5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊撤退と人質皆殺しどちらが良いのか

1 : :04/04/14 17:21 ID:Pb8dr1ai
株式相場にはどちらの方がプラスなわけ?

2 : :04/04/14 17:22 ID:eBszId8u
誘拐犯皆殺し。

3 : :04/04/14 17:22 ID:6DLrqP1q
2

4 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/14 17:22 ID:obiQVkBQ
人質皆殺しのほうがプラス

5 : :04/04/14 17:22 ID:87TIDla2
人質撤退

6 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/14 17:23 ID:obiQVkBQ
生きながら焼かれる馬鹿サヨが見たいみたい見たい見たい見たい

7 : :04/04/14 17:23 ID:FxGIc8ue
人質半殺し

8 : :04/04/14 17:24 ID:Sw0J/hSe
自衛隊が撤退したらほんとうに暴落しかねん
3馬鹿はもう半分は折込済みだから長引くようなら死んだ方がいい

9 : :04/04/14 17:24 ID:llBBnuL9
俵と谷の新居に自衛隊派遣

10 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/04/14 17:24 ID:obiQVkBQ
つうか約束の期限過ぎてるじゃんか。
三日経ったぞ。
約束を守れや。

11 : :04/04/14 17:24 ID:X4++An7J
お前ら鬼

12 : :04/04/14 17:25 ID:4AD+9W8Q
人質生殺し?

13 : :04/04/14 17:27 ID:4AD+9W8Q
>>10
小泉くんがテロリスト発言がネックか
僕たちはイラクの善良な市民だ!!酷いこというな!!
ちょっと意地悪して解放時期は延期してやる!!なんてなw

14 : :04/04/14 17:28 ID:llBBnuL9
傷つきやすい心をもったテロリストw

15 ::04/04/14 17:29 ID:0xplBHxG
3馬鹿が殺されれば少し下げ、解放で変わらず。 ほとんど織り込み済み。
自衛隊が撤退すればアメリカとの関係悪化懸念で大幅下げ。

漏れは、仕込みたいのが少しあるので、残忍に殺された影像が出て、下げた
ところで拾いたい。 これって人間性に問題ある発言だよな。

16 :Z:04/04/14 17:31 ID:HpvPsimS
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040414AT3K1401H14042004.html
なんかヤバイ状況に入ってきてますネ〜 自衛隊員の氏者多数での撤退も・・
サルについて行くから 小泉は終わりが近いかも?遠いかも?

17 : :04/04/14 17:32 ID:RX/rOBUZ
え?人質って?
いつの話?

18 : :04/04/14 17:32 ID:SsMTeSzF
亀井内閣発足で日経2万でつね(・∀・)

19 : :04/04/14 17:42 ID:9cvTG/XO
>>16
日経かよ

また、誤報ちゃうか?

20 : :04/04/14 17:44 ID:B9WMqBk3
「テロリスト」って呼んだから返してやんねえだって。ガキか。


21 : :04/04/14 17:45 ID:B9WMqBk3
テロガキでいいんだテロガキで。



22 : :04/04/14 17:45 ID:B9WMqBk3
もしくは、テロガッパ



23 : :04/04/14 17:46 ID:nAyIk2MZ
>>19
誤報じゃないみたいYO

24 : :04/04/14 17:47 ID:v3Cl9EGn
>>15
いや、暴走族が肥料にもならないのと同様、命には価値ある命と・・・(以下略

25 : :04/04/14 17:50 ID:EQLNXiU+
イラク国民の頭の悪さには閉口するね

26 : :04/04/14 17:50 ID:E7D14R5V
ココ電はほんまに糞コテやなあ・・・

27 :新潮は神!:04/04/14 17:53 ID:NIqWozs4
おいオマエラ明日週刊新潮買え!これみたらオマエラみんな
新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神
新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神
新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神新潮は神
って思うぞ!


28 :  :04/04/14 18:23 ID:5bFCUqGG
以下各自の行く板でコピペしましょう
新潮の売上で本当の世論が明らかになります
テレビマスコミの偏向報道のウソを暴きましょう
**********************************************
週刊新潮 2004年4月22日号(木曜日発売)定価300円
●「人質報道」に隠された「本当の話」
【共産党一家】が育てた【劣化ウラン弾】高校生
【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
【子持ち・離婚】でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
【官邸】にまで達していた【自作自演】情報
【小泉首相】を激怒させた人質家族の【不遜な態度】
【仲間】に対してだけお詫びをした【異様な家族声明文】
【福田官房長官】と【安部幹事長】水面下のバトル
【自衛隊撤退】に賛成した【小沢一郎】
お涙頂戴で早くも馬脚【古舘伊知郎】の平和ボケ
自己責任だから【家族負担】との声も出た【救出費用】

新潮の見出しです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg
新潮の公式サイト
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

29 : :04/04/14 18:23 ID:a6E+L5L+
アメリカ撤退した後、内戦が起きてさらにイラク人は死ぬんだろうな。

30 :きゃみ:04/04/15 00:55 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!

31 : :04/04/15 00:56 ID:CP9B/v4u
福田官房長官でオナガイします

32 :  :04/04/15 00:58 ID:DmK2P5U/
>>30
国内でしょ?

33 : :04/04/15 00:58 ID:q7mbxIRt
マジか? ソース何処よ

34 : :04/04/15 00:58 ID:2dX7sEZ9
また二人日本人拘束!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)