5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★張子の楽天大暴落決定!目標44万円!★★

1 :山師:04/04/13 22:05 ID:/gjRfFYj
「株式」楽天(4755)−個別銘柄ショート・コメント

*15:17 <4755.> 楽天 865000 +10000
頭重い。モルガンではインターネット業界の投資判断を「インライン」に引き下げ
ているが、調査対象銘柄の中では同社のみが「アンダーウエイト」の格付けとなっ
ている。株価上昇・利益の質の悪化に基づき、投資妙味は最も欠けるとし、フェア
バリューはおよそ44万円と試算している模様。


         ストップ安が連発!


2 : :04/04/13 22:06 ID:FmGAx+hT
で?

3 : :04/04/13 22:07 ID:3ebbVbK5
あっそ

4 : :04/04/13 22:07 ID:QiJidZkf
買い遅れモルガンが
必死の売り煽り

キタ〜〜〜〜〜〜〜〜

5 : :04/04/13 22:08 ID:8Sc7wHnp
>>1
通報しておいた

6 :  :04/04/13 22:09 ID:aG1mQYkt
こりゃあボウラック!
買い方即身仏!

7 : :04/04/13 22:13 ID:3ebbVbK5
イルハンの怪我が原因か?

8 : :04/04/13 22:15 ID:D5wz+tH4
ま た モ ル ガ ン か


9 : :04/04/13 22:16 ID:wmktTxZ+
オルガンを見つけると、ねこ踏んじゃったを弾くやつが必ずいるんだ。間(ry

10 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 22:55 ID:EslubReg
こりゃー知らなかった
アホルダーは星になるの?

11 : :04/04/13 22:56 ID:1CxqN8dh
楽天青天井相場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 : :04/04/13 22:56 ID:xPzN+UFr
モルガンわろたw

13 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 22:57 ID:EslubReg
44万は何回すとっぽすればいいの?

14 : :04/04/13 22:58 ID:3QJRH8k/
モルガンは、44万で公開買いたい目標を設定
せこいのぉモルガンwwww

15 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/04/13 22:58 ID:iXd7h/Rm
俺氏んじゃうの?

16 : :04/04/13 22:58 ID:xPzN+UFr
>>15
買ってるのかよっ!!

17 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 22:59 ID:EslubReg
こりゃ空売りだね
売り!売り!売り!

18 : :04/04/13 23:00 ID:7P4DyH9S
楽天売れるの?

19 : :04/04/13 23:01 ID:1CxqN8dh
ダウナス大暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 : :04/04/13 23:01 ID:3ebbVbK5
ちょうど高値圏でモミモミしてるところだしなぁ
ナイスタイミングだなぁ

21 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 23:02 ID:EslubReg
>>15
腎臓1個と目玉片方でOK

22 :ぶりっぶりっ!  :04/04/13 23:03 ID:EslubReg
ところで眼球って移植できるかな?

23 :ポカーン:04/04/13 23:03 ID:8J2828yX
お前らはモルガンに指摘されないと気が付かないのか?


24 :  :04/04/13 23:04 ID:20Fk5+oy
悪徳証券モルガン!そんなにまでして買いたいか!

勧告うけて氏ね。

25 : :04/04/13 23:05 ID:dgy7qx/U
506 :cis ◆YLErRQrAOE :04/04/12 22:41 ID:EWHir4HQ
そういえば

そろそろ楽天の取締役会だね

2年ごとに分割してるから今年はかなり可能性高いと思う。
超狙い目だと思うけど、どーだろ?
517 :  :04/04/12 22:51 ID:j3tCk9V8
>>506
楽天分割したらどれくらいいくと思う?
522 :cis ◆YLErRQrAOE :04/04/12 22:55 ID:EWHir4HQ
>>517
@114万円

昨日cisに煽られて買い持ち越しした俺っていったい・・・

26 : :04/04/13 23:05 ID:3QJRH8k/
寄り底きたぁ

27 : :04/04/13 23:09 ID:xPzN+UFr
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

28 :  :04/04/14 02:02 ID:nDnYnUZz
ということは分割発表は4月下旬くらいかな。場かな個人が狼狽売りで
モルガンがこつこつ拾って、それから発表。まあ2週間後には100マン声か。
とりあえず20株かうから売りたいやつは売ってくれ!

