5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

億万長者

1 :運も実力:04/04/15 21:54 ID:XWiTxyj3
 今年の3月に億万長者になりました。33歳でなれるとは思って
いませんでしたが、、、、ほとんどが株での儲け。運も実力ですね。

 現在、月給23万の自営業です。株はだれでも億万長者にしてくれ
ます。みなさんも私みたいにがんばってね。

 

2 : :04/04/15 21:55 ID:Jr75fpJU
2ゲッツの悪寒

3 : :04/04/15 21:56 ID:/K5RAH+7
はーい、億万長者入りまーす。


4 : :04/04/15 21:56 ID:atNhycTb
>>1
お前みたいには頑張らない。w 
じゃ!!

5 :^^:04/04/15 21:56 ID:mFnTUK5U
逃げ

6 : しねばいいやん→1:04/04/15 21:57 ID:Bjfb/43q
にげと

7 : :04/04/15 21:58 ID:jo/R6TVN
億万長者ゲームで俺もなったぞ1もそうだろ?

8 :  :04/04/15 22:00 ID:Mipq1I9e
自営でなんで月給なんだ??

9 : :04/04/15 22:01 ID:KzaI5mCp
>>8
父親or嫁さんから貰ってんだろw

10 : :04/04/15 22:03 ID:Bjfb/43q
俺も自営だが最高で年収890万しか稼いだ事無いよ
殆ど飲み屋で使ったけどねw

11 : :04/04/15 22:05 ID:i5VZGWvP
1億円では億万長者とは言わんぞ
普通1億ドル以上すなわち100億円以上持っている金持ちをさす

12 :土方:04/04/15 22:07 ID:2nABE8iz
エネルギー充填120パーセント
全艦 拡散波動砲 発射用意!!



13 :  :04/04/15 22:24 ID:Mipq1I9e
今日みたいな日だと
脳内宇宙で遊んでみたくなる時もあるさ
たまには旅行にでも逝ってこいよ

14 : :04/04/15 22:26 ID:r/CNeo5X
今年の3月に億万長者になりました。33歳でなれるとは思って
いませんでしたが、、、、ほとんどが株での儲け。運も実力ですね。

 現在、月給7万のフリーターです。株はだれでも億万長者にしてくれ
ます。みなさんも私みたいにがんばってね。

15 : :04/04/15 22:31 ID:xjZasCuJ
お前らはただ億万長者と言いたいだけだろと。


16 : :04/04/15 22:32 ID:StmBTRy4
千百長者ですが、何か?

17 : :04/04/15 22:34 ID:+MDoGEQp
>>11 某国では1億ウォンで億万長者になれるらしい

18 : :04/04/15 22:35 ID:DXafLmp1
1億ペソ持ってまつ

19 : :04/04/15 22:35 ID:hhna+aYl



ま       ?


20 : :04/04/15 22:35 ID:TyYAZQXW
うP!

21 :運も実力:04/04/15 23:03 ID:XWiTxyj3
半分ほど株を処分させていただきました。

 億万長者から脱落したくないからね。

 100億は無理だろう、しかし10億は可能性はある。日経が8000円
割れてくれば、また私は鬼のように買い捲る。そして12000円になれば、
10億近くいくだろう。8000円割れてたとき1500万しかなかった
のが、運が悪かったのだろう。

22 :クロキリ ◆kxOgYa4Vg2 :04/04/15 23:10 ID:M+sOOpKl
ちょっと調べてみた。
【億万長者】(2002年)
世界 710万人
日本 124万人
アジア(日本以外)56万人
アメリカ 222万人
欧州 254万人
【3億円以上の億万長者】
日本 60〜100万人
【100億万長者】
日本 700人
【日本最強の億万長者】
糸山英太郎(投資家)4800億円

日本人最強だな。

23 : :04/04/15 23:31 ID:3N53a6CV
俺、去年まで0.05億万長者だったけど、今年やっと0.25億万長者になったよ。
億の道はまだまだ遠いなぁ...

24 : :04/04/15 23:49 ID:ROi3Q4V4
漏れ100億超えてるから
上位700人のひとりなんだね  。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





25 : :04/04/16 00:00 ID:Uocmfgfn
700人ってなんか思ったより少ないな
ソースきぼん

26 : :04/04/16 00:15 ID:1F56tOLF
>>22
日本の人口の100分の1が億ホルダーか
俺んちは130世帯350人の団地だから同じ建物の中に3人いてるんだ

27 :  :04/04/16 00:26 ID:tE6iHqIf
>>26
ナイス、笑えた。

28 :運も実力:04/04/16 00:48 ID:r3ngfhPm
クロキリさん、情報ありがとうございます。

 何で調べたか教えてください。1億以上持っている人は100人に一人
いることは、昨年の日経で知っていましたが、3億以上も60−100万人
いるとは、、日本人はすごいね、でもほとんど老人でしょ。

 33歳の年齢で億万長者になれたのは自慢できるが、上には上がいるな、
 これから増やそうにも私の実力からして無理、ほそぼそ暮らすかな。

29 : :04/04/16 00:50 ID:NIv8ci6b
>>1 は厳密には億万長者ではない。億万長者(元々は百万長者
=millionairの訳語)は年間所得として1億以上を稼いでいる
人のことを指す。したがって金融資産の総額が1億あったとし
ても億万長者とは呼ばない。

