5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 4月15日、死ぬことを考えています。 

1 : :04/04/15 15:07 ID:xe/5YeDF
今日でトレンドが変わったみたいですね。

またジョーカーをつかんでしまいした。


信用いっぱいのためネット口座にアクセスするのが怖いです。


2 : :04/04/15 15:08 ID:NXGb3V8+
尉帰路

3 : :04/04/15 15:10 ID:nQjAyJuw
ねたうざい

4 : :04/04/15 15:10 ID:ykbOXN+E
>>1
横文字ばっかり使いやがって

5 : :04/04/15 15:10 ID:eiTcuqVv
遺棄炉

6 : :04/04/15 15:11 ID:AS+XAwHP
「今ま信」ってどういう意味?

7 : :04/04/15 15:12 ID:Ida/NhQm
回りに迷惑かけんように逝きなされ。

8 : :04/04/15 15:15 ID:paCnHic0
>>6
イマジン

9 : :04/04/15 15:16 ID:xe/5YeDF
ちくしょ
植草が容疑を否認したのがさげの原因だと思う。
ちくしょ

10 : :04/04/15 15:23 ID:H08aJZZx
これほど信憑性がない1も珍しい
と思いました

11 : :04/04/15 15:24 ID:y8FnVMrX
イラクへ逝け

12 : :04/04/15 15:25 ID:jo/R6TVN
また金曜日のときと同じなのか
ループだな明日上げるとしたら

13 : :04/04/15 15:25 ID:i5VZGWvP
>>1
死ぬんだったらガソリンを満載したタンクローリーで
共産党本部に突っ込んできてくれ

14 : :04/04/15 15:27 ID:clqNu+/F
>>13
コラ
犯罪を助長させちゃいかんだろ

>>1樹海逝って肥料にでもなれや

15 : :04/04/15 15:34 ID:KuUwFv+c
借金しまくって、日経平均と連動する銘柄に全力で空売りして、
イラクに行って人質になれ。

16 : :04/04/15 15:44 ID:wPXP6+ZJ
借金しまくれるんだったら死なないよ



17 :◆BTF1BgW8dE :04/04/15 15:45 ID:XAqBDEcL

>>15

すっげー! それ。 天才だよ。あんた天才だよ!!!

18 : :04/04/15 15:45 ID:ZVJKSRkg
>>13
アホサヨがなんかやったのか?

19 ::04/04/15 15:45 ID:ZXhxZ6sW
さっきJR西明石駅で電車に飛び込んだ奴がおった。
株で大損したらしい。


20 : :04/04/15 15:50 ID:0WFH7icc
マジでりそな11万株を今日240で信用買いしました。

押し目だと思ったんだよ。

21 : :04/04/15 15:52 ID:clqNu+/F
暴落初日に何故買うんだか・・・

22 : :04/04/15 16:00 ID:vOJoQJhQ
>>1さん、出てこないけど本気?俺も死ぬ事かんがえた。

>>19それ本当?

23 : :04/04/15 16:07 ID:Zz0qoQ8C
明日は追証逃れの超売り気配だぞ。死ぬぞ

24 :24:04/04/15 16:59 ID:3tgGkUsq
自殺幇助になるから煽りません。

25 ::04/04/15 17:32 ID:p+UfcEe8
日経−300程度でしぬのか?

26 : :04/04/15 17:35 ID:XGKRNSIq
今日の寄り付きで損切りした売り方が今度は一番高いとこで買ったんだよ


27 : :04/04/15 17:39 ID:9gJi+aEs
今まで暴騰しまくってきて
今日一日だけ下げただけの大損ぶっこきで死ぬなら
もう株やめれ!

28 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 17:49 ID:LV8rfhvM
明日は追証の投げが朝からバンバン出てくるだろう。
証券会社も追証の取立てで今日は残業らしい。
相場が終わった感がある。

明日は引けで少し買うかもしれない


29 : :04/04/15 17:50 ID:wuYtaSP5
明日は日経−500は覚悟しろよ。


30 : :04/04/15 17:50 ID:sPIqzBu7
>26
冗談のつもりで書いたのでしょうが
私に関しては事実です

31 :    :04/04/15 17:54 ID:ZZNrjQF9
イラクのバカ(3+2)が殺されてからでも遅くはない。

32 : :04/04/15 17:55 ID:urBXUoX4
維持率35%切ってる崖っぷちな人 手上げて?

33 ::04/04/15 18:05 ID:PCZ9zucj
>>28
勝ち負けスレで撤退宣言してるけど ウソか?

34 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 18:14 ID:LV8rfhvM
>>33
買う「かも」しれないです

10月の下げは4日で1000円くらいでしょ?
今回もその程度下げるかもしれないから参加したくない。

35 : :04/04/15 18:19 ID:B+tU9Mk5
三月に持ち株処分して買い場を伺ってた甲斐があったw
さあ,死人どもの投げた株を安値で回収しましょw

36 : :04/04/15 18:21 ID:AqvHCLOi
そんなことよりパーティー抜け出さない?