29 :ショボーン:04/04/14 11:45 ID:uohedJPS
モルガンに対抗して、大量に保有しているクレディ・スイスが買い煽りしてる。
どっちを信用するかだ。。
本日の所+4000

30 : :04/04/14 18:10 ID:RzgG06eO
びびって投げてんぢゃねーよ!

31 : :04/04/14 18:29 ID:au7FkCqu
まさか寄りで光速損切りした
さい証とcisはいないよね?

32 : :04/04/14 18:32 ID:nAyIk2MZ
>>31
マジ?w
あーあこれで分割発表したら面白かったのに

33 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/04/14 18:56 ID:NPSNauRI
>31
課長は寄りで投げたらしいよ(・∀・)

俺はほーーーるどっ!!

34 :山師:04/04/14 22:30 ID:r4MHHsrP
明日は暴落だな

35 : :04/04/14 22:56 ID:aqwYc+ow
第2のコーエーネットを目指す

36 : :04/04/14 23:04 ID:au7FkCqu
807 :cis ◆YLErRQrAOE :04/04/14 15:16 ID:fOsaYbXd
-960,000円

持ち越した株ALL爆上げなのに
9:10頃の最大の押しで全部投げてすげえええええ損した。


37 :イルハン・スタンレー:04/04/14 23:14 ID:+lzrNjXG

クレディ・スイスは、元DLJdirectSFG証券の大株主。

38 : :04/04/15 15:11 ID:bvwZ7ZPj
90万こえたよー

39 : :04/04/15 15:15 ID:eiTcuqVv
CSFBに助けられたね。
108万と44万。
見解に差があり杉。

40 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/15 18:32 ID:vVo3GM7r
来週からは信用売り組参入でさらに大混戦かな

41 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 18:34 ID:LV8rfhvM
火薬を背負った馬鹿を火事場に投げ込むような光景でしょうね

42 :ぷぷぷぷっぷppppppppppppppppppppp:04/04/15 19:56 ID:W14mUnc8


34 :山師 :04/04/14 22:30 ID:r4MHHsrP
明日は暴落だな

43 : :04/04/15 20:42 ID:lsF6qwid
100万円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

44 :_:04/04/15 20:56 ID:rTpoIb4Z
人質3人開放 キター!

45 : :04/04/15 21:28 ID:atNhycTb
1兆円越えオメ。

46 : :04/04/15 22:16 ID:atNhycTb
最近は「ネット企業の勝ち組」と評価されており、
PER(株価収益率)は150倍超。
「株価は2007年12月期の業績予想まで織り込みつつある」
(いちよし経済研究所の納博司主席研究員)との見方もある。

誰だ?こいつ。w


47 : :04/04/15 22:18 ID:bvwZ7ZPj
120万円もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

48 :( ´_ゝ`):04/04/16 16:42 ID:RpBlK603
お前ら俺が空売りするからそれまでにもっと上げておけよ。


49 : :04/04/16 21:11 ID:S0aqYDN+
で、分割はまだなの

50 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/17 01:16 ID:H2EQ7nCO
なんで楽天スレって人気ないんだろ

51 : :04/04/17 01:35 ID:zDHMocXF
名前が地味だからだよ。なんか胡散臭い名前に見える。

52 : :04/04/17 01:40 ID:+n8OXaIE
髭、胡散臭いアジア人って感じだよな・・w

アホーに対抗心あるから分割も当分先でしょ。
来週は結構下げると思われ

53 :  :04/04/17 01:41 ID:9w7DqUEq
来週は、100マン越え見られるかな?モミモミでも良いけど。

54 : :04/04/17 01:42 ID:9EZ3VMTp
三木谷めIBJ出身の癖に胡散臭いからな

55 : :04/04/17 01:59 ID:YhRzX1ut
なんだかんだ言っても、本日も高値更新。
空売りできない銘柄に売り煽り、痛すぎる。
素直に乗ってりゃいいのに(笑)

