5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★亀井静香氏の長男が事故 広島で2月に

1 :  ◆t2Fwfd0vJs :04/04/12 13:24 ID:N3VEs69m

・自民党の亀井静香元政調会長=衆院広島6区=の長男(23)が2月、
 広島県庄原市内で乗用車を運転中に人身事故を起こし、庄原署から
 業務上過失致傷の疑いで書類送検されていたことが12日、分かった。

 調べでは、2月2日午後5時25分ごろ、広島県庄原市川北町の
 トンネル内で、長男の車が男性会社員(63)の軽トラックと正面衝突し、
 男性は全身を強く打つなどして重傷を負った。同署は、長男がハンドル
 操作を誤り対向車線にはみ出したのが原因とみている。

 亀井氏の地元事務所は「被害者には誠心誠意対応し、損害賠償などに
 ついては保険会社を介して手続きをしている」と説明している。

 http://www.sankei.co.jp/news/040412/sha043.htm


2 :  ◆t2Fwfd0vJs :04/04/12 13:27 ID:N3VEs69m


3 : :04/04/12 13:28 ID:MhD9Npo7
暴力団から献金もらったり最悪だな

4 : :04/04/12 13:29 ID:HXuL6Ef/
息子の顔を想像してみた・・・
ワロタ

5 :きゃみ:04/04/12 13:31 ID:gUSXNBjg
あの要求を24時間以内になんて…無理を承知で…ご愁傷様です…


昔から…三人集まれば文殊の…と、下界では云うらしいが…奴らは、三人集まっても…うごうの…

6 :  ◆t2Fwfd0vJs :04/04/12 13:46 ID:N3VEs69m
関心低いね

植草よりも影響力があるはずなんだが

7 : :04/04/12 13:56 ID:r8ZkfgqK
おい売り専、おまえコピペうざいよ。

8 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 13:58 ID:Qgb8m25F
>>1
ぬー速でやれこのぼけ

9 : :04/04/12 13:59 ID:VC7JleAd
道理で最近になって小泉さんになびいたわけだ。。


10 :  ◆t2Fwfd0vJs :04/04/12 14:04 ID:Q5XJ4pKw
>>8
ぬー速でやれこのぼけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)