5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草一秀逮捕で日本株上昇(第2の田代まさし)

1 :小谷さん:04/04/12 19:30 ID:GTdyoStO
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、
警視庁鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕されていたことが12日、分かった。
植草容疑者は「申し訳なかった」と大筋で容疑を認めているという。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00001062-mai-soci




2 : :04/04/12 19:32 ID:ApikTHnp
http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004041201002787&pack=CN

植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑を受けたことがあるという。

前科持ちかよ!


3 : :04/04/12 19:33 ID:c4S7G4Nw
http://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=man&show=all

植草一秀に投票しましょう。現在3位。

4 : :04/04/12 19:36 ID:tGxwxXuN
そういえば植草は去年、株価は4000円台になるとか公で言ってたよね。
その責任はいつ取るのかな?


5 : :04/04/12 19:39 ID:B7u4RfZn
NHKのニュースで今知った
爆笑した

今日のWBSで流してくれ
小谷はんの辛辣なコメント聞きたいw



6 : :04/04/12 19:39 ID:sp2+e5nt
有名コメンテーター痴漢逮捕常習犯だった
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0012.html

>植草 容疑者 は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい
>植草 容疑者 は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい
>植草 容疑者 は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい

7 :  :04/04/12 19:46 ID:eIfFaUwj
尾けられてたのか・・・

8 : :04/04/12 19:49 ID:B7u4RfZn
今まで築き上げてきた素晴らしい経歴が・・・
盤上全て白で埋め尽くされていたオセロが全て裏返しになった感じ


な ん で こ ん な に 胸 が す く ん だ ろ う 



9 : :04/04/12 19:51 ID:GBF7Fk71
さすが野村総研

10 : :04/04/12 19:57 ID:GBF7Fk71
4307(野村総合研究所) 本日、植草氏のニュースで
後場暴落。凄い影響力だね。


11 : :04/04/12 19:59 ID:GBF7Fk71
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー

12 : :04/04/12 20:00 ID:B7u4RfZn
野村に思わぬ伏兵だな
イラクのテロリストもびっくり


13 :ま、まじで・・・:04/04/12 20:01 ID:1BpT3FOG
植草に除かれた女子高性降臨
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/l50

14 :.:04/04/12 20:03 ID:sSfJicNm
明日のとくダネでのオヅラのコメントに注目

15 : :04/04/12 20:11 ID:e7DzwLSa
前科あるのに、堂々とテレビ出演してたんかよ。
経済のうんちくタレてたんかよ。すげーなオイ。
やっぱ金に物言わせてもみ消してたのかな?>前科
さすがに今回は無理だべ。
すべての輝かしい経歴よ、人生よ、さよ〜なら〜。
いっそ死んでおしまいなさい。

16 : :04/04/12 20:12 ID:x6a3D0Sl
痴漢の大物を捕まえたからお祝儀相場で上げてくると思う。

17 : :04/04/12 21:15 ID:GTdyoStO
8:10
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   | 僕はいつかこうなると
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  < 思ってたんだよ。ねぇデーブ
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \_________________
   |   /(oo)ヽ   | 
   ヽ ヽ____ノ  /    (⌒)
     ヽ  ニ  /     ノ ~.レーr┐
 __ /:` ー-― '"::`i、__ノ__ | .| ト、
 ::::::::::/::::|ヾ_ / |:::::〈_   `-L人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐





18 : :04/04/12 21:17 ID:Eq7rBLLM
景気のブレーキを踏んじゃ駄目だよ

19 : :04/04/12 21:18 ID:oYyYFUTs
 
見せたい馬鹿に見せる馬鹿

盗撮マニアック通信
http://www.imedia7.com/little/
[盗撮]のぞきっくす
http://www.nozokix.com/
パンチラ熱視線
http://www.fhjp.net/shot/
パンチラ主義
http://www.rr.iij4u.or.jp/~policy/
スカートの中見せて
http://www.skirt-eye.net/
掲示板リンク集【パクリのパクリ運行】
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sakura39/

20 :大好き植草:04/04/12 21:48 ID:CkHBddS8
よくやった!!
なんか怪しい雰囲気出してたけど、
やっぱりそうだったのかっ!(^o^)/

舌出しながらイヒイヒッ!て言いながら覗いてたんだな!
そして自分のマンションに帰って思い出しながらシコシコシコっ!

ますますファンです!


