5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★拉致希望でイラク入り★

1 :バットボム:04/04/15 17:49 ID:XaHsEsfB
こんなやつの丸焦げ死体でまた株価がさがるのか?

また馬鹿2匹追加...
今回の2匹は悪質 本を書くため拉致されたいと告白していた
こんな奴に身代金100億円とは・・・これがホントの税金泥棒
拉致希望の件ソースは今晩からのニュースで確認しろ



2 :いい迷惑だから死んでくれ:04/04/15 18:15 ID:FUYnrOl7


     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクに行って誘拐されてくるから
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 株が値下がるのを見越して、
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 売れるだけ、売っといて。
  (_/      / (_/ 年金と預金あるだけ、注ぎ込むんだよ。
   |       /       参院選の時にやるネタ作りもしてくるから、絶対に儲かるよ!!
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

3 : :04/04/15 18:16 ID:B+tU9Mk5
ホントに死んで欲しい。

4 :   :04/04/15 18:31 ID:phMeQGrC
なんと 投稿者:招き猫  投稿日: 4月13日(火)10時20分30秒

事件が報道される前から署名を集めていたらしいです。

政府にイラク邦人人質事件第一報が報道されたのは4月8日午後9時過ぎであるが、この3人の救出を求める緊急ネット署名は、8日午前8時に開始されている。尚、10日午後8時で締め切っている。

http://shomei.kakehashi.or.jp

道警が既に関係者に事情聴取している模様。(以上引用)

証拠画像(日付・時間に注目)

http://www.gazo-box.com/misc/src/1081664958378.jpg

ということは、みんなグルですね。途中で計画が狂ったんでしょうね。アメリカから取り調べを受けているかも。この際、日本赤軍を一網打尽にするのでは?


5 :   :04/04/15 18:33 ID:phMeQGrC
週刊新潮 投稿者:招き猫  投稿日: 4月14日(水)23時08分31秒

明日発売の週刊新潮 ↓

誘拐は自作自演。被害者家族の謝罪の理由

新潮の見出し

「人質報道」に隠された「本当の話」
◆「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
◆「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
◆「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
◆「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
◆「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
◆「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」
◆「福田官房長官」と「安倍幹事長」水面下のバトル
◆「自衛隊撤退」に賛成した「小沢一郎」
◆お涙頂戴で早くも馬脚「古舘伊知郎」の平和ボケ
◆自己責任だから「家族負担」との声も出た「救出費用」

やっぱり、あの親は共産党だったんですね。
「イラクでは、電話線が切れていて、つながらなくて困っているらしいのに、どうしてファックス(声明文)が届くのか?」とテレビで有田さんも言ってるらしい。
あの3人の事件の後、真似して、いろんな国の民間人が拉致されて人質になる事件が多発していますよね

6 :///:04/04/15 20:20 ID:mgNaGM9K
NEWSでやってるじゃん
このフリージャーナリスト拉致されたいとNGOの知り合いに言ってたんだって
ムカムカするぜ!
ただ3馬鹿+2アホ=5キチガイから助けとは誰も頼まれていないよなぁ
日本国が大きなお世話をしている可能性もありかぁ

7 : :04/04/15 20:23 ID:64WgbScn
江頭を送り込むしかないな

8 :予定調和だな…:04/04/15 21:32 ID:FUYnrOl7
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  明日午後一で利益確定売りをして。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 全部売るんだよ、全部。
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 資本家どもをぎゃふんと言わせる資金作りなんだよ。
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)