5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れたころに3馬鹿は殺害される。気をつけろ!

1 :_:04/04/13 15:40 ID:Jfueo38C
以上、長井秀和でした。

2 : :04/04/13 15:41 ID:RvBqaWHu
もう立てんな

3 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/13 15:42 ID:whmVtmrh
ぬー速の馬鹿は市ね

4 : :04/04/13 15:44 ID:qi6Q7Y7e
植草ですが何か

5 : :04/04/13 15:50 ID:o8YoSqAd
3馬鹿も植草も急速に興味を失われつつあるな。



6 : :04/04/13 16:03 ID:1WAnSeu2
てst

7 : :04/04/13 16:03 ID:1WAnSeu2
てすち

8 : :04/04/13 16:41 ID:o8YoSqAd
忘れたころにこのスレはdat落ちする。


9 :  :04/04/13 16:52 ID:6p79UwyU
ゴールデンウィーク中に何か起こったらやだな。
チョト心配。

10 : :04/04/13 16:54 ID:PMNq67y1
        【 痛快! 談志師匠 イラク邦人拘束事件をかたる 】

「馬鹿じゃねーかって、あいつら。騒ぐ方も行く方も。行くのは勝手だよ。
てめぇで行ったんだから。てめぇでプラスになると思ったからいったんだろ?」
「テロの本場に行ってテロに会いましたっていうのは、北海道いって鮭食わされち
 ゃったていうのと同じようなもんだよ。」
「かかった金はテロの奴らが助かっても、助からなくても家族が払うのかね?
税金だぞ!いっとくけど。払えよなぁ。てめぇらなぁ。」
「犠牲になれるんだから拉致されたって当たり前じゃねーか、そんなもん。
 自分のためにやってるんだもん。」
「ボランティアの名における自己満足。言っとくが自己満足ですよ。それに対して
なんかあったからってガタガタ助けてくれっていうなら、やるな、このやろう。」


談志師匠 イラク邦人拘束事件をかたる
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol231/danshi231.asx


11 : :04/04/13 18:34 ID:exdupYJB
イラクイラン元来暗いw

12 : :04/04/13 18:54 ID:1MyOk3uY


      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡  あの程度の自作自演を見抜けないようじゃ、
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ) 
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ   総理大臣は務まらんよ!
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/  
       |\i  ´_/         
      ノ二ニ.'ー、`ゞ         
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─ ヴィシッ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─




13 : :04/04/13 19:29 ID:8+ZdteYN
テロ=絶好の飼い葉っていう、感覚が身についてしまって
今後、似た事件がおきても株価が反応しなくなるんだろうな

金を儲けるには、人の不幸を利用する
まるで自作自演オナニー3馬鹿の家族みたいですね。
そういえば、弟が体調崩したそうです。

14 :  :04/04/13 19:45 ID:d3mupoEt

坂井貴司です。転送転載歓迎。
 
 新聞社やいくつかのサイトが、イラク人質事件の投票調査をしています。この調査結果が「世論」の一つとなりますので、投票をお願いします。

産経新聞 4月15日午前11時まで 
集計結果は18日(日)の朝刊に掲載。19日(月)正午ごろ産経Webに転載予定。
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html

産経はイラク戦争および自衛隊派遣支持なので、特に投稿を集中する必要があると思います。


BIGLOBEニュース
スクロールして中程に投稿フォームがあります。
4月13日現在「自衛隊は撤退すべきではない」が約70パーセントです。
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html



[aml 38885] イラク人質事件投票
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/38885.html
メーリングリスト
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/
市民活動を応援するJCA-NET
http://www.jca.apc.org/