21 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 21:52 ID:Qgb8m25F
スレタイ進化したな。。。

22 : :04/04/12 21:52 ID:84HMXb8T
結構ファンだったのに。残念。
これに懲りず復帰してほしいね。
当分無理だと思うけど。

23 : .:04/04/12 21:53 ID:1DcE8omA
広末涼子さんに男児誕生 母子ともに健康

 女優の広末涼子さん(23)の所属事務所は12日、広末さんが10日午後に東京都内の病院で男児を出産したことを明らかにした。予定日より約1カ月早かったが、母子ともに健康という。
 広末さんは昨年、モデルでデザイナーの岡沢高宏さん(28)と結婚。事務所を通じて、広末さんは「出産は聞いていた通り大変なものでしたが、今はとにかくかわいくて仕方がありません。名前はゆっくり考えようと思っています」とコメントした。(共同通信)
[4月12日19時33分更新]



24 :r:04/04/12 22:07 ID:Tbhrp4iw

みんな寄ってたかって植草教授晒してもー、特にここはひどい(≧▽≦)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000

25 :: ::04/04/12 22:08 ID:AcuZUClF
女子高生におけるワコール、セシール、シムリー、ベルーナも分布状況の
調査のため手鏡を使用しますた。日本の好景気、株高に確信を得た。(本人談)

26 :きゃみ:04/04/13 01:33 ID:1YnGL0gf
狂言師、北朝鮮・平壌へ出発…

27 :r:04/04/13 04:39 ID:/NTIh+Iq
〜フヅテレビは神! あの田代まさし氏に出演要請!〜

【植草逮捕】田代まさし氏、コメンテーターとして語る【トクだね!】

13日(火)8時、フヅテレビ「トクだね!」緊急出演。
植草教授逮捕について犯罪者心理を語るそうです。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080902554

28 :  :04/04/13 05:36 ID:l4UBlJwq
>>23 岡沢のこどもかよwww  こういう劣勢DNAを次世代に残すんじゃねえよ!



29 : :04/04/13 09:50 ID:qbVLNkqW

過去にも一度逮捕されてたって・・・・・

なぜそういう過去があったのに

教授やらテレビでコメンテーターやらやれてたのかね??



30 : :04/04/13 20:58 ID:qo8ynGjz
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   | 僕はいつかこうなると
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  < 思ってたんだよ。ねぇデーブ
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \_________________
   |   /(oo)ヽ   | 
   ヽ ヽ____ノ  /    (⌒)
     ヽ  ニ  /     ノ ~.レーr┐
 __ /:` ー-― '"::`i、__ノ__ | .| ト、
 ::::::::::/::::|ヾ_ / |:::::〈_   `-L人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐



31 : :04/04/13 21:34 ID:y3BQoe86
だから野村證券を首になった、野村證券は
金があるので、社員の不祥事を内密に処理できる

損したのは早稲田大学、スーフリの強姦の件、
広末涼子もろくでもない奴の子供を妊娠したので
仕方なく結婚したが、離婚も時間の問題
早稲田大学は落ち目


32 : :04/04/13 22:20 ID:fG2Hp4Fm
>>31
野村證券じゃなくて野村総研な

33 : :04/04/13 23:36 ID:2V4EmEkt
植草キターw
なんとWBS出演中に数回つかまっていたんだとw




34 :10万円スタートさん ◆zCS1o.kilU :04/04/13 23:40 ID:x1yBZQLq
小谷タン苦しそうだった。
「トレたま」の明るい雰囲気が虚しいぞ。

35 : :04/04/13 23:42 ID:fG2Hp4Fm
昨日スルーだったから今日は見てなかったんだが、
見たかった_| ̄|○

36 : :04/04/13 23:44 ID:xPzN+UFr
こいつ病気だよ・・・・

37 : :04/04/13 23:51 ID:/zMp7vpR
これからもやるだろうね
100%やるよ。


38 : :04/04/13 23:53 ID:YouD1l7t
ランパブ行けよ


39 : :04/04/13 23:53 ID:qyYuskmQ
もうしませんから、許してください。

40 : :04/04/13 23:58 ID:fxzPROD/
おいおい、良く分からんけどTVに出てるのか?不死鳥だな。

41 :きゃみ:04/04/14 00:04 ID:Q5TmQzg/
ガス中毒により、三人死亡!!!

42 : :04/04/14 00:05 ID:9uBzkIjq
植草スレ乱立しすぎ!

43 : :04/04/14 00:07 ID:smgqZ5sC
議論に負けた時のあの涙目、もう見られないのか

44 : :04/04/14 00:08 ID:amq3IjHB
528 :番組の途中ですが名無しです :04/04/13 23:36 ID:Wpt3TPlY
↓植草がオナニーでイク瞬間に叫ぶ言葉!


529 :番組の途中ですが名無しです :04/04/13 23:36 ID:QOblKS6z
ま、古館よりはデムパゆんゆんでよいよ


45 : :04/04/14 00:09 ID:B1ob5vqg
りそな怒りの大暴騰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

46 : :04/04/14 00:16 ID:smgqZ5sC
家族はいるの?

47 : :04/04/14 00:20 ID:kZmfZIU9
小谷と塩田のパンツも撮ってるんだろうな。

見せてくれれば許す。

森本のはいい。

48 : :04/04/14 00:24 ID:sCUeldJW
俺は森本だけでいい

49 : :04/04/14 00:24 ID:2Kf9AGVU
WBS見れなかったよ。
植草報道、どんな感じだったの?

