5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人が生きて帰れない場合の株価を占う

1 :kkk:04/04/11 17:53 ID:izh1/jEK
政府(官邸、内閣、外務省、防衛庁・自衛隊)の対応
議院の対応
被災者家族の行動
マスコミの対応、予定原稿
識者の対応
一般市民の対応
プロ市民の反応など
日経、ダウ、セクター別動向、商社株の影響など

2 :  :04/04/11 17:54 ID:qJWAL78F

2gt

3 ::04/04/11 17:54 ID:izh1/jEK
財務省、金融庁、アメリカ政府、ヨルダン政府、原油価格など

4 :  :04/04/11 17:55 ID:Rsl8KPLJ
ありえない

5 : :04/04/11 17:56 ID:2AaGG+vZ
こんな糞スレ立てる前に
「■■■■明日の日経平均を予想するスレ372■■■■ 」の次スレ立ててくれ!

6 : :04/04/11 17:57 ID:QXVEwu/o
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
    .|:ノ           \ミ:;|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|     |   
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ     < 3馬鹿逝ってよし。
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /     |   
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ \ \_____________
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::  
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::    
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\:::::


7 ::04/04/11 17:58 ID:izh1/jEK
「■■■■明日の日経平均を予想するスレ372■■■■

一時避難場所にする

8 : :04/04/11 17:58 ID:sPDKW1l0
東証一部がどうなろうが、マザーズさえあがればそれでよし!

9 : :04/04/11 18:01 ID:zpRu9RFF
>>1
これ関連スレ建てすぎ

もう止めてね

10 ::04/04/11 20:32 ID:izh1/jEK
 人質の一人で、フリーライターを自称する今井紀明が、事件の前日、
書き記したとされる投稿が注目を集めているのだ。

[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です
投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。

それでは、ここに記された「歴史に名前を残す大偉業」とは何なのか?
頭のおかしなボウヤにとって自衛隊撤退は『大偉業』なんでしょうから、
今回の誘拐事件が原住民とグルだった、とも取れるんです」。


11 : :04/04/11 21:00 ID:Kn4Xo2G4
はやく決着つけないと市場冷え込み、中小企業で手形不渡り多発
オサーンsuicide、一家離散、娘風俗→風俗デフレ促進 ウマー
ですがなにか?


12 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/11 21:03 ID:yRhk07c6
>>10
 ソレ、あちこちで見るけど原典ドコよ。

 それがないとコピペするだけでも名誉毀損になるから気をつけろよ。
 

13 :読売テレビ:04/04/11 21:04 ID:wJsWH0oP
しばらくお待ちください

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 : :04/04/11 21:15 ID:+nXhGrdy
ちょっとした情報で株価が乱高下。日経先物で破産する奴、大もうけする奴が多数出現すると思う。

あ、「破産」の大部分は大混乱で注文が通らなくなったカ★コム極貧ユーザーから多発すると予想。

15 ::04/04/11 21:18 ID:hKs9qlq9
まさか無いとは、おもうが〜
解放された後に
「私達は残って支援活動を続けます。」
なんて、なった場合はどうなるのよ〜〜
日本政府がだまってないか〜?

16 :_:04/04/11 22:03 ID:71m667x0
Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


17 :_:04/04/11 23:44 ID:QyuVViwC
株価なんてわからんよ。
帰ってくるのか今時点で不明だが

政府はかなり情報を隠している。助かるまでは発表しないのだろう。
万が一帰ってこなかったら株価は今のままであろう。
つまり体制に影響ないのだ。
逆に戻れば暴騰する。
副大臣が人質になることは避けたい。
福田官房長官の親はダッカ事件の時超法規的措置で
犯罪者を釈放した。これは世界的にテロを容認したと非難された。
今回ははっきり拒否した。佐々ははっきり断言したね。
自衛隊派遣は正しかった事にしなければ行っている隊員は浮かばれない。

18 :名無しさん:04/04/11 23:47 ID:6lWnyHKB

 こりゃ おもしろくなってきたぞ

19 :名無しさん:04/04/11 23:48 ID:6lWnyHKB

 血祭りじゃ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)