年間所得が1億以上ある億万長者の正確な統計資料は国税庁
も発表していないが、年間の納税額が1000万以上の高額納税者
に関しては氏名を公表している。この数は大体、7万5000人。
1000万の所得税から課税所得を逆算すると2億7700万
となる。高額納税者の発表で上位に入る人は毎年、新聞、
TV等でも広く報じられるため、通俗的概念として、この
高額納税者を金持ち=億万長者と呼ぶことは問題がない
だろうと思う。全人口が12000万人として、
7.5/12000=0.06%が人口に占める億万長者の比率となる。
350人の団地だと、その内の0.21人が億万長者ということ
でその団地には億万長者がいる可能性はないと言える。


30 :  :04/04/16 00:55 ID:JFvMkGO9
>29
ここに出てない税金払ってない人のが稼ぎも資産も桁違いに多い。
相場関係以外だと産廃処理や街金のおっさんとか。
案外100億単位で持ってる人っているものよ。


31 : :04/04/16 00:59 ID:NIv8ci6b
ちなみに以前、発売された週刊誌で面積あたりの所得が
一番高い日本の住所は東京都中央区佃1丁目ということ
になっていた。

ちなみに俺んちの住所も東京都中央区佃1丁目。


32 : :04/04/16 01:02 ID:NIv8ci6b
>>30
もちろん、それはアリ。


33 :クロキリ ◆kxOgYa4Vg2 :04/04/16 01:11 ID:xdZL8Y7D
>>25
(2004年1月8日 読売新聞 無断転載禁止)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/61/kinyusaisei012.htm

34 :運も実力:04/04/16 01:15 ID:r3ngfhPm
 29
 なるほど、私は億万長者ではないのか、、、

 しかし、もう少し株が上がれば、今年だけで株での利益が1億超えます。
税金も1000万以上取られるが、、、、

 >>29、1年で株の利益1億確定すれば今年だけは億万長者だよね。

35 :クロキリ ◆kxOgYa4Vg2 :04/04/16 01:21 ID:xdZL8Y7D
>>28
メリルリンチのリポートとかネット上のデータを10個ぐらいの適当にコピーしただけですよ。
http://www.asyura2.com/2002/hasan10/msg/889.html

36 ::04/04/16 01:49 ID:RaI02Z5q

次は 第一中央汽船ねらいます。

37 : :04/04/16 02:14 ID:On7YzOmr
僕もゴミ投資家から株はじめて4年でようやくというかすんなり億万長者になりました。

いまでは一日の儲けはコンスタントに数百万、
一日か二日で中年サラリマーンの年収に匹敵する金が手元にはいってくる異常さ。。

50年後には日本一に育つ世界的なトレード専門の会社の基礎を
つくるのが夢です。



38 : :04/04/16 02:39 ID:6MO/CDLs
>>37
50年後キミは死んでるよ
投資家の寿命は短い・・・

39 : :04/04/16 07:46 ID:jfIxbwdy
そりゃ投資家でなくて、ただの相場師。

投資家は資本の再分配という意義を持ってるけど、相場師はただの虫けら。俺も含めて。w

40 : :04/04/16 07:52 ID:/9rceGkS
俺ももう少しでこのスレの住民になれるところだったのに。

絶対1億円にしてやる。

41 :運も実力:04/04/16 10:39 ID:87pxVX34
>>40
がんばれ、私の仲間になってくれ。

42 :ケンシロウ:04/04/16 11:10 ID:hO446L6G
能にし>>1 運も実力さん

ゼヒ売買経緯を教えてください!

私も億万長者目指します(笑)!!!

しかし、株って不可能を可ますよね〜。

43 :マーケットの狼:04/04/16 11:15 ID:WaWl3sLF
僕はのんびり1年後くらいに億万長者になってここに住み着きたいと思てる^^
今は月々数百マソ位の儲けやけどね...

44 : :04/04/16 11:15 ID:kP5fKSps
ムービーTVってどうなってる会社なの?

さっき値が久しぶりについて急落してるけど・・・・

45 : :04/04/16 11:17 ID:kP5fKSps
ムービーTV(4328JQ)

46 :25:04/04/16 11:22 ID:Uocmfgfn
>>33
ありがd。なかなか面白い記事だね。
これ見ると700人ってのは三井住友PBの顧客限定にも読めるけど、どうなんだろう。

47 :分割大王:04/04/16 12:00 ID:036NRpRI
総合医科学研究所2385は
朝下げた後いきなりのストップ高
大引け後何か材料出るのかなぁ?

48 : :04/04/16 12:03 ID:+RVsQ9qa
「ちょっと1! 早く億万長者ゲームをかたづけなさいよっ!」

「ごめんよ、ままん」



49 : :04/04/16 12:24 ID:u8DDlwVv
てか宝くじで一等一億以上が年に何本あると思う?
一億たまたま持ってしまった人は意外といるのだよ

50 : :04/04/16 12:25 ID:Y1r13JlB
100億にしたら本物。

51 : :04/04/16 13:08 ID:Ilz0WR6O
いま270万円なんですけど、僕も1億円になれますかね?
1年以内になるにはどんな取引をすればいいでしょうか?



52 : :04/04/16 13:09 ID:gFna2t4/
東洋建設(1890)
200円になるらしいよ

53 : :04/04/16 13:11 ID:/+WeIFnX
>>51
そりゃ・・アクドイ取引だわな・・
いんさいだー・・とか

54 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/04/16 14:04 ID:zVaGh11m
クエスト (JASDAQ:2332

時価総額
3,719百万円  ←超安


竹田和平銘柄 ←さすが目の付け所がちがいまんな〜
ジャスダック市場の貸借銘柄ダッッッッッ!!!!


ぜってーー3倍以上行く!!!!
まかせろ!!!!
第2のエッジだな
いや第1のクエストじゃあああああああああ
まかせろおおおおおおおおお
買い煽りじゃああああああああああ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)