5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ 損しちゃったよ 14000円

1 : :04/04/16 11:46 ID:B4/NCHlx
はーもう死にたい

2 : :04/04/16 11:47 ID:+RUh8Di2
2

3 : :04/04/16 11:47 ID:NtWs7q3p
2


4 : :04/04/16 11:48 ID:CopcMuBM
死ねばいいと思う

5 :  :04/04/16 11:48 ID:1Qthnwid
2

6 :  :04/04/16 11:52 ID:IUJGJXrj
2

7 : :04/04/16 12:09 ID:RElIBo4H
とりあえず飯でもくらえ

8 : :04/04/16 12:09 ID:b6pa5CXH
>>1は知らないのかもしれない。

株で100万損した人や
株で1000万損した人や
株で1億円損した人を。

彼らはまだ生きている。
俺も含み損が資産全体の60%くらいだが
希望を持ってる。

つらい時は俺がついてるからがんばれ。

9 : :04/04/16 12:12 ID:6ltKU3mt
万が抜けてるぞ>1

10 : :04/04/16 12:12 ID:6B4Dth8/
>>1は知らないのかもしれない。

株で100万得した人や
株で1000万得した人や
株で1億円得した人を。

彼らはまだ利益を上げている。
俺も含み益が資産全体の60%くらいだが
希望を持ってる。

つらい時は俺がついてるからがんばれ。

11 : :04/04/16 12:16 ID:ZYSelDK1
株板で死ぬって書いて死んだ人まだいないよね。
1よ、神になれ。

12 :マーケットの狼:04/04/16 12:17 ID:WaWl3sLF
>>8

>俺も含み損が資産全体の60%くらいだが

俺も1.5年位前、そういう状況やった。けど今はプラス。
がんばりや、と言っておこう。

13 : :04/04/16 12:17 ID:FTvoRoMP
>>11
死ぬって書いて本とに死んじゃったしとは
カキコができないのれす

14 : :04/04/16 12:39 ID:b/s1QZU1
どんな取引したのか気になる

15 : :04/04/16 12:54 ID:b6pa5CXH
>>14
メディアリンクとか?

16 : :04/04/16 16:00 ID:zVaGh11m
クエスト (JASDAQ:2332 現在株価1200

時価総額
3,719百万円  ←超安

無借金 ←サイキョー

配当アリ ←ウマー

竹田和平銘柄 ←さすが目の付け所がちがいまんな〜

過熱感無し・出遅れ ←新興バブル崩壊しても安心!!!

ジャスダック市場の貸借選定銘柄ダッッッッッ!!!!


ぜってーー3倍以上行く!!!!
まかせろ!!!!
第2のエッジだな
いや第1のクエストじゃあああああああああ
まかせろおおおおおおおおお
買い煽りじゃああああああああああ

17 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/16 16:17 ID:5ZvhNFYS
メディア・リンクのせいで毎日、口座が数十万の赤字になって、デイトレや他の優良株の利益が
ブラックホールのように吸い込まれていますが、なにか?

 今日の損害は一桁×万だったんで充分に埋められたケドヨ

18 : :04/04/16 16:19 ID:gbKLgpy0
今月マイナスかよっ
前半よかったのにな。
というひともいるでしょう。

19 : :04/04/16 16:34 ID:PFxlMs8Y
ワークスアプリで吹っ飛びましたが、何か?

20 :中卒:04/04/16 17:21 ID:IUT4Sw/G
tast

21 : :04/04/16 17:34 ID:60Xgd0+9
>>1 の頭の中

14000円があれば・・・回転寿司が、いやいや焼肉が腹いっぱい・・・

まてまて、一泊で温泉とかも逝けたはず・・・。・゚・(ノД`)ヽウワーーーーン!

22 : :04/04/16 17:37 ID:ZyXDYmig
>>18
おれおれ。

23 :ねこでんわ:04/04/16 17:38 ID:CuhCiveA
まずは気晴らしにオナニー

24 : :04/04/16 17:40 ID:RUSIrfNJ
>>21
数ヵ月後の1の姿。

よっしゃ 今日も14000円儲かったよ。



※ちなみに関連スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082089893/l50

25 : :04/04/16 17:51 ID:RUSIrfNJ
>>18
ぶっちゃけ、今月入ってから
かなり負けてる。

キーイングホームを21円で1万株→23円で
儲けた儲けたと思ってたらその後もどんどんあがっていく。
自分の売値より高くなっちゃって
気持ち的に買うに買えない。

そういう時って
心理的の株で負けているような錯覚・・・。

その後、大木建設がきつかった。
多分、多くの人がやられてると思うけど
10円台で全力買いしてその後2週間もホールド・・・売却。
結果→うわぁーん(泣)

でも売った値段より下げちゃったから
俺の株つかましちゃった人はもっと、うわぁーんだろうな。



26 : :04/04/16 17:53 ID:Ui4JGY+H
大木建設がきつかった、て君…

27 : :04/04/16 18:03 ID:RUSIrfNJ
それよりも一番くやしかったのが
ムービーテレビジョン。

12000円で100株近く持ってたのに・・・。
11000円くらいで損ギリしちゃったんだよ〜。

それで6000円とかになってたから
あ〜やれやれって思ってたら
連日のストップ高。ありえねええ〜〜〜。

持っておけばすんごい儲けになったのに・・・。
15万だとして1500万円!?

安めな田舎の家買えるじゃないかーーー!!オマイガ−−!!

でも今日で15万で買っちゃった人は
一日で30%ものマイナスですよ。30%。
1株でも最低5万ですよ?5万。1さんは信じられます?5万。


28 : :04/04/16 18:03 ID:RUSIrfNJ
>>26
そうです。奥様は倒産株マニアだったのです。

29 :            :04/04/16 18:06 ID:DduqGQuJ
株はハイリスクハイリターン。
リスクを取れない人は向いていないので辞めたほうがいい。


30 : :04/04/16 18:15 ID:RUSIrfNJ
>>29
おまい、冷たい人間っぽいな。
リスクをとるなんていってもさぁ
やっぱり株やる以上はそういうことがあるわけよ。

だってこれだけ儲けた人がいるんだから
これだけ損してる人もいるわけだわな。

俺がいいたいのはようするに
 
そ ん な 冷 た い こ と 言 う な 。

負けた人には

も っ と や さ し く 接 し る !

31 : :04/04/16 18:32 ID:zC9glwDW
昨日焦ってボタンを押し間違えて、
リサをストップ高近くで買って
直後にストップ安近くで売ったよ
一気に-60万円。
涙目になったけど今日何とか半分ほど戻した。

32 : :04/04/16 19:01 ID:RV9kn4GI
>>1
どうせ市ぬなら、道連れにしてもらいたいヴァカ3人が(ry

33 :東尋坊樹海観光局:04/04/16 19:16 ID:8N5IB7y0

株の損失は株で取り返せ!!





34 : :04/04/16 19:22 ID:nbggoS0O
値動きの大きすぎるのは精神的にきついね。
あえて挑むなら初動段階を捉えないと。
難しいけどね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)