56 : :04/04/17 02:00 ID:VPYEOZG8
月曜から空売りできるね。

57 : :04/04/17 02:07 ID:WuhBHrAl
>>56
空売りできるのを待ってた人数と、信用買いできるのを待ってた人数は
どっちが多いかな?
分割や子会社の上場がいつ発表されても不思議じゃない銘柄だし、
少なくとも純空は危険な銘柄だと思うんだが。

58 : :04/04/17 02:08 ID:+n8OXaIE
>55
別に売り煽りじゃないし
なんでここまで上げてるかって、分割期待が7割でしょ
分割しないとバンダイVみたいになるよ多分。

59 : :04/04/17 02:10 ID:YhRzX1ut
楽天の空売りは命がけだよ。
まあ買い残ばかり増えても不健康なので止めはしないが。

60 : :04/04/17 02:10 ID:9EZ3VMTp
信用買いも出来るよ

61 : :04/04/17 02:32 ID:0JCtRxGG
8038東都水産買え!

62 : :04/04/17 02:36 ID:YhRzX1ut
>>58
毎日程よくこなしてきてるし、今はうまく上昇気流に乗ってるんじゃない?
分割分割って騒いでるのは一部の素人だけでしょ。

63 :  :04/04/17 10:24 ID:pERaUqh3
月曜から入ってくる信用売りも相場が大きく育つためには必要な

相場の肥やしって言うやつでしょ

64 : :04/04/17 10:27 ID:3Yatmvrd
CSFB効果と髪逆効果とどっちが大きいんでしょうか・・・

65 :北浜推奨キタ━( ・∀・)━!!!!:04/04/17 10:29 ID:3+st38Bx
新着目玉ニュース 15日のジャスダック市場で、インターネットの仮想商店街を運営する楽天株が上昇、
発行済み株式数に株価をかけた時価総額が1兆円を上回った。1兆円を超えたのは、国内の電子商取引
企業では初めて。15日の終値は前日比3万7000円高の91万1000円。時価総額は1兆208億円となった。

66 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/17 10:31 ID:ZVQvQ9Yo
44万円って分割後の株価でしょ?

67 : :04/04/17 10:32 ID:OItAokei
来週は暴騰して暴落しそうだ。

68 : :04/04/17 11:01 ID:WcirvMVA
>>65
1兆超えたってのは大きいよね。
最近の相場はそこを突破するかどうかのやりとりだったし。
壁ぶち破ったので、このまま上昇トレンドだと俺は思う。
信用解禁にしても、特に下がる理由が見あたらない以上、
買い優勢で始まると思う。

69 : :04/04/17 11:06 ID:JuTgtlkX
100万円突破は確実だね。

70 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/17 15:11 ID:zlg+jssK
GMO(9449)の会長=社長=熊谷正寿さんの本、現在ベストセラーとなっております。
Amazon.co.jpランキング第6位。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261439/ref=ts_bh_1_5/250-6743474-55

一冊の手帳で夢は必ずかなう - なりたい自分になるシンプルな方法
熊谷正寿 (著)

この本の印税、我々GMO株主のものになるんですね。
みなさん、買いましょう。社長のタレントを生かした個人プレーでも我々を儲けさせてくれます。
社長の異常に繊細な神経が分かります。
我々は安心してお金を託せますね。お金に働いてもらいましょう。


6月末には、みなさん期待・注目の株式分割が控えています。
ヤフー、楽天などと比べて割安感が際立っています。
これからの成長性は、計り知れません。


お金持ちになりたいのなら、
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)
を買いましょう。日本企業のIT投資の爆発的拡大に伴い、大儲け・大化けするのは、このような会社では
ないでしょうか。私自身、1000万円(時価)ほど投資しておりますが、5年以内に10億円の資産になる
と仮定した人生設計を練っております。