37 : :04/04/15 18:21 ID:B+tU9Mk5
あと,これ暴落に見えるけど内需株は生きてるからどうせすぐ戻るよ。


38 : :04/04/15 18:25 ID:Np5Y1Xbp
そういえば今日市況スレでお別れを
言ってたヤツいたな。(-人-)

39 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 18:25 ID:LV8rfhvM
内需は朝だけ上げてるだけでただのずる下げ

40 : :04/04/15 18:29 ID:B+tU9Mk5
なんにせよ皆さんの被害が拡大しないよう願うばかりです。

41 : :04/04/15 18:41 ID:qWbyCS3L
>>28
引退したんじゃないの〜ぉ?

42 : :04/04/15 18:43 ID:jo/R6TVN
そんなことよりパンティー抜け出さない?


43 : :04/04/15 20:16 ID:3gpQ/ob+
>>13
民主党本部だろ。
年金一元化は投資家とってものすごい脅威

44 : :04/04/15 20:30 ID:QgZLZSGn
2週間ほど前から信用取引を始めた初心者です。
維持率35%きってたら崖っぷちなんですか。
今口座見たら33.94%になってました。
新興市場の不動産関連目いっぱい買ってます。
信用建余力あるから大丈夫なのかなって思ってたけど・・・
仕事あるから明日ザラ場見られないし、私やばいかもしれませんね。

45 : :04/04/15 20:34 ID:KzaI5mCp
>>43
なんで「脅威」なの? 後学のために教えて。

>>44
Eトレ? だったら、有休取ってザラバに張り付いた方が良い。
(DLJ,松井なら追証ラインが低いから多分大丈夫)

46 :                       :04/04/15 20:42 ID:XoMLUmu9
環境建設で、一足お先に  さようならw

47 : :04/04/15 20:48 ID:RshG7X5+
大丈夫だ、日本人人質解放されたし、明日は上がるよ

48 :      :04/04/15 20:48 ID:DW9r4jeH
人質解放で命拾い。
買い方勝利。

49 : 44:04/04/15 20:58 ID:QgZLZSGn
>>45
Eトレです。なかなか会社休むわけにもいかないんで建玉少し投げます。

50 : :04/04/15 21:14 ID:KzaI5mCp
>>49
明日は上昇の可能性が高いと思うけど、維持率50%を回復する程度に寄りで投げるのが正解かもね。
その方が精神衛生上ずっといい。

51 : :04/04/15 21:18 ID:L9PtIi89
お前等。
明日からご祝儀相場がスタートですよ!
今日理由も無く下げた株に、理由があって下げた株からの資金が殺到!
洪水が起きると資金は高い方から低い方に…

関東つくばとダイエーどっちがいいと思う?

52 : :04/04/15 21:24 ID:0NLKnAUt
>>51
それ考えると今日10%下げた 8338つくば銀行は
絶好の仕込み日だったな。明日は寄らずに張り付く可能性大。
ヲチ汁。

53 : :04/04/15 21:34 ID:H3UJ7YMz
>>1
ィ`
明日は爆上げだぞ

54 : :04/04/15 21:35 ID:ceAJ3SaZ
>>1
助かったな!
三馬鹿に感謝しろよ(プゲラッチョ

55 :  :04/04/15 21:36 ID:jinI0wuh
1は神

56 : :04/04/15 21:38 ID:L9PtIi89
卵関連の銘柄ってどこでつか?

57 : :04/04/15 21:39 ID:R8C0PI+a
祝!開放
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg




58 : :04/04/15 21:42 ID:KzaI5mCp
>>57
本当は「呪ってやる」って書きたかったんだろうなあ。
「バカは死んでも直らない」というのは真実だと思った。

59 :名無し:04/04/15 21:43 ID:jNzC+Qte
>>1 イ`よ。明日は空前絶後の上げになる。

60 :           :04/04/15 21:43 ID:6GKgGFlu
>>58 お前に言われるまで気づかんかった。最高にワロタ

61 : :04/04/15 21:46 ID:+0McckkK
明日上げる?
株はそんな単純じゃないぞ?


62 : :04/04/15 21:47 ID:saGMagoK



人質3人が解放
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/

ほかの日本人2人も解放
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html



63 :  :04/04/15 21:54 ID:MfsJhQXd
すでにチャートは崩れてトレンドは変わった。
破壊線が出た以上期待は禁物。明日の高い所で逃げとけ。

64 : :04/04/15 21:56 ID:Ni2aF5Bf
今日の夕方死んだ奴悲惨だな

65 : :04/04/15 21:56 ID:qVeKm9Vn
爆上げオメ!!!d(´∀`)bイエ

66 : :04/04/15 22:00 ID:qWbyCS3L
株で損して

新神戸駅で電車に飛び込んじゃった人は・・・・・・


67 :三馬鹿:04/04/15 22:15 ID:XbUFTBaV
これだけ楽観論が多数を占めるということは…
明日は大暴落だな
もまえら寄りで信用全力売りだ!!!!

