5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人人質3人解放

1 : :04/04/15 20:47 ID:FALDDlgg
速報キタ

2 : :04/04/15 20:47 ID:StmBTRy4
キター 

3 :%81Q%81|%81Q:04/04/15 20:48 ID:frFcoXrz
北ーーーーーーーーー

4 : :04/04/15 20:48 ID:6mZZkpzl
明日は爆上げ

5 :  :04/04/15 20:48 ID:Me/CHIwa
ワラント買ってしもうたあああああああああああああ


びくともしねええええええええええ




6 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/04/15 20:49 ID:lNzE0OUT
事情聴取で場合によっては税金補填でしょ

7 : :04/04/15 20:49 ID:vyiYS1BX
よっしゃ
今日仕込んどいでよかったぜ


8 :(´-`).。oO ◆ZEUpwR8vwU :04/04/15 20:50 ID:a1YpqFv2
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

9 : :04/04/15 20:50 ID:puGd9Ud5
キタ――――

10 :       :04/04/15 20:51 ID:DW9r4jeH
正直命拾いした。
明日暴落したらどうしようかと思った。

11 : :04/04/15 20:51 ID:0WFH7icc
明日バクバクバク上げッッッ!!!!!!

12 :   :04/04/15 20:51 ID:9dZSggbm
アヒャヒャ(・∀・)ヒャヒャヒャ・・・・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

13 : :04/04/15 20:51 ID:0WFH7icc
日経+400円確定!

14 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 20:51 ID:LV8rfhvM
今日買った人、よかったですね

15 : :04/04/15 20:51 ID:cPQfaTe7
11だったら今度は俺がイラクに入国

16 : :04/04/15 20:52 ID:A/eBwZUi
>>15

17 :_:04/04/15 20:53 ID:rTpoIb4Z
健康状態は非常に良い。 だって  ??

18 : :04/04/15 20:53 ID:E628xXyG
狂言で、即 逮捕だな。

19 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/04/15 20:53 ID:tGK/IAaS
やった!今日は−1万円なので明日上がれば
一気に儲かるぞ!

20 : :04/04/15 20:54 ID:J2IbYJYg
3人イラネ('A`)
イラク国民になれよ
イラクに帰化して帰ってこなくていいよ

21 : :04/04/15 20:54 ID:2CTJ86Ys
>>14
夏帝王、引退なの?

22 : :04/04/15 20:56 ID:DBKOHr3X
>>14
もまいは良い時に引退できて良かったねw

23 : :04/04/15 20:57 ID:Mipq1I9e
今までヨルダンだったから
バクダットでないと変だろ
移動に時間がかかったんだよ

24 :初心者:04/04/15 20:57 ID:D5YXK6+f


なぁ、人質と株価ってなんか関係あるの?


25 : :04/04/15 20:57 ID:RBGBF3Ex
解放のニュースで、買い安心感はあるけど、
米国の金利上昇、急激な円安という懸念はある。
最後の逃げ場かもしれないということをほんの
少しでも頭に入れておいたほうがいいかも。
取り越し苦労ならそれはそれでかまわないが。

でも、素直に解放は喜びたい。


26 : :04/04/15 20:58 ID:VZ6MqPTK
>>24
日本国家の対応が株価に現れる。

27 : :04/04/15 20:58 ID:YrRi/sf4
追加融資の2人が解放されないと

28 : :04/04/15 20:59 ID:C4jTqWeT
いまキャッシュだヴォケが。
・・って大して反応なしかね。


29 :  :04/04/15 21:00 ID:giQnBD9Q
>>24
なんとなく。雰囲気。みんなが上がると思えばそうなる。
寄らば大樹の陰。長いものには巻かれろ

30 :_:04/04/15 21:00 ID:ElqfFVCv

 

 残る2人はガチっぽいからダメだな



31 : :04/04/15 21:02 ID:J2IbYJYg
>>30
ワラタ

32 : :04/04/15 21:03 ID:0WFH7icc
こっちはブックかw

33 : :04/04/15 21:03 ID:FALDDlgg
映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 : :04/04/15 21:04 ID:pew/WWgc
おもいっきり底値で損切り
で、人質解放だと・・・!

かなり鬱です。

35 :まんど:04/04/15 21:04 ID:2nABE8iz
帰ってきたらたまご投げタレ

36 :_:04/04/15 21:05 ID:ElqfFVCv

 一週間前から玉子を外において準備しています

37 :東慎一朗:04/04/15 21:06 ID:XoMLUmu9

 どうせまたいくんだろ かえってこなくていいよ。
 今井わ当然 関東医療少年院行きだろ  俺と同窓ってわけだwww



38 ::04/04/15 21:06 ID:2nABE8iz
明日株上がるな。22500円になる

39 :  :04/04/15 21:07 ID:Mipq1I9e
アサダエッグはいらんかえー

40 :アポ−ン:04/04/15 21:08 ID:E/TyTYLy
3人とも死んだら良かったのに。

41 : :04/04/15 21:09 ID:ptUWp15Y
さあ、開放祝いとしてつかまった金曜からの評価損を請求する準備をしようね(マテ

42 :爆騰祈願age:04/04/15 21:10 ID:KzaI5mCp
円もやや強くなっております。


43 : :04/04/15 21:10 ID:EpqwpidH
一日おせーんだよ!

