5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不動産】ダビンチ・アドバイザーズ4314【割安!】

1 :名無し:04/04/14 00:45 ID:+WHCmKBi
セキュアドやリサと同業態。実力はこっちの方が上?
やつらの利確資金がこっちに回って、いずれ爆騰。

http://quote.yahoo.co.jp/q?d=t&s=4314.J

ここの株、外人さんがいっぱい持ってるよ。

2 : :04/04/14 00:46 ID:pyeIq73k
2

3 : :04/04/14 00:46 ID:Ok2dqHwI
今朝乗っかりました。
今後がまじで楽しみです。

4 :名無し:04/04/14 00:48 ID:+WHCmKBi
>>3
おお、同志よ。注目集める前に、
もうちょっと仕込もうと思ってます。

ここはざら場の動きが変です。
蓋して大口が買い集めているよ。

5 : :04/04/14 00:51 ID:Ok2dqHwI
もう1株くらいなら買えるので、明日(っていうか今日)買えたらもう一株だけですが
追加する予定です。
爆あげなくても業績好調なので、下げを心配する必要が無く安心ですし。

6 :名無し:04/04/14 00:57 ID:+WHCmKBi
>>1
実は私は、ソロスの材料が出た日にリサを30マソの儲けで
投げてしまった(涙目)。もう、手の届かないところにいって
しまうんだろうな。



7 : :04/04/14 01:07 ID:SnyKT1Si
ここの場合、長年のシコリが大きいので揉み解している間にひと相場終わりそ(w

8 : :04/04/14 01:11 ID:tm+eiPBR
12日に518,000で仕込んだよ。買い足す押し目が欲しいところだな・・・

9 : :04/04/14 01:14 ID:vmRkVjEh
>セキュアドやリサと同業態。実力はこっちの方が上?

馬鹿も休み休み家。

バカ・・・バカ・・・バカ・・・ とな。

10 : :04/04/14 01:23 ID:N6dzv3sY
>>9
おまえが馬鹿
禿

11 : :04/04/14 02:47 ID:7tVQl4Aj
リサホルダーだけど、ここは含み益の範囲内だし参戦するよ、夢よ再び!

12 : :04/04/14 06:59 ID:Ok2dqHwI
さてさて今日はどうでるでしょうか。

13 : :04/04/14 08:11 ID:LlgjEYKp
ソロス材料がでるまではダヴィンチ>リサと見ていたが
今は正直わからん。
ただここが割安なのは確か!


14 : :04/04/14 10:09 ID:zLvy6zfe
しかし凄い出来高だね。
リサはともかくグリには負けるな。


15 : :04/04/14 10:16 ID:FBV/aVQC
市況実況1板にどうぞ。
http://live9.2ch.net/livemarket1/

株式板の実況は禁止されています。
株式板のTOPの案内も読んでください。

16 : :04/04/14 11:31 ID:+KIoMjCM
買ったけど怖いよーーーーーー

17 : :04/04/14 19:41 ID:7tVQl4Aj
ヘラクレスめ注文訂正に20分、取り消しに10分もかけやがって。
おかげでとんだ高値つかみしちまったよ!
約定の速度が信用できなかったから利確一時降りも出来なかったわ!

18 : :04/04/14 19:51 ID:tws1a3cu
633で掴んだけど、なんか動きが怪しくて634で売っちまった。
我ながらチキンだと思っていたが、まさかマイ転するとは・・・。

なんかココいやらしい仕手がいるのか、やたら変な店板出すのやめてくれねーかな。
せっかくの不動産バブルなのに。

19 : :04/04/14 20:02 ID:FlzxSh0S
貸借銘柄だから飛びつきも逃げ足も早いね。
今日はかなりの死人が出たのでは?
まあ、持ち越してもそのうち上げるかもしれんがw


20 : :04/04/14 20:34 ID:BIucbS+n
つーか何でパシやレーサム買わないの?
そっちの方がもっと割安だよ

21 : :04/04/14 21:32 ID:LlgjEYKp
ここの6枚ホルダーです。
俺は今月中に100万近くいくとよんでます。


22 :目糞鼻糞:04/04/14 21:36 ID:cz8Er0Fk
保守

23 : :04/04/14 21:39 ID:IkPlFMkO
今日激しく高値掴みしたよ
      .,,r‐_          ,,、  -=@                   
     ,i´ r″        ゙゚'i、  ゚k                    
     │    lli、   .,lll.  ゜   |                    
     .|       ,,,. _       .|                    
     ゙l      .l、.,i、 'L      .,!                    
      ゚'r,,,,、    ̄~゙゙″   _,,,r″                   
                   ``                      
                                          
                                          
   .--,,、          、  ,、,_                     
     `"          |   ‘i、゙l、                    
  ーi、、       `゙゙゙゙゙゙゙゙゙ケ'''''''''"``          ゙'r,,、        
    `′  .,r      , | 、    __,,,,,,,_  ._    ″   .,r    
      .,,‐’ ,,,,,,,,,、  ,i″.|  ゙ヽ,、 .''¨`  `'''''"`       ,,i´    
    ,,,,,,,/゛  .,,,,,,,,,,| ‘’  .|   .゙"            __,,,,,v'"      
         ―‐"    "                   

24 : :04/04/14 23:34 ID:tl6z/uoD
かつてのダビンチスレは何故か萌えっ娘AA満載だったな
結局外人にババ引かされたちゃったんだけど

25 ::04/04/15 00:16 ID:/zpBz6SB
当分、下落するよ。金利上昇で(USAの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)