68 : :04/04/15 22:16 ID:Zv1VfoLI
>>66
えっ、そんな人いるの?!

69 : :04/04/15 22:27 ID:qWbyCS3L
>>68
マジらしい

>>67
あながち間違いではないと思う。


70 : :04/04/15 22:36 ID:4AGnk9P5
>>66
ソースキボンヌ

71 : :04/04/15 23:15 ID:KvLAzNsx
バカどもが明日は暴騰などと言っているが、
3人解放で反応するかよ。12000から下落したのは他の要因。
3人のことなんかもう市場は忘れてるよ。
明日は寄り高値で逃げたヤツと利益確定したヤツが勝ち組、
寄りで欲張って売らずに様子みたヤツと新規買いしたヤツが負け組。

72 : :04/04/15 23:15 ID:e/hl/qT6
>>71
WBSの受け売り乙。

73 : :04/04/15 23:50 ID:ROi3Q4V4
定期的に立つな
この手のスレ














( ´_ゝ`)プッ

74 : :04/04/16 09:41 ID:1GwLX2KP
おーい、ちゃんと高い所で逃げたか?
だから言ったんだよ。破壊線でたから期待するなって。

75 : :04/04/16 09:42 ID:xwm8Ljb6
おい、↓こんなガイキチでも生きてるからイ`

68 :国連な成しさん :04/04/16 09:38 ID:???
3人解放時の独占映像

高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人かを説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「ワケ分からない
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる) 高遠 「なに?ここホントにバグダッド?」(ふてぶてしく)
郡山 「意外と近かったよね」
高遠 「死ぬかと思った!」
高遠 「あー疲れた〜〜〜」


76 : :04/04/16 09:57 ID:yMtlv5aP
もしかして、環境建設がらみで失敗した人が集まるのはここでつか?

77 : :04/04/16 11:04 ID:BcQh+ACP
77

78 : :04/04/16 13:04 ID:tUttapIi
 

79 : :04/04/16 13:20 ID:/+WeIFnX
トレンドを変えたのは、○○のせいだ!!

80 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/04/16 14:14 ID:zVaGh11m
クエスト (JASDAQ:2332

時価総額
3,719百万円  ←超安


竹田和平銘柄 ←さすが目の付け所がちがいまんな〜
ジャスダック市場の貸借銘柄ダッッッッッ!!!!


ぜってーー3倍以上行く!!!!
まかせろ!!!!
第2のエッジだな
いや第1のクエストじゃあああああああああ
まかせろおおおおおおおおお
買い煽りじゃああああああああああ


81 : :04/04/22 10:24 ID:ZdiqGhw+


82 :おまえはもうすでにしんでいる。:04/04/29 21:47 ID:8Nacuu95
 

83 : ◆9e2kHwRCNY :04/04/29 21:50 ID:3rZPSVsa
環境に財産全力投資してました。
比例で1000株だけ11円で売れましたが残りは全部翌日成売りで4円。
資産1/10…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株やめました、というか種全部無くなったから株できない。
もういいよ。。。。。。。。

平和に生きてます、今。。。

84 : :04/04/29 21:50 ID:Rq+FucT+
>>75
抜けてるので補足

3人「カラ売りしてた株どーなったぁ?」
イラク人「知らねーよ、ケータイで見てたんじゃねーんかよ?」
3人「だったアクセス記録残ったらやばいから電源切ってたもーん」

85 : :04/05/01 02:44 ID:OaTY09MC
うそつくなよ。
環境になんで全財産なんだよ。
ありえない。

86 : :04/05/01 02:47 ID:hH7z+GEt
そうだそうだ!
証拠うP汁
話はそれからだ

87 : ◆9e2kHwRCNY :04/05/01 10:00 ID:M3RQnKMn
>>85 >>86

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040501095848007.jpg

うpしました。
しょせん貧乏学生の財産だからこんなもんしかないケド・・・(おかげで被害は少なく済んだということでしょうね)
暇な学生ということでデイトレとか博打株とかで遊んでいたらこんなことになってしまいますた。

就職したら金貯めて真面目に投資したいと思います_| ̄|●

88 :うふふ:04/05/01 10:13 ID:xfGK1x1n
うふふふふ

89 : :04/05/04 13:32 ID:dh6tnDam
死ぬまでにしたい10のこと
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001CGNJY/s06-22/249-0293122-1773165

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)