5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊撤退なければ「人質殺害」と武装集団

1 : :04/04/12 00:46 ID:TgkSC6eH
ニュースソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000113-yom-int
24時間後に人質のうちの1人を殺し、さらに12時間後に残る2人を殺害する、などと脅迫したという。(読売新聞)

2 : :04/04/12 00:46 ID:VVs+EUIb
2げとー

3 : :04/04/12 00:46 ID:Tx2dLYw/
また、おまえか!

4 : :04/04/12 00:47 ID:VVs+EUIb
マジで今日の相場やばいかもな

5 :  :04/04/12 00:47 ID:mw9KTRL0
明日も日系縛sage。
明後日からは本格的に戦争が始まって世界的に縛sage。
読めてんだヨ。

6 : :04/04/12 00:47 ID:BOPPpY4u
つーかもう最初の声明から3日経ったんだから宣言通り3人とも殺せ
何引き伸ばしてるんだよ

7 :  :04/04/12 00:48 ID:ohimQXkS
エバラ食品を買います(`・ω・´)キッパリ

8 :きゃみ:04/04/12 00:49 ID:gUSXNBjg
嘘つきに天誅!

9 :  :04/04/12 00:52 ID:VoebmF2S
有事の[4218]ニチバン買いじゃー
3バカは刺されたら傷テープでも貼っとけ!

10 :高遠のHPで発覚!:04/04/12 00:53 ID:QZwDnbUq
> 次に友達のコメントを載せます;
> ”日本の政府はアメリカ政府に従ってばかりではいけない。自国の決断を自身で下すべきだ”
> ディア アル ドレイミー
タクシー運転手
> バグダッド
http://www.nodu-hiroshima.org/siryou37.htm

ジサクジエンけてーい!
殺害を言ってきた仲介者「人権擁護組織ドレイミー」
とやつらはお友達♪


11 :南無阿弥陀仏:04/04/12 01:00 ID:GEcMItQb
テロリストめ・・・
明日の場が開く前に
3人まとめて殺すか解放かとっとと白黒つけてくれ!


12 : :04/04/12 01:00 ID:MJpi53Ma
いい加減飽きたから早く決着しろよ、生死は問わないからさ。

13 :迷惑な3バカ日本人:04/04/12 01:03 ID:d05GWJpz
おそらく自作自演の捕虜がどうなるかの情報は
あすの取引中に報道されるだろう
二転三転させながら

14 : :04/04/12 01:04 ID:e85m1t3X
脅しはもういいよ
何の脅しにもなってないから
そろそろ実行に移す段階じゃないの?

15 : :04/04/12 01:04 ID:gmdjnLoJ
なんか飽きてきたよ。
いいよもうどうでも

16 : :04/04/12 01:05 ID:OzM8IKLC
イラク人質スレっていま株板に何個たってるんだ?
まさかすべて同一人物がたててるんかないだろうな?

17 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 01:06 ID:Qgb8m25F
もうどうでもいいよ
このエロリストのやる気がないのだけはわかったから終り

18 : :04/04/12 01:06 ID:uvQMFnzi
狼少年の例もあるからな…
明日の相場はこれ関係のニュースを無視した動きになるのでは?
ま、最近の上げすぎへの警戒感からしばらく普通に調整するのでは?
でも、11000を下回ることは無いでしょきっと。

19 : :04/04/12 01:08 ID:d/EzEYbv
てすと
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081694706/img.news.yahoo.co.jp/images/20040411/yom/20040411-00000113-yom-int-thum-001.jpg

20 : :04/04/12 01:08 ID:Zzzcg2q/
月曜様子見 火曜縛上げ


買うかな・・・

21 :迷惑な3バカ日本人:04/04/12 01:09 ID:d05GWJpz
>20
買う時期遅杉

22 : :04/04/12 01:11 ID:xg+XZNY2
日本政府にネタバレしてるから
何言っても無理だと思うんだけど
いいかげん空気嫁よ
馬鹿サヨ3人組

23 :自作自演?:04/04/12 01:12 ID:5AynxwB3
売り方がイラクに三人を派遣?
相場が下がるよう工作?
売りポジションを持って、材料を出す?

か〜っ、そうだったのか。よし。それなら
「必殺地獄の踏み上げ、来週日経5連騰 By公的年金」
で、どーだっ!!