まずは、熊谷氏の上記著作をお読みいただき、ご検討いただければ幸いです。

熊谷社長のお言葉:
http://www.kumagai.com/
ちなみに、印税は当面、僕個人でなくGMOグループの売り上げにすることにしています。
GMOグループのスタッフがいろいろ協力してくれたからです。(株主の皆様!という訳で個
人のサイドビジネスで本出しているわけじゃないので、ご理解を!)

71 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/17 18:01 ID:H2EQ7nCO
>>64
髪逆ってなぁに?

72 : :04/04/17 18:07 ID:+n8OXaIE
1みたいな糞煽りはどうかと思うけど
ここ、分割期待なければここまで上げなかったでしょ。

時価総額の大台乗せはインパクト大だけど
ここもファンダ的には実態伴ってないよ。
禿>>>>>>>>髭>熊谷>>>豚えもん

やってることは豚とそんなに変わらないし・・・
分割なければアゲは急速に鈍化するだろ。
Nasdaqも軟調には変わりないし

73 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/17 18:14 ID:H2EQ7nCO
> やってることは豚とそんなに変わらないし・・・
は?

74 : :04/04/17 18:19 ID:+n8OXaIE
>73 eコマースの本業以外って意味

糞事業をM&Aやりまくって事業拡大しすぎでしょ
ここはそんなに楽観できないと思うよ。

75 :  :04/04/17 18:25 ID:pERaUqh3
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  
そのEコマースが大きいんでしょ

なによ? なんか文句ある?


76 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/17 18:36 ID:H2EQ7nCO
>>74
バリュエーション的に高い、というのは分かるけど、糞事業を買ってるのはLDであって、
ラクテソが買ってるのはシェアも認知度も高いDLJ&旅窓で、しかも電子商取引の本業に
直結してる。あと、比べるなら禿ではなくahooで、インフラを除くECだけではどう
みてもラクテソにブがある。

>>75
そのAA怖いからやめれw

77 : :04/04/17 18:46 ID:xnxaNrKf
三木谷は嫌いじゃないけど、他の取締役が慶応SFCのやつばかりで
優雅な生活してるらしくて、あんまり好きになれないなあ。


78 : :04/04/17 20:35 ID:MIvMrQ5L
とりあえず月曜日は100万突破ってことでよろしいでしょうか?

79 : :04/04/17 20:39 ID:iiM6rnGT
アマゾンジャパンが上場すればそっちにするけどな


80 : :04/04/17 20:43 ID:WuhBHrAl
確かに楽天の株主だけど、本はアマゾンで買っている。
アマゾンのレビューと送料は魅力が大きいからね。

81 : :04/04/17 20:46 ID:BKCEiXyG
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  

イラクじゃ顔をさらさなくてすむので、
ナンパされたこともあります。

82 :  :04/04/17 20:48 ID:Rap2abaw
漏れは
新品の買い物は、楽天。
中古の買い物はAHOO
CD、本は、アマゾンって使い分けてる。

楽天は、もっと事業展開して欲しいな。しなけりゃ駄目ポだろ。

83 : :04/04/17 20:49 ID:iiM6rnGT
馬鹿な堀エモンと違ってヒゲは儲かる事業しか買ってないのもいいね。


84 : :04/04/17 22:51 ID:+n8OXaIE
>>76 そうかねぇ・・・DLJもイートレに比べたらショボすぎるし
旅窓だって300億以上も出して簡単にペイできるかな。
楽天市場本体だって頭打ちのように見える。(低コストと思えない)

もちろん禿ってのはアホーの意味で使ったわけだが
やはりアホーが全てにおいて先駆的で且つビジネスモデルも
優れている。楽天が買ったライコス・インフォシークだってジリ貧だしさ

85 : :04/04/17 23:43 ID:YhRzX1ut
>84
DLJもイートレに比べたらしょぼい?
おいおい、逆だろうが。

86 : :04/04/18 00:24 ID:dvvskdjw
>>85
どう考えてもDLJの方がしょぼい。
システム云々の問題ではない。口座数が段違い。

87 :  :04/04/18 00:39 ID:8kGQCrIV
>>86
あほか!どう考えてもDLJがうえだ。祭りだらけのEとれと比べるのも
おかしいぞMS使ったらやめられん!

