5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3714】アソシエント・テクノロジー【分割?】

1 :1:04/04/12 22:08 ID:ifTwOjeX
前スレが落ちたので建て直しました。
そろそろ盛り上がりそうなので。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3714.t&d=t(株価情報)
http://www.associant.jp/index.html(ホームページ)

2 : :04/04/12 22:09 ID:D1+K6cVB
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :1:04/04/12 22:21 ID:ifTwOjeX
アソシエント---上値追いの展開、V計算値が目標値

大幅反発。5日移動平均線が下値サポートラインとして機能しており、
一気に上値追いの展開となっている。
現時点でのローソク足での天井到達感は乏しく、しばらく堅調な値動きが
続きそうだ。当面の目標値は昨年7月の上場直後の高値(396000円)から
12月の上場来安値(171000円)までの下落幅の倍返しであるV計算値
(621000円)となる。

(フィスコより)

4 :  :04/04/12 22:24 ID:zGlsi0Ir
ココは早ければ5月末付け遅くとも決算の7月末付けで分割するんじゃないか?
先日の会社説明会でも臭わせてたし。
まだ目立たない銘柄だけど、業績は毎期倍増。
間違いなく買いの銘柄だと思うんだが・・・


5 : :04/04/13 08:36 ID:Tr5V9h1N
気配は50万超え・・。
さあ今日大台に乗せることが出来るかどうか・・・。

6 :_:04/04/13 11:05 ID:7l+PV0ov
すとぽ張り付き記念age
振り落としてから張り付き…いい感じ。

7 : :04/04/13 15:38 ID:Tr5V9h1N
明日は値幅制限10万円。さらに参戦する人が増えそうですね。
600株以上の買いを残したままのストップ高なので、
明日もストップ高になるかもしれません。
さすがに寄り付きはするでしょうけど・・・。

8 :明日は624K:04/04/14 02:13 ID:XY5zSYEk
2日連続すとっぽで13日の書き込み2人。
このまま目立たず明日も・・・。


9 :記念age:04/04/14 08:36 ID:C0kSVxSe
今日も気配高いよ。
値幅10万だから、激しい振り落としがあるか…
もしくは寄ってからも上にいくか…

10 : :04/04/14 20:14 ID:c/jeYzSU
3日続けて ストッポでしたね

11 :1:04/04/14 20:31 ID:zAikEX4e
3日連続ストップ高なのにここでは盛り上がらない。
手がけてる人少ないのかな。
マザーズは値幅制限の拡大措置とかはないのかなあ・・・。

12 :8:04/04/14 23:37 ID:ox3lqJNr
明日は724K。
期待してもいいの?

>>9
今日は以外と安いところから始まりましたね。


13 :9:04/04/14 23:53 ID:C0kSVxSe
>>12
寄りは1万高でしたからね。
場中に56万近辺で何度も特買が入ったのは強さを感じました。
明日は分かりませんが、出来高もかなりこなしつつS高付けてるので、強いとは思います。
目下、水準訂正&分割期待の上げでしょうが、分割は間違いなくあるでしょう。
発表は5月の第三四半期と同時に発表し、決算日を権利日として行なわれると期待しています。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)