5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価大暴落】野村総合研究所【株価大暴落】

1 :植草一秀:04/04/12 16:16 ID:N0Y18UA+
パンツを覗いて株価を大暴落させたのは、私だけど、なにか?

2 : :04/04/12 16:17 ID:Ow+9mL64
ワラタ

3 :亀井静香:04/04/12 16:19 ID:N0Y18UA+
衝撃事実!!
女子高生は創価学会員であることが判明した。!!!
植草は公明党の陰謀で失脚した。!!!!


4 : :04/04/12 16:53 ID:+Ofs+RYA
「私は関係ない、鏡が勝手にやったこと」

「鏡のモラルハザードを嘆くべきですね」

5 : :04/04/12 17:09 ID:RoPJ40um
パンツを脱がせこのやろー

6 :識者:04/04/12 17:15 ID:/ce8sA1L
関係者には暗黙の了解っといった面もあり、今回の件は折込済み。
株価に影響するものの短期的といった見方が有力です。

7 : :04/04/12 17:17 ID:XKpU48XG
パンツは景気の手鏡である by植草


8 :植草様は株板の神!:04/04/12 17:34 ID:J58J9ejC
2ちゃんねらーの買いが大量に入っている模様。
株主名簿に2ちゃんねる投資組合の名前が載る日も近い。

9 :いかりや:04/04/12 22:06 ID:PPHMqpJV
Bestway事業部 マンセイー


10 : :04/04/12 22:07 ID:E7SvLM13
この会社はロリの巣窟ですか?

11 : :04/04/12 22:09 ID:AdZBDwun
とりあえず明日は買いだな

12 : :04/04/12 22:14 ID:E7SvLM13
>>11
禿堂
今日の後場カラ売りいれた馬鹿が多そうだ

13 :いかりや:04/04/12 23:40 ID:PPHMqpJV
いかにもって、顔でしょ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)