88 : :04/04/18 01:44 ID:+Qsgjr5/
>>87
ただザラバを見れない会社員が大多数なので、Eトレの祭に気付かない人は多い。
前日夜に指値の注文を入れるだけの取引方法なら、Eトレは確かに安くてそれが口座数に表れてる。
俺は専業だから祭は許せないけど、システムがしょぼいのと利益モデルがしょぼいのは別だ。

89 : :04/04/18 01:45 ID:9J6Dzzz+
システム云々とかマケスピとPETの優劣などは無意味。
シェアの高さと収益性が全て。この半年で両社の手数料収入は
どれだけ差が開いたか・・・いずれ明らかになると思うよ。

90 : :04/04/18 02:17 ID:qJCu/bE1
いっそのことDLJをSBIに売りつけろ

91 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/18 06:21 ID:vengUAiJ
>>90
SBIも候補だったけど禿グループってことで蹴られた

92 : :04/04/18 09:50 ID:agOv5usS
社名 経常利益(百万) 口座数
イートレ 1,336 351,950
DLJ 1,154 161,781
(経常利益は2003年10-12月期)

イートレは口座数がダントツに多いが、口座数に利益が伴っていない薄利多売のビジネスモデル。

93 : :04/04/18 11:04 ID:agOv5usS
DLJの名前の使用期限が迫っているらしい。
DLJ→楽天証券?
楽天ホルダーはウェルカムだよね。

94 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/18 11:21 ID:vengUAiJ
>>93
アンウェルカム

95 : :04/04/18 14:58 ID:+Qsgjr5/
>>93
楽天ホルダーだけど、楽天証券はイヤだ。
DLJではなくてもスマートな名前にしてくれ。

96 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/18 16:26 ID:HvVUpXyV
【【GMO IT業界の白眉】】 【【会社URL】】 http://www.gmo.jp/  【【クマガイコム】】 http://www.kumagai.com/
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)

【【1:2株式分割】】 2004年6月30日(水)

【【同業他社と比べて低いPER】】 67.13倍

【【Key Words from 会社四季報】】
■強力子会社群擁す。(「まぐクリック」など)
■子会社事業展開が一層拡大。
■大幅増収増益。

【【抜群の財務内容】】 (単位百万円)
■総資産 17,917
■株主資本 11,096
■株主資本比率 61.9%
■資本金 3,311
■利益剰余金 2,563
■有利子負債 33

【【カリスマ社長=熊谷正寿氏総指揮】】
■1991年、株式会社ボイスメディア(現・グローバルメディアオンライン株式会社)設立、
代表取締役就任。1999年に「独立系インターネットベンチャー」として国内初の株式店頭
上場。同年に連結子会社「株式会社まぐクリック」設立、代表取締役就任。翌年には同社
を、創業364日という当時の日本史上最短上場記録でナスダックジャパン(現・ヘラクレス)
に上場。
■2000年、日経ベンチャー「99年ベンチャーオブザイヤー」(新規公開企業部門2位)受賞。
2003年、米国以外にある企業で年商10億ドル以下の上場または店頭公開している成長企業
19,000社を対象に米フォーブス誌が200社を選んだ「Best Under a Billion,
Forbes Global’s 200 Best Small Companies for 2003」
に選ばれる。

97 :雑種:04/04/18 21:21 ID:7KvR2cST
>>95

∧  ∧
(`・ω・´)  名前ってものは、今はダサく感じても、その後の実績次第でカッコよく見えたりするものさ

98 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/18 22:08 ID:vengUAiJ
楽天って名前があまりかっこよく感じないのは、実績がいまひとつだからなのか…

99 : :04/04/18 22:10 ID:qJCu/bE1
楽天って名前ポジティブすぎてうさんくさいんだよ

100 :  :04/04/18 22:51 ID:PolEbMU6
ついに明日は例のあれが・・・。と期待してますが!どうなることやら!

