度の下げで済んだのはそんなこともあってか。


22 :なんて意味だ?:04/04/11 18:11 ID:KF8CQWeC
>>19
ちゃんと表示されてる。
アラビア語フォント入ってるんだ。
ちょっと感動w

23 : :04/04/11 18:12 ID:2E3M/Vh3
>>19
俺もそう思う
結局下げるきっかけが欲しかっただけだもんな
国内機関も金曜日から最後の攻勢をかけてきてるらしいし
とことん日本株は売られてゆくでしょうな

こりゃ今度は7,000割れ必至ですなw

24 : :04/04/11 18:16 ID:r86gbgwA
長期で上げだから問題ない。

だいいち、今は人質よりイラク情勢全体の方が「大問題」

マスゴミも2ちゃんの一部の連中も必死すぎ


25 : :04/04/11 18:17 ID:irf+zM9m
19は、アラビックで「結局下げるきっかけが欲しかっただけ」だって、
書いてあるのですか?

26 : :04/04/11 18:19 ID:BHfaZMiI
>>19
そうだな!確かにその通りだよ。
じゃ明日はあれだな・・・


27 :  :04/04/11 18:19 ID:9RQhSNQg
アラビア語ってどうやって入力するの?
それにしても意味はわからんが美しいですね。
アラビア語


28 : :04/04/11 18:21 ID:uKw5QoS4
>今は人質よりイラク情勢全体の方が「大問題」
これは全くその通りだな。
アホ3人捕まっただけで株価が200円も下がるのはおかしすぎる。
イラク情勢のせいで株価が落ちるなら、連合軍とシーア派が大規模な衝突した時点で
もっと下がる方が自然だろう(実際は高値更新しているけど)。

29 : :04/04/11 18:24 ID:oXZRFn6E
win xp って確かかなりの言語のフォントが入っているんじゃなかったかな

30 :_:04/04/11 22:01 ID:71m667x0
Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


31 : :04/04/11 22:04 ID:UqQAcM3K
おい売り方の誰か
イラクに行って、人質になれ!
そうしたら、日経10000円くらいに暴落するぞ

32 : :04/04/11 22:06 ID:nXMRYP/E
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   < 自衛隊は今すぐ
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |     撤退すべき。
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐、  幾ら税金使っても
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |    何の罪もない     
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン !   私の姉を全国民で
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ     助けるべき。
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !        
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 


33 : :04/04/11 22:10 ID:upST3dG9
アメリカがモスクを攻撃した時点で株価は調整だろう。
人質事件はおまけだ。

ガソリンの高騰が世界の流れを物語っている。
俺はノーポジ。
かわいそうだから忠告してやる。

34 : :04/04/11 22:10 ID:Fh/YRelV
>>31
その前にちゃんと売り建ててから逝けよ
買戻しは・・・


35 :どうでもいいよ:04/04/11 22:30 ID:xvJDvOLg
俺、起業して会社をめちゃくちゃ大きくしたけど、面倒くさくなって100億でうっぱらったよ
その後 株で750億円程度に増やして、今都心に10件程度の持ちビルがある
税金大変だろうって、そんなの真面目に払うわけないじゃん
あんなの貧乏リーマンに払わせとけって
最近は、何もしてねーな 朝起きてテレビ見て料亭で飯くってクラブで軽く飲んで
その繰り返し、株も飽きたよ、不動産もどうでもいいよ

ちなみに俺 32歳

これから生きてくのしんどいな
あくせく働いてる貧乏人が羨ましいよ

洒落でリーマンでもやってみるか はっははははは 冗談




36 :前田はなこ:04/04/11 22:31 ID:vmrW11aq
ttp://no.m78.com/up/data/u000453.jpg


37 :  :04/04/11 22:42 ID:9rCIRo/4
このスレ寂しいね。
金曜日までに利確出来てるやつとか金曜日に投げたやつとか、結局シロート凍死家のなかでは
少数派ってことなんだね。

38 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:43 ID:e7e+kl0t
あがるもんはあがる

39 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:43 ID:e7e+kl0t
下がるもんは下がる。

40 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 22:44 ID:e7e+kl0t
あがるもんはあがる。

41 : :04/04/11 22:46 ID:9SAauIJm
300円は上がる

42 : :04/04/11 22:48 ID:lp0WpDOm
人質3馬鹿は皆殺しで見つかり、日経は+300

これが正解

43 : :04/04/11 22:51 ID:O4sv2tDd
>>35
そこまで書き込みするなら、何の会社作ったのか公表してみろ。
会社名は?32歳でまだ、コドモ!どっかの3人組といい勝負。

44 :┌|・∀・|┘ ◆Fh0Xi1YeM6 :04/04/11 22:51 ID:icH5rtQX
>>31
玉子ぶつけられる覚悟でか?

45 : :04/04/11 23:08 ID:qBJBpF8G
>>42 +300って外交官2匹しんだときの値だな。
そこまではいかない。

人質3馬鹿は皆殺しで見つかり、
小泉が冷淡な対応をして、
慎太郎と西村眞吾が追い討ち。
渡航制限法の成立が確実視されとりあえず狂言再発防止される。
これで国際社会が納得し、日本売りがとまり、+50くらい。

火曜日は+300くらいかもしれんが。


46 :(株)創通エージェンシー (3711):04/04/11 23:12 ID:k3J2A95R
今週14日決算発表
先日業績上方修正したばかり・・・株価水準的にも2〜3分割あるかも!


47 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 23:14 ID:e7e+kl0t
真似すんなよ

48 :北銀(8377)暴騰前夜:04/04/11 23:15 ID:e7e+kl0t
まっいいか

49 :.:04/04/11 23:16 ID:yZNSWBY0
上がるけど自立反発程度でつ

50 :_:04/04/11 23:26 ID:QyuVViwC
人質を

身柄を確保するというんでつか

51 : :04/04/11 23:36 ID:TfmVA+DI
>>50
犯罪者だからな。

52 : :04/04/11 23:38 ID:prnASN+D
>>50
ワラタ
自作自演は完全にバレていることでFA

53 : :04/04/11 23:50 ID:EK1/BhrE
とにかく漏れの持ち株の株価が騰がればよい

54 : :04/04/12 13:30 ID:biJgv7sW
>>53
でも日本経済が崩壊してアメリカ経済が崩壊して世界経済が崩壊したら株や金なんて意味無いよ。
世の中自分さえよければ良いなんて物は本当は一つも無い、結局は他大多数に影響されながら生きていくしかない。

55 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 13:48 ID:Qgb8m25F
お米がなくなったらケーキを食べればいいんだよ

56 : :04/04/12 14:04 ID:W7lwMv8J
>>55
景気いいやつがうらやましいぜ


まあ、今日はおれですらウハウハだけどな。

57 : :04/04/12 14:10 ID:OzM8IKLC
どこぞの国の首脳が、貧乏人は麦を食え、と発言したこともありますた

58 : :04/04/12 14:15 ID:Z3ku/b7o
3バカのテレビ出演には、正体不明のプロ市民系"マネージャー"が取り仕切り、
情報操作をおこなっている、という。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040411065852

予想通り自作自演でした




59 : :04/04/12 14:30 ID:EWlUZXMd
人質安泰+植草逮捕で銀行爆上げですね

60 :きゃみ:04/04/13 01:49 ID:1YnGL0gf
狂言師、北朝鮮・平壌へ出発…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)