50 :Mint sylicon carbide:04/04/14 00:26 ID:rWxpXOJk
すかいらーく
ソニー 
エーザイ テルモ 富山化学 大日本製薬 山之内製薬 日本医薬品工業 わかもと エステー化学
住友ベークライト
三井金属
JR東海 NTTデータ JR東日本
ダイハツ コナミ
八十二銀行 サッポロビール サッポロホールディングス
北陸電力 東京電力 ホンダ キャノン
信越化学 村田製作所
NTTドコモ 中部電力 トヨタ
昭光通商 昭和電工
花王 大日本印刷 帝人
住友電気工業 住友化学工業
日立製作所 三菱化学
中越パルプ 北越製紙
協和発酵 三菱重工業
三菱地所 旭化成
九州電力 東北電力 中国電力 北海道電力
日本ユニパックホールディング

一流企業と、配当の出る株で、 インターネット証券も、この経済状況だと、そんなに短期間には
あがらないような気がするが、やっぱりインターネット証券か。
自動車は、それほど利益がでない。
日産とソニーは要注意
日産は1988年ごろ、700円くらいで、1000円くらいまであがったようなきがする。
10年くらい持っていて、上がったから さて売ろうか、だった。
ソニー、は分割後、買ったらすぐ下がったとの情報が。
富山化学は、配当が出ていない。あとは、上にあげた株は配当が出ている。
ナムコは上げてきたが、2000年ごろ、IT景気のときに買ったらすぐ下がったとの情報が。
82銀行を買うなら、電力株を買ったほうが配当が高い
日本は非常に治安のいい国だが、 マスコミのいっている、ことは信用できない。

51 : :04/04/14 00:29 ID:smgqZ5sC
3月までのWBS出演中も同様の行為を行い
罰金刑を受けていた、とかだったろうか

画面がスタジオに変わって、小谷さん、別の話題に振っていた


52 :.:04/04/14 06:05 ID:1dGi4adD
3月までのWBS出演中も同様の行為を行い
罰金刑を受けていた、とかだったろうか

画面がスタジオに変わって、小谷さん、別の話題に振っていた





53 : :04/04/14 07:40 ID:ldBZxMe7
不景気は香具師のせいだったのか! (ノ∀`)アチャー

54 :-:04/04/14 10:37 ID:mqL8ltmK
コメンテーターの肩書きで早稲田大学教授とテレビ画面に映る広告塔として
ワセダは採用した。大学院教授だから、多くのコマ数を持っているわけではない。
期待のテレビ出演が激減するだけでなく、存在自体がイメージアップとは
逆効果のイメージダウンになった。

55 ::04/04/14 11:16 ID:RPuLheaG
あのひとに院生の指導などとてもできるとは思へないのだが,
ワセダだから他の教授もその点では同様だから(K氏等ごく少数の例外を除く)
さういふことはどうでもよいのだな.

56 : :04/04/14 12:53 ID:CRvZzL1A
植草の援交に使うメールアドレス判明

moneynosisi@hotmail.com



57 :  :04/04/14 13:05 ID:oWTf3kwL
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ あたいも覗かれた
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  
     \/   、_ _,   ヽ /   
       |      ヽ   |ノ
       ヽ    U    ' | 
       |_/⌒_⌒\._ノ|
       ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|


58 :: ::04/04/14 22:16 ID:OmNWGCKj
スーフリ、ヒロスエ、ヨシムラ、ウエクサ・・・アホクサ
W田大学は話題にことかかんのぉ。

59 :  :04/04/15 10:11 ID:Y/zyhOkZ
【手鏡は知っていた】
植草教授 パンティーのぞき事件の真相を

かがみよ かがみ かがみちゃん?
世界で一番スケベな人は、誰ですか???

60 : :04/04/15 10:37 ID:W0FG96W2
>58
ヨシムラ教授も何かしたの?

61 :: ::04/04/15 11:46 ID:/ejEi3Kf
>>60
古代エジプト文明の発掘の功績。独身。
オレも髪なおすので手鏡持ち歩いているが、疑われたらどうしよう。

62 : :04/04/15 11:51 ID:W0FG96W2
>61
エスカレータや階段で、女子高生の背後とかで使わない限り大丈夫かと。

63 : :04/04/15 12:49 ID:Tg6q7TWD

こんなところに植草タン

http://www.bs-com.com/shinyou/shinyou-migi15.html

64 :-:04/04/15 13:24 ID:+3eJhRv9
小学生にいたずらして捕まったロリオタより植草たんはまだましだじょ。

65 :  :04/04/15 15:18 ID:Y/zyhOkZ
今日の株式ニュースで、株価下落の原因は、のぞきを認めずごねている
植草容疑者が、証券関係者に関する不信の念を、増長させたことによると思われる
って解説したら、笑えるんだが

66 : :04/04/15 15:21 ID:eiTcuqVv
早稲田の学生に
「経済の先行きではなく、スカートの中身を見通してた訳ですねw」
って言われてた。

67 : :04/04/15 18:12 ID:VxcOpu+m
漏れもそれ見た

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)