101 :血統書付:04/04/18 23:28 ID:7KvR2cST
∧  ∧  >>98 でてきて間もない企業だからという意味ね
(´・ω・`) 
       >>99桃源社みたいなもの?
 

102 : :04/04/19 00:33 ID:CtdrfRnm
何で「DLJ Direct SFG証券」ってこんなに複雑な名前なのだ??
DLJとは?SFGとは??

103 : :04/04/19 00:48 ID:ivITUMUN
SFGは住友フィナンシャルグループでしょう
DLJは何だろう

104 :  :04/04/19 00:50 ID:ev9NuVor
楽天より寄天のほうがいいね。

105 : :04/04/19 00:53 ID:sEmAqLWO
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧寄∧ <  寄り天と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[888888]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(天) 人 \ ガラッ



106 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/19 06:04 ID:Ua8uzv5N
>>103
Donaldson, Lufkin & Jenrette
昔あった投資銀行。

107 : :04/04/19 10:45 ID:OxMdFMn7
寄り天で売りました。

108 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/19 22:43 ID:Ua8uzv5N
意味もなく上げてみる

109 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/20 20:08 ID:4C6Uz9Dw
みんなが怖がってるうちはまだ下げないような気がするんだけど、どうよ?

110 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/22 00:24 ID:D6MqT8X3
がんばってあげてみる。

111 : :04/04/22 00:30 ID:aBJzGBAH
来週月曜までに何か動きがなければ離隔します。
そろそろ限界です。w

112 : :04/04/22 00:34 ID:FvJjWqpH
なんだかよくわかりませんが、とりあえず
ひよこ詰め合わせ置いておきますね
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


113 :  :04/04/22 11:22 ID:A0FmWG1Y
>>112(`・ω・´)これは何かのサインに違いない!

114 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/22 11:28 ID:D6MqT8X3
>>112
成長して金の卵でも産んでくれないかなあ。
焼かれて食われたりしないでね。

115 : :04/04/22 11:32 ID:XhzlKfjA
寄り天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

116 :STOP UPPER?:04/04/23 00:41 ID:THG1aUhs
近々、取締役会が開催されるらしいけど、やっぱりというか、ついに、分割論か?

117 : :04/04/23 16:52 ID:Hre3gPwQ
>>116
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!の?

118 : :04/04/23 17:25 ID:sBzdcZQV
>117
ただの暴落です。

119 :  :04/04/23 17:38 ID:ys/RtRoK
 | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U' 


120 : :04/04/24 05:23 ID:/GfQaGyZ
今やってるNYMの試合で髭にそっくりなピッチャーが投げてるw
似すぎてマジ笑えるから、みんな今度見てね。

ところで名前がJae Song Seoって名前ってことは…((;゚Д゚)
まさか、かの国の(ry

121 : :04/04/26 15:55 ID:Cdi26QBk
これを読むとここの執行役員って小さい男かも
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1079182063/88

122 : :04/04/30 17:09 ID:iLtIKtYe
いつ分割発表するの?

123 :  :04/04/30 17:58 ID:2kZPUXim
永久にしない

124 : :04/04/30 19:51 ID:EgPzN3l9
発行株数と時価総額を考えると
分割はないような気がするんですが・・・。

125 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/30 22:43 ID:TG33/Cvm
さて今後の展開ですが。

126 : :04/04/30 22:47 ID:hlTiR3gt
下がるだけ
ぶりっ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)