44 : :04/04/15 21:13 ID:rfg+uwwd
氏ねば良かったのに・・・

45 : :04/04/15 21:14 ID:vyiYS1BX
フッフッフ
ボロ儲けだぜ

46 :NYA:04/04/15 21:14 ID:4oDxbtnG
郡山さん、無事で良かったーーーーーーっ!!
今井、不気味な余裕だよ。大物か?!
高遠、むくんでない?
とりあえず、好き嫌いは別にしても、3人とも無事で良かったと思っているよ。
とりあえず、3人の徹底した事情徴収を、お願いする。
それから、家族は二度と出しゃばらないよーに!
無事助かってもまた、自衛隊撤退、小泉云々言ったら、許さん。
それからこの人達の再出国は、認めないで下さい。
ボランティアが売名行為でないなら、
なにも日本全体をお騒がせすることなく、地元で地道にボランティアでも出来るはず。
印税は、すべて国税に返金すること!!!

47 : :04/04/15 21:14 ID:rfg+uwwd
う〜、むかつくな〜、この三人!
へらへらしてんじゃねーよ糞野郎!

48 :_:04/04/15 21:23 ID:ElqfFVCv
残る2人の事は忘れよう

49 :もう駄目:04/04/15 21:27 ID:IWtGyufL
マネックスナイターで、一気に買い方優勢になりました。
明日は爆上げ

50 : :04/04/15 21:29 ID:/yQgbigQ
売り玉持ち越して涙目の香具師なんていないよな?

51 : :04/04/15 21:30 ID:2CTJ86Ys
>>50
cisはSBとみずほ売ってるみたいよ。

52 : :04/04/15 21:31 ID:Yzb2Fvrn
日本中が祝福に包まれています♪


53 :  :04/04/15 21:31 ID:giQnBD9Q


マネックスナイターすごい売り切れようですね・・・・・・・・


      環境建設を除いて

54 : :04/04/15 21:32 ID:UyNIYlCB
>>48
これこれw

55 : :04/04/15 21:34 ID:VWV9WxBa
手のひらを返したように、「皆さんありがとう」だと?
はぁって感じだよな。特に禿げとたかとのガキと角刈りオンナ

56 : :04/04/15 21:37 ID:vnKsy8ow
あの家族ほんまに信じられん!
3人がそんなに大切だったなら、最初から行かせなければいい
もしくは自分たちが救出に行くべきだったはず!

57 : :04/04/15 21:38 ID:VWV9WxBa
この三人の家族は、感謝の気持ちってものがないのかね。
こんな奴らの為に、多額の税金を使ったかと思うとむかっ腹がたつな。

58 : :04/04/15 21:40 ID:rfg+uwwd
今日解放されたフランス人の話では
サラヤ・ムジャヒディンに「日本人は解放するのか?」
と聞いたら「ノー」といわれたそうだけど。
いい加減なもんだね。

59 : :04/04/15 21:42 ID:rfg+uwwd
くそ〜、あいつら殺してほしかったな〜・・・
返す返すも惜しいことになった・・・

60 : :04/04/15 21:44 ID:KzaI5mCp
>>59
俺たちの判断基準は「株価が上がるかどうか」だろ?

61 : :04/04/15 21:44 ID:rfg+uwwd
「自衛隊を撤退させろ!」
「政府のこの仕打ちはなんだ!」
みたいなこといわなくなったね。
見え透いたマスコミ対策に目覚めたのかこの家族どもは・・・
うざ・・・
うざいよ坊主妹・・・

62 : :04/04/15 21:44 ID:rfg+uwwd
>>60
ポジションないから騰がろうが下がろうがどっちでもいい。

63 : :04/04/15 21:45 ID:vnKsy8ow
>>57
税の使い道に関して、国民多数が納得できない場合、国と3バカに対して訴訟を起こせるといいのにね

64 :_:04/04/15 21:46 ID:ElqfFVCv
一応 かかった費用は請求した方がいいんじゃねぇ〜かな?

65 : :04/04/15 22:19 ID:KVLdC54S
>>56
> もしくは自分たちが救出に行くべきだったはず!

これ、禿同。


66 :きゃみ:04/04/16 02:29 ID:Rw1gRjG/
自演隊、イラクから撤退!?

67 :_:04/04/16 02:34 ID:nQHCOy1z
イラク邦人拘束アンケート

Yahoo!投票 (ページ左下)
「日本人人質事件が起きた後の小泉内閣の対応について、どう思いますか?」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/index.html

BIGLOBEニュース 投票コーナー (ページ下部 / 意見記載欄あり)
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

Yes!No!JAPAN TV「イラク人質事件特集」(動画を見て投票します)
http://www.yesno.co.jp/tv.php


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)