もちろん回答は「自衛隊撤退!!」

15 : :04/04/13 20:13 ID:1MyOk3uY
 大月隆寛の北海道現地取材と並行して、東京・ヨルダンからも情報が届い
ています。現在、取材中の情報は……。
・特殊部隊突入直前 CIAが特定した拉致アジトはヨルダンだった!!
・ああ勘違い 高遠修一が蓮池兄に共闘を申し込んでシカトされた!?
・衝撃スクープ!! ついに暴かれる"拉致事件"の真相 拉致ビデオを撮影
し、脅迫文を作成した男女の正体!!
・高遠菜穂子の恐るべき親友。マスコミに失踪状況を語ったオンナは日本赤
軍だった!!
・3バカとプロ家族礼賛!! 自作自演確定でクビを飛ばされえる、大マスコ
ミ幹部の実名
 など、マスコミには絶対書けない衝撃情報を徹底追及中です。【プチバ
ッチ!】はまたもや今度もマスコミぶっちぎりみたいです。うけけけけ

16 : :04/04/13 20:18 ID:wc5N5I9T
いやさ、3人がどうなろうと自己責任だからどうでもいいのだが、火あぶり映像でも出た日には株価がどうなるかと思うと怖くて全力買いが出来ない。
夜を持ち越すのが怖いわ。

17 : :04/04/13 20:24 ID:GCp0UjUT
冷静になれ。火あぶり映像が出たから経済にどうだってんだ。
国内景気は着実に回復しているぞ。
火あぶられたら物が売れなくなるか?マンソン買うの辞めようと思うか?
そんなことはないだろう。


18 : :04/04/13 20:28 ID:GCp0UjUT
>>14
投票したぞ。産経に。

1 NO
2 YES
3 22
4 男性
5 京都
6 大学生
  外務省が事あるごとに退避勧告を出している。それを自ら安っぽいヒューマニズムでイラクへ乗り込んだ上、政府に泣きつくのは一体どう言う了見か。家族も、これを機会に自らの政治的主張を行っているように見える。


19 :  :04/04/13 22:38 ID:wc5N5I9T
でもよお、そう思って邦人が捕まった翌日ホイールドしてたら総下げくらったぞ。
まあすでに火あぶりは折り込み済みで下がらないかもしれないけどな

20 :きゃみ:04/04/14 11:39 ID:Q5TmQzg/
信じる者は、救われる…

21 : :04/04/14 11:46 ID:finsi3+e
インベスコゴールドファンドを500万買いました
株式は一時撤退

22 :きゃみ:04/04/14 16:13 ID:Q5TmQzg/
武装グループ五人を逮捕拘束!

23 : :04/04/14 16:14 ID:LEN0gzWt
忘れたころに殺されるんなら、
ちっともかまわんだろ〜

24 :イラク邦人拘束 アンケート&掲示板:04/04/14 16:32 ID:lLB/yHPH
産経Web●eアンケート「イラク邦人人質事件」
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html

北海道新聞 ホットライン「イラクの日本人人質事件」
http://jyoho.hokkaido-np.co.jp/hotline2/

Yes!No!JAPAN TV「イラク人質事件特集」(動画を見て投票します)
http://www.yesno.co.jp/tv.php

BIGLOBEニュース 投票コーナー (ページ下部 / 意見記載欄あり)
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

CNN.com QUICKVOTE `Should Japan pull its troops out of Iraq?' (ページ中段 / 撤退させる=Yes 撤退させない=No)
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/08/iraq.kidnap.int.reax/index.html

Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


25 : :04/04/14 16:35 ID:DTn32Jig
南無南無(-人-)


26 :涙目:04/04/14 16:35 ID:xKewk9Pz
>>9
数年前はGW中に国内でバスジャックが・・・

27 :きゃみ:04/04/14 16:39 ID:Q5TmQzg/
西鉄バスジャック事件…

28 :涙目:04/04/14 16:48 ID:xKewk9Pz
ちなみに去年はソニーショックでその他絶好の買い場だった・・・

29 :  :04/04/14 17:39 ID:5bFCUqGG
>>18
若いな。お前。ちゃんと就職しろよ。

絶好の買い場をくれた3馬鹿は神だよ!
俺月曜買ったのだけで今、含み益20万だよ。

30 :ビンボウ人その1:04/04/14 17:57 ID:NIqWozs4
>>29
おお上手くやりましたな
私はちょいタイミング外したので
せいぜい7万くらいしか含み益になりませんでした

31 :きゃみ:04/04/15 00:56 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)