5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/15】天井記念日【4/15】

1 :オッサン:04/04/15 23:32 ID:qzs8T6fk
約300円下げ年初来最大の下げ幅。
東証の売買高が過去最高となった今日。
そんな引け後もオレの周りの株人間8人中8人がみな強気。

間違いなく今日は当面の天井だ。
新興市場など、とんがりコーン型のチャートにの右側の人間になりたくないなら
これから買うのは止める事だ。
相場は生き残ってナンボの世界だ。
よく考えろ。これは相場暦27年のオレからの忠告だ。

2 : :04/04/15 23:33 ID:KlMeK93C
2

3 : :04/04/15 23:40 ID:J2rXbqv7
相場暦27年の禿げ親父が「とんがりコーン」などと言う筈がない

4 : :04/04/15 23:40 ID:NLp7tNna
天丼?

5 : :04/04/15 23:43 ID:1r0LRfuM
「とんだコーリン」?

6 : :04/04/15 23:45 ID:w/FJIw4k
>>3
warata

7 :オッサン:04/04/15 23:53 ID:qzs8T6fk
これは本気のスレッドだ。
以前にも同じような雰囲気だった。
そう、2000年1月、、、96年7月、、、そして89年年末、、、、

今日の下げで信用やってるヤツのほとんどが相当のダメージを受けたはずだ。
下げ相場の恐ろしさを知らない2003年の4月以降に株を始めたヤツに告ぐ。

ダメだと思ったならポジションを落として1ヶ月でも休む事が大事だ。
生き残るんだ。

8 : :04/04/15 23:59 ID:jo/R6TVN
売り方が必死になってるスレが乱立してるな

9 :オッサン ◆Ny1gXniFbw :04/04/15 23:59 ID:qzs8T6fk
信用やってるヤツへ

維持率100%以下で新規の建て玉を建てるな。
以下でやっていた知り合いのほとんどがいなくなってる

10 :   :04/04/16 00:00 ID:U9kkkr76

 明日は、人質解放でとりあえず寄りで高値を付けるが、
 後場にかけて利益確定売りにおされて、終わってみれば
 前日比120円安。

 間違えない。


11 : :04/04/16 00:08 ID:7nxzHnMy
>>7
同意

これからは、
深追いは絶対禁物
ナンピン厳禁

特に高PER銘柄!

12 : :04/04/16 01:35 ID:0Dqso46L
>>1

普通にマジレすすると、

>新興市場など、とんがりコーン型のチャートにの右側の人間になりたくないなら

右側に乗るときは売りで。



13 : :04/04/16 03:10 ID:kv9aeRZ1
>>1
NY見てるとbingoっぽ

14 : :04/04/16 03:29 ID:lFl35z+o
>>12
普通にマジレスすると
新興市場では、空売りできんのだが・・・。

19日からジャスダックで、はじまるようだがね

15 : :04/04/16 03:50 ID:93LXqSjE
第二天井へ向かう準備だろ。
高くジャンプするには、ひざを曲げないとできない。
ITバブルの時って、実際は、景気良く無かったよ。
企業が利益出してないのに株価が上がった。

今回は、売上あがってるもん。製造も忙しい。
だけど、株価だけ出遅れてる感じ。(ITバブル時期に比べて)
よって、ITまでは行かないけど、18000は硬いのでは?

16 : :04/04/16 04:04 ID:KfAAnthr
ちょっと大きく下げたぐらいで簡単にビビってる相場歴27。

17 : :04/04/16 05:07 ID:ymw+eEkG
節目の下げ。おいらも、ライブドア以外は、前場で手仕舞った。
下がって行く株価をみて、にたにたしてた。人質が開放されたとか、そんな
材料は、短期的なもんだ。3月からこれだけ騰がったら、中期的には、手仕舞い売りだよ。
現金にしたほうが、正解だ。4月末では、利食いに徹する。

18 :  :04/04/16 06:10 ID:RZ338jYx
アホ裸子、ダメリカの金利上昇による
ダウ暴落懸念でて手仕舞い売りがデタダケ
昨日今日の225および先物はだまし
でもって、糞機関が拾いに来る。


19 : :04/04/16 06:40 ID:hI79TKWg
維持率が5%減っただけ。依然として含み益膨大。
さあ、今日もガンガン拾っていきまっせ。


20 : :04/04/16 06:42 ID:ymw+eEkG
ま、もちろん反発はすると、おもうよ。でも、もう一回小さな天井。
これ、常識。

21 : :04/04/16 06:43 ID:ymw+eEkG
で、月末まで、お休みだ。ここからは、信用買いは、自殺行為。

22 :  :04/04/16 06:47 ID:aus8QNu2
>>1
マイナー意識ですか
そういう意見もある
8人中8人、、、たったの8人ですか
まあ、そういうことにしよう

23 : :04/04/16 06:50 ID:Ct+rC9Ew
JUN04 11905.0 11935.0 11725.0 11755.0 11755.0 -330

買い豚死亡キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

24 : :04/04/16 07:36 ID:/dbpYKiX
新興市場が売りできないことはない
2部や、ヘラクレスは出来るぞ
店頭も19日から出来るらしいけど

25 : :04/04/16 13:14 ID:ggMRtKF8
さてと、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)