24 : :04/04/12 01:12 ID:VWjY3y2z
愛国上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :  :04/04/12 01:14 ID:KvToZJLx
この事件の解決は、無いと見た。
テロリストの要求をそのままメディアに訴える3馬鹿家族は
テロリストにとって有力な味方だからだ。

早期解決は、突入だけかな。

26 :迷惑な3バカ日本人:04/04/12 01:15 ID:d05GWJpz
3バカがどうなろうと相場の大局は変わらないが、

これからも無謀にイラクに乗り込もうとする
アホサヨたちへのみせしめに諸兄希望

27 :87:04/04/12 01:16 ID:wYC17s2z
エロテロリストに拉致されたい

28 ::04/04/12 01:17 ID:5AynxwB3
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ  /
  | ●_ ● | < 売りで儲けるつもり?
 (〇 〜  〇|  \     
 /      |       
 |     |_/ |


29 : :04/04/12 01:17 ID:d/EzEYbv



3馬鹿解放→日本で本を出版→印税生活→(゚д゚)ウマー



30 : :04/04/12 01:18 ID:VoebmF2S
あー、早く24時間経たないかなー

31 :87:04/04/12 01:20 ID:wYC17s2z
明日のおもいっきりテレビの電話相談は
イラクの3人からです。


32 :志摩フセイン村:04/04/12 01:20 ID:sSUKIH4n
焼却は折り込み済みだろ

契約不履行だな


33 :87:04/04/12 01:22 ID:wYC17s2z
>>32
んなわきゃない。
焼却処分なら−500だな

34 : :04/04/12 01:26 ID:2t30CHhp
BBQに焼却処分か
藁タ

株価上げトレンドを止めた罪は万死に値する
しかも自作自演
本物のテロリストの手に(ry

35 :  :04/04/12 01:28 ID:VGQv6WNb
おすすめマンガ「加治隆介の儀 1-10」
イラクのテロリストではないが、北朝鮮が日本人を人質に
経済制裁停止を要求。人命を尊重する左翼マスコミと、
決断をせまられる政府。その結末は5巻を読めばわかります
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062607239/
そのほか
・国際貢献
・北朝鮮スパイ
・領土問題
・不審船攻撃
今の日本の抱えている問題が浮き彫りになってます

36 :名無しさん:04/04/12 01:29 ID:bnC9G3eZ

 仲介人の奴隷身は、おともだち(タクシー運転手)だった。

 http://www.nodu-hiroshima.org/siryou37.htm

37 :名無しさん:04/04/12 01:35 ID:bnC9G3eZ
イラク中部の有力部族ドレイミ族の一員で、「イラク人権擁護委員会」の責任者を務めるメズハル・ドレイミ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000113-yom-int

38 : :04/04/12 01:44 ID:Ek45z3Hm
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 外資が笑ってる〜機関が笑ってる〜
  | ●_ ●  | < ぷ〜ぷぷぷぷっぷ〜
 (〇 〜  〇 |  \  買い豚能天気ぃ〜!
 /       |       
 |     |_/ |

39 :福田も小泉もレム睡眠中ですよ:04/04/12 01:58 ID:sSUKIH4n
劇団「サラヤ・ムジャヒディーン」が2ちゃんねらー向けに新たな声明発表!

「24時間以内に」って、おまえらこんな見え見えのネタに
釣られてまだ起きてるのか?恥ずかしい奴だな。





日本国民全員スルーしてるぞ

40 : :04/04/12 02:01 ID:Tak5sOJt
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040412-0002.html

人質3人は無事、ファルージャ付近にいる
 カタールの衛星テレビ、アルジャジーラは10日午後9時40分
(日本時間11日午前2時40分)ごろ、イラクの武装集団
「サラヤ・アル・ムジャヒディン(戦士旅団)」が、
拉致した日本人3人を24時間以内に解放するとした声明を報じた。
声明は解放の理由として、3人が「イラクの人々を助けている」ことや
「(人質の)家族の痛み」を挙げた。

 日本政府関係者は、人質解放の「仲介役」の人物が3人は無事だと日本側に
伝えていることを明らかにし、3人は中部ファルージャ付近にいるとの見方を示した。

 川口順子外相は「複数のソースから」人質解放に向けた情報が入ったと述べた。
日本時間12日午前2時40分ごろに声明放送から24時間を迎えるが、
12日午前1時45分現在も解放の確認はなく、政府は情報収集と3人の
受け入れ準備に全力を挙げている。

 3人は11日昼までに解放されるとの情報があったが、細田博之官房副長官は同日夜、記者団に3人はまだ「解放されていない可能性が高い」と述べた。

 アルジャジーラは11日、解放交渉の仲介者と称する
人権擁護組織代表ミゼル・ドレイミ氏との会見を放送。ドレイミ氏は、武装集団が自衛隊撤退をあらためて要求していると発言するなど事件は最終局面に入り、一部で情報が錯綜(さくそう)している。

 アンマン訪問中の藤田幸久民主党国際局長によると、
政府の現地緊急対策本部長の逢沢一郎外務副大臣は「人質がイスラム聖職者、有力者の手に移っている可能性がある」と指摘した。副大臣は、解放の場合はヨルダンに出国する可能性が高いと述べた。

[2004/4/12/01:54]



41 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 02:02 ID:Qgb8m25F
やらせ決定

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)